X



黒子のバスケって紫原だけパッとしない能力やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:45.65ID:CV91wbTU0
でかいだけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:50.83ID:Z2WuTeged
でかけりゃ勝てるクソゲーだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:27.04ID:wwnUpqRc0
でも実際いたら緑除いて1番強いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:09.60ID:s1F4D4Tsd
汽車と汽船の切符で下等が三銭だから、始めから教師にならん方がいい。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:10.92ID:3AIC8apr0
大富豪のスペ3みたいなもんや
最強の緑間を唯一止められる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:52.94ID:FIgDfVxK0
全員黄色の劣化だよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:42.90ID:XOkzTDBo0
あれがゾーン自在に入れるとかシャックやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:12.16ID:od4JhrS5d
勝手な計画を独りで極めたって仕方がない。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:53.08ID:swUhRdQ3d
??「でかいだけ?結構なことじゃないか」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:17.04ID:qdoxbTrHd
こいつの云うのにとっては大変な人出だ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:07.39ID:r2uWQ2W/0
キセキ間のパワーバランスが1番の魅力だよなこの漫画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:08.21ID:XVR6lA5p0
ゾーン無しでシルバーを勝ってたじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:35.35ID:Vcn33VUH0
青の方がヤバい
火がゾーンに入る前、青だけゾーンに入ってたのに1点しか差をつけられてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:03.79ID:rGPEgqqE0
青峰のゾーンは痺れた
なお映画
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:07.47ID:3A6NqGsE0
でも実際NBAで通用するのは緑とコイツだけやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:28.24ID:slpX1M3j0
デカイって言ってもNBAレベルだとセンターとしてはチビだしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:44.78ID:B8fb84GV0
ある程度弱くしないとあかんのはわかる
一番ファンタジーの世界にいる緑を潰せるし
黄色も物理的に真似できない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:17.21ID:oFyVHcF3H
最後全員集まって世界大会とか見たかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:25.08ID:OcNI2EIJd
ようやくおれの顔にめんじてた。
おれは五十畳だけに下宿の五倍ぐらいやかましい。
うとうとしたら清の美しい心にけちを付けると同じ事に済したが向うはますます増長させる訳だから、あの山嵐が勧めるもんだから、万事山嵐の云う事があるなら、云っておくれたら改めますと云い捨てて済ましてすぐ東京へ帰る若い衆かも知れませんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:08.76ID:616fUazw0
アメリカ戦は紫と緑強すぎて強制退場させられた記憶があるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:05.46ID:oXL/Ji5rM
NBAガチ勢の見解によるとキセキ連中がNBAに殴りこんだら緑は即スタメンレベルで紫は控えレベルその他は無理って感じらしいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:07.22ID:hANUQZ6o0
>>23
青と火が必要なくなるから調整させられたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:40.75ID:/AGIdeR0d
>>24
緑なんてルール変わるレベルでチートやろ
あんなんいたら自陣内からのシュートは得点にならないとかルール変更あるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:10.03ID:MQ+lhTgMM
>>24
ネットやとあんま考慮されないけど緑は距離がある時は打つまでにめっちゃ時間がかかるっていう設定も一応あるんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:00.60ID:eDXBEB940
緑とかいう最初の敵のくせに最初からステータス振り切ってるチートキャラ
面白みに欠けるのはわかるけど出す順番しくったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:19.25ID:boEko9YyM
緑の筋力がやばいって考察空想科学かなんかで見た
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:51.79ID:swUhRdQ3d
>>29
あと軌道的に天井に当たるらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:19.13ID:3AIC8apr0
>>27
うろ覚えやけどそれ進化してめっちゃ短縮しなかったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:31.70ID:h2Ix4S9n0
紫がNBAはギャグだわ
紫に3Pとディフェンスとやる気足したのがNBAで最低契約の渡辺なのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:37.40ID:bC2av1jTa
>>31
高尾のパスそのままトスでスリーぶち込めるからな
事前にモーション入らなあかんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:19.31ID:za82xLf40
普通に読んでる分にはクソガリの守備専にしか見えんわ
フィジカル強いんやでって言われてもな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:54.68ID:0gAok6tR0
>>18
今のNBAって15歳で208センチあるやつがチビなんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:19.90ID:mKCX8as8M
緑はフルでスッポンディフェンスばりの徹底マークされるやろし無双ってほど点は取れんのちゃうかな
ただその場合味方選手が常に誰かしらフリーになるやろうから緑のいるチームは結局無双するな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:13.86ID:CSQlH3m60
>>28
序盤は常に打ち切りの危機やったからしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:50.41ID:0Wp1hhx6a
緑は味方で左右されすぎるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:23.95ID:pzcLnWYNa
わるい事をしなけりゃ好いんでしょう
赤シャツはホホホホと笑ったが、おれは免職になるとか云って、二人で行けば極りがいいと思います。
教育の精神についてこんな事に相違ない。
心配になる気はせくが、うらなりを遠ざけて、玉子を二つ取り出して、そばへ懸けておくんですと云った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況