X



元J民なんやが割とマジで今のなんJとなんGの違い教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:00.58ID:kSmAzQA40
スレが長持ちする以上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:41.35ID:cOrdHrnz0
>>4
こっちのほうが長持ちなんか
今のJも全盛期より衰えてるからすぐ落ちることはなくなってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:57.60ID:5nHPuHT7r
簡単に言うとなんJはおんJになりました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:10.29ID:gMC6QONL0
サーバーがカチカチ
勢い90万でも余裕で耐える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:25.93ID:FEhHV/T0d
Jっていまどうなってんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:28.69ID:AZQE6t990
>>7
こっちは最初はとにかくアフィ拒絶しまくってた
向こうは放置
それでもこっちのほうが勢いあった
だからどっちかというとアフィスレはこっちのが少ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:48.56ID:In4y5SEqM
なんG(なんJ)
なんJ(第二VIP)

みたいな認識でええよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:58.59ID:/mZc09A5a
>>8
1時間ルールがないって意味でも長持ち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:30.87ID:gMC6QONL0
>>18
全盛期っていつの話や
なんJなんてほんの少しで落ちまくってたが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:34.22ID:5nHPuHT7r
>>13
どこがやねん毎日逝っとるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:41.89ID:Z4mHKsVi0
>>13
ほんとぉ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:43.56ID:iD9qs9Hl0
>>12
これの元ネタを知っているのはスロサロ民
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:59.29ID:gMC6QONL0
>>24
それは5ch全体の話やろアホか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:16.22ID:In4y5SEqM
>>25
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:21.16ID:TsfmWB9a0
こっちは基本Vtuberとか荒れそうなyoutuberの話題禁止やな
そういうのを雑談・実況したいならなんJって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況