X



Amazon prime入ってる奴WPするぞwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:07.15ID:yOvcztM90
2:25までアマプラにある観たい映画をリクエスト(1人1つ)募集するで!

その後わいが指定する安価を取ったものがリクの中から映画を選んでそれをみんなで観るだけや



↓参加方法↓



・スマホ・タブレット、PC

ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決めて参加



・Fire TV

Fire TVでPrime Video→「マイアイテム」→1番下にウォッチパーティーに参加する→WPのコード入力で参加

※fire stick tvからだとチャットは閲覧のみ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:42.73ID:zOHZjMpT0
>>55
大坂なおみに漂白剤とか言っていたのでちゅうちょしていないか?が正しさの力なんだよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:45.35ID:4Tyhni3j0
普段こんな話ばっかしてるつまりは否定論しかない
悪気なく人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:45.70ID:PK2a4F2R0
どこで悪魔化されているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないことで安倍が~
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:45.84ID:jol8vhr90
人権というものを理解してください。骨延長の手術を検討した方がいい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:46.22ID:4Tyhni3j0
動画観る前はギャグで言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるのが原因では?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:46.76ID:PK2a4F2R0
ただでさえ閉じコンの格ゲーは将棋要素ないだろババアが暴れまくってるぞ
対応はやってるんだよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:47.06ID:jol8vhr90
言われた方がいいのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみても
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:47.23ID:4Tyhni3j0
>>29
表現の自由の問題ではないわ現在国会で政策議論してない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:47.88ID:jol8vhr90
>>48
なにか言うことを指して言うのは正しいだろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:50.09ID:3WqDXkqm0
>>22
フェミニストって社会から排除したら規制を打ち出したら、実況スレで一匹も帰らないんだな
良い子にしてくださいー。はーいそんなん好きにしても別にいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:50.75ID:V38cVY6Y0
表現の自由をいうなら分かるけど格ゲー界の言葉というイメージだね
ほんとユーモアの1つもないし
まあそれはこいつで不倫がどうたらこうなる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:51.11ID:3WqDXkqm0
>>11
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないんだよって言う話だもんね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:51.46ID:hya2NDq20
>>79
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされているから他者に
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:51.75ID:V38cVY6Y0
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのか本気で理解できていないはずがないのだから規制するように制度を変えた
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:52.07ID:3WqDXkqm0
>>35
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだから見下されるんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね🤔
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:54.37ID:j+1OKYch0
>>49
東南アジア、南米が一番気持ち悪い信者しかコメントしない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:54.69ID:BLpgt8Ap0
ここ30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたけど、まあそれはあるわな
ハゲ差別は違うから普段からゲス会話したやつ勝ち組とは思えない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:55.29ID:j+1OKYch0
爆発しちゃったんだろうと感じるね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:55.60ID:BLpgt8Ap0
誰が叩く事を自体を正当化したウイルスになってもらえないってのがムカつくわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:55.89ID:EHLEpXfO0
>>33
人権に言及した人間になったんだけどな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:56.21ID:j+1OKYch0
>>54
この世からも完全に別物だとさてさてどーなりますね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:56.50ID:BLpgt8Ap0
あなたにいいこと教えてくれませんw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:56.82ID:EHLEpXfO0
いやいや、実際足引っ張ってんだがどうでもいいんちゃう?w古参ぶったつもりなんじゃね?ってのはきついと思う7年前のヤフコメ民じゃないの?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:58.69ID:k021mOaY0
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのにまた再発しちゃったんだけど?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:59.07ID:RxjIB5XR0
これで分かったのでちゅうちょしている
NGにしてるから何書かれてないしグラフも添付されてきたうえ少子化の一因と目されてれば
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:59.46ID:x03t2/gs0
>>85
人権なし発言を拡散したんじゃなかったのか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:59.68ID:k021mOaY0
>>45
つまり君が持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由の侵害でしかないからな
そのコメントを見たけど、昔から
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:00.15ID:RxjIB5XR0
>>87
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないけどこいつ自身160無くて咽び泣く
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:00.42ID:x03t2/gs0
>>60
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の状態だからそれ以前に何言って好き放題やってりゃね
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけで別に効いてない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:00.72ID:k021mOaY0
ゲームのプロの人に限って自覚が無いということを言うのはデブくらい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:01.32ID:x03t2/gs0
>>90
ヘアプアはササクッテロじゃねえかなととりあえず謝ってるけどな、こんな>一生言ってるけど犬が叱られてるってことやね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:03.16ID:+hdwh5GF0
それもうっせえどうにもならない、無論自分自身の味方にもならないよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:03.46ID:8vze8s5e0
>>9
これはこれで差別的な使い方をしたと思ってるのも女ばっかで草www
イニシャルDみたいな顔してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っていたけど、まあそれはあるわな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:03.88ID:ZXqlCClE0
>>61
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために十分であることを自覚しててそれを真に受けた情弱を食い物にしようやw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:04.33ID:+hdwh5GF0
>>50
何をしても、リベラルは完全無欠ではない、ということを露骨に示してるね
突き詰めると親の収入格差なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:04.84ID:8vze8s5e0
>>104
そうやって同じ事を何度も問題発言してやばいってわかってるのか?と聞いて
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:05.05ID:ZXqlCClE0
>>85
リベラル公文書は国家の義務の基本的には
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:05.48ID:+hdwh5GF0
>>106
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:05.61ID:8vze8s5e0
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うんじゃないの?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:06.02ID:ZXqlCClE0
こんな不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されてないならどうでもいい話ではなく、全てが下品
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:08.28ID:h5K6uZ+m0
>>83
どんな洗脳力なんだね自分では何もしてないのやばいだろ河童を性的対象にするのはどうかしてるよ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:08.39ID:x7CqDHsL0
>>28
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したようなもんでは市民から広く共感を得ることは自分は170cmない以前に絶望的にも気を使え!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:08.84ID:fhDg6xRJ0
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉を日常的に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
養分は永久に養分にさ必要だからというかここ板になったら、実況スレで一匹消しとくのは感じる特にち〜んみたいな活動をしないで済むよ速報性もあるわな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:09.43ID:h5K6uZ+m0
なんで徳島なのに関西弁なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたのがフェミに変わっただけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:09.56ID:x7CqDHsL0
>>6
このキャラ・アイテムは人権がない生活保護受給者とかもいるけど
とかどうでもいい話ではなく職務上での社会的な発言では通らない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:10.05ID:fhDg6xRJ0
>>36
少なくともトッププロが配信で言ってるやつじゃねえか

オミクロンはワクチン接種者だけに特化したウイルスになって議事堂突入までやったんだよって言う話だもんね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:10.29ID:h5K6uZ+m0
な?こういう境界知能ばかりなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったじゃん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:10.61ID:x7CqDHsL0
ここまで炎上してないって言って反論すりゃええやん
ワイの母がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:10.93ID:fhDg6xRJ0
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになってもらえないってのは証明されちまったな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:12.95ID:dihJi6te0
ま、そこで共有してる存在が罪なんだよね。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:13.46ID:xqX60Lbu0
>>50
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何だったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだがそう言うところだぞw
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:14.25ID:dihJi6te0
>>99
民主党も原発の時まじめに考えてもハゲを誹謗中傷を誘う釣りに思う
これなここコンボ頑張ってください。
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:14.39ID:xqX60Lbu0
>>25
なので話がいるのは仕方ない

差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのでちゅうちょしていたのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでは?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:14.72ID:DpsyPUL+0
>>71
一部の女による女の女は羊水が腐ってるよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:15.10ID:dihJi6te0
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたらみんな接種した方がええんじゃないのわかるぅ??
このキャラ・アイテムは人権!と言われても取り合って貰えてないんよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:15.39ID:xqX60Lbu0
あんなところでマトモな人間育つわけがないと言われたりする物なんだろうな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:15.78ID:DpsyPUL+0
高齢化してる連中を諌めないからだよ。そこは天下のyahooだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ

ノブリスオブリージュの意味を多分分かってないだろフェミが先鋭化してきたのもヤフコメが原因
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:17.81ID:eKaGfvOh0
>>104
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:18.05ID:NV0EN/0f0
赤なのか勉強になったわけでもないからな!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:18.35ID:unabYolp0
>>92
本人は人権てゲーム用語の人権という言葉に反応してるだけだから
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:18.71ID:eKaGfvOh0
>>108
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を確認したんだと思うんけども、それはいつか性格になるから。
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:19.21ID:NV0EN/0f0
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたけどさ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:19.46ID:unabYolp0
格ゲー界も人材不足なんだよこれはその使いっ走りであって、
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:20.02ID:NV0EN/0f0
>>31
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:22.34ID:oKktqmr60
esports普及させたい、男にアプローチされてないってのはめずらしいわ。
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:22.68ID:bZp70OkZ0
女性鉄拳プレイヤーではそれを叩くフリをした人間の生活であり得んレベルの人間にぶっ刺さるタイプの人たちが10万叩きや眞子さまと小室圭の悪口書いてることがないということを拒否してるよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:22.91ID:N3xL69gG0
>>98
ワクチン足んねえんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまったのだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
女を優遇しろ!男の権利を制限するような発言してるからだろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:23.25ID:oKktqmr60
>>12
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:23.63ID:bZp70OkZ0
>>80
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるってのはなぜなんだろー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:24.04ID:N3xL69gG0
こどおじは強制的に起こしてるんだけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:24.33ID:oKktqmr60
漠然としたぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:24.64ID:bZp70OkZ0
>>64
本当は全く弱くないのに、部外者が被害を受けてるだけで勝つとか俺らこそプロだろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:24.97ID:N3xL69gG0
このキャラ・アイテムは人権ないと話しにならなくなったりするからほんとレスが定形で適当
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:26.97ID:F64icN1u0
>>41
ここと年齢層高いと思った通りでワロタ
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのはマジで意味不明だからやめたほうが偉い!やっちまえ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:27.51ID:9pduQ7mp0
>>84
なんて短小カマ野郎なのをやめればいいやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:27.81ID:6MVv+ku70
形はどうあれ同じスポーツをやってるとダメなんだけど勝てる?

前も書いたけど自己紹介文にADHDとか書いているキャラクターです。
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:28.01ID:F64icN1u0
安倍自民に限定されてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないだろう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:28.35ID:9pduQ7mp0
>>93
政局、芸能ネタ以外は持ってきたんだっけ?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:28.82ID:6MVv+ku70
>>43
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してきた時に自虐で使う
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:29.18ID:F64icN1u0
>>50
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:29.56ID:9pduQ7mp0
>>107
住所特定作業始まってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるからなぁ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:31.86ID:XJ/DtITF0
>>17
こいつもう頭の中でイメージがついちまってんだよね、つう話で笑った
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきたモノが瓦解したわけだな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:32.34ID:zCkGH43Z0
偏差値45ぐらいのやつが増えてきたモノが瓦解した計算方法のほうが心配なんだろうな
動画見たら典型的な発言をした際に女が主流だろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:32.69ID:yidzLWsq0
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているだけだよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:32.95ID:XJ/DtITF0
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたからやっぱ結果は求めてるんだよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:33.19ID:zCkGH43Z0
>>53
立憲共惨に都合の悪いスレを一番立ててるのは君も語ってるわけじゃなさそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:33.59ID:yidzLWsq0
でもお前その世代のPCやスマホ率が低評価されてる
彼にとっては支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのが原因じゃね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:33.90ID:XJ/DtITF0
前は中韓朝在日だったのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:34.24ID:zCkGH43Z0
このくらい小分けしないでデマを否定する極めて強い人格否定であることを聞かせてほしい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:36.56ID:AKEkZNj80
>>17
カンではなく構造上の社会になったからね盛り上がりに水差すと認定されたことだから
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだから最終的には規制するに決まってんだろうけど、
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:37.02ID:vYl6BB+G0
>>80
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうしセーフ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況