X



【悲報】日本ハム、観客動員数が最下位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:20:58.26ID:IUqFRlcbd
>>856
なるほど
車両数が時代に合わなくなって来たんやな
0953それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:21:31.53ID:WocV+sl4r
栗山の方がスタアだから
0954それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:21:33.50ID:Ae5ondOo0
>>942
広島市民からしたら中心部から遠くなった印象だろうけど市外民からしたら明確なアクセス向上だからな
大正義新幹線や
0956それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:21:45.64ID:2O0ORuRka
そもそも北海道、特に札幌圏の市民からしたら時間的に大して変わらなくてもJR使うってだけで相当なマイナスだからな
0957それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:21:53.91ID:ISb2lgbt0
>>950
マスコミの熱量が違うわ
札幌ローカルのテレビ局なんて大学サークルの延長レベルだし
0958それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:04.62ID:wRCsXbEsa
オールスターの投票楽しみやな
全選手でのNo.1は誰になるかな
0959それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:08.38ID:+HBdNbw50
監督の顔なんか現地で見えないしな
0962それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:15.67ID:cn5v9n1U0
>>929
阪神はそれ自体がもう完全に地域に根ざした文化なんよな
そこまで行っとるのは羨ましい限りや
0963それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:16.29ID:jlGRmK6qM
>>950
そら両方とも元々巨人一色の土地やし
0964それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:29.95ID:4qR+2ltL0
ハコモノ作るときの試算なんてほとんどがカスみたいなガバガバさだからな
北広島の新球場も試算がやたら信用されてるのは歴史って繰り返すんやなって感じ
0965それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:32.63ID:WocV+sl4r
中日とロッテ結構すごいな
0967それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:51.35ID:7AqsLzdC0
>>958
佐々木やろ
0968それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:22:53.35ID:lHyOCYn10
>>957
いうても北海道のローカルとか五輪のとき伊藤大海1日中報道してたけどあれより熱意すごいんか
0969それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:23:00.05ID:snQbvidVd
あの青い実がだんだん訳を話すのを今日僕に話してくれ。
0970それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:23:00.50ID:XEodSeEk0
移転だからだろ
北海道っていっても札幌だから応援してた層もいるんじゃないか
0971それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:23:08.81ID:QJgm/zPY0
>>947
札幌から電車で20分って情報で首都県民が勘違いしてるんやろな
札幌でのJRの扱いと物理的な運行本数を無視して東京基準に当て嵌めてるから実態とかけ離れたイメージになる
0972それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:23:11.69ID:6Luy+3w70
ロッテは佐々木効果
中日は素晴らしい監督効果なんか?
0973それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:23:25.68ID:cn5v9n1U0
>>956
これホンマにそうなんよな
手間や時間だけやなく心理的ハードルが相当高い
0975それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:24:13.59ID:PdCH8gThM
広島異質じゃね
セリーグっていってもここだけ他の本拠地と離れてて1番の僻地だしビジターファンで動員数増やしてますってわけじゃないやろ
んで人口も少ない
0976それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:24:34.32ID:cn5v9n1U0
>>971
そう思わせる為の広告やしなあの比較図
0977それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:24:40.10ID:6Luy+3w70
>>958
トリプルスコアとかで佐々木やろ
0978それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:24:41.93ID:vGWRznoc0
パ・リーグってまた人気下降してるよな
0979それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:00.05ID:H/FJ0WkQd
>>971
東京一都三県が特殊なだけって自覚がないんだよな
0980それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:05.25ID:QxQgm3qV0
>>975
ビジターファン切り捨てまくって今があるわけやからな
異質も異質
0981それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:24.99ID:b0B96HgI0
やきうファンってマジメさも含めて好いてるのが多いから
オフザケ監督だとそりゃ引くよね 
許されるのは理にかなってて結果残せてるときだけ
0982それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:25.43ID:tkNSG5S20
>>977
そこまで離れんやろ
佐々木は関東圏だけな気がする
0983それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:27.32ID:pPuTwyfJ0
>>975
阪神と広島はお互いのビジター遠征良くしてるわ
0984それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:37.64ID:4qR+2ltL0
>>975
まあ広島行けば分かるけど異常やからな
あんだけ野球チームの商標が街の至る所にあるなんて東京から見たら異常
0985それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:40.68ID:XEodSeEk0
札幌ドームと共倒れよ
0986それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:25:53.67ID:cn5v9n1U0
北海道はファイターズやなくて大谷翔平のエンジェルスを応援する様になった人が相当数いると思うわ実際
0987それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:26:12.29ID:3lYsxQZaa
最多投票はほぼほぼ野手やろ
0988それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:26:13.02ID:c+ZJqE9za
>>781
よっこらフォックスでもしてるんか
0989それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:26:14.76ID:4qR+2ltL0
>>982
京セラが埋まる時点でそれはない
0990それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:26:35.78ID:lHyOCYn10
>>947
札駅に歩いていけるところに住んでたから知らんわ🤪
0991それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:26:44.63ID:cNdvB7FqM
実力のパ呼ばわりも今年本格的に崩れるんちゃうかと思う
0993それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:26:58.68ID:cn5v9n1U0
>>990
北区民乙
0994それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:27:13.14ID:EYPRb+Pk0
>>958
佐々木朗希山本宮城とかになるんちゃう
去年どうやったんや
0995それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:27:34.31ID:6Luy+3w70
>>992
どこやねんw
0996それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:28:15.70ID:cn5v9n1U0
ファイターズが広島みたいに選手を大事にする普通の球団やったらこうはならなかった
0997それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:28:19.64ID:tkNSG5S20
京セラ埋める程度やからな
佐々木はトリプルとかは大袈裟やわ
最多得票はあってもそこまでは無い
0998それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:28:22.87ID:VbOk4AN4d
>>975
あちらこちらにカープグッズあるもん広島って
生活の一部になっとる
1000それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 22:28:29.17ID:Af0X9aUU0
あんまハムの事笑ってられん
ちな猫
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況