X



大相撲夏場所千秋楽 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:33.31ID:5wNmm/+M0
マジで御嶽海を当てた審判はガイジやろ
伊勢ヶ浜贔屓と言われても仕方ないで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:33.93ID:WL/vfgM60
謎スロー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:34.94ID:gkPr9kd20
御嶽海いつものようにイラン事せえよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:35.05ID:t04asfJ2p
謎スロー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:35.11ID:2QXIV7TX0
みーたん勝てば面白いけど無理やろなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:35.11ID:7RdQjLiGr
終わってみれば横綱が勝つ
こういうのでいいんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:35.89ID:r/3ylJHA0
渋い顔してるぜ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:38.77ID:K2fBd7Ti0
佐田よう投げたなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:42.50ID:t6ULF+wxd
これ三馬鹿と対戦してない佐田の海が実質優勝でええやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:42.52ID:80aReqNtM
御嶽海に一ミリも期待できない模様
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:42.58ID:WOLAA5Oz0
佐田の海なんて失うもんなんて何にもないからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:44.01ID:WtXXx4hM0
ワイプ草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:44.25ID:YB6K1aJ20
>>378
きちゃああああああああぁぁぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:44.32ID:8iTwBdUX0
御嶽海が照井くんに勝てるビジョンが無い
照井くんよかおめ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:45.35ID:By4nqL5Cd
謎ワイプ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:45.55ID:Sh6Jd2EP0
ワイプいらねーだろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:46.21ID:aZUlLxxa0
立ち会い遅すぎや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:47.64ID:WvZbM0oY0
ワイプ草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:47.67ID:k3plWjhbr
>>408
日馬富士が四敗でしてる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:47.99ID:t04asfJ2p
おにぎりカメラ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:48.03ID:6+fn0Jsba
久しぶりに巴戦見たいンゴねえ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:48.31ID:NdfSrVnp0
全然踏み込めてへんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:50.81ID:yZoOYN/h0
おにぎりワイプ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:51.85ID:0OYurgIUr
謎ワイプ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:53.82ID:01updY8r0
謎ワイプ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:54.84ID:1++GJz3Da
時々安倍晋三に見えるな
佐田の海は
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:54.90ID:rv94tzE2a
御嶽海が今考えてること↓
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:55.20ID:EFrR7fFZ0
来場所互助ってもらうために御嶽海負けるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:55.76ID:pKY0zlpY0
>>261
こないださんま御殿で
自分のスキャンダルは9割方捏造とか言ってたそうな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:56.21ID:H8XBaMJk0
御嶽海の優勝水差しなんてもう3年くらいしてないぞ
ほぼ最近は千秋楽無気力や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:56.61ID:YfLsL4DL0
正代関に期待した僕が馬鹿でした
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:56.92ID:u4VevX880
王者の立ち去り方
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:57.10ID:l4OJySTEM
こんなワイプできるようになったのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:57.89ID:IMCs6RBK0
謎のワイプ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:58.76ID:Xn1uY9rO0
何やそのワイプ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:00.03ID:TGTPf4H40
負け犬ワイプ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:00.43ID:Kwfiokpq0
おにぎりも組んだら十両くらいよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:00.68ID:YaBXJ/cV0
負け越し確定してる大関が最後に横綱に土をつけてトーナメントなったらガチで火ノ丸相撲や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:02.08ID:t6bQlzlh0
???「勝ってくるんで決定戦の準備しててください」
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:02.28ID:qLLz/Qs1d
昨日のアレみたら御嶽海やる気あるわけないしな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:04.69ID:FWum+Ael0
マ・ドンソク強いわ
相撲やめたらヤクザやれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:07.23ID:cQg5wgR+0
おにぎりもメンタル弱者か
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:08.24ID:+3hz7pn+0
佐田の海がいい相撲取ったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:08.63ID:SLof9q570
深い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:09.69ID:xGyattR3p
照ノ富士「これでワイの優勝確定やな」

御嶽海(とか油断してるやろなあ)
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:10.05ID:ghpd9QyI0
4敗優勝になったら流石にあかんなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:12.20ID:3Uc3Hzts0
御嶽海が照ノ富士に勝つ確率
00:00:00:【00】
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:13.55ID:FfZ/+phG0
佐田の海の立ち会い鋭かったな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:14.68ID:gJVbM7I30
御嶽海が勝てるわけないやん…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:15.28ID:GYf2TnmH0
御嶽海「(この状況で立ち合いで変化したらウケるやろなぁ…w)」
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:15.95ID:WL/vfgM60
これはスダリオもニッコリ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:20.81ID:BSGhVAjBa
>>408
なんで?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:23.09ID:LnMWQasa0
この実況誰?
かなり詳しくない?

ただ実況してるだけじゃなくてところどころ出てくる知識とかの量が凄い気がするわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:23.18ID:ThBhKDXR0
優勝争いの鍵を握るのは終身名誉大関御嶽海
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:24.07ID:3sUZ44i40
正代「どうして割崩さなかったんですか!」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:28.38ID:WvZbM0oY0
自分が映ったワイプ見て機嫌悪くして画面壊す力士出てきそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:29.95ID:pDoKaMrR0
>>379
みーたんやぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:32.11ID:l4OJySTEM
ここで佐田の海の土俵際でたか
昨日これをやれてたらなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:33.49ID:1dTU42660
おにぎり無能
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:35.64ID:YB6K1aJ20
>>408
武蔵丸と日馬富士が11勝優勝してるよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:35.65ID:tEDsQTxsd
正直巴戦見たい気持ちもあるけど
かっこいいEDを二場所ぶりに見たい気持ちもする
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:37.20ID:WtXXx4hM0
終盤の御嶽海と照ノ富士の内容見てるとまあ照ノ富士やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:39.06ID:nH1ujyM+0
これ照ノ富士負けて4人になったらトーナメント?
組み合わせとかどうするんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:39.76ID:QxJWeaOk0
おにぎりだから悲壮感ないけどこれが高安だと思ったら可哀想になって来た
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:40.42ID:psKCURU+0
巴戦だと照ノ富士不利やね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:40.66ID:ke67r9iOa
4人11-4で並んだら東西南北についてスマブラ方式?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:42.85ID:jIw8OcnX0
>>456
どうでもええわ存在がスキャンダルや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:43.98ID:r/3ylJHA0
仕事人の顔だ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:46.57ID:LnMWQasa0
>>482
優勝なのに負けまくってるのがなんか納得いかんわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:47.79ID:8iTwBdUX0
>>476
そんなにあるんか?w
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:50.74ID:+ZUkltHP0
これで優勝争いどうなった?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:51.35ID:Kwfiokpq0
ホモとイケメン
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:55.40ID:t6bQlzlh0
あホ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:55.83ID:t04asfJ2p
あホ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:57.38ID:7RdQjLiGr
>>476
リアルなのはNG
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:58.64ID:27dSCjHc0
佐藤負けで三馬鹿カド番
みーたん勝って巴戦がこの後の最高のシナリオか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況