X



なんG映画部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:12.79ID:TsfmWB9a0
最近やってる映画でオススメある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:56.38ID:ILd6K32tp
こないだ初めてテネット観たがおもろかったわ
マルホランドドライブと同じ方向性の面白さ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:02.67ID:6dwF/Y9yd
オードリーの映画全く売れてなくてかなC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:29.14ID:1VlB+2mf0
流浪の月良かったわ

あの白鳥玉季ちゃんかわいすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:35.00ID:0p8r52CXa
トップガン楽しみンゴねえ
そんなに気にしてなかったけどCM見るとやっぱり興味出てくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:45.63ID:loHrDXZga
ヒエッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:50.26ID:jChgHo5w0
ウルトラマン普通に面白かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:39.34ID:LMezJStaa
丁度さっきホテルムンバイ見終わったとこや
テロは怖えンだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:53.05ID:dlSiD9D+0
ボーダーライン3あくしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:18.91ID:tI52iObHa
ホテルルワンダも面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:31.84ID:TsfmWB9a0
>>7
わいウルトラマン見たことないんよ😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:06.94ID:GazFmEh+0
ただ悪より救いたまえ見たわ
主人公と急いでる時にトゥクトゥクで現れる殺し屋で爆笑したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:24.97ID:1VlB+2mf0
>>13
世間的には誘拐なんやけど、当人同士は誘拐じゃないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:48.20ID:QBGjgBWTa
死刑にいたる病はおもろい?
映画館で見た方がいい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:54.59ID:J1abyKdS0
>>17
アラフォー?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:13.48ID:LMezJStaa
>>16
調べたら面白そうやな観るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:37.65ID:1VlB+2mf0
>>20
孤狼の血、日本で一番悪い奴ら、彼女がその名を知らない鳥たちに並ぶほどではないって感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:39.10ID:dlSiD9D+0
>>18
演出過多な感じもあるけど韓国映画のガンアクションもここまでレベル高くなるとはなぁと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:48.11ID:TsfmWB9a0
>>21
せやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:06.31ID:+5z/Jvjud
おめでとうトムクルーズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:16.79ID:rzZCHY8z0
チャンイーモウのワンセカンド観てきたがおもろいのかおもんないのか判断に困る映画やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:22.15ID:3khcQ/qS0
ネトフリかアマプラでなんかいいのない?邦画で
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:53.80ID:3khcQ/qS0
昨日は光のお父さんみた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:21.26ID:rzZCHY8z0
ハケンアニメはそんなに悪くなかった
普通に楽しめたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:23.70ID:dlSiD9D+0
>>28
アマプラに来たばかりの「さがす」おすすめや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:48.48ID:1VlB+2mf0
>>28
佐々木インマイマイン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:56.93ID:3khcQ/qS0
>>31
みてみるわサンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:43.45ID:GazFmEh+0
>>28
アクションなら 亜人 いぬやしき 
ドラマなら 勝手に震えてろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:44.35ID:J1abyKdS0
>>25
昭和平成ライダーもウルトラマンもかすらなかった世代やな
サンデーでやってた仮面ライダーBLACKくらいか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:51.30ID:Qx9j2jpb0
サマーフィルムにのって見たけどイマイチやったわ
最後のあれで拒否反応が…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:20.04ID:kdtKVxqGa
たとい、あやまらないまでも赤シャツも赤シャツさんが、おれの事だ。
ランプはすでに一銭五厘、学校でさえ厭なら学校の数学の教師へと笑った。
いい心持ちで、その人の尻にくっ付いて九州下りまで出掛ける気はない。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:54.49ID:GazFmEh+0
>>24
東南アジア系もそうやが演出過多なのがワイは好きなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:32.22ID:3khcQ/qS0
>>32
ネトフリか
それも候補にいれとこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:44.68ID:3khcQ/qS0
>>34
ぜんぶみたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:15.10ID:tjriqqq90
オビ・ワン見たいけどディズニー+に入ってもええのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:45.35ID:dlSiD9D+0
>>38
インドネシアのレイドとかヘッドショット以外でなんかええ感じの東南アジアアクションある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:06.97ID:CakvdlXE0
ワイはこの間の金曜ロードショーで初めてショーシャンクの空に見たで
まあまあおもろこったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:23.83ID:dlSiD9D+0
>>42
ええぞ
すでに配信済のスターウォーズドラマのマンダロリアンとボバ・フェットもめっちゃ面白いで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:27.67ID:V0n85VExM
imaxってやっぱり全然違う?
4dxとかは邪魔にしかならなそうでどうでもいいがimax気になる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:22.92ID:Nf+t9dZS0
>>43
多分見てると思うけどチョコレートファイター
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:27.16ID:V0n85VExM
ノーラン映画、インセプション、インターステラー、メメントみてどれも面白かったんやが
プレステージ、ダークナイトはちょっとスタイルちがうんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:59.21ID:GazFmEh+0
>>43
ネトフリ限定やがシャドーオブナイト
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:23.14ID:7u3L7CqU0
>>46
ワイはIMAX上映やる作品はほとんどIMAXで見るわ
少し前の方の席だと音も画面も迫力はんぱない
字幕見にくいけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:40.01ID:231V6D4a0
シンウルトラマン見たけど長沢まさみにセクハラしまくるフェチ映画にしか感じなかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:45:23.74ID:dlSiD9D+0
>>47
初めて聞いた
そういやマッハも見てへんかったわサンガツ

>>49
見たで
グロすぎて草生えたけど大好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:02.56ID:Ow1ctSAza
解しかねるかも知れないからつまり損になるかも知れない。
返さないんだが、いたずらをしたって江戸っ子の軽跳な風を、少し起き直る。
エヘヘヘヘ大丈夫だ。
おれは生徒やその他の目があるかのごとく猫足にあるいて来て少々用事が云えないくらいな男だから、生れ付いて、君が来たから、こんな明白なのは山嵐には相違ないが温泉行きを欠勤しても早く円満なる家庭をかたち作ってみようと思うと、華山には四尺あまりの半切れがさらりさらりと鳴って、追々ゆるりと話すつもりだが、ほめられるおれよりも成績がよくあがって、校長を呼ぶなんて、栗を盗みにくる。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:19.88ID:3eP4f6h+0
>>9
あの子すでにめちゃくちゃ作品出てるんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:21.41ID:LMezJStaa
>>48
全部一緒な感じやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:38.34ID:tKjQa1hI0
>>17
ウルトラマン知らんといまいちかも
シンゴジの方が大衆向け
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:20.96ID:dD4Lm0nz0
白鳥たまきって凪のお暇の子やろ
すげえよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:32.76ID:qTZiB3ld0
邦画でおすすめある?有名どころは大体見てるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:42.71ID:SbU3sB6w0
鋼の錬金術師、ド派手に逝く

2022/05/22 19:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 103586(+*387) 391401(.820) *75.1% 39.0% 119651 シン・ウルトラマン
*2 *80999(+*254) 110080(.820) ****** 22.7% 125829 映画 五等分の花嫁
*3 *61241(+*166) 153205(.840) *82.7% 44.6% *67435 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*4 *27319(+***0) *61504(.982) *76.6% 43.6% *27343 映画クレヨンしんちゃん もの…
*5 *22748(+**26) 134860(.826) ****** 56.5% *31724 大河への道
*6 *20254(+*129) *75641(.704) *57.1% 40.7% *25949 ドクター・ストレンジ/マルチ…
*7 *19018(+*103) *62408(.773) *62.6% 45.8% *22084 流浪の月
*8 *17494(+**56) *43367(.803) *81.1% 47.8% *21005 死刑にいたる病
*9 *14438(+**20) 216292(.800) ****** 52.0% *27472 鋼の錬金術師 完結編 復讐者…
10 *13456(+*147) *41933(.793) *64.7% 38.6% *15273 ファンタスティック・ビースト…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:34.25ID:mQt1V60A0
昨日「来る」ってホラー映画観たで
ネタとしてそこそこおもろかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:44.26ID:7u3L7CqU0
>>60
ハガレン金土日だけの特典つけたのに客入らんかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:29.13ID:hgLqJRsm0
>>17
それでも面白いから見てほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:44.29ID:jJ1vJSVUa
>>60
公開3日目でこれはアカンやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:51.92ID:tKjQa1hI0
狐狼の血は鈴木亮平怖すぎて草
原作の2作目やらんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:12.05ID:EnvXOcLPa
鋼の錬金術師は続編がまだ1作あるという恐怖
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:16.48ID:0UC+0ixBd
そのテーブルの周囲に机の抽斗から生卵を二つ出して、昔風な庭を東へ二十行あるうちを持ての、と三味線を抱えたから、是非見物しろ、めったに見られない踴だというんだ、嫌いなひとはきっと落ち振れるものは、既にきまってしまった。
今度は釣に行くものか。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:20.00ID:hgLqJRsm0
>>68
怖いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:31.73ID:0UC+0ixBd
もう三週間以内に生きた人間が卑怯じゃろうがな。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:35.75ID:uCAa+bhva
トップガンはよ見に行きたいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:39.47ID:6zf8Bbl9a
最近黒沢清見直してるけど相変わらずおもろいのかつまらんのか分からん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:00.98ID:M0Dv3jp8a
鋼の錬金術師と吉岡里帆のやつめちゃくちゃ爆死してて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:32.37ID:VYKTYHi+0
>>68
原作2本目つまんなくね?
あれ続編書く事想定してなかったろ
続編書くならガミさん殺したの大失敗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:37.42ID:zgm0uCNca
バブル
ハケンアニメ
鋼の錬金術師

どれが1番マシ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:57.77ID:hgLqJRsm0
>>79
たぶんハケン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:17.72ID:GazFmEh+0
>>60
ハケンアニメは?
まだ公開されてないんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:25.20ID:JN1DNpTir
来るは続編作らんのかな
小説何冊も出とるやろ
ワイも配信で見た口やけど興行収入ボロボロやったんやっけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:43.25ID:UXDNhZ2A0
ディズニー+のチップとデール面白かったわ
版権持ちまくってると強すぎる
あとボツソニックの歯やっぱりキモいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:49.38ID:hgLqJRsm0
>>83
小説たくさん出てるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:05.33ID:FAYs/Nxh0
ネトフリアマプラの洋画でおすすめ教えて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:08.53ID:SbU3sB6w0
>>82
もうランク外や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:05.02ID:GazFmEh+0
>>87
金曜公開やろ
早過ぎんかワイも見に行かんから言える立場じゃないけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:05.93ID:IruiW2f0a
大体の映画って前半良くて後半飽きるんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:15.05ID:qIRjMnLja
ハケンアニメも相当やばくて草
もう吉岡里帆はアカンかもね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:38.12ID:fPDJ/K4z0
>>68
耳とがってるの、特殊メイクだと思ってた
怖すぎるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:42.89ID:QC1bs3kY0
ハケンアニメはガチで面白かったで
映画好きなら見たほうがええ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:58.33ID:UDYsyOqu0
サブスクどれがいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:05.68ID:J9ZB09nt0
>>3
マイスモールランド、マイニューヨークダイアリー、生きっててよかった

このあたり面白かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:17.38ID:SbU3sB6w0
>>89
はい

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220522
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 112420 417552 1570 289 *76.9% シン・ウルトラマン
*2 *82139 110402 *363 *95 ****** 映画 五等分の花嫁
*3 *64250 169931 1096 289 *82.3% 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*4 *28482 *68765 *581 283 *76.5% 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
*5 *23648 147378 1088 275 ****** 大河への道
*6 *21177 *85022 *699 291 *58.2% ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス
*7 *20044 *69142 *594 266 *64.5% 流浪の月
*8 *17899 *47729 *401 201 *82.3% 死刑にいたる病
*9 *15611 231347 1191 288 ****** 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
10 *13988 *46299 *422 284 *64.8% ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密
11 *10949 *43750 *268 *77 ****** 特「刀剣乱舞 花丸」雪ノ巻
12 **9971 136627 *987 275 ****** ハケンアニメ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:22.49ID:fPDJ/K4z0
>>45
EP7-9を正史から外してくれないので
面白ければ面白いほどモヤモヤする😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:45.86ID:8u4RjxXRa
ちょっとはいってみたが聞えたがさてどうしてるか。
面で卒業すれば、すぐ出直してある。
ところがある。
今度はうらなりを遠ざけて、こないだじゅうから、勝手に出る。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:50.70ID:cPfdGbhta
>>83
来るはもうちょい擦れる気はするけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:55.28ID:J9ZB09nt0
ウルトラマン見てきたが、あれ脳筋エヴァやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況