X



大相撲夏場所千秋楽 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:50.27ID:pttzdS/Kp
顔騎されたい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:52.02ID:+ZUkltHP0
まさ∃前頭筆頭落として若隆景大関にしろ
そしたら空く
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:52.06ID:8iTwBdUX0
おにぎりくらい張り出しでもええけどなw
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:54.67ID:fZ1fG1hJx
>>288
上戸vs彩の
上戸彩対決観れなくなってしまうのか…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:55.05ID:FamsdMP50
大関がね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:03.80ID:r/3ylJHA0
次の場所で大関が落ちてきたら、その次の場所はさらに開かないのでは?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:11.69ID:Hj6dKMF90
ほんま酷いなw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:15.43ID:LrKs7llEa
あと2~3年すると大分豊昇龍世代がいい力士揃ってくるな
逆に今はほんまラッキーウンチ世代やわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:21.31ID:k3plWjhbr
正代、貴景勝、御嶽海「関脇空いてる?」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:24.66ID:6+fn0Jsba
イッチ番付据え置きで休場できて小躍りしてそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:24.85ID:WtXXx4hM0
>>393
情報量多すぎ定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:25.85ID:AyvN2HIi0
指定席券をかってあります
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:29.26ID:+iKaPUZt0
>>393
朝乃山インザミラー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:30.09ID:4nnQQTtMa
霧馬山10勝したら小結増やして上げるやろこれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:31.13ID:qLLz/Qs1d
関脇から前頭上位の差がないんだよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:31.20ID:WL/vfgM60
筆頭どうなっとんねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:31.23ID:l59Ebj0La
朝乃山には大銀杏に絹のまわしで三段目の土俵に上がってほしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:33.43ID:zW8CqWP+0
あー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:34.40ID:EFrR7fFZ0
>>384
相撲したらトランプ序の口にも勝てないやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:34.85ID:0OYurgIUr
逸ノ城大丈夫?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:37.83ID:jIw8OcnX0
逸ノ城落とせないのがつらい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:39.54ID:Hj6dKMF90
大関の話題出すな虫
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:39.66ID:Kwfiokpq0
×三役が安定してる
〇大関が弱い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:39.74ID:WazMpM3gd
>>393
このすごい筋肉だれやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:40.39ID:OuGwWLzn0
>>393
これほんと好き
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:43.29ID:+3hz7pn+0
霧馬山と琴ノ若ええなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:53.34ID:+ZUkltHP0
これイッチはコロナやから固定なんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:54.33ID:F6vrgDlzd
>>393
これすき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:54.41ID:By4nqL5Cd
ダイエー11勝なら張出関脇で小結1枠空けたりせんかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:54.92ID:PkgrkIcq0
若隆景「席無いぞ」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:54.94ID:Yo9wl1X80
>>405
むしろ歓迎したい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:58.69ID:pU3YYcbB0
>>393
すごい筋肉すこ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:59.16ID:l59Ebj0La
>>393
手前のマッチョほんとすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:02.26ID:D8P3TYUxp
>>393
二の腕やばすぎて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:03.15ID:aoiYwe4c0
>>393
ミラーマン定期
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:13.52ID:PfFm7K/s0
イッチ一枚目で全休かよ
こいつやべーな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:14.10ID:NdfSrVnp0
>>414
大関からやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:14.97ID:yZoOYN/h0
北の富士「大関の話はするな、ワシは今ムチャクチャ機嫌が悪いんじゃ」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:15.66ID:OuGwWLzn0
>>405
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:15.82ID:fHAm8tZ50
ええ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:15.97ID:zW8CqWP+0
そうなんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:18.60ID:pIWurT7P0
歴史的瞬間
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:18.89ID:Yo9wl1X80
チヨペ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:19.39ID:80aReqNtM
はえー快挙やん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:20.67ID:3Uc3Hzts0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:21.45ID:p99kfYVN0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:22.04ID:WtXXx4hM0
戦後初めては流石に草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:22.22ID:3sUZ44i40
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:22.58ID:pKY0zlpY0
>>403
この時代になぜか初優勝に届かない高安さん…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:22.86ID:8iTwBdUX0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:23.64ID:mg5Isdq90
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:24.60ID:IMCs6RBK0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:25.59ID:Yo9wl1X80
勝昭草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:26.31ID:dD2MZ54M0
勝昭草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:26.97ID:xEA3vi340
荒鷲この野郎…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:27.81ID:evVlWhhDd
皮肉たっぷり
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:29.30ID:fHAm8tZ50
ガチであかんやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:29.94ID:zW8CqWP+0
ポジポジや!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:31.74ID:+ZUkltHP0
>>440
あの母性溢れる笑顔は見れなくなるのか…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:31.87ID:F6vrgDlzd
負け前提で話してて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:33.95ID:YfLsL4DL0
戦後初記録がかかる正代
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:34.25ID:HPrbBesp0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:35.02ID:hqtQQ+Bv0
三馬鹿揃い踏み達成しようや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:37.15ID:4GBXc+r8d
皮肉が凄い
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:37.87ID:FamsdMP50
開き直っておる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:39.24ID:01updY8r0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:39.29ID:6xJw2KDZa
こうなっちゃ仕方がないから何だかうちが持てるような所に住んでるか分らんが、いたずらをしたって面倒くさくって旨く出来るもので、どうかあしからず、ステッキを持って、七日目に遭わないように思われた。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:39.48ID:Iy40mruk0
🐻💗💩
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:39.98ID:2ai3fkri0
勝昭メチャクチャすぎやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:41.24ID:4nnQQTtMa
幸せやね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:42.14ID:vw0VZ+aa0
先場所優勝してこれはあかんやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:43.02ID:+iKaPUZt0
>>443
ふうん 勝昭って奴は結構タフだな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:44.10ID:lrxSN5kH0
27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:31:47.74 ID:1L+g2QdY0
高安ええな

336 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:36:09.89 ID:gSMJwRdva
テルは来場所も強けれりゃ復活認定するわ

718 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:43:55.57 ID:gSMJwRdva
>>27
俺の場合は彼女が酔ってウンコ流さなかったから偶然採取できたよラッキーだったわ
ちょっと食べて残りは瓶に詰めて保存してるけど最近変色がヤバいわ

731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:44:23.80 ID:gSMJwRdva
>>718は誤爆

796 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:46:08.73 ID:gSMJwRdva
時間余ってるから弓取り見れそうやな

85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:52:04.62 ID:gSMJwRdva
キセ負ける気配がねーわ
強すぎィ

309 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:54:21.29 ID:gSMJwRdva
あの形を作っても勝てないのか
強すぎやろキセ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:45.00ID:WOLAA5Oz0
三瓶をもってしても今場所の勝昭は制御できんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:45.42ID:r/3ylJHA0
まあ激レアを見れるという点は間違いない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:48.71ID:Qxt9sAvO0
まぁ普通みれないもんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:49.38ID:OuGwWLzn0
>>393
このマッチョ石浦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況