X



【フジONE】プロ野球ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:25.95ID:u5ExHfsV0
有料放送
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:36.72ID:zfi+Plyl0
>>491
人気商売やからな
タレントしかりスポーツ選手しかり何かしらにすがってるやら
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:44.08ID:SeXfFrcD0
栗山さん栗山さん栗山さん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:45.69ID:+5iOZDbna
栗山も打率悪いが?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:45.72ID:wi39WkBm0
栗山さすがや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:47.39ID:u5ExHfsV0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:47.49ID:LCLJkXrx0
栗山さん!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:51.60ID:f44hXFrZ0
>>491
金のあるとこに、上手い事言うて
寄ってくる奴なんか、山ほどおるやろうからなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:56.75ID:XSv3Q7XNa
申告はないやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:03.10ID:PC2R/cVw0
栗山も調子いいイメージ無いけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:13.23ID:7gmFXWB50
なんや今の映像
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:16.86ID:HKKdAGpy0
>>491
勝負の世界やしげん担ぎの延長みたいなもんやろ
芸能人もよく改名するし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:18.73ID:XSv3Q7XNa
健常すぎるコメント
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:18.81ID:+5iOZDbna
平良増田がすごかったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:24.11ID:FhcDbl7x0
としくん落ち着いて
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:46.27ID:f44hXFrZ0
>>507
残留後の内容見てたら
メジャーに行かなくて正解やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:53.05ID:clEIveNV0
やっぱり僕は栗山さん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:14.07ID:+5iOZDbna
そもそもなに今日のスタメンは
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:15.59ID:lcoD7FfE0
日ハムさんは杉浦神宮で投げないの?後は山田の為に谷内はだしてくれんかね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:26.22ID:FhcDbl7x0
あれ?猫ちゃん5連敗してたのか
知らなんだ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:31.25ID:ZbLs6I+1M
まあ夏央はまだ舐められてて真っ直ぐ打ってるだけだからここからが正念場
研究されて変化球特に縦変化にどう対応できるか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:37.23ID:svLE1CdR0
滝澤(18).333(27-9)

ようやりすぎとる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:38.03ID:+5iOZDbna
Wikipediaもウキウキ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:45.48ID:u5ExHfsV0
なつおおおお
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:54.86ID:Cl1IQDjHd
>>528
杉浦谷内見たい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:55.60ID:wi39WkBm0
身長低いな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:00.17ID:FhcDbl7x0
かわいい…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:00.39ID:HKKdAGpy0
まーた西武に野手が生えてきたのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:00.45ID:K7KH5N3Va
何もんやねんこいつは
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:04.92ID:7gmFXWB50
清宮でけえ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:18.87ID:G3/hy2jG0
上手くはないと思うが
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:30.63ID:u5ExHfsV0
投げやりフェイク
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:33.33ID:HKKdAGpy0
源田は育休?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:46.53ID:fSgg9iy7a
本人もフェイク引っかかると思ってなさそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:48.02ID:PYJAZ24e0
>>491
確率のスポーツやし実力以外の部分が勝敗に絡むことも多いからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:49.18ID:LCLJkXrx0
>>545
自打球で骨損傷
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:49.44ID:+5iOZDbna
しかし源田はいつもドってくんだ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:56.84ID:BoUT69qn0
まーた外崎がたらい回しにされるのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:04.13ID:f44hXFrZ0
源田は嫁がアレやから
調子悪いんかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:14.30ID:zfi+Plyl0
ダイソーの300円壁掛け時計気がついたら30分遅れるん原辰徳
もう少し起きれると思ってたのに
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:16.80ID:u5ExHfsV0
お年やね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:17.67ID:SeXfFrcD0
失点される
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:19.81ID:hBJ5Jjln0
ユーティリティ外崎
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:23.46ID:HKKdAGpy0
>>549
さんがつ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:33.52ID:+5iOZDbna
ストレートのちからが単純に落ちてる
コントロールはさすがだった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:41.29ID:NwtbPn22d
それから下女は日本中さがして歩いてるうちにはない。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:42.07ID:GOfRjEPSM
>>545
源田 育休
今井 彼女に夢中
ジャンセン 観光中
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:47.73ID:GTgxJZpO0
何年もワケの分からん起用されとったししゃーない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:47.80ID:7gmFXWB50
プレミア12の外崎のサード守備ほんま好きやった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:48.55ID:HKKdAGpy0
ちーちゃん…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:52.29ID:clEIveNV0
岩本っていつも金子にダメ出ししてるよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:54.12ID:+5iOZDbna
豊かの言い分の通りやと思う
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:01.86ID:wi39WkBm0
>>546
てことは160代か
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:05.39ID:FhcDbl7x0
>>556
変な日本語よなw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:21.10ID:0CmqesPq0
言うほど初回に点取られてなくて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:26.50ID:BoUT69qn0
そういや金子千尋は優勝経験したことないんやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:27.45ID:9SWs6ZIG0
>>556
尊敬語やぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:28.04ID:zfi+Plyl0
ネーウンティンって頑張ってる?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:36.73ID:+5iOZDbna
>>566
なー
2014金子千尋ってほんとやばかった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:48.73ID:7gmFXWB50
>>566
もう8年も前やしなあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:57.64ID:FhcDbl7x0
>>568
164
NPB最小
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:58.55ID:hBJ5Jjln0
バリ強
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:20.35ID:SeXfFrcD0
3番大城とか凄いことなっとんな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:30.08ID:u5ExHfsV0
最後のPL
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:30.84ID:clEIveNV0
バリ強ほんとバリ強
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:37.07ID:+5iOZDbna
この辺見てた
オリックスすげーじゃん
杉本だけ併殺になって漫画村とか言われてたのは笑ったが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:38.69ID:7gmFXWB50
渋野日向子はようやっとる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:39.35ID:SeXfFrcD0
ボールボーイ草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:39.67ID:G3/hy2jG0
オリックス、不倫は許さない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:40.34ID:GTgxJZpO0
ボールボーイわちゃわちゃしてて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:41.63ID:v4nn+/kja
渋野日向子またか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:42.91ID:PC2R/cVw0
中川復活したんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:46.43ID:zfi+Plyl0
>>580
サンガツ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:49.68ID:PYJAZ24e0
中川ようやっとる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:51.24ID:wi39WkBm0
>>577
>>579
ちっちゃいな
わざわざサンガツ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:55.80ID:F15WxDiUa
オリは福田が戻ってきたのがでかいな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:58.52ID:y4RBGDd/0
中川4番は暗黒すぎやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:59.54ID:9PvE2zXB0
ボールボーイよう逃げたな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:02.63ID:rRZxIOloa
とれたやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:04.14ID:HKKdAGpy0
則本と田中まーは絶縁状態って記事を見たが
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:11.78ID:FhcDbl7x0
あれ?客全然なのは雨のせいかな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:11.84ID:0CmqesPq0
>>581
今月2ホームラン6犠打となんでもできる3番や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:12.29ID:clEIveNV0
>>590
最近すごい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:23.70ID:f44hXFrZ0
>>575
その年のファン感かなんかで
色んな賞の表彰式みたいなの
やってたけど受賞してるの、ほとんど金子で草だった
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:26.13ID:7gmFXWB50
すげえ球
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:33.97ID:hBJ5Jjln0
これはズババ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:56.89ID:ggpv+DWir
この球審かっこつけすぎやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:58.98ID:F15WxDiUa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況