X



【悲報】岡本和真の腹WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:19.86ID:PQzkeq780
岡本煽りスレ転載されたら急に勢い無くなるの草生える
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:08.68ID:/wYM66YJ0
>>19
お前が勝手に馬鹿にしてるだけ。競技で活躍してるんだから良いでしょ。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:09.20ID:g18GJfIr0
村上のインスタ見ると去年の時点で普通にモンクレールとか着てたからお洒落のセンスとかありそうなんだわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:09.65ID:/wYM66YJ0
>>19
お前が勝手に馬鹿にしてるだけ。競技で活躍してるんだから良いでしょ。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:56.85ID:v/LjkhgN0
>>195
30代だろ?30代になるとエネルギー消費する代謝が衰えるから自然と腹が出てくる
岡本は20代なのがやばい

大谷は太ってないし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:11.26ID:g18GJfIr0
スタイル悪いファッションに疎いダサい奴が岡本とかサ盗
村上はそいつらよりスタイルが良くて成績もいいのにファッションにも抜かりがない
こういう奴はただ肥ればいいじゃなく今後の事もちゃんと考えてセルフブランディングしてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:56.19ID:deCjMUM50
単純に岡本がこのまま体重増やし続ける膝とか壊したりあるやろ
今のウェイトが適正なのかってのは思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況