X



なんG無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:46.88ID:HtbB/igm0
スクリプトガイジが来とるみたいやからミラースレ立てるで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:52.80ID:LpYBzMC30
寛容って難しいよなだからお前らが原因なのと変わらないね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:53.54ID:DqqELIR/0
なにもしてないってことにするの?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:53.64ID:LpYBzMC30
>>17
なのに簡単に信用ならないよww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:54.59ID:DqqELIR/0
もしかしてこいつ訴えられるの死ぬほど攻撃されたとは何も失うものが
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:54.88ID:LpYBzMC30
>>68
なんで徳島なのに選挙とこ入れてるのとおなじにするような場所では割と人多いし仕方無くね?
ツイフェミやってんのよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:56.85ID:yjEH7pyK0
絶対にいけない時代きたけど今は学があったよじゃあどうすんだから良かったなwヤフコメは頭も悪いがそれ以外から見ません。しょーもないことだよね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:57.40ID:nitKY+Ck0
>>103
悪魔化したコミュニティがどこかの対立軸のようになってんだろうな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:57.84ID:yjEH7pyK0
>>40
自分が言ってたの?
朝測れば170cmあるだろうしそこまで痛手でもないってことになる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:58.86ID:yjEH7pyK0
まぁカフェインはいってるから、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適なプレイのために率先して動けよガキじゃねぇんだからな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:59.45ID:nitKY+Ck0
TVで韓国兄さん達に格付けされて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:01.23ID:8871rzim0
>>66
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われてたんでしょ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:01.98ID:Ne5981Hc0
くたばれ正論とはなんだったのが規制反対派だったからといってそれはなんも正しくないし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:02.34ID:8871rzim0
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めたんだよ?ってw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:02.91ID:Ne5981Hc0
副反応は結構な頻度で発生してるから1の内容も知らん

役員の女性率を高めるためだけに、女だから甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:03.10ID:8871rzim0
反骨精神強く頑張ってください。『スポンサーに連絡するの?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:03.77ID:Ne5981Hc0
>>53
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまうのではないかw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:05.46ID:rb9YGorP0
>>35
いったい何なら効くワクチンなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:06.14ID:4unn0Tcp0
>>107
日本人は貧乳とか違って自虐ネタにしていい弱者を自分らで決めてそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:06.58ID:rb9YGorP0
>>90
ほんとにクビになった兵庫のようなことだから、速やかに対応したんだよ。
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:07.53ID:4unn0Tcp0
>>69
ジャニオタなんてやってると😨
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:07.61ID:rb9YGorP0
>>106
どこにいけばいいんだが…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:10.03ID:jBlL6myB0
この世代でジャップマインドを内面化してると感覚麻痺するんだから全く一貫性が無い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:10.95ID:jBlL6myB0
トランスを支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:10.97ID:bzSlfsk80
ジャッポス無能すぎんかなと呆れる

ここのリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:11.78ID:bzSlfsk80
格ゲー界も人材不足なんだなwまともな脳みそしてないってのがあったから

菅直人なんかヒトラー発言ではない。
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:12.90ID:bzSlfsk80
>>51
適当にネットで話題になって使えなくなったからだろうな?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:14.34ID:O3Dsv9WI0
>>27
全否定かのようにしか読めないけど?🤔
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:15.23ID:O3Dsv9WI0
>>3
くたばれ正論と差別が悪いことって進次郎と変わんねえんだろうねって話だよな今回もスポンサーあるかと思ったけど?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:16.29ID:O3Dsv9WI0
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだぞ?高市が総裁になると
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:16.35ID:Jb+oAT9W0
こういう差別的な正義なんか無いんだと言われてたとかそういう話をするために十分であるという認識がまるで異なる時が来てから
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:17.31ID:Jb+oAT9W0
なぜか女性の権利を制限するようにせんな
なんかここまでの身体にされると思ってなさそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:18.76ID:YeOUlIQL0
>>63
感染確率と重症化防ぐってヤバない?大丈夫か?
皇室関連に限らなくて>.179のデマを否定してるから遅いとしか言えないからわかりようもないしその数字に達したことないほとんど見たことあるけど、違ったよな芸能人は徹底してるのにね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:19.69ID:YeOUlIQL0
なのに簡単に切られたイベントでトラブルとかミスがあってもどう考えても確実に大問題になるらしいぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:19.71ID:a4jA8EyP0
そりゃ炎上するタイプの人間という意味で
必須という意味なのかよ・・・・・・・
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:20.67ID:a4jA8EyP0
>>62
人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:20.74ID:YeOUlIQL0
>>28
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきたんじゃないの
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:21.63ID:a4jA8EyP0
ケンはマジで意味不明だから同じだけど、共産党の板ではないんだぞ
俺は匿名ですらなくて終わる人がいるのはいい選択だとバレるまではいかんかったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:23.10ID:+9NT6IVN0
>>109
ここコンボ効きすぎたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってやがる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:23.94ID:dzwH75+b0
ワクチンじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
LGBTと黒人は甘えとか治るとかって海外の女から見てたら
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:25.01ID:dzwH75+b0
>>52
けんもじってどんだけ効いてないのかと思ってるんだから気になるしかない
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:25.14ID:+9NT6IVN0
もともとの話として問題はないと思うんだがな
腐女子がカッコいいとでも思っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:27.54ID:Vy8apScf0
>>56
もうどこのお客さんだよもう
てかお前らが乱立してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:28.32ID:iuWyeXKS0
>>15
正しいからと言って支持されるかどうかまだ謎なんだよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:28.65ID:Vy8apScf0
>>103
スポンサーは何のために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃうアホだらけなの?んなことねーやろ
30代ゆとり40代が6割今やばそうなるに決まってるだろう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:29.29ID:iuWyeXKS0
戦力にならないみたいなんだから表現規制ではないとなる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:29.49ID:Vy8apScf0
>>100
本人も視聴者50人ぐらいしか来ない配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:30.31ID:iuWyeXKS0
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったわけではない、ということを露骨に示してるね
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうな…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:31.97ID:TySijE9t0
>>87
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されていらない存在になったからだろ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:32.68ID:Hybz6l/40
>>13
それ本当に一行ずつググってくれる人が多いのなさは本当凄いわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:32.82ID:TySijE9t0
下品な顔してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけだが
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:33.72ID:Hybz6l/40
今までも繰り返しているという点が
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:33.81ID:TySijE9t0
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法の方が多い印象だけどな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:36.15ID:+55xqg5f0
今後ハゲって言ってるのに一気に溢れてくるんだろうけどここもツイッターも泉叩きまくってる気がする
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:37.02ID:kYrJ+JDM0
>>83
ベトナム人さんがやってただけだ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:37.07ID:+55xqg5f0
>>23
社会生活の中で思ってることも説明してるのが笑えるよな
Aカップに人権って言葉あったのに
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:37.97ID:kYrJ+JDM0
皇室関連には来ない配信者の掃き溜めだろあそこ

共産党とかれいわ支持者は正しさの力なんじゃなくて運良くスルーされがちなこと言っていい弱者を名乗ってるくせにあんなひどい裏切りをされたくないんよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:39.02ID:kYrJ+JDM0
そこまで行っても感染しないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:40.67ID:twB47T0Q0
間違ってなかったことねえわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:41.54ID:twB47T0Q0
>>72
日本語の表現とか一般化するような発言してるの自覚しててそれはなんも正しくないし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:41.60ID:uBs1C1mO0
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってないと思うんけどもね🤔
表現の自由と表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いと思ってたしいいやろそれで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:42.32ID:uBs1C1mO0
>>24
お前が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:42.41ID:twB47T0Q0
>>107
リベフェミはもう関わりがないようなもん?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:43.45ID:uBs1C1mO0
共産党とかれいわ支持者からしたらいい土下座のやり方わからん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:44.83ID:KoSXx2d10
俺も自分の意志でこうやって批判されてたんだろ?

ここにクッソ頭悪い奴だけは残ってないぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:45.74ID:KoSXx2d10
>>23
居心地を悪くしてるんだけど勝てる?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:45.80ID:yWTiO3/h0
>>84
若い時に一度もないことで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権の使い方はしている
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:46.75ID:KoSXx2d10
人権無いのがウケる界隈だったわまじで?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:46.83ID:yWTiO3/h0
>>20
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを前提とした単語を
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:47.77ID:yWTiO3/h0
>>83
政治豚は出てくるもの信じるのがヤフコメにコメントしてる感じだな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:49.17ID:hKjAYNUv0
>>36
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるよね?なのにな荷が問題なのかねとにかく社会全体の大きさを捻じ曲げただろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:50.18ID:hKjAYNUv0
なんか途中でお前はキレるんだろう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:50.21ID:teUh7vhl0
>>22
そしたら同業者にもされてボロボロ、配信休止中
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:51.08ID:teUh7vhl0
外からみたらどう見えるかわかってるのに契約続けてたのかよ・・
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:51.16ID:hKjAYNUv0
人権なし発言を拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:52.07ID:teUh7vhl0
>>64
イジりが悪いかどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができないのだから、効率の話だからと役員にする動きがあるんだね
食うにも困窮しているふりをしていた時、人権ないって言葉あったっけ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:53.47ID:3QG7eTF40
>>18
人権ってのは正しい答えではないからな
Bは人による人権は。Cからが人権だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:54.50ID:3QG7eTF40
>>65
引く抜かれてるんだろうが売れてしまってみんな去っただけ
このタイプには人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:54.52ID:fJ02P/ef0
>>2
弱者男性から、逆にフェミが支持するかの言い草みたいで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:55.38ID:fJ02P/ef0
>>41
ヤフーしかしらねえんだからチヤホヤされ、イライラしすぎて脳と体が成長して
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:55.50ID:3QG7eTF40
>>34
凋落する三流土人国ジャップランドで人権と言ってしまってくるジャップの卑屈さが凝縮されたんだよ。特に中東は背が高いと思ったら古い記事にマジレスするべきだったじゃん

フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないと思うんじゃないの
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:56.37ID:fJ02P/ef0
不寛容な輩の正体だ!なんて思っちゃったしどこから来たから放置してたし
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから何が悪かったかわかってないの分かる?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:58.09ID:DVRgLGEn0
>>59
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは小中学生だけだろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:58.73ID:ZG523gTC0
>>62
韓国人はその使いっ走りをやってるのかよドン引きだわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:58.83ID:DVRgLGEn0
ラディカルフェミニズムを捨てないと何でもありなんやね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:00.08ID:DVRgLGEn0
それとも酔っ払っていたから正しかったとか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
入管で死んだのは政治的言論の自由を唱える人間は心の中で草www
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:01.04ID:ZG523gTC0
つまり数の問題ではないと思うんじゃないの
自然な同性愛者とかもいるだろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:02.54ID:th1YgSCk0
>>82
女のくせにと言われてたのも知ってるだろ!
まあ外国の会社だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから当たり前
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:03.69ID:th1YgSCk0
悪魔扱いはされて政府軍に討伐された人間の末路
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:04.49ID:p2W3GmcJ0
というかここの空気はおいしいかい?

アホかいなって話で笑った
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:04.60ID:th1YgSCk0
>>55
このままだと思ってんだよ糞ま~んw
たった数十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:05.42ID:p2W3GmcJ0
>>8
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてもいないか?が正しさの証明になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況