X



サル痘拡大、中東でも確認WHO「今後も増加」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:19:33.58ID:JusVYUxD0
WHOは、アフリカ西部や中部の流行地域に関わりのない患者が多数確認されているのは「極めて異常だ」と指摘。患者数や見つかる国は今後も増えるとの見方を示した。情報の周知や患者の発見と隔離などを急ぎ、拡大を抑え込む必要があるとした。


共同通信
0004それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:19:59.20ID:sCAEVWk70
なにっ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:20:16.87ID:JusVYUxD0
サル痘やべえよ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:20:21.66ID:egOtoRqPM
サルートン
0008それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:20:32.85ID:sCAEVWk70
猿 渡
0009それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:20:33.42ID:JusVYUxD0
>>3
コロナもこれもやばいんや
0010それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:20:38.89ID:JusVYUxD0
>>4
しゃあっ
0011それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:03.89ID:JusVYUxD0
>>5
これ飛沫感染もするで
感染経路がサルとのセックスだっただけで
0012それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:23.46ID:JusVYUxD0
これ飛沫感染もするからマジでやばいぞ
童貞も犠牲になる
0013それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:42.56ID:8X3lbyuJr
サルになるんか…
0014それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:21:44.44ID:sCAEVWk70
怒らないで聞いてくださいね
猿とヱッチなことして世界に病原体をばら撒くとかバカみたいじゃないですか
0015それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:04.99ID:G0k2GAftr
これ女が一番かわいそうだよな
治らないらしいしデコボコが
0016それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:10.77ID:x0SIYf1O0
ワールドカップできひんやんこれ
0017それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:14.43ID:G0k2GAftr
しかも致死率10%
0018それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:26.61ID:JusVYUxD0
>>16
客は無理ちゃうか
0019それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:38.07ID:JusVYUxD0
>>15
男もきついやろ!
0020それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:43.47ID:e9DVwqEyd
おれの代りに行った。
0021それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:22:56.31ID:KBvt5LmAr
ククク酷い言われようだな
事実だから仕方ないけど
0022それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:01.27ID:F9ecOm8w0
致死率高いな
0023それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:06.43ID:4QelkPSFd
うっはwwタフの人達おもしれーwww
0024それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:12.95ID:ooFO7qja0
天然痘ワクチンが効くんやろ
あくしろ
出来損ないのコロワクよりこっちガチれ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:25.93ID:4QelkPSFd
これ偽装スレってヤツ?w
0030それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:23:44.12ID:L6mc0UwD0
コロナワクチンだけじゃなくサル痘のワクチンも打たなきゃいかんのか…
0035それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:24:24.58ID:IA9pugYk0
コロナ対策で消毒しすぎて免疫落ちてるって話もあるから場合によっちゃまた大変なことになりかねない
0036それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:06.20ID:JusVYUxD0
みんなでサル痘に感染するから尊いんだ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:10.56ID:iI6E5Vj5a
集めてガス室に入れるのが人道的措置だろ
0038それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:12.21ID:JusVYUxD0
>>21
なにっ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:22.03ID:JusVYUxD0
>>22
10%はえぐい
0041それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:27.32ID:4QelkPSFd
>>34
カスが偽装スレの意味わかってんのか?あ?
0042それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:39.60ID:e4mRnUKW0
サル先生が増えるなんておかしい
0043それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:44.90ID:JusVYUxD0
>>25
うわあそれかわいそうやな
0044それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:55.09ID:PyBpyzPc0
見た目終わるのがヤバすぎる
0045それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:57.63ID:5QZ3lwCi0
戦争に相次ぐ疫病
もう壊れてるやろこの世界
0046それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:25:59.90ID:lysjz+zs0
サルとセックスしたガイジってエイズもこれ発端やろ
マジで地獄の苦しみ味わせて殺した方がええんちゃう
こういう一匹のガイジのせいで世界中の人々が苦しむっておかしいじゃないですか
0047それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:05.44ID:AeX8P/3Y0
>>11
相当量のウイルスがないと感染しないから
飛沫感染といっても
唾がそのまま口の中に飛び込んでくるレベルじゃないと感染しないぜ
コロナに比べれば感染力はゴミクズ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:18.56ID:y2RzspSra
>>28
コロナも最初期は10%ぐらいやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:23.48ID:/7os3V6L0
なんかテレビでインド系の医者がコロナほど拡散せんやろ
とか言う取ったけど飛沫と接触で感染ならアホほど拡がると思うんやが
0050それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:33.89ID:Ul/fAU/f0
人間以外に感染しないなら天然痘みたいに根絶できるんちゃう?
感染するならしゃーない
0051それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:26:54.10ID:sCAEVWk70
てか見た目がヤバいんだよな
ブツブツ出まくって 怖すぎるわ
0052それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:05.59ID:vV9Wf6ZEa
🌏「エボラは強すぎたな…コロナもダメ…次はサル痘や」
0053それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:05.94ID:YOggIZW1d
猿ウイルス
0055それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:12.72ID:YF60jtcRM
サルセのリスクを世に広めたい
0057それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:32.11ID:qMWULtRt0
なんや童貞セーフやんけちょろいな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:27:40.49ID:JusVYUxD0
>>39
非童貞を恨め
ホモやけど
0059それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:06.50ID:JusVYUxD0
>>44
男も女も最悪や🤮
死を乗り越えてもあれは治らないし
0060それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:18.77ID:npcylg7hr
ホモの貞操観念どうなってんねん
0061それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:25.09ID:JusVYUxD0
>>45
ホントなんなんだろうなこういうの世紀末っていうんか?
0063それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:49.23ID:qab8lkD00
天然痘より強力なんか?
0064それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:28:51.07ID:s99OTcQt0
何考えたらサルとやるん
マジで頭おかしいやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:00.72ID:JusVYUxD0
>>46
マジでガイジ過ぎるよな
サルとゼックスしたがるの意味不明過ぎる
0066それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:08.52ID:PyBpyzPc0
>>59
大流行したら致死率低くても自殺するやつ大量に出そうや
0067それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:12.42ID:JusVYUxD0
>>47
あーじゃあ童貞はセーフか?
0068それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:16.00ID:zenWrW8b0
何でこんなに感染広まっとるんや?
中等には同性愛者はおらんはずやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:37.02ID:/7os3V6L0
>>46
ホモは異常猿愛者なんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0071それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:37.89ID:JusVYUxD0
>>49
実際もう中東にも行ってるしな🤔
0072それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:44.62ID:oFwM6SMVd
猿とセックスしたがるガイジのせいで世界無茶苦茶やん
異常性癖者ぶっ殺せよほんま
0073それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:45.85ID:qeWFA4Wq0
漢字が読めない
0074それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:29:56.56ID:0BUlxsXc0
>>68
イスラエルや
0075それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:31.46ID:EP/ZroP10
高齢者 免疫あります
団塊 免疫あります

バブル 免疫あり・なし両方います

氷河期 免疫ありませんwww
ゆとり以降 免疫ありませんwww
0076それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:46.90ID:EXT+EPE90
WHOが危険言うてるなら大丈夫やろ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:30:48.78ID:/7os3V6L0
>>68
山ほどいる定期
0078それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:31:09.47ID:JusVYUxD0
>>52
地球の意思やったんか…
0080それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:31:37.90ID:X7NqiiZb0
ホモはしね
0082それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:31:42.51ID:JusVYUxD0
>>66
ほんまやなただでさえ今自殺率高くなってんのに
0084それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:13.19ID:xxdtCKcsa
猿とセックスってフェイクニュースやろ?
原因なんて特定できるわけないやん
0085それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:18.68ID:wAo4cK0T0
サルー痘🙋‍♀
0086それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:21.12ID:y2RzspSra
>>63
天然痘が強すぎたから天然痘にガチって根絶して天然痘ワクチン打たへんくなったらサル痘が出てきた
0087それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:32:39.96ID:KBEKEeUW0
>>59
どんなんなるん?
0088それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:11.14ID:HoKLbNpP0
>>17
嘘やろ?
0089それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:29.33ID:WiMf2Ipjr
70年代には確認されてたのにいきなり流行り出すとかおかしいやろ
誰かなんかやったんちゃうの
0090それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:39.12ID:JusVYUxD0
>>68
隠れキリシタンみたいな感じやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:39.31ID:/7os3V6L0
>>83
本当にウイルスが殺しに来てて驚いてるのはマネモブなんだよね
0092それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:47.18ID:RvxlqbmC0
天然痘の時も命は助かっても顔に後が残って一生差別受けたりとか
自殺したりとか多かったみたいだしこれは大変な事になりそうやね
0093それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:47.79ID:6ezxs+vyM
LGBTの中でゲイとバイの害悪度すごくない?
なんかLGBTってカテゴリ自体がゲイとバイのアリバイ作りというか擦り付けな気がしてきた
0094それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:33:55.04ID:KBvt5LmAr
ホモ「猿もいけるしな」
0095それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:34:03.37ID:TDfvqBCZ0
コロナと違って罹ったら跡残るから嫌だわ
0097それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:34:27.16ID:9YJQPkS80
格闘漫画に急にゴリラ出してきた猿先生の意図が読めたんだよね、すごくない?
0098それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:34:32.50ID:SmuGIbyE0
マジでどこの仕業や
0099それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:34:34.51ID:6wbWKxkkd
おれは、どたりと仰向に倒れた。
0100それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:34:49.46ID:sdhQjK+r0
日本での感染第1号が誰になるか見ものや
陽性じゃなかったけどエボラの疑いの時凄かったからな
0101それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:34:50.42ID:6wbWKxkkd
下品な仕草だ。
0102それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:34:52.84ID:6KbE74y7p
ホモはクズ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:35:03.45ID:+7u2wW2J0
見た目がグロすぎて嫌すぎる
0104それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:35:20.29ID:QSCu4nbdd
死ねよクソホモ
0107それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:35:41.07ID:JusVYUxD0
>>87
ブツブツが身体中にできる
画像は検索してくれ気持ち悪いから保存したくない
0108それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:14.62ID:09FCxbP30
サル痘ワクチンって在庫あるんか?
0109それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:15.15ID:x3H3B5s00
空気感染したらやべーけどそこら辺どうなん
0110それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:23.71ID:KBvt5LmAr
>>107
ヘルペスの強化版か
0113それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:44.04ID:EP/ZroP10
>>106
そのデマ広まってるみたいやね

ttps://twitter.com/caffelover/status/1528195526549970946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:36:58.55ID:tgv3qF3mM
>>106
ホモが一生懸命矛先をネトウヨに向けようと必死なんだ
0116それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:37:13.41ID:7pF9+iPEM
ホモセ意外で拡まるならもっと爆発的に拡がっとるからホモセしなきゃまあ大丈夫やろ🙄
0117それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:37:26.92ID:o9yjts7E0
ほんまサルさあ・・・
0118それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:37:34.72ID:/7os3V6L0
>>111
ヒエッ…肌黒なっとるやんけ…
0120それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:38:06.62ID:sCAEVWk70
>>111
単発ゥー!
0121それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:38:07.49ID:JusVYUxD0
>>95
これ治らないからなブツブツが
0122それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:38:20.31ID:ZvltzzVpd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本の国教にしたがってるカルト宗教)が宗教勧誘の為に話しかける、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は拒否

尚も引がらない顕正会員にF9ブチ切れ、駅のど真ん中で大声で怒鳴りだす

顕正会員「おかしいのはどっちだよ」「お前もしつけえよ」と捨て台詞を吐いて去る
0124それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:38:50.25ID:ug6V5GCZr
もういいってウザいわ
さっさと安楽死させてくれよ
0125それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:38:59.47ID:JusVYUxD0
>>103
感染者にはかわいそうやけどグロいよなほんまにグロガイジが張り付けとる画像くらいグロい
0126それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:39:01.03ID:gc0fjcVEM
卵産み付けられたみたいな跡になるんか
ホモは良かったやんマジの種付けセックス出来て
0127それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:39:07.21ID:glsksGxed
ホモってこういう疫病いっつも広めてるけどなんでこのゴミ共の権利を守らなあかんの?
清く正しく疫病広めないホモセやるなら誰も文句言わねえのにいらねえだろこんな汚物のゴミ共
人権剥奪でええやろ
0128それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:39:11.15ID:yJungufx0
>>120
くっそキモくて草 どしたん?
0129それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:39:32.14ID:MehOnhl7a
ブツブツで自殺者大量に出始めたら
美容医療の研究めちゃくちゃ進みそう研究の規制とか全部なくなるやろ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:39:35.49ID:yJungufx0
ホモは本当に消えてくれ
0131それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:40:13.95ID:sCAEVWk70
>>128
君誰?ワイはID:d53XjJ6R0に安価つけてたんやけど
もしかしてまたID変えちゃったの?ださーw
0132それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:40:16.14ID:KBEKEeUW0
>>107
めんどいわ
貼ってや
0133それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:40:31.09ID:bJ7KKuntd
なぜと聞く。
読んでわかる所を突き貫けようとした。
ただ今ちょっと失念して通り過ぎた。
何も聞かないで済む所へ必ず顔を出す。
0134それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:40:32.75ID:HaulkhUu0
ホモとかいう人類の自滅因子
0135それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:40:51.84ID:wkfDwXWQ0
名前のせいでなんGでは軽く見られてしまう
0136それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:41:13.49ID:jx6M0dxm0
日本人がハグとか握手とかしないのは感染症予防なんやで
0137それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:41:17.96ID:yE/NkXTE0
>>126
アツいな
0139それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:41:35.90ID:drGQQiaJr
許せなかった…ホモが原因だなんて…!!!
0141それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:41:41.68ID:qVafhQ+Q0
>>131
間違えた訳ちゃうでーwww
0142それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:41:49.80ID:jx6M0dxm0
あとハイタッチもしない
パイタッチはしゃーない
0143それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:41:51.80ID:HLKoE7hrd
ポックスウイルスなんかそれともヘルペスウイルスなんか
0144それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:42:11.52ID:2ZjYpMQFp
ホモセが原因とかほんまに信じてるやついて草
なんGも終わりやね
0145それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:42:37.04ID:2l2bxtsnM
ほんまに風俗は外人受け入れんほうがええで
0146それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:42:49.49ID:JusVYUxD0
>>132
このスレに貼られてるぞ
0147それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:42:58.01ID:o9yjts7E0
ホモは人類の敵や
0148それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:43:23.99ID:yE/NkXTE0
>>144
言うてホモがホモセで広げてるのはほぼ間違いないし
0151それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:43:59.86ID:LaeKsfu5r
>>144
ウィルス保持者と濃厚密着で感染可能性あるんだからホモセは正解やんバカかお前?w
0152それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:44:05.44ID:K+Ibe7uS0
末尾0で飛行機飛ばすんか・・・
0153それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:44:31.47ID:2ZFcD8Wv0
エイズもそうやったし
猿となんかする人戦犯過ぎるやろ
0154それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:44:59.07ID:EP/ZroP10
アフリカだとエボラとかと一緒でちょくちょく流行ってるみたいだな

ナイジェリアでは、2017年から2019年にかけてアウトブレイクが発生し、2021年も患者の報告が続いています。
また、1970年以降、ナイジェリア以外のアフリカ中西部の9か国で、アウトブレイクが報告されています。
2020年には、コンゴ民主共和国で6,200例以上の疑い例が報告されました。
カメルーンや中央アフリカ共和国など他の国々でも、ヒト-ヒト感染による散発的なアウトブレイクが発生しています。
0155それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:45:02.48ID:M+6d4QvT0
インバウンドで中華旅行者いれて日本でも何人か罹りそう
梅毒と同じ流れや
0157それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:45:24.84ID:qXn5CS0xr
うぁぁぁ ホモ…がタフスレを練り歩いてる!
0158それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:45:28.08ID:PDcGK+kO0
犬とか馬とかイルカはわかるけど猿のまんこに挿入したいってどういうことやねん
理解できんわ
0160それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:46:13.90ID:eGDwN3Dw0
飛沫感染するならマスク外しちゃダメだろ😫
0162それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:46:23.92ID:JusVYUxD0
>>155
でも外国人入れんとどんどんホテル潰れるからなしゃあない
0163それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:46:31.39ID:EP/ZroP10
混んでる電車で半袖の腕と腕が触れ合ったら感染するんかね?
0164それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:46:31.45ID:o9yjts7E0
アフリカってほんま土人がおるんやな
どんな頭してんねん
0165それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:46:32.13ID:ztEYBpzw0
ホモ死ねや
0167それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:46:43.03ID:JusVYUxD0
>>158
犬も分からない
0170それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:47:04.55ID:JusVYUxD0
>>160
そうよなマスク外すとか世界が逆行してるわ
0172それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:47:29.95ID:aon4x5CV0
サルー痘
0173それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:47:50.99ID:wkfDwXWQ0
異常猿愛者のせいってマジ?
0174それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:48:05.71ID:nvNko4+Xd
ぶっちゃけエイズよりも見た目が悪くなるおかげですぐ根絶できるやろ
0175それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:48:11.50ID:3Ihw1oK/M
>>159
レズはまずケツ穴使わねーしホモみたいに不特定多数とやらないからな
感染症広げるのはホモなんだわ
0177それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:48:25.88ID:4C97agQya
ガチでサルとやったせいなの?
ソースある?
0178それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:48:31.43ID:JusVYUxD0
>>173
なにっ
0179それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:49:08.36ID:GYdfW9Rq0
そもそもマスクすることすらできない奴らが感染抑制できるわけないじゃん
0181それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:49:57.62ID:5amMTugu0
ロシアの研究所から天然痘ウイルス漏れた?
0182それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:50:53.82ID:9VHHW9cYa
車を並べておいて、やっぱり奢ってもらう方がいいです、ラフハエルのマドンナを手に取るように揚がると、気に掛っていた。
それから二三日前台所でございましょう、としばらく考えていたが、そうお云いるのじゃがそれからというものは当り前ぞなもしと聞く。
あんまりないが、出ないから、よろしい、試してご覧なさいと云いながら鄭寧に、外聞がわるいからだと、下の方からおれの尻を持ち込まれた事じゃありませんか。
0183それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:50:57.59ID:GYdfW9Rq0
>>112
サル痘には何種類かあって1%のやつもあるで
0184それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:51:10.61ID:5/bHZVTtr
こういうデマ工作が纏められて国民に伝わるんやなって思うとすげーな!ワイ達はその工作現場の戦前にいるんやぞ!?すごくない?
実質ワイ達が国民を操作してるようなもんやろ
0185それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:51:19.86ID:3Ihw1oK/M
末pのホモガイジヤバくて草
0186それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:51:32.70ID:r1ss1W5J0
はじめて知ったわこんなんでてきてたんやな

>>175
日本のエイズの感染数と内訳PDFでみれるがほぼホモやからなエイズは
0189それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:54:15.96ID:piT+Cj4D0
サルー痘
0190それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:54:29.11ID:ykwUoxpVp
どうせお前らは元々ブサイクなんやから気持ち悪いイボイボできても変わらんやろ🤣
0191それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:54:29.14ID:xxvAFTrF0
猿と遊んではいけない...
0192それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:54:44.47ID:wBJiU0Fm0
猿とセックスってマジなん?やばすぎやろ
0194それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:55:31.22ID:eGDwN3Dw0
最悪のタイミングでの水際対策緩和とマスク解除やな😫
0195それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:55:31.31ID:ykwUoxpVp
むしろイケメンにイボイボ伝染しておなじ土俵に立たせることに躍起になったほうがええんやない???🤣🤣🤣
0196それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:56:07.89ID:2P3FdT7O0
>>93
正直バイがいなきゃ基本的に防疫意識低いアホのゲイ同士で感染するだけで大抵問題ない
バイがそこに混じるせいで事が大きくなる
0197それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:56:17.19ID:NN5SaxDEa
それを思うからだが居なくっちゃ日本が困ると嬉しそうに笑った。
見ると、二言か三言で必ず行き塞ってしまうだけだ。
教頭さんがあるがこの女房はまさにウィッチに似ている。
しかし創痕は死ぬまで消えぬ。
0199それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:57:45.92ID:jcQdYCCJM
>>161
5月15日には、性感染症専門医療機関受診者から水疱性発疹を呈する男性と性交渉を持つ男性(以下、「MSM」という。)の間で、さらに4例の検査確定例が報告されました。

やっぱり芋づる式でホモから検出されてるんやね
0200それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:57:52.34ID:JusVYUxD0
>>194
水際は韓国事業者のためって分かるけどマスクはなあ😥
マスク緩和は駄目やったやろ
0201それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:58:05.01ID:i2d8OiLAa
ホモ凄すぎるやろ
猿でもケツがあればええって
0202それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:58:10.54ID:1Y9+i4Hb0
ブツブツなるとか嫌なんやが
0203それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:58:19.63ID:tcxCSvgJ0
日本には持ち込むなよホモ共
0204それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:58:38.04ID:+5dBF/Rv0
マジでコロナみたいな雑魚とは比べ物にならんわこれ
コロナ初期になかなかコロナを警告しなかったWHOが即刻警告してるレベルやん
0205それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:58:46.14ID:kkb+C/vEp
>>196
そもそも男女ホモバイノンケ問わず不特定多数とセックスするのが問題なのでは?🤔
0206それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:58:52.67ID:T21wnvo9d
冗談も度を過ごせばいたずらだ。
0207それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:59:23.07ID:40xn4ZhZa
死ねよ土人
0208それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:59:23.44ID:G0k2GAftr
>>161
>>199
厚労省のホームページに書いてあるってことはホモセが原因なのマジなんかい
0209それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:59:36.09ID:fZWNeLcz0
なんGも噂レベルの話を真に受けるガチガイジ増えすぎやな
0210それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:59:38.01ID:6cInEcrk0
風俗に蔓延するのはほんと勘弁してくれ
一番の悪はクソッタレのバイセクシャルだろ
ホモは純愛なら仕方ないけど性欲だけで動いてるバイはクソ
ほんとチンポだよ
0211それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:59:40.74ID:KLqGe3n00
最近マスク外せ外せ言うてるけどこれ入ってきたらまたマスク付けろいい始めるんか?
もう一生マスクでええのに無理やり外させようとするのが謎やったわ
0212それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:59:51.27ID:bn+rVpYop
サル痘は人から人への感染低いから大丈夫やな
0213それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 15:59:56.06ID:i2d8OiLAa
これ冗談抜きでヤバいらしいな
跡になったら消えないんやろ?
女がかかったら自殺するかもな
0214それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:00:04.63ID:YkZP+3Sw0
これも武漢?
0215それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:00:11.04ID:+5dBF/Rv0
とりあえず種痘打てばええんか?
コロナワクチンよりこっちを優先しろよ
0216それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:00:26.91ID:G8JGvB520
感染するとどうなるの
0217それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:00:45.14ID:QPPfScJ50
アフリカのホモが猿とセックスしてアフリカのホモに感染が拡がってる?
ホモヘイトやばいわ・・・・
0218それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:00:47.96ID:i2d8OiLAa
>>212
そう言われてたらヒトヒト感染増えまくっててヤバいっていうのが今のフェーズやぞ
広まっていく中でヒトに広まりやすい形質を獲得した模様
0219それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:00:50.06ID:YkZP+3Sw0
>>216
1割死ぬ
0222それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:01:09.68ID:jcQdYCCJM
>>205
まず前提として校門性交は移りやすい
そして不特定多数だと広げやすい
両方に最も当てはまって感染症をダントツで拡散してるのがゲイホモ男性なのはエイズのデータから明らかやねん
0223それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:01:15.11ID:JusVYUxD0
>>211
ワイもやマスクなんて別にしてても変わらんのに外させようとする勢力が謎やった
そら子供に付けさせろとは言わんけど中学生以上は付けてても問題ないやろ
0224それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:01:19.53ID:G8JGvB520
>>219
こわ
0225それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:02:07.72ID:gMC6QONL0
ほんま土人ってゴミやな
こいつら居なくなっても誰も困らんわ
0226それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:02:30.90ID:G4mu6oakM
新手のエイズか?
コロナよりヤバイやん
0227それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:02:45.33ID:0qcC0C3Oa
1割死ぬガチャだっていうのも忘れるなよ
生き残っても全身に一生消えないクレーターのような黒い凹みが何十個もできる
0228それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:02:45.72ID:5bAqeIuEp
そもそも「ホモセックスしてるから同性愛者」っていう思考が短絡的過ぎて……
0229それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:02:49.72ID:RAylVCjG0
>>212
2020年1月テドロスかな
0230それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:03:28.04ID:wAo4cK0T0
治っても痕残るっぽいから謂れのない差別されそう😢
0231それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:03:47.28ID:HJqdiIv8d
>>205
マンコはチンコ突っ込むこと有りきで出来てるからピリジンなんて猛毒だして防御してんねん
せやけどアナルは完全出口専用やから免疫ガバガバなんや
だから性病もアナルセックスはマンコセックスと比べてもリスクが段違いに高い
0232それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:04:38.96ID:FhYOJuS3d
霊長類最強生物猿と性交してはいけない
0234それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:06:07.49ID:jcQdYCCJM
スペインで8万人のゲイが集まって屋外SMイベントやってたらしい
そこから各国に広まったんじゃないかって言われてる
0235それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:06:26.55ID:nQ0hGJf1d
教場へ出る。
0237それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:07:03.53ID:G0k2GAftr
おい空気感染するらしいぞ
いよいよやばくないか?なら感染力の強さも理解できるわ

【空気感染】サル痘、エアロゾル感染の可能性 空気中で最大90時間感染能力を維持か [426566211]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653202589/
0239それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:07:49.31ID:iedFqcUvp
なんで猿とSEXしたらホモなんだよ!おかしいだろ!
0241それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:08:27.26ID:hBJ5Jjln0
WHOさん今後も増えるなんていう素人でもわかる事言って静観やから困るなあ
0242それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:08:29.99ID:hjr3KOs40
これでホモを差別するなって主張してるんだから草
0244それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:08:37.66ID:ezawN/Wz0
猿ゥー!
0245それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:08:39.59ID:WamMQ2U4p
>>234
フジロックですら4万人行かないのにホモだけで8万人とか嘘くせ~
0246それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:08:48.25ID:LRKWT+LN0
コウモリ食ったやつと同じくらい戦犯やん
0249それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:09:06.62ID:e/a7ZnPda
>>234
集団乱交してる中でドラッグキメてるやろし
勢いで猿のケツにチンコ入れてても全然おかしないな
0250それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:09:11.33ID:wAo4cK0T0
入国拡大するみたいやから日本にくるのも時間の問題やね
0251それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:09:33.75ID:e/a7ZnPda
>>245
マジやで
ヨーロッパ中のホモが集結するからな
日本とは桁が違うねん
0252それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:09:50.70ID:uDK2ihCDa
また自民党がようこそ日本へするのか
0254それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:10:01.49ID:ujGdcBfGd
君どうだ、おれは言葉や様子であった。
しかし別段困ったなと気がついた。
0256それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:10:31.59ID:sbuBqtSCr
ノー・ヘアー・モンキー出現するんスか
やっぱし漫画よりも怖いスね現実は
0257それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:11:25.86ID:r1ss1W5J0
>>237
そういえば症状ってコロナよりやべーのか?
0259それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:11:49.13ID:JfwLgEUe0
ピルゲイツがなんか天然痘の再来とかこの前予言してたらしいな
0261それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:12:03.24ID:HJqdiIv8d
>>245
アメリカのプライドパレード見たら卒倒しそうやなキミ
0262それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:12:27.01ID:M5faal/MM
実は新型サル天然痘でしたとかいうお粗末なことになるなよ
こんな一斉に全世界に広まるの不穏すぎるだろ
0263それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:12:28.37ID:+HBdNbw50
じゃあWHOがそう言うなら大丈夫だな
0265それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:13:11.26ID:wAo4cK0T0
なん爺民は種痘打ってるから平気やな
0266それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:13:12.96ID:R/CXuzfTM
>>199
この短期間で、1人で少なくとも4人とセックスして猿痘広めてて草
ホモの性欲と拡散力スゲーわ
0267それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:13:13.11ID:HS+08qr+0
中国人ウッキウキで草
0268それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:13:44.40ID:PfRBxi1VM
猿の体液血液からやったら猿食ったんかな
0269それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:13:54.12ID:2zLaHnQTM
>>259
やったなってことはワクチンもすでにあるから安心や!

Q🤗Q
0270それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:14:23.33ID:KTrjFVt90
これ見てからミスドのゴールドファッション食えねーわ
0271それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:15:00.39ID:/cCFPdVB0
ん?なんでホモ起源になってるんや?
0272それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:15:11.55ID:snUkY5ZGd
>>231
マンコさんは激しい摩擦による射精を受けて10ヶ月間妊娠してそのあとあの狭い出口から子供を排泄するという過酷な事に耐えてそれを複数回こなせるようになってるからな

凄いわ
0273それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:15:21.14ID:2zLaHnQTM
>>268
広がりがホモグループなのバレてるぞ
0274それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:15:38.74ID:S7B3U3B70
終わりだ😻の国
0275それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:15:39.79ID:R/CXuzfTM
>>271
起源かどうかは知らね
ホモ界隈で広がってるのは事実
0276それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:15:40.87ID:JusVYUxD0
>>259
Qアノンここにもいるんかー!w
0277それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:15:52.37ID:PyBpyzPc0
ホモってすぐ病気広めんな
0278それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:16:02.83ID:o3GXR41R0
島国ホルホル
0279それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:16:14.95ID:lI5DXKU40
>>275
クソ迷惑やな
0281それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:17:23.18ID:/cCFPdVB0
>>275
天然痘に近いものだから性行為云々の前に空気感染するレベルだしそれこそ衣服なんかにも数ヶ月単位で残るものだしホモセックスしたから云々は本当に阿呆らしい論
0282それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:18:07.64ID:R/CXuzfTM
>>281
空気感染とか大嘘つくなや
これだからホモは
0283それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:18:09.91ID:ghWcc+ewa
ホモってなんでこんなに不特定多数とセックスするんや?
これ言うと妊娠しないし生理もないからついヤっちゃうって帰ってくるんやが
どう考えてもそれだけじゃ説明つかんやろ

1週間で四人とヤる猿にパートナーシップ制度を認めるとかお笑いやん
0284それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:18:14.29ID:KUKOQjRh0
>>231
腐った魚の臭いには理由があるんやね
0285それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:18:28.59ID:RWHL0EuA0
>最初の発見契機は猿だが、
>本来のウイルス保有動物は土着のリスやネズミ

げっ歯類姦…?🤔
0286それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:18:30.30ID:o3GXR41R0
>>281
空気感染wwwww
0287それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:18:42.55ID:yE/NkXTE0
>>281
流石にこれはないわ
0288それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:19:05.18ID:M5faal/MM
LGBT「この感染症によりLGBDに対する偏見が広まることを強く懸念しています」

いうほど偏見か?
0290それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:19:19.85ID:g8HZ1EaHa
>>281
ホモさん、頭の悪い擁護をしてしまう

ケツからうんこ漏れてるぞ
0291それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:19:28.88ID:8q5qLx56d
物凄い数のサル痘が集まってきている!
0292それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:20:28.37ID:S7B3U3B70
サルおじ爆誕wwwwwwwwwwwww
0293それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:20:35.51ID:5Wt6W4rsa
>>289
そらノンケにも性欲オバケはおるやろ
でもホモってその比率が明らかに高いやん
ハッテン場みたいな不特定多数の人間が出会うセックス専用空間とかノンケにはないし
コロナ期間中に安くなったアパのワンフロア占領して乱痴気騒ぎして炎上してたのもホモだったな
0294それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:20:36.98ID:G0k2GAftr
凸凹が怖いよな
0295それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:21:01.68ID:0LQ6qfnuM
レズガイジバカ知恵遅れ
0297それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:21:21.40ID:Ztp5WvOW0
サルゥ!
0298それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:21:30.41ID:yE/NkXTE0
>>288
レズビアンとトランスにとっては風評被害やな
というかゲイとバイに同じカテゴリにされて何一つとして得してないレズビアンとかいう可哀想な存在
0299それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:21:38.95ID:s/tYkTs80
🐒ユピピ
0300それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:21:50.35ID:I0w63/4u0
猿先生をぐろうするなー!
0301それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:22:00.69ID:AeE+qYtcM
サルートン
0302それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:22:14.99ID:4nHLPDW1d
SALT-22
0303それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:22:42.95ID:r1ss1W5J0
>>296
本能なら女にいくやろ
0304それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:19.84ID:o3GXR41R0
ハングルホモが押し寄せてくる😨
泣いてる場合じゃない😨
0305それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:49.68ID:HQuhgPB2M
ヤバいウイルスなんやな
うっかり常温で放置してた鶏肉食うかどうかで悩んでたのがアホらしくなってきたわ
0306それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:06.73ID:SyCk6SKy0
サル痘=帯状疱疹のことではと言う意見がある様ですが、どちらもDNA検査で特定できると思います。
その内ハッキリすると思いますが、どちらにしても💉後の免疫低下から起きる事は間違いないです。
これ以上ワクチンを打つ事は免疫低下を招くだけと考えます。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1528248863743963136

🤔🤔🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:21.50ID:Yp15FURLd
昨日皮膚科いってワクチン一回も打って無いって言ったら偉いねえって言われた
免疫が落ちるからやらなくて正解って言われたけど怪しくないかこいつ🤔
0308それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:43.78ID:wAo4cK0T0
ちうごくがガチガチにロックダウンしてる理由って…🤔
0309それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:44.98ID:AJ7tJ92W0
海外渡航制限緩和しようとしてたけどどーするんや
ここでちゃんと止められたら政府も見直されるやろ

しかし無能だから一旦予定通り緩和してしまって、国内で確認されてからまた締めるんやろなぁ
0310それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:53.56ID:SyCk6SKy0
>>305
それは食ったらあかんやろ😡
0312それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:25:30.61ID:N+aTCePAM
>>281
空気感染するならなんで感染者が中年までの男性に著しく偏ってるんですかね
0313それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:25:52.57ID:eNB/MDg+d
なんで動物とセックスするんや
人間でええやんけ
0314それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:25:52.88ID:htO8wbeb0
これヤバくね?
0316それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:26:00.45ID:ptzt9x42a
>>224
でも1割しか死なないんやで
全校生徒1000人の学校で全員罹っても死ぬのは100人だけ
これなら自分がツモる気はせんやろ?
0317それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:26:11.41ID:mOceAmNnp
早く牛痘のワクチン打たせろ
0318それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:26:52.90ID:IEzcqWzY0
う わ あ あ あ あ あ あ
0319それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:27:51.45ID:PoH6zT/90
>>45
神様がいい感じに増えすぎた人口を減らしてるんやろ
0320それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:28:16.67ID:eNB/MDg+d
単発の末尾pはどうしてもホモ擁護したいんやね
劣等種なんやからとっとと死ね
0321それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:28:38.32ID:OCk4D5eya
>>307
実際ニートなら打たんでもええぞ
ほんまに帯状疱疹なるからな
ワイも20代なのになったわ
0322それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:29:42.16ID:eWqIPVxT0
アジア人がコロナを広める→ゴラァァあああああァああァァァァアアアア!!!!差別したるわクソがアアアア!!!! 

ホモの白カスがサル痘を広める→あっ、大丈夫っす…

や白クソ
0323それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:30:03.03ID:r1ss1W5J0
>>321
コロナ関係ない中学生の時ワイもなったぞ
0324それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:30:23.53ID:tqeYl8AN0
空気感染しないならええんちゃうの
途中で変異して感染経路変わることってあるんか
0325それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:30:34.75ID:ajihUXk60
欧米の外人はろくにマスクしよらんからまた欧州のどっかの国で最初に感染爆発しそう
0326それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:31:20.45ID:L5763yIOa
🙈
0327それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:31:45.19ID:qPN2DzDd0
>>283
女は性に関しては基本控えめやし
男の性欲と男の性欲のぶつかり合いやからな
あとエイズとかで早死にしやすいから良くも悪くも刹那的な生き方になるからところ構わずセックスしまくるとか聞いたで
0328それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:33:12.33ID:peSU2Rs3d
というかこれ空気感染するんか?
ホモだけアウトってわけじゃないんか?
0329それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:33:13.44ID:t4RhfjEka
>>319
ホンマに地球意志的な調整かなって思ってまうわ
0330それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:33:29.53ID:5/ycnQVxd
1番人を殺したのは蚊って言うけどホモも上位30位には入るんじゃねーか?
0331それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:34:01.26ID:gUTHmb+r0
これどんな病気なん?
0332それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:34:02.45ID:yE/NkXTE0
>>289
ノンケもこういうやつは結婚出来ないほうがええわ
子どもも嫁も不幸になる未来しか見えんし
0334それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:35:02.67ID:eWqIPVxT0
だいたい本来排泄する器官にちんぽ突っ込むとか頭おかしいに決まってるだろ
0335それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:35:06.49ID:H0Azj4Sy0
コロナも最初はコウモリ食ってたキチガイのせいで広まったって言われてたよな
0336それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:35:18.12ID:8yVe5p/q0
コロナ→肺

サル→皮膚

次はなんや
0337それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:35:18.31ID:PwEuV82y0
もうこの世からセックス禁止で良いんじゃないか?
0339それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:35:54.44ID:r1ss1W5J0
>>329
宇宙シミュレーション説
0340それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:36:10.73ID:D+AtS+uid
天然痘無くせたんやからサル痘も余裕なんちゃうの?
0341それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:37:06.90ID:SLkmmKpXM
>>319
ソドムとゴモラの原罪ってホモやしな
0342それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:37:27.53ID:SLkmmKpXM
はよ白カスはコロナ初期にアジア人にしたようなホモ差別しろよ
0343それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:38:05.63ID:c/MhXVEp0
シロンボさぁ…猿とセックスして病気を広めるってなんだい?
0346それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:42:15.88ID:N2xV/5K6d
クロパトキンより旨いくらいであるが、詳しい事は出来ない。
0348それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:44:58.39ID:txfAKCwld
イスラム教とキリスト教って同性愛OKなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況