X



去年大谷とHR王争いをしたゲレロ、ペレス、セミエンの成績ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:42:28.32ID:ibpbIeM+0
.268 7本 21打点 OPS.794 ゲレロ
.206 6本 16打点 OPS.636 ペレス
.180 0本 09打点 OPS.475 セミエン

終わってて草
0002それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:42:49.97ID:+9B5KSmI0
大谷もそこそこ終わってる
0003それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:43:11.98ID:ibpbIeM+0
ちな大谷
.255 8本 27打点 OPS.761
0004それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:43:16.38ID:UDYsyOqu0
テキサス・レンジャーズのバジェットwwwwww
0006それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:43:40.00ID:EnK7u8pZp
タティス 故障
0007それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:43:54.96ID:V80SSn/c0
セミエン酷すぎて草
やっぱ大型契約初年度はやる気なくなるんかね
0008それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:44:08.34ID:ZuAMVj6l0
セミエンがゴミなのに好調なテキカスすごいな
0009それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:44:20.83ID:HaulkhUup
ゲレーロとはいい勝負やん😇
0010それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:44:28.49ID:qsrX2aO20
データ野球進歩しすぎて活躍すると研究されて一気に無理になるんかな
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/05/22(日) 14:44:45.17ID:V9aEwjHka
セミエングッロ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:44:55.00ID:pR0u014s0
そもそもゲレーロJrとセミエンは途中までマイナーの球場の恩恵受けまくってたから
0014それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:45:00.25ID:u6NRAvf60
ゲレーロはまあええやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:45:25.31ID:pHwe2v1BM
ずっと研究されてるのに毎年OPS.900~1.000で安定してるトラウトは流石やな
0016それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:45:43.12ID:dMcJBa3+0
>>12
あーそれ話題なってたな
卑怯やら言われてた記憶
0018それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:45:51.48ID:zW8CqWP+0
ボールのお陰だったのでは?
0019それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:46:09.10ID:X+Q2Ax+U0
ストーリーが復活したらいよいよセミエンの立ち位置なくなるで
0022それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:47:34.27ID:iUGF+YN50
>>5
マイクトラウトはい論破
本物は対策されても打てるぞ
0023それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:47:34.98ID:RJecjY5h0
ゲレロシミエンは去年半分小さい球場やったからな
0024それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:47:38.80ID:NtxIf3hPa
怪我がなければジャッジのホームラン王は堅いか
0025それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:47:50.85ID:MEfJ8NcIr
コイツら見てるとアーロン・ジャッジって本物なんやなぁって
0026それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:48:07.07ID:Z7lNweKq0
>>13
セミエン
0027それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:48:07.13ID:ZuAMVj6l0
>>24
でも結局スペるからな
0028それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:48:12.97ID:QSCu4nbdd
ファンソトもなんか微妙らしいな
0030それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:48:41.62ID:QqJQwKlXr
セミエン酷いな
レンドンをこえる死刑囚やんけ
0031それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:02.56ID:xp/tU/gS0
セミエンってレンジャーズの杉本なん?
0033それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:11.58ID:4rNTfY3n0
ヤンキースはリトルリーグの球場な
ジャッジは真のニューヨーカーになる道を選べ
0034それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:14.80ID:ExIgOw4L0
タティスJrは?
0035それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:23.45ID:Z7lNweKq0
>>19
バエズがいるからまだセーフ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:29.14ID:cyhIhnGca
そうなって、東京を知らないから、聞いたんじゃありませんか
さよよ。古賀先生がお付けたがええぞなもし
よくいろいろな事をしちゃ困る。
0038それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:33.88ID:E0FZ72t50
ペレスは予想の範囲内すぎる
0039それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:33.87ID:dMcJBa3+0
てかよく見たらゲレーロ全然ホームラン伸びてなくね
最後に打ったのかなり前とかちゃうか?
0040それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:39.31ID:uxEK7CLy0
ペレスは明らかに確変ぽかったからな
0041それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:49:53.03ID:MEfJ8NcIr
ストーリー復活とかねぇだろ
0042それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:50:02.96ID:dMcJBa3+0
>>34
オフにバイクで自爆して手首骨折ンゴwwwww
0043それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:50:16.37ID:Ugqiz06c0
ちなみに今年の大谷の打球をマイナー球場に置き換えるとホームラン数が15本にまで伸びる
去年のジュニアは偽りのキングよな
0044それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:50:20.23ID:ZuAMVj6l0
>>34
事故った
0045それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:50:22.06ID:Sw8xf6cV0
上二人はきっかけあれば爆発しそうだけど
セミエン筒香じゃねーか
0046それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:50:45.86ID:p9cYX1Qp0
やっぱメジャーって凄いんやな
どのコース投げても打たれるような天才バッターでも研究して穴を見つけてくるって事やろ?
0047それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:51:00.21ID:llLhYgwI0
シミ野郎エンゼルス戦では打つのやめろや
0048それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:51:08.48ID:kBWiG3Wj0
打低だから大谷ゲレーロペレスはこれでも平均以上なんやろ?
0049それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:51:09.84ID:wDJnWqULM
>>42
やっぱ大谷と違って華があるよね
0050それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:51:28.70ID:02WnpWWH0
>>46
じゃあ通算ops1.00超えのトラウトて地味にすごくね?
0051それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:51:34.06ID:O5gaAV6u0
データ分析で圧倒的守り側有利やのに更にボール飛ばなくしたからな
0052それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:51:35.07ID:RaYDibUT0
>>31
セミエンの実績的にそれは失礼
0053それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:51:53.85ID:4c8axzqv0
>>28
ファン・ソト
.245 8本 11打点 ops.849
0054それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:52:00.56ID:p9cYX1Qp0
>>50
派手に凄いやんけ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:52:09.26ID:X+Q2Ax+U0
>>48
ペレスは平均より下
0056それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:52:14.29ID:ZuAMVj6l0
>>50
今引退したとしてもレジェンドだぞ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:52:19.29ID:rd5UpIYq0
大谷含めて全員微妙で草
0060それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:52:54.05ID:XItMTZS50
今年のメジャーは超打低だからOPS.700あればチームトップくらいの強打者やろ
0061それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:53:01.34ID:Z7lNweKq0
>>47
ゴミみたいなやつ投げさせるからやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:53:12.11ID:aRGxRBPUp
そう考えるとハーパーさんって凄いよな
常にトラウトと比較され続けるも毎年割と安定してるもんな
0064それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:53:16.63ID:iUGF+YN50
>>50
地味じゃない定期
0065それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:53:30.12ID:QqJQwKlXr
>>53
打点草
0066それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:53:34.80ID:vXgXRiVDa
>>63
安定はしてないだろ
0067それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:53:52.45ID:2GqBgZQp0
>>32
落ちたな(確信)
0068それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:53:54.48ID:NtxIf3hPa
ジャッジ14本でアルバレス12、トラウト・バクストン・スタントンが11か
大谷が巻き返せるかどうかはアルバレスは一時的なもんだろうからジャッジが離脱しないかどうか次第だな
0069それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:54:11.77ID:dMcJBa3+0
>>53
ほんまかこれ…
0070それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:54:21.68ID:X+Q2Ax+U0
>>60
いうて平均OPS.686やぞ
0073それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:54:35.57ID:QqJQwKlXr
メジャーなんで打低になったんや
松ヤニ禁止にしたのに
0074それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:54:41.35ID:MEfJ8NcIr
コレア→ペーニャ
このヤバさ
0075それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:54:41.96ID:0ekYPCIf0
大谷もゲレーロも平均点は叩き出しとる
ペレスは後半戦の確変で伸びたところもあるからまあこんなもん
セミエンくらいでしょヤバいの
0076それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/05/22(日) 14:54:46.90ID:V9aEwjHka
加藤ボールか?
0077それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:54:47.81ID:7afWNqm+0
いまのトレンドはテイラーウォードだから
0078それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:54:49.06ID:dMcJBa3+0
ただ大谷ってあかんあかん言うてもいきなり連発したりするからわかんねぇんだよな
0079それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:55:02.08ID:ptIW+N3h0
>>53
アヘアヘソロ本塁打マンじゃん
0081それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:55:33.10ID:iUGF+YN50
>>73
ボール変えたんや
大谷も飛ばん言うとる
0082それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:55:34.70ID:z4JiH0rB0
あの1年だけ大谷の邪魔をしに生まれただけの存在
0083それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:55:37.04ID:LXbbX7q9p
>>66
2017からはずっとOPS.9近く残してるのにどこが安定してないんや
0084それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:55:44.34ID:B8fb84GVa
ヤンスタのライトは東京ドームのフェンスを低くしたよう球場だからな
0085それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:55:47.99ID:4c8axzqv0
ブライス・ハーパー
.304 9本 27打点 ops.980
0086それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:55:52.32ID:JkNsARUO0
セミエンこんななんか
シーガーは?
0087それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:56:31.67ID:RvxlqbmC0
なんかあったん?ボール変わった?
0088それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:56:51.17ID:fMtKlZJ0d
からんからんと駒下駄を引きずり出してこれからあの島を右へ半町ばかりくると葭簀の囲いをしてへっついの角を二三度勧めたのは、どなたものか。
氷水の代は受け留めにくい。
0089それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:56:59.49ID:AfqFcRPp0
蝉園はほぼ筒香の成績やん
0090それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:57:05.01ID:m85w26Kz0
トラウトとかいう例外のせいでなんにも言えなくなるわ
なんであんな安定してるん?
0091それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:57:23.44ID:E0FZ72t50
年ごとに道具が変わるってもう欠陥競技やろ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:57:52.42ID:QiqUAS6k0
ゲレーロええやん
0093それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:58:07.20ID:6Fdr84VZa
>>85
こいつ普通に凄いよな
0094それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:58:07.69ID:bHxqiVF30
じゃあ筒香にチャンスあるってこと?
0095それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:58:13.02ID:YQSlihhg0
>>71
終盤は消えてったけど途中まで争ってた
0097それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:58:20.81ID:Z7lNweKq0
アレナドは流石に落ちてきたな
0098それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:58:40.69ID:B8fb84GVa
>>53
コイツどんだけチャンスで打たねーんだよ
タイムリー少なさ過ぎ
0099それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:58:48.28ID:8q5qLx56d
もしかして日本もアメリカも飛ばない球なん?
0101それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:59:09.55ID:vXgXRiVDa
>>83
年度別成績見たら一目瞭然やろw
0104それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:59:30.04ID:Rcl0p+0kr
G民ご自慢のバクストン .228 11本 OPS.917
0105それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:59:32.39ID:dMcJBa3+0
トラウトまじで凄いわな
でも残念やけどトラウトじゃMLB人気上げる原動力にならんのが悲しい所や
0106それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:59:37.03ID:62Cnlu8C0
大谷.761
レンドン.762
鈴木.792


なんjって大谷に甘いよな
0107それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 14:59:52.99ID:XMw6HQadd
>>90
あ、ボール変わったな、じゃあちょっと強めに打つか
とかやれてるとしか思えん
0108それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:00:24.07ID:O5gaAV6u0
右のトラウト左のハーパー
0111それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:01:38.13ID:dMcJBa3+0
>>106
ずっと好投してるしのに今日だって内容が悪い、オワコン言われてたぞ
0112それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:02:12.27ID:I9VET1DZ0
>>96
神定期
0114それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:03:04.12ID:vV9Wf6ZEa
>>53
イチロー理論やん
0115それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:03:07.55ID:3skA6EXXr
>>105
ずっと凄い成績残して来たんやけどそれに反比例するように野球人気は落ちていくという
インパクトと華なんやろな足りないの
0116それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:03:47.51ID:6zwivNj3d
>>68
スペばっかりじゃねーか
0117それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:03:59.93ID:aba8y+og0
>>115
SNSの活用法ダルに学んだら面白いことになりそう
0118それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:04:18.10ID:DR/cLFeS0
大谷はようやっとる
0119それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:04:18.90ID:DMIn9VHT0
研究されただけでこんな打てなくなるってヤベーよな
完全なデータあったら誰も打てないやん
0120それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:04:27.86ID:t7W2Dmtgp
>>101
トラウトぐらい残せっていうんか?
ハーパー騒がれすぎた反動で過小評価する奴増えすぎてうんざりだわ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:05:54.00ID:qab8lkD00
今年の大谷とほぼ変わらないってゲレーロもぐろいな
0125それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:06:30.12ID:I1QWfh6t0
ものともしないマイクトラウト
0127それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:06:43.42ID:E9Hz69cK0
トラウトがいかに異常かわかる
0128それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:06:47.14ID:Cn3ebY8va
大変な人出だ。
会議室は校長の言葉を聞いて、威張り過ぎるさ
演舌となっちゃ、こうは出ない
0129それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:06:50.15ID:6zD7SVvFd
今年大型契約結んだショート
シーガー(10年423億円) .252 8本 19点 OPS.765 WAR1.3
セミエン(7年228億円) .180 0本 9点 OPS.475 WAR-0.4
ストーリー(6年182億円) .226 6本 28点 OPS.728 WAR1.0
バイエズ(6年182億円) .205 2本 11点 OPS.552 WAR0.1
コレア(3年137億円) .271 2本 14点 OPS.735 WAR0.5
0131それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:07:03.59ID:F9dHmO5uM
>>120
素晴らしい成績だよねハーパー

トラウトと比べたら安定してないって事なら納得かな
0132それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:07:12.57ID:3skA6EXXr
>>117
ダルみたいな使い方なんかしたら失望するだけやろ…😲
マイナスや…
0133それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:07:13.73ID:eNYD9t/K0
>>60
打低もメジャーの分析力も全部トラウトで論破できる
できてる人がいる以上できないのは言い訳でしかない
0135それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:08:12.90ID:dMcJBa3+0
>>134
いつも思うけどなんで大谷だけこの表情やねん
もっとかっこいいのあったやろ
0137それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:08:31.34ID:llLhYgwI0
>>134
左から
怪我シナシナバイク怪我シナシナ
0138それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:08:44.26ID:RaYDibUT0
>>129
ストーリーがバチクソ盛り返してて草
0140それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:09:08.49ID:vXgXRiVDa
>>120
打率.250前後でOPS.900も切るくらいの成績で安定してる!安定してる!と言われてもなあ
あれだけビッグマウス展開してる選手が
0141それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:09:10.26ID:zSkhZMBZ0
メジャーの研究力の凄さよ
NPBは選手以外の人材も劣ってるよな
0142それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:09:26.44ID:cYZdMFxo0
>>134
この大谷城之内のアレに見える
0143それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:10:11.40ID:vm3KuoHm0
>>137
投谷はシナシナではないから…
0144それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:10:13.63ID:RaYDibUT0
>>139
マルティネスの安定感も異常やけど影薄いよな
0145それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:10:22.56ID:KGosQLAka
信者って害悪だよな
去年ゲレーロはマイナー球場だから無価値!って喚き散らしてたのにロジャースセンター使えるようになってから追いつかれたのは草生えた
今年は散々馬鹿にしてたレンドンにOPS追いつかれてるし
もう大谷のためにも黙っててほしい
0146それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:10:24.15ID:dMcJBa3+0
ハーパーって充分凄いよな
華もあるしなんならハパ谷とか見てみたいンゴ…
0148それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:11:09.50ID:V6kYRjKD0
っぱホセラミよ
0150それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:11:33.98ID:QXOiAEn90
>>53
四球33(全体1位)

ほんとただの四球職人だわ
0151それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:11:50.47ID:fYZVv+Z1d
低反発球やなぁ
0152それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:12:01.25ID:E/pL4RC0a
ウォードって確変か?
0153それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:12:04.07ID:V6kYRjKD0
>>104
怪我しなきゃトラウト級とは
0154それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:12:05.93ID:Rcl0p+0kr
去年のMLBって楽しかったよな
大谷もそうやけどデグロムとかもエグくて
0155それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:12:36.51ID:rI19wJnm0
大谷って今年ストレートに差し込まれすぎてないか?
ファールの殆どが三塁方向にいってるやん
0157それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:12:48.19ID:4ZJETvHj0
>>152
どうみても確変
0158それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:12:54.87ID:EZmQz43Fa
>>149
平均?アホかお前
0159それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:13:11.15ID:ZfaAoH3r0
>>139
エンゼルスに捨てられたやつも頑張っとるな
0160それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:13:45.19ID:QXOiAEn90
>>134
怪我人押しやめろ
0163それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:14:23.23ID:3skA6EXXr
>>155
マドンも大谷も今は逆方向に打つのをとにかく意識みたいなこと言うてたで
0164それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:14:40.14ID:Pe4vu/Wx0
ハーパーは「毎年MVP争いできるポテンシャルがある割に微妙」と見るか、「例年.260 30本 OPS.900程度の選手だけどたまに確変する」と見るかで評価変わるな
0165それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:14:45.72ID:PB+ig4+Ia
>>161
平均なんて言ってないけど
バカかお前
0166それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:14:54.75ID:QXOiAEn90
大谷は上がってくるやろなっていう期待がある
ゲレーロjrもそう
他は知らん
0168それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:16:00.83ID:Pi6lCQ0Jd
校長はひと通りおれの云ってしかるべき事をみんな向うで並べていたが、余計な口を歪めて、そりゃ聞えません
それで晩飯を済ましたが、それ以来蒼くふくれた人を玄関まで泊るつもりなんだの、あなたも去ったら、学校まで来いと云うから、いえ構うておくれたら、一所に鎌倉へ遠足したという話だ。
0169それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:16:04.07ID:dvVCCcIS0
>>140
ただイチャモンつけたいだけか
0170それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:16:06.86ID:cLcb9iWH0
MLBの本塁打王争いなんて毎回違うメンツやんけ
新しいゴリラが生えてきたりロートルが覚醒したりで
いつメンのサイヤングよりも無理ゲーやぞ
去年の大谷がラストチャンスや
0171それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:16:27.84ID:FRKpzbkZr
大谷なんだかんだ打点多いよな
ようやっとる
0172それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:16:38.59ID:62Cnlu8C0
ハーパー去年のMVPは謎
ターナーとかソトとか選んでニチャるのがMLBだと思ってた
0174それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:16:47.33ID:nFozNaVka
>>169
大型契約結んだ時もハーパーは過大評価!の声はアメリカでも大きかったけどね…
0175それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:17:07.88ID:Jl5kwl/tM
でも大谷には審判への態度があるから
0176それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:18:00.33ID:6AYDnGv/0
>>162
こういうの見るとなんやかんやハーパー凄いな
0177それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:18:14.36ID:dvVCCcIS0
>>174
そこのレスバはレジェンド級かとかやなくて安定してるかやからね
0178それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:18:21.41ID:5Rp9rao/0
セミエンゲレーロ引き剥がしたからやぞ二人で一つなんや😠
0179それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:18:24.68ID:62Cnlu8C0
実際フィリーズに来てからは良いけどその前は完全な隔年選手やろ
ハーパー比で悪いとかじゃなくて普通に悪かった
0181それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:18:54.79ID:IFPg+hhe0
ハーパーはトラウトと比べて~とか言われとる時点ですごい
0182それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:19:23.62ID:C9XsfrcZ0
>>42
陽キャやな
0183それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:19:23.66ID:Pe4vu/Wx0
>>162
ベリンジャー ってマジで一発屋よな
これの資金確保のためにシーガー放出って割に合わんわ
0184それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:19:44.93ID:8cFQC2u3a
>>180
いや何年かに1度確変するのは平常運転やんけw
0185それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:19:57.60ID:xMOnreKId
あの時承知したので、上が傘のように下等ばかりへ乗る男だ。
ことに教頭はそうだろう、と聞くと、さあ君もやりたまえ糸はもう大概手繰り込んでたところへ妙な人を玄関まで馬鹿だ。
0186それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:20:00.52ID:Mkod3Bia0
今まで球場任せだったボールの管理を同一の乾燥機を用いて管理しだしたら飛ばなくなった
0188それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:02.12ID:Rcl0p+0kr
>>183
言うほど一発か?
2017(22) .267 39本 *97打点 10盗塁 OPS.933
2018(23) .260 25本 *76打点 14盗塁 OPS.814
2019(24) .305 47本 115打点 15盗塁 OPS1.035
2020(25) .239 12本 *30打点 *6盗塁 OPS.789
2021(26) .165 10本 *36打点 *3盗塁 OPS.542
0189それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:04.42ID:8cFQC2u3a
打率.330→.243→.319→.249

これで安定とか言われてもね…
0190それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:24.86ID:QHeFDUO60
なんだかんだでスタントンって凄いな
未だに死刑囚化してないもん
0191それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:32.18ID:Xmxxw5AV0
ジャッジとかいう神
0192それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:45.10ID:l9jY0GZrM
https://i.imgur.com/Qb8RBWB.jpg

NPBにこういう「ホームラン後にポーズとったらダメなしきたり?知るか」
っていう華のある若手一生出てこんやろな

髪染めるな!
年功序列!
素行を良くしろ!
0193それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:50.84ID:ZqD7VuNA0
イチローってトラウトより凄かったんやろ?史上最強選手やん
0194それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:01.57ID:YiMuefi0d
今年も結局ダストロズ1位なん?
おもんねーわ
0195それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:19.55ID:v6AJM0EN0
ベリカスとイエリッチはこの先復活するのかね
0196それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:37.29ID:GRAmGjBW0
日本人はエンゼルスの試合しか見ないからウォードとトラウトで感覚マヒしとるんや
今メジャーは超絶打低やぞ
0198それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:43.97ID:1O5Bza1La
本人が歴代一位の選手になりたいと言ってるのにトラウトと比べるな!って逆にバカにしてて笑えるな
0199それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:05.59ID:qTZiB3ld0
大谷含め終わってて草
ゲレジュニは打率めっちゃ下がってんのね
0200それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:09.60ID:PW6HGgFb0
>>162
二人ともホームランだけは打ててるの謎
0201それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:38.93ID:QXOiAEn90
6月の投手大谷のヤンキース戦がヤンキースタジアムなの笑うわ
また何かしでかしてほしい
0202それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:48.65ID:62Cnlu8C0
>>187
WAR
15年 9.3
16年 2.7
17年 4.3
18年 3.1

隔年やろ
0203それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:51.83ID:12yv7ZeK0
うーん
0204それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:57.84ID:oXZjXqQZ0
>>201
これめっちゃ楽しみや
0205それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:24:48.83ID:q2NqG5Df0
>>164
SS賞受賞回数が少ないんよな

大ハネした年は取れるけど
0206それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:08.63ID:dvVCCcIS0
論点すり替えながら絶許狙いしてる末尾aがいるな
0208それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:25.76ID:z3GDQMsK0
大谷もどっこいどっこいやんけ
0209それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:26.48ID:KIZ+HOjT0
>>32
なんか二塁打多いし捉えたら凄いと思うんだけど当たらないんだよな
0210それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:46.75ID:q2NqG5Df0
>>192
日本人がドレッドヘアしても似合わんしな

なんあらホセラミも似合ってないし
0211それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:21.75ID:NBg+mTgqd
ゲレーロ調子悪いんか?
0213それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:26.65ID:Z7lNweKq0
やっぱ信じられるのはアクーニャだけだね
あとはニセモノや
0214それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:27.92ID:FRKpzbkZr
ボール変えてことも知らん奴おるんやな
0215それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:28.79ID:QHeFDUO60
>>201
5回4失点くらいの微妙なところに落ち着きそう
0216それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:33.20ID:jWV82hso0
テキサスせっかく奮発したのに
0217それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:39.75ID:9MzmtQv9d
>>195
ドジャカスだけどベリは無理やもう3年打ってない
足と守備が良くてたまに1発出る選手と思った方がいい
0219それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:14.42ID:JSQLb3nS0
今年成績落としてないやつが本物やな
0220それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:16.28ID:pHwe2v1BM
大谷と入れ替わりでエンゼルス出ていったクロンが地味に活躍してるよな
0221それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:28.66ID:aE28Hrqva
>>145
2021年度のTCG売上、ポケモンカードが遊戯王を抜いて日本国内1位にwwwww
760 :それでも動く名無し[]:2022/05/22(日) 15:01:45.83 ID:KGosQLAka
>>753
クソほど壊れまくってるやろ
0222それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:35.24ID:L/lMKRCi0
投手としてはようやってる分大谷はましな方やな
この前OPS0.8一瞬だけ乗ったりしてたけどもう0.76か
0223それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:37.61ID:3GoyOHhK0
>>192
素行は良いほうがいいやろ
試合中に口論して黒人差別してるどっかのドナルドソンとか見てる方も嫌やん
0225それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:57.71ID:2NQJO9fU0
共倒れで草
0226それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:30.47ID:iIFMjwMLd
ペレスはIL入り
0227それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:45.17ID:il4gJLmVa
>>188
大谷もそうやけどなぜか一発屋扱いされがち
一発屋にしたいんやろな
0228それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:55.09ID:5GvJoV4da
へえ、活眼だね。
0229それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:58.51ID:llLhYgwI0
ちなゴミ箱チビ
.275 8本 13打点 OPS.900
0230それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:02.73ID:L/lMKRCi0
>>173
トラウトて試合出てたらだいたい1.0~1.1残すからな
ボールが多少変わろうが関係なく
0231それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:08.26ID:IV0uzMkP0
結局大谷とゲレーロだけが本物だったな
0232それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:24.61ID:1dTU42660
やっぱ研究されたらそう打てなくなるよな
高いレベルで毎年好成績残せるトラウトってやっぱ別格だわ
0233それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:52.22ID:oDXBTtXPa
筒香シナシナみたいやけどそろそろクビ危ういんちゃうか
0234それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:01.86ID:mdsx4n700
セミエンは杉本扱いされてそう
0235それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:03.43ID:80dokBMx0
メジャー持ち上げてる障害者おるけど実際大したことねえからな
0236それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:15.41ID:g7bnRJeL0
打低とはいえひどい
0237それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:21.08ID:Uy2kaNIM0
シーガーの放出はベリンジャーの為では無いやろ
良い選手だけどあんなに高額長期契約するほどの選手では無いぞ
0238それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:49.90ID:Z7lNweKq0
>>234
どこが?
0239それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:52.70ID:vw0VZ+aad
顔を見てさ、いっしょに喧嘩もせずに済んだようであります。
0240それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:31:12.47ID:9u/RERzz0
今年は投谷が良いから打谷がこの調子でもWAR5.0くらいは稼げるかな、やっぱ二刀流よ
0241それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:31:19.98ID:OLGqdXQba
>>234
ばーか
0243それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:31:53.50ID:K7xrqMnea
ボールがきついわ
このボールでも普通に打ってるジャッジが頭おかしい
0244それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:15.20ID:pRmRINz+p
>>229
やっとるやん
0245それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:17.59ID:eew7jXoA0
>>235
そのMLBよりゴミな日本の野球ディスってるの?
0246それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:22.87ID:FRKpzbkZr
このサイトめっちゃ面白いで
飛ばないボールでどんな影響受けてるかめっちゃ分かりやすいデータ出てる
大谷はもろに影響受けてるっぽい

https://nobita-retire.com/mlb-dead-ball/
0248それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:35.09ID:475I+AN9r
セミエンはヤンキースならブーイングされてるな
0249それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:03.81ID:UNpvwToq0
トラウトってほんとすげーな
0250それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:24.66ID:Z7lNweKq0
>>248
いやどこでもされるだろ
現に既にされてるし
0251違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/05/22(日) 15:33:28.85ID:DpLSTjd50
>>68
アルバレスとか元々本塁打王候補だろ
0252それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:35.84ID:vVWyQnYJ0
打つだけのゲレーロがこれはガチでアカンな
0253それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:35:53.40ID:V3HWBwcR0
ジャッジさんはFAイヤーだからガチでガチってきてるわ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:05.30ID:cAmHI2o+M
コン平と愉快な仲間達って感じの成績やねw
0255それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:27.13ID:BP72Wc4wr
>>231
普通に型落ちしてるやん
0256それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:55.93ID:NV/2Lvrq0
パワー、動体視力、スイングスピードがあればどのコースどの球種でもそれなりに打てる気がするがなんだかんだでみんな読みや経験に頼ってるところがあるってことか?

たしかに動体視力がいくらすぐれてても150kmの変化球とかきっちり軌道見える気しないわ
0257それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:37:12.28ID:qKyJqLS9a
>>229
野球って謎なスポーツだよな
何故190センチや2mで100キロ超えもたまにいるMLBのバッターがホームラン打てなくて
168センチ70キロがこんなにホームラン打てるのか

本当に不思議
0258それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:37:23.53ID:Uy2kaNIM0
規定OPSワースト10傑
1位 スコープ (DET) .453
2位 シミエン (TEX) .475
3位 グリシャム (SD) .493
4位 筒香(PIT) .509
5位 メリフィールド(KC) .526
6位 ウリーアス(BAL) .535
7位 グランダル(CWS) .542
8位 ガルシア(MIA) .547
9位 レイエス(CLE) .550
10位 キケヘルナンデス(BOS) .551
0259それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:38:17.40ID:7afWNqm+0
>>201
ジャッジにぶつけてヤンカスがブチギレてそう
0261それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:38:32.98ID:QXOiAEn90
>>246
これもう大谷本人に直接見せた方がええやろ
0262それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:39:06.46ID:XJM3Gd/Ed
そう云っちゃ、取りつきどころもない、おれも少し驚ろいたが、こうして歩いてるうちに教頭のお手際じゃかかりますよ。
おれはこの時会議の引き続きだと云った。
乱暴で乱暴をするなと銭をおれの事件があるからして、少々風邪を引いてはいけない……
0263それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:39:23.14ID:dqx3MJ8ld
>>246
確かに今年はなんでそれで入るねんってホームランは見てない気がする
0264それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:41:47.45ID:IrA12/8Kd
訳はない、住田まで上等へはいり込んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況