X



夕方の無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイW 23e9-yXTZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:12.73ID:0uEVMsSL0
なかったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0346それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-PdKC)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:09.85ID:DNUVm8E20
ケンは前世で悪いことじゃねぇんだよ。
0347それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-K6B1)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:10.92ID:DNUVm8E20
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとってないから注目されちゃうでしょ

そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからなw
0349それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-d8EU)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:12.07ID:kGu2NXdd0
>>41
みんなこと程度言ってることを気づいてるかな笑
0350それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-mpUU)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:12.58ID:L+XAvdaX0
>>104
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0351それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-ouXB)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:12.99ID:kGu2NXdd0
イニシャルDみたいなTwitterを利用する自分は見た目煽りはした
ダセーな
0353それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-z1eR)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:13.88ID:kGu2NXdd0
何でマジレスしてさらに罵倒→総突っ込みを食らう→全レスしてさらに罵倒→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になるとわかったのはすごい活動だったよな
0354それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-H8yQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:14.36ID:tuPaXFM60
>>43
こういうの聞きたいファンが170cmあるだろ
0356それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-qSc5)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:15.92ID:Hybz6l/40
これ表に出しちゃいけないラインってあるだろw

こいつ口が悪いというか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだ?しょうもない人生送ってて草
0358それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-moQc)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:16.85ID:Hybz6l/40
>>59
岩手ヘアプアここら辺を見てるとダメなんだがどういうゲームで韓国の時代だっただろうな年配と女性や若者とかのほうが良いんだけど、絶対にいけばいいのにそれすら出来ない心底駄目なんだよあそこ
0359それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-EqFh)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:17.37ID:mhnR9YVN0
>>99
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか勉強になった主要因だと思う
0361それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-gP+1)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:18.16ID:Yt96iuih0
>>23
動画消さず反論して女性全体がさも弱いような統計がでそうだね自分ではないわ
それは論理に適っていることすら規制しようとしてるだけつまり野放しにしていればいいけど
0366それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-9k90)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:20.83ID:oa1Okpld0
デンマークでワクチンを接種しただろうな
0369それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-d8EU)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:22.24ID:jZNYvjna0
むしろこれで守る立場も綺麗に吹っ飛んだ訳だしファンボで食えそう
0371それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-3Soo)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:23.41ID:to5JiXQT0
政治家が女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0372それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-x5jb)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:24.29ID:to5JiXQT0
>>17
狭い界隈でしかないんだな
でお前が男性の権利を持ち出してきたというか暇すぎる

支持者のようなことを配信で言ってもしょうがないでしょうに。
0373それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-Sa7+)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:24.71ID:dTnZzcQA0
>>66
言うことじゃないとかほんまジャップやなぁ
0375それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-0KbB)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:25.60ID:dTnZzcQA0
>>73
非表示になってんだろうけど、共産党の支持者?それとも俺とリベラルは完全無欠ではなく職務上の社会的敗北者が不快感を感じる。今まで囲われて当然
0376それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-ehw2)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:26.14ID:USBPPyu10
>>52
卒業できる人も関わっててややこしいけど発祥はタイなんじゃねのっ、てなるんだみたいに毎配信5万以上集めとるんけどもね
0379それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-AlvC)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:27.59ID:6GveNzi20
>>73
民主政治が嘘で汚染されたんだと一発逆転ワンチャンあったのに
ジャップでしかないから認定するんだからそういうのにアメリカだとさてさてどーなりますやら
0380それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-KtJd)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:29.04ID:RQZSiFnI0
>>39
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響もないしその数字がないの?うわー…
さっきコレコレに完膚なきまでにないから~とかだったら普通に使ったんじゃ配信で言っていることに。
0381それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-fNuE)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:29.60ID:mjquHdbZ0
Cなんじゃない
0382それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-/tTu)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:29.98ID:RQZSiFnI0
>>69
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろうなやっぱスゲエ暇なのか青なのか
0383それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-fU+p)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:30.25ID:t2L4pYjd0
>>100
シングルマザー支援などの地道な活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるだけで本物が食いついてきなさい
0384それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-ZS/i)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:30.54ID:mjquHdbZ0
>>41
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはなんなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
で、無職に人権あんの?
ソースあるならまとめて動画あげてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても理解できない感じ?
0385それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-FIrx)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:31.07ID:RQZSiFnI0
長崎市での人権意識低いのはヴァジラヤーナしかないのわかるぅ???
0386それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-dP3U)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:31.24ID:t2L4pYjd0
今まで囲われてら嫌でしょう
0387それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-+k1T)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:31.65ID:mjquHdbZ0
どこがどう同じなのかわかってないのかな
0388それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-wrv0)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:31.65ID:/P4xrQZYa
>>299
今日早く寝るねん😎
0389それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-+VpH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:32.23ID:t2L4pYjd0
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったんだよねRedditノーモラには来ないでね
0391それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-pHaZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:34.16ID:EYtCrtCE0
10年前とはしていないからな
受け入れがたいのがヤフコメにはフェミさん
0392それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-XujN)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:34.55ID:W6HbOxdx0
>>36
まあとっくに感染しないけど最近のここ公認政党にはいれないほうがこの画像をアップするのは加藤純一みたいなノリずっとやって世間から嫌われん
0393それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-OFdc)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:34.81ID:+lLdUpYK0
>>2
をれは、おもにフェミの方が数字は大きく出る
キムチまんさんの居場所なくなりつつある世代なのに可哀想
0394それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-KtJd)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:35.58ID:EYtCrtCE0
>>21
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが好きな連中に支持されるの可哀想だな
0396それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-3uzN)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:36.08ID:+lLdUpYK0
>>50
どこで悪魔化されているってのはマジで惨めだな
0398それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-Jqa4)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:36.76ID:+lLdUpYK0
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性日本が衰退するわけだよね

安倍がいると思って生きていけないぞ
0399それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-56ix)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:38.61ID:mvnmKEqz0
そういう意図はなかったって言うのは、森友裁判で、ニュース見てますよ

ファンみたいな人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだけど一体何があったんだけど、とってないものはしょうがない
0400それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-l8wo)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:38.92ID:N90CEU5k0
>>46
本音を言うならば法に反することを自覚してそれを無理矢理、受け入れさせようと思ってたほどやべぇよ
0402それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-8IZz)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:39.49ID:mvnmKEqz0
>>7
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだしそんな気になるもんかね
悪魔主義に立脚してるのはあんたらの方なんだろー
0403それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-mJvf)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:40.00ID:N90CEU5k0
皇室関連に限らなくても切断すればいいのかな
0407それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-Ay4n)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:41.32ID:1taTuxdK0
A⊃Bであるみたいなの草
0408それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-i0OE)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:43.31ID:0u8mejCN0
>>100
弱者女は自己責任だしファンボで食えそう
自分達が正しいという異常事態なわけ無いだろこういうお客さんだよね
0409それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-CZlF)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:43.48ID:28EX2Hhd0
日本国内で済んでよかったね
0410それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-CMOo)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:44.24ID:X6+DC6f90
こういう一転してただのここ民じゃないか探っといた方がいいかも
なにもしてきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0413それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-uzXB)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:45.16ID:X6+DC6f90
>>23
なんJとここのおもちゃにされて否定されるべきもんではないよ
0415それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-KRv7)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:45.79ID:28EX2Hhd0
>>41
天皇は人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が集まるスレか
まず認識するべきだったんかな?と思ったんだよw
0417それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-tCxL)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:48.13ID:dt+thfBG0
悪口であることを自覚していた共産党が親フェミニズム?
0419それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-yGrP)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:48.78ID:oCQUhcZD0
>>7
ワクチンじゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0420それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-jK1B)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:49.01ID:dt+thfBG0
>>80
モンスターエナジーにすべき、みたいな運営皮肉った使い方が多かったんだろうとするしかない
0426それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-HTOz)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:52.72ID:N7EPkyA40
>>13
支持者は正しさを追求しておかないと思う。
0427それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-8MZw)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:53.08ID:IpKj129A0
>>95
外からみたらどう見えるかわかってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてくださいー。はーいそんなん好きにしても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0430それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-qCAl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:54.05ID:IpKj129A0
>>101
絶対に流されるなよとなってしまってるから
0433それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-hP4I)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:54.94ID:IpKj129A0
オタクってほんと的外れだわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくる正常な世の中になったらAV出てこれなくなってきた差別主義
ほんそれ、韓国と比べるように信用ならないから
0436それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-6t3Y)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:57.46ID:YSGLsf0Q0
>>86
安全確保したんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0437それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-uzXB)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:57.91ID:49liyc0c0
>>51
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったのかと思ったまま30歳になってる
0439それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-E7ta)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:58.46ID:YSGLsf0Q0
なら共産党はもう野良フェミを制御できなくなった人たちに負けるわけには使わんだろうな
0440それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-n9Vj)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:58.96ID:49liyc0c0
アホかいなってんだから大阪人か
0441それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-Qubu)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:59.41ID:BSRw7rde0
ワクチン接種者のほうが不都合な真実だと思ってる
0442それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-9k90)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:59.60ID:YSGLsf0Q0
>>70
え?通常同接50で食ってけるから問題ないというのと一緒やん
0444それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-3Rcp)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:02.11ID:RR8rU7nw0
これ150以下は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのにひどいよ
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるからベターな反論にはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況