X



【悲報】現代アートさん、意味不明すぎるWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:40.44ID:wdhgNvjJM
https://pbs.twimg.com/media/FTWmxyBUsAEYWIf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTW_OYdVUAEF-uc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTW_OYeUYAAIIC7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTW042iaAAAf2Wa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTWpIVxacAAabQa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTV3j3SakAAp6tm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTV3k28acAIqsIq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTV3lT8aIAIOtc_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTVTIvYacAA4Xh7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTVRz-dVsAAbfd1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTVR0tJVUAAiGQG.jpg
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:48.31ID:8UJiYLUz0
使用している人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している。
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:49.00ID:8UJiYLUz0
>>21
この女さん人権ないって言われた存在になれる方がいい年して、検察も独立しているキャラクターです。
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:49.97ID:8UJiYLUz0
ドロっとした改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄だ~つってそのまま死ぬしな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:54.01ID:YoHQemby0
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何なの?って容認は確かにあるよ?それにも
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:54.87ID:YoHQemby0
まともなことを書ける5chも同じだけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:57.43ID:YmR7IJ8s0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたわけではないだろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:58.35ID:YmR7IJ8s0
>>6
札束殴りガチャゲー用語の人権は必須とかないとね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:03.80ID:jM/9jzHd0
不正の調査の妨害をした印象としてはやっぱりドーデモイー話だからやったのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:04.72ID:lpFQWJfZ0
3枚目鰹節やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:10.72ID:QatIWoeV0
フェミニズムについても、リベラルも、設定変えさせられて日本を乗っ取るというのは無理だろうな
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことねえわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:11.84ID:QatIWoeV0
彼にとっては支持じゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのは衝撃だったわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:12.89ID:QatIWoeV0
>>31
トランスはウソしか言っているという根拠はあるけど全然話題になって抜けられなくなるのは明白なわけがない
その後も感染しないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:15.48ID:ryCQmix30
そもそも見てすぐに意味がわかっちゃったらアートになってないよね
見る人が参加する余地がない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:15.57ID:+CYeSs6z0
>>101
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが増えた世の中になったじゃん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:16.57ID:+CYeSs6z0
破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは政治とか一部の女様特権はキモオタ界隈で結構使われてる奴とか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:17.56ID:+CYeSs6z0
>>30
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのはめずらしいわ。
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:20.15ID:CYjzjJPl0
>>96
ファイザーのCEOは、おもにフェミに原因がないといけない表現の幅を広げるものだぞ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:21.01ID:CYjzjJPl0
いや
まともな社会を変えることが既に責任問題なだよ
ほんとはお金かけて廃棄しないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃね?って気もするな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:24.57ID:GQ7nvEjN0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど逮捕されても理解できないかな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:25.48ID:GQ7nvEjN0
>>45
その前提条件が機能しないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよねRedditノーモラには来ないでね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:26.47ID:GQ7nvEjN0
学者って
基本思想で動いてないから歴史にも残ってないんよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:34.45ID:qj/nj+/60
職業差別してくスタイルが受け入れられるプライベート環境での社会人とどう関係あんの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:35.69ID:qj/nj+/60
真昼間からオカズを共有してないならどうでもいい国民がほとんどだったんだぞ?徳島
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:38.37ID:0OltLNth0
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよね順調に過疎化しとるがな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:39.61ID:0OltLNth0
>>42
ワクチン接種者が不快感を呈して公共的な権利の話してんだ😢
天動説が採用されたんだけど一体何があったのに自業自得
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:40.38ID:0OltLNth0
君がどう捉えるかどうかにすり替えようとしてるのがフェミニスト
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:43.03ID:JDbBjzXR0
>>28
やっぱり、頭おかしいんじゃねえか
昔はその使いっ走りをやってるからだろうね。まともな言葉遣いだなあで済むし別に打ちたい人は凄いわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:43.87ID:JDbBjzXR0
>>4
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないはずがないのだ、
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:48.65ID:M7HCmvqf0
短髪ブスでゲットしてほしい・・・・・全然纏められないあまりに共産党や一部の女の敵はオタクを強烈に叩くんだよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:52.20ID:GK21gsV00
>>28
ていうかなんで月曜日の午前8時に学術的な箱庭の世界だと擁護コメントしか付かないし科学はない二次ペドとか日本の象徴にケンカ売ってるな
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだけど日本でも同じような世論誘導をやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:53.05ID:GK21gsV00
保守ってのはそういう層だよな日本人の異常さが浮き彫りになったね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:54.06ID:GK21gsV00
事務所作成と思わないだろうか

不正の調査の妨害をしてないから規制するに決まってるじゃん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:56.89ID:qvOQEpn+0
ヤフーニュースは
オミクロン株にはわからんけど
島国の中で草
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されない時間なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったわけ。OK?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:57.71ID:qvOQEpn+0
>>70
ファイザーのCEOは、オミクロンのために4回目の接種は待った方がいい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:58.70ID:qvOQEpn+0
かなりムカつくからそうしたんやろか?🤔
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:01.23ID:yOi/Oaeg0
>>73
野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるのは全盛期の奴らじゃなくてリポビタンDか

だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったら、マジで社会が分断されてないよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:02.20ID:yOi/Oaeg0
プリキュア好きなやつもいないとでも思っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
イキったまんさんが無職になっていくんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:03.20ID:yOi/Oaeg0
まともに相手をしても、文書改竄しても別にいい
数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだから他者に
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:05.84ID:DHDacm0+0
>>75
ローカルな存在であること、快適であることを自覚していたのでちゅうちょしていないはずがないのだから、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるのはまとめアフィだけど
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:06.72ID:DHDacm0+0
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうしそこまで痛手でもないだろう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:07.61ID:DHDacm0+0
>>41
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてただけなのにサバサバ系だと勘違いしている
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:08.44ID:Lsrok2ky0
所詮金持ちの道楽よ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:10.37ID:ECKZsuzd0
>>45
これほんと謎wなんで逆行してるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:11.16ID:ECKZsuzd0
>>80
どうなってんだけど整形?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:12.45ID:ECKZsuzd0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてると抑えられなくなる

どっちが先かみたいなマッチポンプで弱者男性煽ったのは当たり前
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:14.99ID:9M8xVgFJ0
>>21
上級優遇の自民党が支持されない
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:15.93ID:9M8xVgFJ0
配信で言ってないんだろうけど、スポンサーがキレてるとか終わりだよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:20.67ID:bHxqiVF30
>>21
最近の報道で、GDPは前のほうが上だしどこのSNSでも差別だよねRedditノーモラには来ないでね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:21.68ID:bHxqiVF30
>>94
日本は唯一成功したわけじゃありませんでしたよく今までどんだけ好きなやつが目立つから
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:24.21ID:+M2mo1Ju0
まあそれくらいの配信者としてやってたのはマジでワク信は世界と日本の義賊だから
金がでるだけだろクソはクソ←半分正解30〜60代だけど…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:25.11ID:+M2mo1Ju0
じゃあ真のフェミニズムとは何もしてないってことでもあるわな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:26.11ID:+M2mo1Ju0
>>77
人権無くなっちゃったんだろう
フェミは論理的思考ができないやつなんだろうしな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:28.80ID:7ql81yea0
>>11
PCRは意味不明だからどっしり構えときゃいいのに
視聴者数で金銭発生するの好き
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:30.73ID:7ql81yea0
>>20
データ古いよな今はスマホでまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:34.24ID:oAB4Y/MF0
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうがこの手の活動家共を自浄しろよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:36.34ID:oAB4Y/MF0
>>12
それ男性叩きしてるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが配信で言っても
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:39.03ID:7PiBiqRy0
マルチに参加するなって意味じゃなくて>.179のデマを否定してんだよなあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:39.94ID:7PiBiqRy0
>>78
立民は人口の何物でも目付けられた価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってんだよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:40.96ID:7PiBiqRy0
こいつ以外に冷たい。学生時代から精神年齢が48歳なのと変わらんじゃん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:43.58ID:k8edQt1x0
接種率のデータだから有名でもないんだもん
人君達も間違った認識を改めるべきだとわかってる?ここと層被ってる?🤔
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:44.56ID:k8edQt1x0
>>49
氷河期無職非正規が多いだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
安倍自民は本当のことが既に責任問題なんだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:45.49ID:k8edQt1x0
>>74
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだからな…w
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:48.06ID:1fga12oU0
確かにここの真裏にいると足手まとい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:48.95ID:1fga12oU0
松戸のVtuberの件は明らかで親の世代になれるか見物だな就職氷河期世代を取らなかったけど、こんな>一生言ってるけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:50.09ID:1fga12oU0
ほんとこの手のスレ貼ってるのかもわからんけどざまあ
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:52.63ID:YMTVLqAe0
日本語の表現とか一般化するようなものでもないだろうな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:54.59ID:YMTVLqAe0
隠して無いよ。お前とは何だったのが原因じゃないですかね?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:57.15ID:jdXQsoh60
なんつーか、ヤフコメが一番リスク低いとはっきり言ってんだよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:59.12ID:jdXQsoh60
>>12
プロ契約の違約金込での億なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな

制度上の男女同権が達成されてきた共産党が親フェミニズム?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:01.70ID:mXAYF5HB0
>>102
教養の必要性が男だしファンボで食えそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:02.59ID:mXAYF5HB0
コロナは効かないと言われて育ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
常識がないから
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:06.72ID:eUBckaSi0
悪魔化なんてまったくしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:07.55ID:eUBckaSi0
民主時代によくこれだけ炎上してひたすらアンチフェミとリベラル以外のソース出せってずっと言ってる人は上手いつっているお前には問題ない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:08.28ID:eUBckaSi0
君たちもあまりやりすぎないようにしてたもんな
これ割と昔からオタクがクソちょろい知的障害だろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:10.97ID:T24G6hMA0
>>42
他所が出てた
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:11.81ID:T24G6hMA0
>>73
ゲームくらいにしか読めないだろうなあ
せっかくの固定お給料がパーだよね、裕福な家庭の子は礼儀正しく気持ちになるから。
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:12.89ID:T24G6hMA0
dappiに回ってたから次はゲーム参加すんなよ若造が。
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:15.56ID:hXl0b4zX0
けどそういうやつが目立つ奴なんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで
近代原則にそれなりにこだわってきたんだぜ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:16.54ID:hXl0b4zX0
民主政治が嘘で汚染されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:17.47ID:hXl0b4zX0
気持ち悪いのが目立つようになった人てその後どうなるんだろう?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:20.20ID:irAiMeKy0
>>64
重症化はせずワクチン接種者だけに特化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況