X



【テレ朝】くりぃむナンタラ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:40.93ID:6v2nMEYN0
差がすごい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:42.24ID:J3PKENAQ0
アブちゃん好きなかなりのロック好きって何だよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:43.46ID:n9tODoMtd
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:44.13ID:1WBILkLFp
音楽の趣味悪いな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:49.13ID:WPypHybr0
統一性なさすぎる好みやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:50.17ID:e1TTa6/ga
グリーンデイは草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:50.42ID:yGzLxYyzd
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:51.73ID:0eKkIvT40
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:54.44ID:vc7Sab1f0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:55.07ID:edi3PtZC0
ほんまそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:55.45ID:Pi3WPYRs0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:55.50ID:yGUxY67q0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:57.65ID:hhObcceH0
そうなるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:59.46ID:6Cbu7sPy0
神聖かまってちゃんとか理解に苦しむ
なにがいいん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:01.53ID:24MgREQx0
怪しさほんま草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:03.57ID:o1Mv+Q0E0
蛙亭の出囃子
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:03.82ID:dLR6mzXg0
1時間になって明確に面白かった回はないよな
テレビ千鳥は明確に面白くなったけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:05.75ID:FPcCX+5U0
完全に気づい取るやん草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:06.13ID:BxDTu2d40
こっからグリーンデイがピンポイントで出てくるの笑える
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:06.35ID:ZMO/F/yR0
逆に見えすぎやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:07.29ID:JiCyuGWH0
占い師のおばちゃんがグリーンデイって言葉出てくるの草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:07.29ID:queGXTsU0
アヴリルて女の子しか聞かないと思ってたわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:07.35ID:edi3PtZC0
グリーンデイが見える水晶
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:11.15ID:dJ5OnZ2P0
言うほど十分信じ切ったか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:12.68ID:0/eBU9W2a
グリーン・デイが映る水晶で草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:16.38ID:JzTId6Df0
勘が良すぎて駄目やわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:18.66ID:40z9L10m0
アヴリルラビーンってああ言う曲調なんやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:22.29ID:O2jl59Rb0
もう中野気づいてるやんやりすぎや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:30.66ID:bbWxWCyw0
もうだめやろこれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:33.78ID:ssjgGctUd
10年ちょい前くらいに流行ってたやつやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:39.00ID:e9fD/bQI0
ありそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:40.20ID:6TrxpKuc0
>>772
移動してからのテレビ千鳥は見てないけどこの時間のテレビ千鳥は明確に面白くなかったからセーフ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:41.91ID:9NPKO3nV0
このおばちゃん指示出てからの間が上手いな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:43.02ID:89eZGV3w0
でも正直イワクラの方が言われてもしゃーないこといっぱいあるからなぁ
遅刻癖はあかんて
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:46.17ID:PTGMRAGw0
リアルやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:57.27ID:b9fYHNSja
>>778
初期の頃は男からも人気高かった
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:09.06ID:v7n8bV9i0
番組の進行よくわかってるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:12.96ID:0eKkIvT40
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:19.52ID:ssjgGctUd
>>778
普通に大人気やったでかわいいし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:23.00ID:djdE2hRip
まぁ前後半で分けて内容変えるのは正解よな
60分同じは無理や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:25.01ID:OGLNWJye0
>>789
元カノがキングヌーの井口と付き合ってるのとは全く関係ないだろうけど
これはロックとは言い難いよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:28.59ID:2ZFcD8Wv0
もっと上田機能させる企画欲しいな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:29.85ID:JzTId6Df0
>>793
まあADSLやからな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:30.65ID:WPypHybr0
中野ここからはやりに行きそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:32.45ID:ZN7fK8hs0
やっぱ1時間はくどいわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:36.31ID:6TrxpKuc0
イワクラって難波秘密倶楽部通ってるんやろ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:50.06ID:R+GRpEZzp
アヴリルは1stと2ndまではすき
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:56.72ID:o4cRYLDPa
テレビ千鳥深夜になってからずっととりあえず外出てあとは千鳥次第みたいなのばっかでそんなでもないと思う
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:57.82ID:401n9f6+0
>>793
未だに遅刻してんのか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:01.61ID:ExYyxCiq0
やっぱ水ダウ、ロンハー、ナンタラは警戒するやろなぁ芸人達
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:05.07ID:0/eBU9W2a
>>806
むしろそれで金なくなった説
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:10.10ID:ZMO/F/yR0
>>800
どのへんがロックとは言い難いんだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:19.28ID:6Cbu7sPy0
最近気づいたんやけど岩倉ってオドぜひっていう番組の磯貝アナに似てない?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:26.60ID:6TrxpKuc0
ワイの住んでるとこではテレビ千鳥やってないわ
ぼる塾の番組やってる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:34.68ID:U+d8/HqzM
エッ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:36.47ID:dLR6mzXg0
>>813
磯貝はもう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:40.08ID:ssjgGctUd
>>805
どこに入れるかわかる?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:45.25ID:6TrxpKuc0
>>813
確かに
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:46.85ID:9NPKO3nV0
>>801
藤木直人と森泉を組ませて30分のミニコーナーやらせたらええ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:51.24ID:2G+JXpFra
>>814
九州民で草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:52.26ID:DNbkPkc/0
>>815
冒涜すき
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:56.73ID:89eZGV3w0
>>806
豪華なセット組んでもやることがバレン大ンとかでパンティ落とすだけやから……
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:03.48ID:JzTId6Df0
テレビ千鳥は深夜に戻ってからは当たり続きや
やっぱり糞みたいな俳優接待と中途半端な緩い悪ノリがあかんかったんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:11.82ID:OGLNWJye0
>>812
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:18.40ID:queGXTsU0
イワクラて本気出せばもっと美人になれますよ感がある
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:19.81ID:2ZFcD8Wv0
千鳥は何をどうしても「ど深夜・低予算の雑企画のエース」って感じで
とてもじゃないがタレント界の看板になるってタイプじゃないよな
面白いけどそうはなりようがないというか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:20.51ID:ZPMWab1K0
>>808
こないだのコンクリ花クソつまんなかったのにTwitterでは絶賛されててビビったわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:33.06ID:dJ5OnZ2P0
本音で話そうの浜口京子とやす子は腹抱えて笑った
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:33.54ID:FPcCX+5U0
>>821
日テレに喧嘩売るのいいぞ~
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:35.89ID:w9t/p0xO0
>>806
テレ朝においては昇格やぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:36.38ID:0/eBU9W2a
>>818
貧乏人は人殺すかラッパーやるしかないんか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:39.04ID:ssjgGctUd
>>814
関西は日曜日の昼間にやってるで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:43.24ID:BxDTu2d40
>>801
Youtube上田「うーん、ケツ出す企画やりたいな」
D「(黙ってうなづく)」
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:48.11ID:w9t/p0xO0
>>791
おもろいから見ろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:53.97ID:6TrxpKuc0
イワクラとか黒木とか何で宮崎の人って訛り抜けないんやろな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:58.21ID:queGXTsU0
音大出身のバンドは増えた感じするな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:58.59ID:DNbkPkc/0
ホラーやんけ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:03.34ID:2G+JXpFra
>>829
テレビ千鳥は大ハズレ回でもtver上位やからね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:04.51ID:edi3PtZC0
草草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:10.66ID:6TrxpKuc0
>>838
面白くはないやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:18.23ID:v7n8bV9i0
岩倉が下手すぎる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:18.91ID:WPypHybr0
女の子関係ないやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:29.00ID:dLR6mzXg0
>>828
フジは坂上忍の次は千鳥に全ツッパらしいぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:32.96ID:bbWxWCyw0
もうわろとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況