X



【速報】鎌田大地、ACミラン、アーセナル、トッテナム、セビージャからオファー!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:22.20ID:fSmjdPluM
すごすぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:25.19ID:9ECvCqoT0
>>139
話はもういろいろ来てるやろなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:58.46ID:38bl6wN70
>>142
清武すらって言うけど清武より鎌田の方が普通に上やからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:14.69ID:/q3dy1aja
ついでにいうと伊東のレヴァークーゼンも多分ないなというか移籍したら試合出れなくなるぞ
伊東のポジションのとこディアビいるしアーセナルが引き抜くならワンチャンあるけどアーセナル金ないから無理だろうし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:23.78ID:5w32MPKv0
>>139
今季は多分無理やわ
離脱の後に再離脱してるからスペの疑いでなかなか手が出せんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:24.36ID:ofuQKQ29a
>>138
選手がこういう権利持ち始めたら実力関係無しに終わりや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:24.94ID:tMZIhw2ba
セリエが一番差別酷いイメージあるからあんま好かんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:27.78ID:LTB/yRlz0
何気にリーガってレベル高いよな
みんなクソ上手いのはなんでなんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:29.47ID:7SbVUw4k0
>>140
言うほどCL出れないクラブに来るか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:31.50ID:EPGz0+BXr
いい加減GKはなんとかならんのか
海外知ってるのが他におらんっていう理由で川島がいつまでも居座っとるやんけ
Jですら韓国人に椅子与えまくっとるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:34.44ID:rwH8kOGx0
>>110
遠藤ボルシアに入れるのキモいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:34.74ID:nxR/Kdej0
アーセナルさんサリバに逃げられそうで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:08.45ID:EbNNvYt00
>>136
ミランは嫌ってのも見たぞ
メディアが馬鹿にするのが嫌なんやとさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:10.89ID:ZdKVmgXV0
コスティッチが残るならあと1シーズンはフランクフルトに残った方がいい
今までやってきたメンバーとCL出た方がいいと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:25.79ID:rwH8kOGx0
>>139
流石に離脱期間長すぎるし欧州1シーズン目やしどこも様子見や
シーズン通して稼働して20点くらいで得点王でも移籍してたか怪しいのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:31.80ID:9ECvCqoT0
アーセナルはゲンドゥージが戻ってくるやろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:38.86ID:5w32MPKv0
>>146
ファッ?アーセナル金あるやろ
ヴラボヴィッチ狙って結局冬の補強なかったんやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:56.04ID:rwH8kOGx0
>>157
ま?まぁ落ちぶれた名門はメディアとOBとファンが無駄にうるせぇからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:56.25ID:/4Q/yyunM
こん中ならミランええぞ
スタメンで出れるかは知らん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:59.26ID:n+U8QGr50
鎌田はあのプレースタイルを許してくれるチームじゃないと無理や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:04.41ID:9ECvCqoT0
24:00からどこ見たらいいのかわからん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:09.33ID:HZoSW//M0
>>152 言葉の壁が1番高いから仕方ない試合中コーチング必要だし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:43.47ID:rwH8kOGx0
>>166
使おうと思えばいくらでも使えるから
オーナーの気分次第やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:50.58ID:ui7EbV9M0
伊東今20とかだったら最高だったのにな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:59.66ID:U27zQXgb0
>>160
マルセイユが買取オプション行使するんやないの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:03.09ID:qwhimPOt0
>>147
あんなに決定力高い日本人初めてやろに悲しいなぁ
神戸の時もスペだったん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:07.72ID:LTB/yRlz0
>>164
まあこれなんよね
中堅のフランクですらちょっと言われてたくらいやから上にいけばいくほどそうなるわね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:19.03ID:ZdKVmgXV0
>>150
リーガの凄いとこはそこなんよな
プレミアが凄いのは金でスターを集めてるからだけど
リーガの選手の平均年俸ってプレミアの平均の半分くらいでセリエブンデスと同額くらい
つまり地力が凄いんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:19.63ID:vrvtsrou0
プレミア最終節同時開催なのいいね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:29.88ID:rwH8kOGx0
>>152
たまにこの手のやついるけど第三なんかどうせ出番ないからベテランにするのは普通やないんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:43.76ID:/q3dy1aja
>>161
ディアビ移籍金120億やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:46.73ID:qwhimPOt0
>>141
日本代表で左ウィングはできなさそうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:57.85ID:rwH8kOGx0
>>175
スペイン人すごいよな
あの育成力なんなんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:58.52ID:GQDesxRL0
揃いも揃って格落ち二流クラブ、まあレベル的にはしゃーないが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:00.51ID:vrvtsrou0
>>177
正解
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:14.65ID:jicoRWsva
ワイスパーズ、モドリッチ→エリクセンの後継者を探す
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:26.44ID:5w32MPKv0
>>166
そんなんプレミアオーナーは打出の小槌みたいなもんやから半シーズンも待てば普通に補強するに決まってるやん
そもそも冬に高額オファー自体出してるんやから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:28.13ID:9ECvCqoT0
>>181
テクニシャンばっかなのずるい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:29.19ID:0gAok6tR0
>>110
こういうのでいいんだよなスタメン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:38.20ID:I7nF5Mnb0
>>184
デレアリ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:39.67ID:/4Q/yyunM
>>177
せやて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:06.38ID:e9yRFttn0
スパーズだったら右WGなんかね
センターは無理やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:10.00ID:ZdKVmgXV0
>>181
やっぱDNAなんかな
ボールの扱い方が上手い選手が多い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:17.74ID:rwH8kOGx0
>>180
ベルギーリーグでそんな行くかね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:21.45ID:fua9g9yFa
>>177
なんでもかんでも選考にケチつけてるやつって一定数おるからなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:31.05ID:ZWIEykOD0
アーセナルやな😎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:33.35ID:uby3M7dS0
エリクセンもどこ行くのか気になるな。プレミアに帰ってきてほしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:41.58ID:maugp3ap0
>>146
アーセナルが伊東引き抜けばええんや!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:01.45ID:84EVH4I+d
タケクボは鎌田にすらなれない


くそワロタwwwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:04.13ID:nsZstdXX0
トッテナムはエンドンベレとロチェルソをどうにかせんと
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:07.56ID:EbNNvYt00
>>181
大久保が言ってたけど
スペイン人とは性格が全く違うらしいぞ
大久保が練習中にイジられて怒ったら
お前もテンション上がるんだなって飲みに誘われたらしいからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:22.11ID:38bl6wN70
>>190
なんかエンドンベレとかロチェルソの後釜みてーなことを記事で言われてたわ
まずエンドンベレ的選手なんかコンテは欲しがらんのやけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:23.43ID:U27zQXgb0
アーセナルは補強の前に出て行かれる方を心配した方が良さそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:27.65ID:ZWIEykOD0
>>110
ヨーロッパ中堅っぽい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:35.97ID:kTiPBLsq0
スパーズは元記事BILDに可能性はほぼないと書かれてたやろ
日本語の転用記事になるとそこだけ消してたけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:40.85ID:zPELZ0Pwd
おれのためにこないな損をした。
十五円でこんなのを忘れていたがおい洋燈をふっと吹きけした。
次はぽんと音がして、黒い団子が、うんと攫んで引き戻した。
山嵐を疑ぐり出した踵を踏んで夜なかだぞ、とこっちも負けんくらいな声がするのでさえ上等へはいり込んだ。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:01.93ID:rwH8kOGx0
まぁスパーズはないやろな
今んとこ一番可能性あるのってセビージャやろ多分
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:11.27ID:iJHp4+jS0
ムバッペ残留PSG、レアル移籍を止めさせた驚異の超大型契約の内容とは?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5a71fc2b712305e51558efa3a087fe1cea9fd0a9

各種報道によれば、PSGは契約延長ボーナスとして
ムバッペに1億5000万ユーロ(約202億円)とも3億ユーロ(約404億)とも言われる莫大な金額を支払うという。
4年前にモナコから同選手を獲得した際には1億8000万ユーロ(約243億円)の移籍金が支払われていたため、
今回は事実上ムバッペを「もう一度獲得した」ようなものであるとも報じられている。

 さらに、PSGが新たな契約によりムバッペに支払う年俸は手取り6000万ユーロ(約81億円)とも、
メディアによっては1億ユーロ(約135億円)とも伝えられている。
リオネル・メッシやクリスティアーノ・ロナウドなどを上回り、サッカー界史上最高額となることは
間違いないとみられる金額だ。
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:14.40ID:uby3M7dS0
>>192
いくだろうね。チーム自体はめちゃくちゃ強い訳でもないのにベルギーリーグでMVP級の活躍してる20歳でしょ。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:39.88ID:ZWIEykOD0
鎌田はせっかく代表呼ばれたんやし森保にしごかれてワンランク上の選手になってほしいわね
いまのままじゃあ限界あるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:01.91ID:rwH8kOGx0
>>203
サカとマガリャン両方いなくなったら終わりやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:54.87ID:e9yRFttn0
>>211
今の代表だと0トップだろうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:57.96ID:iJHp4+jS0
鎌田はアーセナルならスタメンなれそう
スパーズなら99%クルゼフスキにも負ける
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:01.73ID:peSU2Rs3d
昨日のグランパス相馬のヤケクソロングシュートを止めれなかった権田にはドン引き なんG民でも止めれたぞ
なんであんな奴が代表GKなんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:04.06ID:b9INkfjed
>>203
ガフリエウも狙われとるらしいからな
普通にまた崩壊してもおかしない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:04.61ID:tucAX6j00
まともに通用したの乾くらいやし
その乾もベティスだとあかんかったからなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:11.24ID:bNnUkC520
アーセナルはCLさえ決まってればかなり楽しみだったのにな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:11.44ID:/4Q/yyunM
>>181
個人のサッカーの理解度ならスペインずば抜けとるからな
マジで全員サッカーIQ高い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:18.47ID:HZoSW//M0
金かけてエメリより得点数少ないアルテタ政権…🤭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:20.69ID:EbNNvYt00
>>177
ブッフォン曰く
それは間違った考えらしいぞ
第三キーパーは経験もない若手を連れて行くべきらしい
試合の取り組み方やメンタルの整え方を
先輩を通して学ぶべきらしいぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:39.01ID:1xbvJGScM
リーズで南野と同僚になる可能性は流石に無いんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:15.43ID:rwH8kOGx0
>>209
アンデルレヒト→チェルシーの時のルカクが15億だったからそんないかんと思うわ
今は移籍金上がってるとは言え
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:18.01ID:iJHp4+jS0
Jリーグ総年俸ランキング
1 神戸   39億9140万円←18位(最下位)
2 名古屋 12億9960万円←13位
3 G大阪 12億7540万円←12位
4 川崎   11億8160万円←1位
5 C大阪 10億5060万円←7位
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:18.99ID:Tmu5UR3Z0
>>196
何を言ってるんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:21.56ID:38bl6wN70
ミランのAMFブラヒム・ディアスが39試合4G5Aくらいであんまり数字残せないし
今季フランクフルトに放出したハウゲに代えて鎌田獲得するのはアリやと思うんやが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:32.38ID:Ytvugcxk0
ダゾンってプレミア見れなくなるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:33.49ID:ZWIEykOD0
アーセナルタキ
アーセナルカマ
アーセナルトミー
あるで😎😎😎
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:37.21ID:/jytOoD30
こんな得点力ない前線の選手がなんで欲しがるの
こいつブンデスですら5点くらいが限界やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:54.90ID:uby3M7dS0
>>222
ファンデルサールとカシージャスは第3GKに経験あるベテランを連れていく重要性を説いてたな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:06.18ID:feJxFuuVM
>>203
サカくんは時間の問題やね…🥲
カサロウ尊かったのに…………
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:15.88ID:iJHp4+jS0
今の伊東が15歳の時のルカク以下とか考えたら泣けて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:20.18ID:38bl6wN70
>>223
リーズが27億円も南野に使うのかがまず危ういと思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:27.81ID:ns92v1Yr0
>>230
前期のリーグでは5G12Aのアシスト型やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:44.27ID:ZdKVmgXV0
>>230
鎌田はELだと点取るんだよな
ELの王とか呼ばれてるし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:53.47ID:sDvLYt8Xd
マガリャンのユーベは現実味あるけどサカのリヴァプールは絶対ないわ
今が試合にで続けられる最高の環境なのにジョタとフィルミーノがベンチ温めてるようなチーム行ったら絶対成長止まる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:56.66ID:EbNNvYt00
>>227
ミランは墓場らしいぞ
ソースは元10番のトルコ人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています