X



【DAZN】プレミアリーグ最終節スレ【シティ逝く】 4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:01.86ID:xpAeIM300
>>809
いやリヴァプールはどっちにしろ勝つしかないし勝てばシティ引き分けで優勝やで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:02.05ID:tyLPJD0C0
>>799
さすが兄さん!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:02.22ID:X+Z6aagC0
>>809
まあリバプールが逆転したらリバプールやし普通にありえるやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:02.57ID:bB54zNOQ0
>>815
そう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:05.33ID:tp38xJXBp
>>799
実況解説はどんな感じなんやろな
ベンとか粕谷とかプレミア以外の解説出来ないやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:15.88ID:7bDxZfWU0
>>827
MLBがあるらしい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:24.65ID:rtFEwzo90
サッスオロの3トップってメンツだけ見れば
マンUやアーセナルより遥かに強そう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:32.64ID:2dZDDqzy0
さぁ後半シティはじまるで!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:33.35ID:7bDxZfWU0
>>833
ぜんぜんやってたわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:37.26ID:AdZmwvgr0
>>799
DAZNみたいに全試合見れて実況&解説がまともならええけどな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:37.66ID:Siqvhu8sM
あぶない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:40.85ID:tp38xJXBp
>>813
肉離れらしい
ミルナーが準備してるとさ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:42.73ID:6iJXOcjaM
>>799 セリエもラ・リーガもスコットランドもベルギーもないんだよなぁ
まあ移るしかねーけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:45.23ID:avgaq8oN0
>>808
>>823
サンガツ
勝ち点2差あると思ってた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:45.86ID:U5ZfBjqQ0
流石にジーニョ下げてジンチェンコか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:49.30ID:kKIqBwKa0
🇺🇦投入
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:49.55ID:TwUUJvbI0
ハゲ「イングランド中がリヴァプールの勝ちを願っている」
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:50.86ID:pbGwJ8Dt0
ペップ奇策か??
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:52.88ID:5ecU6rfV0
脱げ篠崎
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:03:56.61ID:XXUzstkp0
>>838
右の申し訳程度の緑草生える
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:01.91ID:QRkSG48c0
>>838
サッスオーロまわり牧場やん、田舎すぎるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:02.84ID:2dZDDqzy0
>>845
まじか?無茶苦茶頑張ったシーズンやったなぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:03.30ID:Dw7uBh9d0
ジンチェンコだしてもなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:06.14ID:B2BJ1cQk0
サテライトオフィス嫌い
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:10.06ID:hGxPwrBO0
>>838
ホームのゴール裏すらジャックされてるの草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:10.88ID:fVtEYePZ0
>>816
真面目にFC2に続いて日本企業どっか行ったほうがいい案件だと思うんやけどな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:11.03ID:isZALMnla
篠崎愛も結婚するんやろか😭
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:17.90ID:aEknO/5/0
ゲリエには興味無いわ
レベル低いしスタジアムガラガラやし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:18.48ID:xRyQ5+uoa
左1番エロい定期
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:24.49ID:V1eD/D810
ジンチンコっていらなくね?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:35.59ID:rtFEwzo90
>>838
サッスオロサポはヤフオクやメルカリでチケ売り捌いたんやろな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:40.50ID:Gfk0T+VR0
ユベントスの9連覇黒歴史や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:41.20ID:ZhbkBeb1d
シティが早々に先制して寝る予定の奴多かっただろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:42.37ID:tyLPJD0C0
Jリーグも贔屓チームあるから
結局DAZN解約できねえ...
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:44.08ID:FNpy8Txr0
ヘタフェきたああ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:46.43ID:eXqgiGes0
もう煙出てて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:48.88ID:5V5VuLi6a
ケイタってなんでリバプールにいれるんや?
明らかレベル低くない?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:52.75ID:A3Eg7brka
>>854
がちのまじの田舎やし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:55.37ID:Qab5+bWzr
ミランを暗黒時代から支えてきたドンナルンマがやっと報われるんやな😭
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:56.15ID:JjOZIPFb0
ウォーカーだせたら1番良かったんやけどな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:56.46ID:tp38xJXBp
>>855
元々スペやしな
良くやった方やろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:59.60ID:n7JIo/q60
モスほんま暴れすぎやろ
明らかなイエロー見逃すとか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:05.54ID:+hvIQOXgp
シティの心臓ってウォーカーやったんやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:07.76ID:kSak8j4/0
ジンチェンコだよな
最近すげー調子いい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:09.17ID:kKIqBwKa0
フェルナン爺はしゃーない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:12.53ID:tkT9rB6S0
ジンチェンコいたらデブライネのマークが緩むから
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:13.83ID:i/3+/sFK0
でもデブライネって不調の日に突然覚醒するイメージあるわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:16.93ID:HB8aT0eu0
フェルナンジーニョ変えてジンチェンコか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:20.22ID:sLiUJQ3T0
ルイスエンリケ
国内二冠、CL制覇で三冠

フリック
国内3冠、CL制覇で四冠

森保
国内二連覇


これもう互角でいけるか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:21.97ID:Z3pnLWaE0
>>838
これミラン負けたら暴動怒るやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:22.41ID:U5ZfBjqQ0
ジーニョ最後やのに…
フェルナンド、フェルナンジーニョで並べてた時期か懐かしい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:26.02ID:fhKg3+Nh0
>>870
今年のJくそつまんなくね?
ちな川崎
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:28.87ID:wRCiQoGj0
長友は肉離れしてんのに交代枠無いから10分くらいプレーし続けてたぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:31.39ID:B2BJ1cQk0
ミルおじおるやん!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:31.96ID:s2blT6sG0
>>873
ユナイテッドとやった時のケイタはバケモンやったけど他の試合だと微妙なのか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:34.07ID:cIUojNwn0
7番おるな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:35.98ID:tp38xJXBp
チアゴ ファビーニョ無しやとまぁマドリーには勝てんやろな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:36.87ID:kSak8j4/0
マディソンお別れゴールか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:38.29ID:D7Bg8p/U0
>>880
モスも最後の試合やからな爪痕残さんと
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:39.93ID:n7JIo/q60
ワイレスター、先制!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:43.74ID:ul9JRbDZ0
ここでミルおじか
サラーは出てくるやろしタキは出てこんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:46.01ID:M7qnG4jP0
なんでシティにいられるのかわからない選手リスト
ラポルト
アケ
ジンチェンコ
ガブリエルジェズス
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:47.35ID:750tCd6jM
>>882
東京ヴェルディの悪口は辞めろ😠
大半の試合でジャックされるぞ😤
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:50.96ID:aQfan1Dl0
ガチでタキ出場決勝点優勝ありそうで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:55.13ID:ucnz7T+c0
ジンチェンコ、マドリー戦では良かったやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:55.39ID:n7JIo/q60
>>901
移籍せんで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:56.32ID:m0NFtALr0
コウチーニョ後半ミドル決めろや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:56.88ID:Siqvhu8sM
>>903 おめでとう!!!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:05.32ID:oq4uVHboM
煙は草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:05.62ID:AdZmwvgr0
チアゴのスペ体質はほんまあかんな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:07.09ID:AdwyO3tj0
ミルおじ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:07.71ID:aQfan1Dl0
>>906
ジンチェンコはめちゃくちゃシティっぽいやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:08.30ID:sBkwDKK50
タキ温存かまぁCLあるししゃーないか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:11.02ID:bB54zNOQ0
レスターは今夏で誰が抜けるのか分からんな
クラブにとってはティーレマンスが抜けるだけで済むのがありがたいやろうけど
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:11.85ID:zSh2LU4b0
タバレスゴミすぎて見てられないからリバポ見よ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:12.08ID:X+Z6aagC0
チアゴ打撲??
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:14.49ID:+QZKIpl00
チアゴ逝った
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:15.16ID:tkT9rB6S0
ミルナーねえ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:15.32ID:aYoP91bL0
打撲か
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:16.33ID:83vRUvPY0
チアゴほんとスペやな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況