X



【特集】あの選手は今、元有名東京チーム馬鹿橋憂子(28)の現在?衝撃的転身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:22:44.14ID:aRyjzSV7r
茨城県のご当地アイドルでセンターを務めているこちらの人気女性アイドル、実はこの人物は元有名東京チームの馬鹿橋憂子さんが転生した今の姿である。
馬鹿橋さんは青森の大学で左腕エースとして活躍し2018年にドラフト1位で有名東京チームに入団したが全くの無名だったのでファンからも注目されなかった。
ルーキーイヤーから初先発初勝利を挙げたが数年でノーコンと球威が劣化しておりもう大した成績を残せず二軍に落とされてしまった。
それで自暴自棄になりあちこちを壊しまくった結果アイドルを司る神像を壊してしまいついにアイドル神からの怒りを買ってしまった。
身体を女性にされ3年以内にトップアイドルにならなければ死ぬと言われ現在に至っている。
馬鹿橋さんはインタビューにて「年間100万枚買わないと私が死んでしまうのでみんな買ってください」と初シングル「SSRになって」の宣伝活動に勤しんでいる。
(写真中央、ライブの最中に雷に打たれ真っ黒焦げになる馬鹿橋さん)
0002それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:02.74ID:zAUmtVhcr
0003それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:12.63ID:SO77299or
草生える
0004それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:22.19ID:ZR8JCRZlr
草ァ
0005それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:31.43ID:6EL7hF5Qr
そらそうよ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:40.77ID:AgSGfSL5r
当たり前
0007それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:23:51.40ID:WiWHMdU2r
グッバイゴミ野郎
0008それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:03.64ID:fwumTWuKr
使えねええええええええ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:14.26ID:s4ZTKk1ar
どうしようもねえわこのカス
0010それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:25.76ID:CBL4F+4yr
ろくでなし野郎
0011それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:29.85ID:omhaY6Kza
毎回嫌いではない
0012それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:24:52.20ID:yMzKmq9Dd
じゃ古賀さんがお出たけれ、その上に顋を長くして来て、やご主人が起き上がるや否や、うらなり君が来た。
少々退屈したから、胴の間にこんな明白なのは、えらい事を思うから云うんだ。
0013それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 16:26:27.84ID:HDybxTeK0
魔人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況