X



●●●●●●●●●●●●阪神 ●●●●●●横浜 ●●●●中日 広島○○○○○○ 読売○○○○○○○2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (ワッチョイ 3780-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:21.84ID:GOsWMgT/0
東京○○○○○○○○○
読売○○○○○○○
広島○○○○○○
中日●●●●
横浜●●●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●
東京 現在+09 最多貯金*9(05/22) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+07 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+06 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在-04 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

楽天○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○
檻牛●●
西武●●
千葉●●●●●●
日公●●●●●●●●●
楽天 現在+11 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+08 最多貯金10(05/11) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在-02 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
西武 現在-02 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-06 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-PART)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:00.41ID:THS8mUxY0
>>528
一週間前は長岡小園はマイナス
三ツ俣プラス
中野かなり大きプラス
大和大きなマイナス

だったので全体的に上も下も縮まったな
0599それでも動く名無し (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:03.34ID:18aougDdd
時計を見ると、おれと山嵐を誘い出して喧嘩をとめて、長く畳んでおいて、流しをつけて、寝ながら、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って行手を塞いでしまった。
受持ちを聞いていた。
0600それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:10.40ID:ntU0SvOM0
>>580
クソほどおったわ集合スレでもオスナ長岡青木が標的にされとった
0601それでも動く名無し (ワッチョイ 2706-c6vg)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:12.72ID:VYKTYHi+0
>>589
優勝するときは無双してなかった?
0602それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:42.18ID:83ZyMW6ed
>>591
フォーム崩れてるらしいからキブレハンと即入れ替えでいいや
畠山に改造してもらうんや
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-Eisc)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:46.54ID:fMqMs7hT0
中日はファッションじゃなくて真の暗黒なんだ
0604それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-deSi)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:47.23ID:KGuicVqJa
涌井の代わりって誰投げるの?水曜日
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 3384-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:59.14ID:THlDh4H20
中日はコロナ以後、あれだけ強かった2軍も含めて壊滅してるのがほんとキツい
0606それでも動く名無し (スッップ Sdba-HgU7)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:02.16ID:fmdMjgYpd
>>485
21試合連続3失点以下の超上振れしてこの成績や
0608それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:06.95ID:jm/dfsOC0
>>604
三木?
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 3664-Dgrp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:09.42ID:S4rM7Uew0
>>596
西川春先例年弱いんやが?
0610それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-/vzy)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:11.24ID:e3Fi3rZva
セ各4番

村上 .275 13 OPS.985
岡本 .237 12 OPS.797
マク .289 *6 OPS.845
ビシ .248 *4 OPS.689
牧牧 .336 10 OPS1.088
佐藤 .288 10 OPS.883

ビシエドどうしてしもたんや
0611それでも動く名無し (ワッチョイW d770-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:30.68ID:Y7sRxMi40
>>266
赤は撲滅や
0612それでも動く名無し (ワッチョイW c76f-sLPi)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:42.11ID:prcmwSy30
>>581
天井に鳥の巣爆弾設置されてるぞ
0613それでも動く名無し (ワッチョイW 9a4f-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:55.62ID:IwEpRq0M0
>>589
2015年は戸田中崎やホガガガコピペ産まれたのに終わってみたら5割だったの覚えてるわ
0614それでも動く名無し (スッップ Sdba-9dXZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:14.70ID:MN2iFZ/kd
>>600
オスナ青木と長岡を同列にするのはただのアホじゃないの
前者二人はwar大幅マイナスだから言うまでもなく足枷だけど
長岡は伸び代十分の若手で一応プラスだし代わりもおらんぞ
0615それでも動く名無し (ワッチョイ 1a80-u/kF)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:18.96ID:ikjICZ7l0
>>611
赤狩りのマッカーシー知名度低すぎ問題
0616それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:21.26ID:ntU0SvOM0
>>591
あの高津が我満出来ずに外すって相当やからな
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 3664-Dgrp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:21.66ID:S4rM7Uew0
>>607
18はそれまで最下位だったヤクルト以外セリーグ全滅でセリーグのAクラスカモにしてたから優勝したんだよな
0618それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:29.59ID:oiBwiAbZa
>>610
マクブルームがノーパワーからミドルパワーになっとるの笑う
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 1b3c-VBt6)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:33.68ID:BX9Cdb1f0
>>602
てかもうメンタルやられて顔が死んでる
立浪が言ってた京田的なあれ
0620それでも動く名無し (スッップ Sdba-U3KL)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:50.04ID:GoodAb84d
>>595
そうなんや
怪我は他ファンから見てもかわいそうやし頑張って欲しいわね
0621それでも動く名無し (スププ Sdba-byCk)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:55.38ID:UH2Pp0Jtd
おれも何ですね。
0622それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:23.32ID:adxotUmDa
>>606阪神だけ加藤球で試合してるレベル
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 9a4f-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:31.71ID:IwEpRq0M0
>>612
星空が見えないからドーム判定かもしれん
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-tXfv)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:37.19ID:IDSDTsRN0
>>600
長岡は上位や6番で使うのはおかしいって意見が大半で現状の8番であの守備なら別に叩かれてないだろ
0625それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:46.96ID:ntU0SvOM0
>>614
そのアホが一定数おんねん
代わりがおらんのも理解せずに長岡引っ込めろ2軍に落とせ連呼しとる奴何人も見たわ
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-PART)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:55.18ID:THS8mUxY0
春先安定して弱い選手は花粉症持ちだったりするだろう
0629それでも動く名無し (ワッチョイW 9a4f-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:11.30ID:IwEpRq0M0
>>617
2位叩きしてたら優勝してたな
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 1b3c-VBt6)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:34.05ID:BX9Cdb1f0
>>591
5月のオスナ
.105(57-6) 1本 OPS.309
0631それでも動く名無し (スププ Sdba-8rWs)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:36.75ID:WkcYvBJgd
宿屋へ連れて行って狸のようじゃ人の前をはねなければ、山嵐はそうは行かない。
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 3664-Dgrp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:47.41ID:S4rM7Uew0
>>628
それか血行障害
0633それでも動く名無し (スッップ Sdba-U3KL)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:10.57ID:GoodAb84d
>>630
0.5糸原やんけ
0634それでも動く名無し (スッップ Sdba-9dXZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:19.94ID:MN2iFZ/kd
>>630
やっぱ高津は良くも悪くも相当頑固だよな
他のチームならとっくに外されてるでこれ
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 7a4e-swhX)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:21.72ID:QgPGiLrf0
>>610
佐藤は前年の記録からよう立て直したな
0636それでも動く名無し (スフッ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:22.02ID:lh000Bgod
横浜地味にヤバない?
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 3a72-CuRz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:25.66ID:k5CAr5R50
>>615
日本でマッカー何とかいうたら将軍やからしゃーない
0638それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:38.69ID:bcVvG1Ioa
交流戦でササロー阪神とやるかね?
完全試合見たいぞ
0639それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-/vzy)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:44.77ID:e3Fi3rZva
なんか阪神いっつも交流戦で鬼ローテ当てられてない?去年もイジメみたいな日程だったろ
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:51.31ID:ntU0SvOM0
>>629
バティスタさえおらんかったらなぁ
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:58.64ID:M4ObP10U0
>>615
ワイアホやからマジで知らんかったわ・・・
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 336f-usWa)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:19.17ID:zIcgGLgb0
中日さんって京田壊してからご自慢の内野守備も崩壊して、なんにも無いチームに成り下がったな
守れる遊撃吊し上げて壊すとかアホ過ぎないか?
0645それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-ADMZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:33.09ID:BdAwvC0dp
ヤクルトの新外国人の背番号2なんか
大引のイメージやわ
0646それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-tXfv)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:47.94ID:F2grd7yGa
今日の昼に衝撃やってまともに相手せんかったんやけど京田が木浪よりゴミとか言ってる煽りカスおったわ
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 039b-h3z1)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:14.34ID:QfK0PsjB0
>>625
セ・リーグの若手育成が上手く行かないのはこういう環境もあるやろな
都市部にあってファンが多いからネガティブな意見の方が目立ちやすいしな
0648それでも動く名無し (ワンミングク MMc6-xdJx)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:17.55ID:U4/QElGHM
交流戦強い弱いって8割日程運だよな
ヤクルトは優勝年全日程で裏ローテやったし今年も恵まれてるし
優勝あるわ
0649それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-Eisc)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:22.48ID:ZZex2+Drd
>>644
ご自慢の投手陣壊しご自慢のショート壊しご自慢の首位打者壊し今度はご自慢の若手を壊すんだ🤗
0651それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-wwV0)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:00.82ID:a99qBzdfp
阪神は先発有能やけど
ちょいちょい1~2失点はするからな
それで打線は大して点が取れずに負ける
0652それでも動く名無し (ワッチョイW 039b-h3z1)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:07.13ID:QfK0PsjB0
>>615
スターリンとはいつ対戦しますかね…?
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 3a72-CuRz)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:13.38ID:k5CAr5R50
>>644
三ツ俣では京田の代わりにはならんよなあ
打撃も打席数重ねれば京田以下なのは確実やし
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:13.88ID:ntU0SvOM0
>>645
大引→()→中村→ギブレハンやね
0656それでも動く名無し (ワッチョイW 3664-Dgrp)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:24.96ID:S4rM7Uew0
>>647
パリーグの若手育成が上手くいっているとでも?
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 1b59-rrlS)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:40.93ID:kZ3x+wYp0
オリの野手WARマイナスで草
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-p4ca)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:44.96ID:lZbamfpP0
>>588
え、そんなに差があったんだっけ?
阪神も後半負け越したわけじゃないしヤクルトの後半ブーストすごかったんだな
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 039b-h3z1)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:31.18ID:QfK0PsjB0
>>644
京田壊したって言うほど首脳陣だけの問題か?
0664それでも動く名無し (ワンミングク MMc6-xdJx)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:17.19ID:U4/QElGHM
京田の一番の売りは頑丈さだもんなぁ
可哀想やけど怪我してたらあかんやろ
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-tXfv)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:21.16ID:IDSDTsRN0
阪神、先発リリーフ安定してきて点そこそこ取るようになったし普通に後半戦で5割まで戻す気がする
0666それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-D5Dc)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:24.16ID:IcE69fLoa
ふと思うんやけど阪神の投手陣て間違いなくセリーグで一番やん
この投手陣を持って借金12ってもうそこらの小学生やオッサンが
指揮取っても不可能な位の事やってるやん矢野
まともな監督なら間違いなくAクラス入れてるやろこれ
0667それでも動く名無し (ワッチョイW d770-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:33.44ID:Y7sRxMi40
>>615
毎回貼って教えてくれる奴おるよなw
0668それでも動く名無し (ワッチョイ b6dc-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:33.78ID:iMEFgtui0
>>659
特にバンテリンの嶋田の後にブーストかかった
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-p4ca)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:33.92ID:lZbamfpP0
>>660
日ハム戦の再現不可避やん
0671それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:39.59ID:adxotUmDa
まさかヤクルトがマツダで広島をカモる時代がくるとはな
この10年ぐらいマツダアレルギー発祥してた気がするけど阪神が東京Dアレルギー、中日は神宮アレルギーを克服してるし時代が変わってきた感じあるわ
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 3a72-CuRz)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:54.30ID:k5CAr5R50
>>659
いやオールスター明け3ゲーム差とかだったはずやけど
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-vpDJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:20.54ID:HhRPRWlg0
パは佐藤抑えるの下手やから逆に阪神伸びてくるんちゃうかなって思う
去年交流戦前にすでに調子落としてたのに交流戦だけ復活してたんよな
終わったらすぐ調子落としたし
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:27.67ID:ntU0SvOM0
>>662
そら長年蹂躪され続けて来たからなぁセ界恐慌なんてのもあったし
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 8abe-1ViR)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:41.37ID:ysceiL910
オスナは育成対象やぞ
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 336f-usWa)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:53.56ID:zIcgGLgb0
???「京田は戦う顔をしてないから追放。福留は戦う顔してるからセーフ。」

中日OB中日ファン「流石闘将の後継者。これくらいの厳しさは当たり前」

何故なのか?
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 039b-h3z1)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:07.27ID:QfK0PsjB0
>>656
行ってないで
せやけどパ・リーグにはなくてセ・リーグにはある追加オプションがその環境要因や
0680それでも動く名無し (ワッチョイW d770-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:14.92ID:Y7sRxMi40
>>659
ないよ
0682それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:25.93ID:83ZyMW6ed
>>619
サンタナっていうお友達おらんからな
はよ戦う顔してほしい
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 76b1-liIF)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:27.02ID:CovFESGK0
パリーグTVの交流戦動画のコメ欄きしょくて草
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 1ae9-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:28.56ID:DaGxnA1q0
中日上げてきたな
0686それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-Eisc)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:30.87ID:ZZex2+Drd
中日交流戦まさかの全敗wwwwww
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-tXfv)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:32.41ID:IDSDTsRN0
>>676
セ界恐慌はほんと笑った
横浜巨人が交流戦負けまくったせいやが全球団借金持ちとか普通あり得ん
0688それでも動く名無し (スップ Sdba-+bLk)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:37.90ID:DGLal8kOd
>>671
地味に東京ドームでもサンタテしてたな
0689それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-JRnb)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:38.46ID:O30VKtNR0
阪神は相手ローテきつい上に交流戦最後にオリックスと当たるから吉田T岡田戻ってきてる可能性あるんよな
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-fehc)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:46.24ID:itH5e8400
>>674
西武ボコボコにしてたな
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:49.54ID:L9HAnmxy0
>>615
なんG民は映像の世紀で勉強したから…
0695それでも動く名無し (ワッチョイ df80-2Hr8)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:46.32ID:6qgnR9vn0
去年交流戦始まる前はヤクルトは楽なローテとやれるからとか言われてたのに
いざ始まったら山本がヤクルト戦に回ったり西武がコロナの影響で今井と光成がヤクルト戦回ったりで
結果的に阪神の次くらいにやべーローテと当たってたみたいな話じゃなかったっけ
0696それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-PART)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:47.37ID:THS8mUxY0
マクブルームは打者一人で寂しいだろうに
それでも真面目で取り組んでいるし馴染もうとしているし比較外国人にしてはストライクゾーンの不満も出さない方だろう
アリエルはビシエドは実績もある素晴らしいチームメイトだから心配はいらないという
アリエルの成長にビシエドの存在が全くない訳でもないだろう
ウィーラーは今いないけど含めてポランコとウォーカー楽しそうだよね
そこらへんがストレス小さく野球できてると思う
サンタナとオスナも昨年仲良くしてたし新外国人も来日ならオスナにとっても心強いだろう
マルテは複数年にしたらとは言われるがロハスが定着せずサンズいないと可哀相なところがある
0697それでも動く名無し (ワッチョイW 3664-Dgrp)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:50.23ID:S4rM7Uew0
>>674
去年は西武の高橋が佐藤のバッピとかしてたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況