【NHK】鎌倉殿の13人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:06.88ID:sz/RHYZI0
見るぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:18.15ID:sz/RHYZI0
集まれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:22.68ID:lOaD7rSa0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:26.21ID:fV3gh/mz0
逸ノ城
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:30.05ID:401n9f6+0
あくしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:34.41ID:sz/RHYZI0
先週見てないんやが平気か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:36.61ID:DPVQ6a4y0
おったって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:39.22ID:3ihcTHvw0
「こんなガイジ殺されて当然」と思ってた義経がだんだん可哀想になってきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:39.51ID:k3plWjhbr
善児の出番あり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:39.54ID:nl3FiVlQ0
源頼朝 弟殺し 生きるため 仕方なかった 生かして連れて帰るな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:41.05ID:benPLZyc0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:41.61ID:7ORBIU8L0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:43.91ID:mx+vA0BA0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:46.02ID:aRGxRBPU0
【善次あり】付けろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:46.05ID:eJ1ERyYj0
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:47.83ID:P5NUzM8y0
悲しいなあ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:49.65ID:Zaky3sun0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:50.26ID:9Gv2MJeq0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:53.42ID:p4pi97AS0
一族郎党皆殺し、私の嫌いな言葉です
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:54.15ID:AMih1Bt+0
今日の回で大量卒業だから覚悟してみた方が良いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:54.75ID:+1vMQMBO0
サンイチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:04.95ID:sFHGcRnn0
はい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:08.57ID:HkKMmhHN0
きたー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:08.64ID:bjWmtDAs0
BS民によると今回はいつもと違って胸糞の鬱回らしいから覚悟して見たほうがいいらしいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:09.75ID:9tDYsOnxa
チャンネル変えたらスズメバチどアップで食欲萎え萎えですよ神
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:13.45ID:yg6+RGxb0
ネタバレやけど善児が義経殺したで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:18.38ID:qHSo+C9Vd
楽しみや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:19.40ID:ksW6stNa0
始まった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:19.47ID:4FY1U6B80
神回確定
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:20.92ID:xvymFW/z0
今週はおもろいで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:22.13ID:8Z150a6l0
きたわね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:23.07ID:sFHGcRnn0
秀衡?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:25.70ID:feFuA9CHr
あ、義行だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:26.83ID:wkfDwXWQ0
今回は胸糞回ってマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:28.06ID:e3dohTZq0
この秀衡ほんとつよそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:29.24ID:jIw8OcnX0
さんいち
4−42
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:29.65ID:gEFhozJ+0
また胸糞回なの?🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:30.29ID:5ekMEAxD0
もう帰ったのか東北に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:31.15ID:HkKMmhHN0
勧進帳カット!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:31.63ID:Zaky3sun0
落人や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:32.02ID:p4pi97AS0
なんで奥州帰ったんやこの無能 モンゴル逃げろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:32.40ID:benPLZyc0
郭源治の息子も今日までか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:34.35ID:fV3gh/mz0
NHK+で実況参加してると配信ラグのせいで実況と微妙にズレるのキツいんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:36.25ID:VaRujlcu0
もう奥州なのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:36.29ID:j9aBQoCq0
関所のあればカットか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:36.67ID:amwZLZBW0
そういや弁慶どこ行ったん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:36.78ID:K8xGteCq0
もうこんな進んだんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:38.65ID:FyydKpJMr
サンイチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:39.08ID:ah2amrST0
今日も良い話っぽいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:41.12ID:iYuS1/7ha
上げんかったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:41.81ID:sYr6L3NR0
勧進帳、無し!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:41.93ID:nYxFCjBr0
兄弟喧嘩、私の好きな言葉です
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:42.31ID:sz/RHYZI0
!?
もう平泉なんか!?話早すぎやろ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:46.37ID:XUaI0zQ60
みたち←変換できない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:46.95ID:yg6+RGxb0
秀衡かっこよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:47.06ID:k3plWjhbr
欧州
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:48.66ID:iVflswUwa
TENGA
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:50.20ID:y1ntll/k0
みたちって御館であってる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:53.91ID:n4b3PwEM0
あれ勧進帳はないのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:53.94ID:elK1GYdyd
NHKオンデマンド入ったらテレビ受信料は払う義務あるんやろか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:54.02ID:nD3o15M80
奥州藤原とかいうロマン枠
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:54.43ID:aFb+0glO0
ただの引き籠もり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:55.61ID:p4pi97AS0
なおすぐ死ぬ模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況