X



●競馬界の一年、もうすぐ終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 222b-gR2O)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:30.15ID:etnEkmqm0
早い
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0717それでも動く名無し (ワッチョイW ab2c-p4ca)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:05.97ID:L8FYWJWm0
【オークス】
クリストフ・ルメール騎手(スターズオンアース=1着)
「すごくうれしいです。勝てて安心しました。2400で自信がありました。距離は心配していませんでした。この馬の家族をよく知っています。
祖母のスタセリタでフランスオークスと叔母のソウルスターリングで日本のオークスを勝ちましたので改めてオークスは勝てると思いました。
社台ファームの馬で日本のオークスを勝てたのはすごくうれしいです。(吉田)照哉社長はずっとサポートしてくれましたのでうれしいです。
2400は初めてだったので優しく乗りたかった。外枠は大変なのでゆっくりと内にイレました。戸崎さんの後ろのポジションが良かったです。
スタートからずっと手応えが良かったですしリラックスして馬のリズムもフットワークも良かった。自分のポジションで我慢しました。
直線ではレーン騎手の馬がいて(川田)将雅さんの馬が前にいたので直線ではずっとマークしていました。それからすごくいい脚を使ってくれました。
G1を勝つといつでもうれしいですが、久しぶりにG1を勝つことができてうれしい。彼女のポテンシャルは高いです。アーモンドアイと同じぐらい。2000メートルはぴったりだと思います」

ダミアン・レーン騎手(スタニングローズ=2着)
「とてもいい馬です。体などは成長できる余地があるし、今年の秋に完成してきそうで楽しみ。いいスタートを切って、折り合いもよかった。瞬発力やスタミナを見せてくれたが、G1馬に負けてしまった」

横山武史騎手(ナミュール=3着)
「オークスに臨むにあたって、一番の課題は折り合いと思っていたので、返し馬から工夫しました。桜花賞(10着)よりも落ち着いて走れていたのはよかった。
応援してくれたファンの方には申し訳ないが、折り合えれば距離がもつことも分かり、内容は今後につながる」

ミルコ・デムーロ騎手(サークルオブライフ=12着)「ゲートの中で、最初からイライラして、出遅れてしまいました。最初から脚が出ない感じで…。少しずつ出していったが、最後は反応がなかった」


サウンドビバーチェ号は,発走地点で他の馬に蹴られ放馬。疾病〔顔部挫創〕を発症したため競走除外
0718それでも動く名無し (ワッチョイ 97e8-Vful)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:06.37ID:2f7wOItU0
マカヒキ
弥生賞 1着
皐月賞 2着
日本ダービー 1着

ワグネリアン
弥生賞 2着
皐月賞 7着
日本ダービー 1着

ドウデュース
弥生賞 2着
皐月賞 3着
日本ダービー ?着

友道先生の手腕が試されるよね
0719それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:06.48ID:Qyid5fFy0
>>692
やり始めたら止まらんからアカンわ
ブックスマートにでも登録してpogだけやるわ
0720それでも動く名無し (ワンミングク MM8a-zIJw)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:07.56ID:pBUsN3qYM
今日のレースってサウンドビバーチェがガイガイしなかったら
順当にサークルオブライフとアートハウスが勝ってたよな?どう責任取るねんこれ
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-KVEI)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:08.17ID:ZLuumZlg0
しまじろうの合間にノコギリヤシのCMって意味わからんやろ
0722それでも動く名無し (ワッチョイW 3370-kbYC)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:09.40ID:3BcXbWYI0
しまじろうの最中にやわたのCM流すなよ
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 4e12-JRdC)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:18.50ID:GTgxJZpO0
>>675
そこそこ人気するんやろうが厳しいやろうな
0725それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-SqBG)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:22.58ID:FI8VgRnNa
>>581
まあダービー凡走種牡馬がダービー出走する馬出すのもあんまねぇしな
ダノンシャンティースマートオーディンくらいしかぱっとでてこねぇや
0726それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-zHaH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:23.17ID:voXrkVvE0
>>709
23やっけ?
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:23.52ID:yeN0SVbN0
>>572
フォラ!でもう耐えれんかった
0728それでも動く名無し (ワッチョイ 979b-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:28.33ID:E5WgeGBc0
>>596
弥生賞は前がゴチャついて踏み遅れただけ
皐月賞はポジション上げたいところでラーグルフとジャスティンロックに挟まれてて動けなかっただけ
0730それでも動く名無し (ワッチョイW 9796-vviK)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:33.89ID:cWuBKhbC0
>>695
無理
気性面でレース始まる前にもう勝負ついてたってさ
0731それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:36.05ID:LCN2Qd720
>>622
ゆまカス見てかうやつは競馬やめろ
これだけはハッキリいうぞ
0732それでも動く名無し (ワッチョイW a373-4Iep)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:43.54ID:aDPcMYuW0
>>708
具体的に効能説明したら薬事法に引っかかりそう
0733それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:43.75ID:0t4Gy5ID0
>>677
名言やめろ
0734それでも動く名無し (ワッチョイ 9a89-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:45.31ID:whuXXKYO0
天皇賞春では結局菊花賞馬が強い
オークスでは結局桜花賞馬(組)が強い
ダービーでは結局皐月賞馬(組)が強い
結局はこういう考え方を常に頭の片隅に置いておくべきだな
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 7657-vwNe)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:46.90ID:CDPPNYgA0
結局ナミュールの桜花賞での敗因はなんやったん?
0736それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:48.12ID:I/qIoiJ/0
>>704
3-4コーナーから前に壁作れなくて行きたがったからな
溜めが効けばなんとかなると思うわ
0737それでも動く名無し (ワッチョイ 97b8-xgN3)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:50.67ID:AjiTG7n10
夏競馬の新馬戦は昼に●怪物スレ見てるだけで楽しいぞ
0739それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:01.59ID:vUN/Zd/Ta
キングくんて
0740それでも動く名無し (ワッチョイW 9ab8-FoDS)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:02.76ID:SgDnzkKW0
BS11「しまじろう見てる奴らは夜間尿に悩んでる層やろうからノコギリヤシのCM流したろ!w」
0741それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf5-PD7l)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:02.97ID:yDKs02V30
>>621
ダービー馬はダービー馬からって話やろ
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 7f50-hyV4)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:04.53ID:Z61jLAD40
来週の念力楽しみやわ
ダービーやし勝負作文くるやろ
0743それでも動く名無し (ワッチョイW bbc2-iPYe)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:05.38ID:oqIEPrxf0
>>551
働け
0744それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-KVEI)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:07.96ID:ZLuumZlg0
>>735
外枠
0745それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:08.00ID:I/qIoiJ/0
>>738
グロ
0746それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-ZFfB)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:08.96ID:hAvCJoJ4a
>>675
このローテちょっと厳しいと思うんやけどけっこうやるんやな
0747それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-tRcw)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:09.75ID:EYPRb+Pka
終わってみたら今年も上位人気2頭+穴馬で決着しとるやんけ…
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 8a14-HNvp)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:10.18ID:5OuSABQ40
>>715
すごい
0749それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-bb0F)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:10.80ID:fkLLbxWP0
>>721
想像したら草
0751それでも動く名無し (ワッチョイW f308-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:11.65ID:sheyDnMe0
しまじろうの人形持って旅行するのはやべー奴か?
0752それでも動く名無し (スップ Sd5a-uQEa)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:12.77ID:oX5DLYqBd
>>622
自殺なんか甘いから
ワイなんか闇金から借りた金負けてどうしようかな状態やで
0753それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-MqGb)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:14.95ID:nHtRifgb0
>>654
藤井Twitterでめっちゃ喜んでて草
0754それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-l4Er)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:18.80ID:yso93SYj0
地味に薔薇一族をG1定位置で見たの久々な気がするわ
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 9ad5-/vzy)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:24.44ID:hLzD5wbb0
怪物ナラ、今日も佐賀に遠征

https://i.imgur.com/TNLzUr3.jpg
0756それでも動く名無し (ワッチョイ 0e3f-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:25.41ID:hJjFjFWT0
キングちゃん
0758それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (ワッチョイW fac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:27.99ID:lulVt1nJ0
ジオグリフは斤量重い状態で共同通信杯ようやってたし馬券内は行けるんちゃうか
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 3771-jc5/)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:29.45ID:2oqdPSXq0
サークル軸にしてたやつ多いだろうしJRは儲かったやろな
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 3a21-2VFg)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:30.12ID:VJJYO1Pw0
300万当てる人間がそんなとっ散らかったチンフェみたいな文章しか書けん筈無い
0761それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-SqBG)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:30.67ID:FI8VgRnNa
>>725
そういやジャスタウェイがいたな
忘れててごめんヴェロックス
0762それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:34.89ID:yE3+ClN4a
オークスで桜花賞馬が強いなんて常識やからな
マジモンの短距離馬じゃなきゃ大体くる
0763それでも動く名無し (ワッチョイ 1a36-o584)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:36.34ID:LTB/yRlz0
ショウガとかいう
実力はトップレベルなのに謎のしがらみで
3冠みたいな事が出来ない騎手
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-KVEI)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:37.04ID:ZLuumZlg0
うまそうやん
0766それでも動く名無し (ワッチョイ 979b-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:41.07ID:E5WgeGBc0
>>735
権利取りメイチで出来落ち
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 3370-kbYC)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:44.10ID:3BcXbWYI0
念力は競馬板でコテやっててもしっくりくる
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Wa6I)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:44.40ID:w4DYr4bS0
夏競馬は気軽にギャンブル楽しめるから好きや
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 4e12-JRdC)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:44.90ID:GTgxJZpO0
>>654
まあ今日は仕方ないにしても桜花賞馬がここまで舐められるとは
0770それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:45.00ID:vUN/Zd/Ta
>>717
第二のアーモンドアイまで生まれとるやないか
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 9ab8-FoDS)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:53.63ID:SgDnzkKW0
>>700
きも
0773それでも動く名無し (ワッチョイW bbc0-r6lu)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:53.87ID:LSxlCVv20
3大 大関隼が言いがちなフレーズ
差し足を伸ばしてくる!
二番手は接戦!
この2頭ぉ~
あと1つは?
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-6gM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:02.81ID:D8hKDMBm0
春のG1も残り3レースだけか...
ワイは7,8,9月何を楽しみに生きていけばええんや
0775それでも動く名無し (ワッチョイW a373-4Iep)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:04.15ID:aDPcMYuW0
唐揚げとカレーで鶏肉がかぶってしまった
0776それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-Eknk)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:04.63ID:4VrlxSx1M
>>717
アモアイ信者のルメールがそこまで言うのか
0777それでも動く名無し (スププ Sdba-Jkj4)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:06.88ID:qINDQUIBd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本の国教にしたがってるカルト宗教)が宗教勧誘の為に話しかける、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は拒否

尚も引き下がらない顕正会員にF9ブチ切れ、駅のど真ん中で大声で怒鳴りだす

顕正会員「おかしいのはどっちだよ」「お前もしつけえよ」と捨て台詞を吐いて去る
0778それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:08.12ID:cMp34Q9ha
>>622
ガイジ
0779それでも動く名無し (ワッチョイ 97e8-Vful)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:08.82ID:2f7wOItU0
秋華賞は遅れて帰ってきた怪物ロンVS二冠馬スターズオンアースの一騎打ちやぞ
0781それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-2BCv)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:16.43ID:sSyQY5e5M
>>735
枠やろ
というか着差だけ見たら大敗したように見えるけど勝ち馬と0.2やしな
実は今回と同じ感じで走っとるんや
0782それでも動く名無し (ワッチョイW 4e67-FTPH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:19.46ID:PxLuxvcW0
ダイレクト使って外した場合の支払いすらだるいのに闇金とか信じられん
0783それでも動く名無し (ワッチョイ c76f-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:20.03ID:IMd9k1rB0
父ダービー大凡走
母父もダービー大凡走
これでダービー勝った馬とかおらんよなイクイノックス不安なってきたわ
能力は間違いなくG1級なんやろうが
0784それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:20.36ID:I/qIoiJ/0
あら~
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 4ead-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:21.01ID:pIfnSKm/0
おまんら折角の夏の週末に馬見て過ごすだけでええんか?
家族や友人、恋人との時間はええんか?
0787それでも動く名無し (ワッチョイW 8a7b-XGqH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:22.65ID:g7FPecbv0
>>734
世代のトップが集まるところを勝ち抜いてきてるわけやからな
別路線で格付けすんでない魅力もあるけど
0788それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-ep6E)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:24.98ID:/X5cbAp8a
>>654
反社って絶対関東馬しか本命にしないのって何か拘りあるんか
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-PD7l)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:25.59ID:gENKnkn00
>>654
反社すげぇな、高松宮記念も本命やったよな取材してるのもあるんだけど
0790それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:25.90ID:LCN2Qd720
>>755
笠松の希望なんや悪く言わんでくれ
0791それでも動く名無し (ワッチョイ 0e3f-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:29.43ID:hJjFjFWT0
インド人でしまじろう好きとかガイジやろ
0792それでも動く名無し (スップ Sd5a-XGqH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:37.69ID:Cvkhg/RUd
>>654
反社はマジで有能やで
0793それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:39.81ID:I/qIoiJ/0
>>788
美浦担当やから
0794それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:40.42ID:yE3+ClN4a
>>763
JRA G1二勝した馬がファインニードルしかおらんからな
0795それでも動く名無し (ワッチョイW c703-S2Bm)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:46.59ID:CbkCW7Vg0
>>723
距離延長歓迎みたいな風潮ほんま謎やったな
根拠きいても全部スルーされたし
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 369b-/Im7)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:47.40ID:fQG8NeDB0
>>731
いや今年自分で予想しても当たらないし誰かの予想丸乗りのほうがマシだと思うだろ?
回収率100%超えてる予想丸乗りして20連続外すって凄いよな

ちなみに他にもTwitterで去年回収率150%で今年も160%の人の先月から買い続け当たりは1/18で回収率20%弱
0797それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:50.08ID:Vlln80Am0
武豊騎手(ウォーターナビレラ=13着)
「ゲートで待たされてしまって、突進してしまいました。今日はそれがすべてですね。
桜花賞(の時の状態)が良すぎたので、その反動もあったのかも」

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a7244a3475610280d677857a449558e164ceac0
0798それでも動く名無し (ワッチョイW a373-4Iep)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:50.80ID:aDPcMYuW0
>>788
関東しか取材しとらんから
0799それでも動く名無し (ワッチョイW f308-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:51.10ID:sheyDnMe0
イギリスは不味い
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-0fmr)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:04.69ID:/5dxAdFX0
>>779
屈腱炎でそんな早く帰って来れるんか?
賞金足りんからトライアルも出ないとアカンやろし
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 5b34-/vzy)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:06.20ID:hv56zZOG0
やきう要素
0803それでも動く名無し (ワッチョイ 0e3f-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:08.34ID:hJjFjFWT0
ホーシュラうまそう
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 9ab8-FoDS)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:12.90ID:SgDnzkKW0
新しいグランアレグリアの現状見るとルメールのコメントの信憑性がね…
0805それでも動く名無し (ワッチョイ 2706-5X18)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:13.71ID:ABZhl6MQ0
>>779
そういや怪物ロンおったな、忘れてたわ
秋のトライアルには間に合うんやろか
0806それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:15.48ID:pRPa/PpKp
今日ゆ、ま30万馬券2回当ててるやん
お前らの講釈みずにのればよかったわ
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Wa6I)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:15.93ID:w4DYr4bS0
>>785
暑い中出かけたくないやん
0808それでも動く名無し (ワッチョイ 1a36-o584)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:19.45ID:LTB/yRlz0
>>770
第二のアーモンドアイ定期
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-c4Fc)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:25.73ID:+nQ5i+wI0
>>700
構わないといけない周囲の人達大変そう
0811それでも動く名無し (ワッチョイ 97b8-xgN3)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:26.90ID:AjiTG7n10
ノコギリヤシ
葛の花由来イソフラボン
ギムネマシルベスタエキス
アフリカマンゴノキエキス

こいつらの効能w
0812それでも動く名無し (ササクッテロ Spbb-PxmL)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:27.94ID:c4eR5NiNp
>>797
お釣りなしで出遅れじゃ無理だわな
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-MqGb)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:28.38ID:nHtRifgb0
ルメールってアモアイにちょっと脳焼かれてるよな
0814それでも動く名無し (オッペケ Srbb-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:28.79ID:NeVZlUUtr
サークルはダノンファンタジーみたいなもんやろ
ここまでの成績も似てるわ 秋華賞も頭で来なさそう
0815それでも動く名無し (ワッチョイW db97-jqIR)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:28.79ID:7pCy6HP80
これチケット取れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況