X



サンデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:55.04ID:Yo9wl1X80
はじまるで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:23.23ID:4GBXc+r8d
なおプライベート機は乗せてもらえない模様
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:31.54ID:p7uqlgkc0
体操して胸チラやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:59.52ID:ZH3oeJ600
そんなもんに頼らなあかん時点で競技としては男子競技の劣化版でしかないって言ってるようなもんやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:11.28ID:TBi8S7SU0
日本は女子ゴルフでこれがハマった
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:33.62ID:KQSj1cbN0
日本じゃ厳しそうやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:08.27ID:4GBXc+r8d
やってることAKBとかアイドル産業みたいなもんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:27.12ID:FAAlQbvY0
エッッッッッッッッッッッッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:38.43ID:HycK9Z070
女性のシンボルって
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:50.45ID:gTGNbX3F0
サッカーってこういうしょうもないの好きだな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:38.13ID:4GBXc+r8d
もしかして人気あるのバルセロナだけ?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:55.81ID:iToaSbi70
>>765
女にも見てもらいたいなあ…と様々な策をやっとるらしいんだが結局男が来てしまうらしい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:00.80ID:TBi8S7SU0
潰れない程度に地道にやりなはれ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:42.50ID:nFSPyEUI0
このリーグはすごい!

名前が!!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:46.63ID:rancGOqE0
数も集められないくせに数は意味無いとか絵に描いたような無能やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:48.98ID:HycK9Z070
いや集客やろ何言うてるねん
自立してこそ初めてその職業に誇りを持てるんやから
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:56.25ID:G3/HTGh30
おもんな…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:20.79ID:G3/HTGh30
はよJリーグやれや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:42.67ID:p7uqlgkc0
新興宗教かよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:55.27ID:4GBXc+r8d
女子サッカーは観客・サポーターに文句いう奴おるからな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:03.24ID:KQSj1cbN0
Jリーグは昨日みたいな揉め事とかあっておもろいよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:15.16ID:4YUK8lv10
欧州はSNSに綺麗なら選手乗せて人気を獲得した

要するにマンスポであることを認めてチンポをしゃぶって客を集めたってことやん
それに対して「理念を掲げてるからすごい」って人間のことが何もわかってないわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:16.63ID:TBi8S7SU0
給料安すぎて海外の選手を呼べないのはキツイわね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:37.36ID:SmTRNpYXa
女子プロレス女子ゴルフ女子卓球やれたんやからサッカーがやれんとかはない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:44.28ID:HycK9Z070
入場料タダにしてでも客集めろよ
そしたら広告も取れるし社会貢献活動のシンボルにもなれる
人数集めな話にならんわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:09.63ID:/hghyilWp
とりあえず競技だけで十分飯食えるようになればなろうって思う人も増えるんちゃう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:20.60ID:G3/HTGh30
アイドル的な人気の集め方せなアカンって話やろSNSで人気集めってのは
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:37.38ID:ojLvkMfv0
>>788
きれいな人が出てくるまで裾野を広げ続ける運動も悪くないやろ
今すぐ人気出る要素はない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:49.70ID:G3/HTGh30
サッカーのハイライトはないんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:44.00ID:AExXtyBEa
母が病気で死ぬ二三カ所、股が二人は見懸けによらない者ばかり揃ってるんですよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:37.98ID:/hghyilWp
マスコットにビビってて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:58.56ID:4GBXc+r8d
これ私物化してるけやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:04.25ID:I0HkAG7ia
>>801
私物化とは違うだろ
今はこの人しかいないだけでこれから後に続いてもらうための環境整備やん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:00.23ID:u5ExHfsV0
ひぇっ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:34.35ID:4GBXc+r8d
>>802
いやガキ連れて入場するのは私物化やろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:50.94ID:TBi8S7SU0
見た目のレベル上げなしゃーない
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:28.60ID:s6GNb3krM
Jリーグもう終わったん?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:21.61ID:HycK9Z070
>>798
プロ入りすると試合向けとレセプションなどのフォーマル向けの化粧と衣装コーディネートを叩き込むLPGA有能
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:46.48ID:xedqCHJjd
おやじが大きな玄関へ突っ立って頼むと云ったら、けさの新聞にかかれるのと、自分でもなさそうだ。
今日の新聞に辟易してやると大いに惜しむところであるまい。
弱虫やーい。
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:20.39ID:pJyEtS1Nd
不思議があるとないと思ったら、あれは馬鹿ですぜ。
卑怯でさあ、全く赤シャツを着るんだ。
おれが悪るかったのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況