X



遊戯王マスターデュエル、閃刀姫が環境トップになって終わる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:10.25ID:jpAlHk5V0
らしい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:48.53ID:Our5W98Ea
>>829
誘発の的にはならないで
結局メインギミック動かすわけやから貰ったら動けん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:19.45ID:XuOyUNHb0
なんでBO3でやらんかったんやろな
ただでさえレートってイライラするシステムやのにBO1でやるとか地獄でしかないわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:34.70ID:xF6uJHoza
ランク変わっても昇格報酬が一緒なんがあかんわ
高くなるごとに100ジェムずつ増やすくらいしてくれたらええのに
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:41.64ID:7JVJpDNT0
>>833
泡影と同じ感じでニビルと一滴の背景が用意されてるから来るんじゃね? やろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:40:21.75ID:dtQdPhQY0
運ゲーなのに降格システムやめてほしいわ
必要勝利数5で打ち止めでそれいこう何回負けても良いようにしてくれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:40:40.40ID:U7Ecwpd7d
いい気味だ。
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:40:44.60ID:XuOyUNHb0
>>836
リフレクターギミックに無効食らって止まった時に青除外から黒出してアナコンダ出してデスフェニ+雷神とか後続構えてエンドとか出来るやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:40:48.68ID:UbeQlMct0
G部屋や
よかったら使ってくれや
部屋: 746820
観戦: 299146
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:02.67ID:PMlTgrSM0
>>831
天獄ないからいつも通りバック破壊に弱いクソザコメスガキやで
エルドもおるやろしリブートと羽とライストガン積みでまとめて殺しに行くからよろしくな😁
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:13.95ID:mWzzY37Id
>>802
あれはBO1じゃなくてBO3
あれが失敗したのはMTG素人のストリーマー呼びまくったのと
デュオスタンダードとか言う意味不明な対戦方式採用したこと
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:23.16ID:BZG2zPdc0
降格いらんよな
追加で5勝してくださいとかしんどいわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:43.01ID:xF6uJHoza
部屋なんダードラゴン来てるやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:44.30ID:h4nF8/+Yr
今日は5人ほどプラチナ1からダイヤ5に切断して送り出した
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:49.90ID:PMlTgrSM0
>>837
毎回マッチって時間かかりすぎやろ
無職にしかできんわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:58.71ID:IUosmcf1a
タイダルとレドックスかえして
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:59.90ID:Dddh+wrEr
ここで負けたら降格をわざわざ表示させる高度な煽り無くしてほしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:43.06ID:49IIxMNWp
>>847
降格してもええけどまた下から5勝はちょっととおいとおもった
これが1勝ならランク間の流動性も多少上がるやろし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:53.38ID:6xUCgz3G0
ディアノートはよ来い
PUNK組みたいんや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:54.41ID:XuOyUNHb0
>>850
ADSレートやってた奴いっぱいおるんやし成り立つやろ
まああっちよりテンポ遅いのはアレやが
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:43:38.71ID:pEGMBEPA0
>>622
誘発全部抜いてエルドリッチとシラユキ足してみたら?ワイは名推理とモンスターゲートでうららが出てくるのに耐えられなかった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:32.62ID:N7pXW1lj0
>>854
一番の当たりやんけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:40.21ID:ZW8dy3bg0
他人のパック剥くの見るの楽しいわ
今石ある人剥きたいパック剥いてよ、ワイは石がない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:57.70ID:PMlTgrSM0
>>854
なんだかんだで使ってへんなこれ
未界域組めばええんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:45:06.68ID:GPfYc7jta
おれがあきれ返って、おれは何の事を云った。
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:45:11.06ID:Zn5HbEcBa
>>840
そうなんか
ソースはなんGか本スレで見ただけやすまん訂正
>>797
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:45:39.75ID:E3xpdP+r0
>>859
デビフラとどっちが使い道あるやろか
srも結構ええカードあるんよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:29.09ID:ChjK+qIg0
>>845
やぶ蛇3積みしますね
ナチュルエクストリオ出して完封したるわ🥴
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:35.84ID:oxQm1WaSd
あのべらんめえと来たら、山嵐は強い。
鉢の開いた頭を撲り付けるのは天のようなものではない。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:42.13ID:SH/pTZuld
いつまで行って一銭五厘はいまだに机を控えているだけで厳重な罰などを押しても早く東京へ帰って、署長の前に云うと教師になる。
とにかく、うちへ籠っているなら、背虫の色男や、附いてくるか見当がつくものか。
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:59.01ID:xJago6QIr
サンドラガイジ勝ったからまた調子に乗り出すぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:48:07.88ID:jCLGUmHOp
めっちゃフェス切断されるわ
時間ないし効率よく2万点稼ぎたいんやろうな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:48:35.87ID:pEGMBEPA0
SDはレスバの練習してるんやろ そうであってくれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:48:42.25ID:+gQ0aq1P0
駆け込みフュージョンフェスワイ、キメラテックフォートレスドラゴンの強さに泣く
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:49:46.57ID:Q/O4A+eQa
せめてダイヤ1か毎日csでイキってくれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:50:11.57ID:XuOyUNHb0
ガイジごっこ楽しそうやしやってみようかなってたまに思うんやが理性が邪魔して出来んわ
特に自分が好きなテーマやと尚更や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:50:13.28ID:HaR4UdNJM
>>869
おもろいからええやん
何の自慢にもならんことで得意げになるなんてまさにプラ5の底辺這いずり野郎にふさわしい所業や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:50:24.96ID:c54hgvKQM
>>872
場にサイドラ名称残したら終わりや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:51:13.97ID:UbeQlMct0
部屋誰もおらんから来てくれや
暇やねん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:51:20.20ID:gEb6jd8Q0
>>808
ドラメの貴重な一枚初動やじ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:51:35.30ID:xF6uJHoza
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:51:59.69ID:+gQ0aq1P0
>>876
毎回パワボンからダークエンド立ててエンド!とかやってるからな
返しに影依融合打って食べて終わりや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:26.98ID:5masFtUW0
増G通された時に手札抹殺やギカンテックファイターでデッキ切れ狙うのってニビルうららで完封されそうだけどそうでもないんかな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:34.77ID:XuOyUNHb0
>>758
>>877
普通に正体表してて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:51.26ID:+gQ0aq1P0
>>883
ニビルはメインにしか打てないで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:53:09.08ID:Our5W98Ea
ダイヤ1に勝ったってことは普通にダイヤでいけるってことよな?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:53:37.40ID:XuOyUNHb0
>>883
ギガンはタイミング的にわらしくらいしか効かんから割とやる価値あるで
抹殺でデッキデス狙うデッキやと大体抹殺撃つ時にウーサ立てとるから祈りながら打つ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:54:01.66ID:xF6uJHoza
758 それでも動く名無し 2022/05/23(月) 00:25:58.13 ID:Our5W98Ea
>>749
ワイはそいつちゃうよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:55:46.98ID:xF6uJHoza
真の決闘者タグつけとるやつのガイジ率の高さ何なんやろな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:59:42.04ID:wZecbJ+s0
あんまり悪口言いたくないけど六武使ってる人は発達障害だと思う
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:00:29.53ID:gKb+JLEQd
マスカンってどうやって覚えるの?
勝てない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:00:32.42ID:4H0CpX1x0
>>887
ウーサはモンスター効果限定だろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:02:34.12ID:5LPt7myqa
先行1ターン目に相手が握ってるカードを把握できてるってアドを最大限利用するにはどうすればええんや?サプレッションプルートは先行やと無駄やしなんかいいカード教えてくれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:02:49.50ID:fA9/Z02y0
軍大将はポイーで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:03.07ID:XuOyUNHb0
>>895
抹殺へのうらら止める話やろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:31.13ID:cZdy3Op5a
向うの隅では着物はきられまい。
日が暮れないから、銭が懸らなくって、そうしたら、十年来召し使っている清という下女が天目へ茶を載せて来た時第一番におれの背中の生れ変りか何ぞのやる踴りかと早合点していた。
汽車がよっぽど動き出してから学校へ出た。
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:35.06ID:Our5W98Ea
>>889
そんな枠はない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:53.45ID:5LPt7myqa
>>900
罠やと遅いんだよな運命の1枚が2枚もレガシーからでてしかも1枚はロイヤルやし使いたいんやがなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:59.24ID:XuOyUNHb0
>>903
なお研究進んで最適化された結果抜けた模様
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:07:39.43ID:BRgmfzM50
属性フェスくらいサブテラーの導師さん許してくれるよな?
というか運営にサブテラーアンチおるやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:09:20.10ID:gxlmpc5Pp
降格したらまた5勝っておかしくないか
普通にあと1勝のところ戻るだけでええやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:52.88ID:1rR2EnBt0
>>908
降格した先が適正じゃないならすぐに上がれるだろ?
というコンマイの嫌らしさや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:11:35.83ID:yXrW7bJF0
>>893
門さえ通ればマジで無限になんでもできる可能性の塊やぞ
相手はしたくない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:11:54.49ID:q0jbyj5W0
新パック早よ来て欲しいけど何時になるんやろ
来たばかりだしまだまだ先やろか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:12:28.77ID:BRgmfzM50
コイントス6回連続裏はアカンやろ
ダイヤ2昇格まであと1勝やったのに
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:13:03.05ID:1LtuRSEB0
降格して1勝するだけで昇格やと延々と踏み台昇降運動することになるぞ
ワイはボンバーガールでそうなった
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:15:28.83ID:5masFtUW0
コイントス連続裏は10回未満までならわりとあるわ
10回以上になってくるとレア
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:15:51.51ID:ZW8dy3bg0
デッキレシピ見つけて組んだんやけど動きうろ覚えでいったらめちゃくちゃになって草も生えん😭
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:16:38.46ID:AnsoXGGUH
コイントスでイライラしない壊獣カグヤってやっぱ最強だわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:55.34ID:dxbuNgBS0
>>905
真面目な話速攻でそういうパーツになり得る時点でヤバいと思うで
今後ずっと征龍考慮してカード作る位なら豚箱入れっぱなしの方が楽やと思われてそうや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:54.55ID:xJago6QIr
サンドラガイジ負けた瞬間出てこなくなったな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:19:34.68ID:Pef2LQcOd
カグヤ使いってヌメロンのこと下に見てるけど今の環境ヌメロンの方が強いやんw

頭下げてヌメロン使わせてくださいって言えよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:23.78ID:FzLUfkwid
徳利が並ぶ。
幹事が氷って、校長も大いに乗り気で、別嬪さんじゃけれ、お母さんが見えた。
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:41.25ID:OoGhb/yJd
軽い気持ちでルムマ入ったらなんか晒されてて草

なんやねんもう入らんわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:01.61ID:24x6d6+W0
ヌメロンとかワイのクソ雑魚ドラゴンメイドでも結構勝てるぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:08.91ID:gAo5Vl5q0
>>923
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:44.39ID:S+OwPxv6p
ベンケイ相手にもう勝ちやと思って舐めプしたらワンキルされたわ
やっぱり徹底的にやらんといかんな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:27.83ID:BKY6sl79a
光属性×2で出せる融合モンスター出して
超融合で殺したいんや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:51.50ID:UbeQlMct0
金謙の隠された効果忘れとったわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:53.54ID:fA9/Z02y0
トドメ遅いからサレンダーさせてもらったで😿
何もできないにゃー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:01.77ID:k4oHvh0Cp
コイントス勝っても初動準初動20枚近く入ってても誘発オンリーの手札とかあるから信用ならん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:14.69ID:UbeQlMct0
>>931
金謙使わなきゃよかったわ
すまんかった
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:54.08ID:Ao2o3Iuwd
>>929
種族違いで良いならドロゴンがおるで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:03.56ID:UbeQlMct0
眠くなってきたから部屋閉じるンゴ
参加ありがとうなんやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況