X



大相撲夏場所千秋楽 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:04.49ID:6+fn0Jsba
これ藤井聡太だろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:05.16ID:JGTOsT2D0
129.3センチ、129.3キロです
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:06.30ID:27dSCjHc0
平子感あるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:08.53ID:OI69rGv/d
甥こそいい面の皮だ。
出来る事なら通りそうなものである。
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:09.33ID:4XEo46Dz0
ではまず身長と体重を
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:10.16ID:1++GJz3Da
124kgには見えないが
詰まってるんだろうな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:10.29ID:pIWurT7P0
ゴースゴース
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:11.42ID:psKCURU+0
↓兄が
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:11.65ID:OuGwWLzn0
兄弟で一番強くなりそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:12.29ID:hqtQQ+Bv0
一般人みたいな顔なのにまあまあ体あるなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:12.41ID:Yo9wl1X80
>>513
メガネ族
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:12.50ID:WvZbM0oY0
身長と体重聞かれるのは妙義龍の得意技
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:13.52ID:CfhiEqjI0
来場所朝乃山に倒されるのか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:13.60ID:ZmB2C5iR0
兄、目標にされない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:14.26ID:WtXXx4hM0
エコーか
まあ確かに組む相撲なら
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:14.32ID:AyvN2HIi0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:15.37ID:yZoOYN/h0
兄貴じゃなくて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:16.25ID:v3Gf5v6U0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:16.70ID:QxJWeaOk0
エコーとか渋くて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:16.86ID:tl5esqHm0
お兄ちゃん…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:17.12ID:27YSpvRg0
来場所はあいつがいるので優勝はぼぼ無理です
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:17.15ID:BykWDhhGa
>>508
目めっちゃ細いけど二重なんかこれ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:17.67ID:evVlWhhDd
馴染みやすいキャラやね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:23.13ID:/RYk6MchC
エコーで草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:25.51ID:Kwfiokpq0
>>530
ドラカスは浮いてるから反則負けやぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:29.88ID:+iKaPUZt0
>>530
どら焼き食ってろw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:37.89ID:Gh+tUrl+d
佐渡ヶ嶽の若いのみんなクソ真面目でもはや陰やねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:38.51ID:IXoC5/3S0
やっぱり最近は相撲一族が伸びてきてるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:43.55ID:tl5esqHm0
兄より強そうやからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:44.84ID:SuR6gcLw0
124kgあるように見えんけど太腿太かったら筋肉ギチギチタイプなのか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:49.08ID:1++GJz3Da
>>531
わかりみ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:49.11ID:WtXXx4hM0
鮮やか!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:49.26ID:3Uc3Hzts0
おお鮮やか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:49.25ID:u4VevX880
やるやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:50.15ID:27dSCjHc0
またかよw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:50.44ID:K2fBd7Ti0
わお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:50.90ID:Kwfiokpq0
伝家の宝刀
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:51.47ID:80aReqNtM
ぐう上手い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:51.63ID:pIWurT7P0
決まった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:52.35ID:r/3ylJHA0
朝の山帰還の犠牲者になるのが可哀想
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:52.53ID:AyvN2HIi0
あへあへ肩透かしお兄さん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:54.20ID:dD2MZ54M0
肩透かしきたーーーーーーーーーーーーー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:54.48ID:MvxGMdAr0
>>553
あーちょうどアレと被るのか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:54.77ID:3gscmrZB0
588 風吹けば名無し[] 2021/05/14(金) 16:45:53.59 ID:CgHk9cpV0
ミスった
AV見てシコりながら大相撲見てたらポットの尻で射精しちゃったわ最悪
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:55.05ID:Yo9wl1X80
様式美
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:55.60ID:gkPr9kd20
あへあへ肩透かしマン
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:55.87ID:WL/vfgM60
伝家の宝刀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:57.01ID:xEA3vi340
あへあへ肩透かしマン
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:57.17ID:BykWDhhGa
栃ノ心もうあかんな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:57.33ID:+iKaPUZt0
アヘアヘ肩透かしお兄さん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:59.45ID:4ZJETvHj0
伝家の宝刀
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:06.82ID:K2fBd7Ti0
とちりんにっこりすな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:06.83ID:OuGwWLzn0
>>564
腕もやばかったで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:08.95ID:iIFMjwMLd
肩透かしのショーホー
網打ちのエコー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:10.24ID:0/eBU9W2a
アナスタシアちゃんはそろそろパパのお仕事わかる年齢か?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:12.69ID:r/3ylJHA0
うますぎ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:13.36ID:QxJWeaOk0
ええな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:15.32ID:jIw8OcnX0
錦富士が上がってきたら翠富士と錦富士が土俵入りもあるかな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:16.81ID:XQC29PBm0
昨日はハリー来てたみたいやけど今日は誰も来てない?
なんか金ピカがいたけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:17.77ID:pU3YYcbB0
肩透かしマシーンと化した翠富士
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:23.80ID:FWum+Ael0
これには松重豊もメロメロ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:30.10ID:tl5esqHm0
うめえなあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:30.83ID:u4VevX880
舞の海興奮中
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:33.76ID:GDlg0+iX0
三段目に潜む朝乃山の餌食になるのはかわいそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:35.86ID:K2fBd7Ti0
マタドールやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:38.57ID:YfLsL4DL0
ピン子サービスアングル
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:42.37ID:WvZbM0oY0
朝乃山が落ちて優勝したらインタビューで「朝乃山“さん”」って言われるのか
屈辱やろなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:42.79ID:fWHTF2Uj0
ピン子ドアップ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:45.28ID:7Gqas34p0
肩透かしマシーン
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:50.91ID:Kwfiokpq0
幕内では全く決まらないかけ投げ
幕内でもこれでしか勝てないってくらいには決まる肩透かし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:53.63ID:t04asfJ2p
ピン子の目力
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:01.42ID:QxJWeaOk0
所詮自称技のデパートやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:03.90ID:fWTt9Pwy0
今場所のピン子さん可愛いな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:04.75ID:v3Gf5v6U0
かわいい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:05.24ID:Wi8pmJcr0
のちほど
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:05.80ID:MvxGMdAr0
肩透かしはタイミング難そうやしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:06.38ID:80aReqNtM
強そうや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:08.80ID:Yo9wl1X80
ちょっと斜視か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:10.51ID:Iy40mruk0
おかわりじゃねーか!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:12.29ID:tl5esqHm0
オモロい顔や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:13.79ID:K2fBd7Ti0
おちょぼ口がえっちだ…w
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:16.70ID:r/3ylJHA0
プロレスラーみたいな顔
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:16.85ID:1++GJz3Da
逆に栃の心がこの番付で勝ち越している衝撃
膝まだ繋がってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況