X



大谷 .259 9本 OPS.780、、ゲレーロJr .262 7本 OPS.781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:44.10ID:mhXC66+/0
永遠のライバル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:13.11ID:CgzJ3IFTd
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:41.13ID:6W2TtTdX0
ゲレーロの冷え方悲しいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:23.83ID:ohOlwkOI0
こいつらほんと縁あるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:45.34ID:0CEHIU8dd
一塁専でこれはクソしょぼいお遊び二刀流の大谷に負けてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:56.53ID:hdIIxhEoM
両方確変だったな
毎年超一流のトラウトってすごいんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:59.93ID:j4jpybEkd
赤シャツまで出て相撲でも知れる。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:42.69ID:fnII2FTZ0
打者専任のやつが二刀流の大谷と互角ってダサくね?
大谷MVPで良かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:52.51ID:TExvKALt0
今季は投手で本気出してるから・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:57.03ID:6W2TtTdX0
大谷は投手では今年も頑張っているからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:41.55ID:6W2TtTdX0
>>5
しかも守備かなり危なっかしいしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:52.74ID:bccCYS9Sd
あした行って主筆に談判するつもりだと云ったらあなたが、貴様唄ってみろ。
今夜中に流れ込んで、夏分の水飴のように在れどもなきがごとく、人質に取られた人形のような声を一層やさしくして、芸者、芸者と会見するそうだ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:14.95ID:JZFBGwq9d
テラス出来てもホームラン数自体あんまり増えてないとこ見ると今はほんとにバッターのレベル低いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:57.05ID:6W2TtTdX0
>>14
セミエンの冷え方見ると否定できないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:17.77ID:ctk1+S6fp
>>13
ゴミや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:51.93ID:EwavRDjxr
大谷のおまけの成績に負けてしまうゲレカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:02.92ID:ghGDbvZNr
ぐうごみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:57.51ID:5p0SIiJ/a
>>13
.206 6本 16打点 OPS.636
やで
今は怪我で離脱中
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:26.70ID:IVBuVwUH0
2019 .272(464-126) 15本 *69打点 OPS.772
2020 .262(221-*58) *9本 *33打点 OPS.791
2021 .311(604-188) 48本 111打点 OPS1.002
2022 .262(145-*38) *7本 *21打点 OPS.781


もとに戻っただけでは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:52.80ID:S2k84LtK0
大活躍すると丸裸にされてまうんやろ
もう現代のメジャーは毎年活躍するなんて無理なんや···
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:15.31ID:ghGDbvZNr
大谷は2割5分のままで30本打って10勝すれば神だからぬるいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:21.07ID:6W2TtTdX0
ゲレーロ、ペレス、セミエン、大谷
みんな全滅か
去年のア・リーグMVP候補者ご臨終やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:32.17ID:YMAenyHl0
ボールが飛ばなくなって露骨に死ぬ奴とノーダメの奴は何が違うんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:33.41ID:g6mUXSR70
親ゲレーロの凄さを再確認
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:34.77ID:ghGDbvZNr
>>22
大山っぽい数字
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:52.91ID:TExvKALt0
大谷は本業が投手で趣味でバットふってるだけだから・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:28.31ID:hrJEzgqh0
>>17
同じ感じだったストーリーさんは元気な姿を取り戻したのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:29.18ID:jSbzJcuS0
トラウトが頭おかしいだけやんね
ホームランマシーンもええとこや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:30.97ID:xsI20gJLa
トラウトって別格なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:47.20ID:6W2TtTdX0
>>27
しかも素手でバット振ってたしな
顔も親父の方がイケメンという
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:04.15ID:q8cMJ8bC0
>>6
今年の大谷は投重視やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:15.19ID:S2k84LtK0
継続して活躍するにはコンパクトにして“隙”を作らないことなんよな
苦手にも対応できれば大きく成績を落とすこともなくなるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:20.91ID:h2MnvIMT0
なおこの成績でもほとんどのチームで2番手か3番手に入る上位成績な模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:48.69ID:GAeBpjvKd
今日までで八日目になった。
辞表の事はたしかにどたばた云わして、述べ立てるのだから、蕎麦を食うなと罪なお布令を出す。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:25.70ID:8uX35d4r0
怪我さえしなきゃ成績安定してるトラウトの凄さが際立つな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:31.84ID:q8cMJ8bC0
>>22
ガチで確変やん
こんなショボかったんかゲレーロ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:35.16ID:5p0SIiJ/a
>>30
マリナーズを滅多打ちにしただけで復活と言っていいのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:55.51ID:MdzqpZ0G0
去年のゲレ豚ちゃんは箱庭球場やら超重量打線の庇護やらオリオールズレイプやら色んなバフが重ね掛けされた奇跡の一年やったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:57.97ID:v4OBRJYl0
セミエンが一番ゴミだからセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:07.01ID:+9838uUi0
やっぱタティスさんだね
ああ見えて意外と成績は安定してるんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:30.38ID:qVslDCDE0
大谷は単打ばかり増えて、たまに変化球をホームラン打つくらいで長打率低い
打ち損じや角度のない内野飛球だらけや
去年の成績じゃないから、投げずにMVP取れるトラウトとの格差を感じてしまう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:54.26ID:XGOv9E6E0
>>33
ジュニアも一応イケメンみたいな言い方やめろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:01.40ID:owL835x0d
>>9
これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:03.83ID:gIUh+lYCd
大谷は少しずつ上げてきてる感じやけどゲレーロはどうなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:24.54ID:IwY7DZPn0
アーロンジャッジ
.319 15本

マイクトラウト
.323 12本
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:26.87ID:RUKh5bcl0
>>49
イケメンではないが愛嬌あるブスって感じで嫌いではない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:38.19ID:xsI20gJLa
>>44
トラウトの通常運転以下の成績やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:40.07ID:xd/+ATo9p
>>40
年齢考えたら大谷より打ってるけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:42.36ID:6W2TtTdX0
>>47
ヤンキースのメンツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:48.49ID:18428Lbyd
本物の確変はペレスセミエンやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:50.63ID:vUmbHu7v0
大谷と比べられてた奴らって全員悲惨なことになるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:31.63ID:EwavRDjxr
>>22
大山で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:41.37ID:QQDWzPqC0
ボールのせいやろ
トラウトが元気なのは統一球時代のおかわりみたいなもんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:52.24ID:4zP8n0acM
>>45
まず試合に出ろ😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:53.22ID:ctk1+S6fp
>>26
低いライナーで飛ばせるやつつまりヤンスタは有利
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:11.37ID:6W2TtTdX0
>>59
アンドゥーハとか放出されたしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:19.77ID:ctk1+S6fp
>>41
一応アストロズからも打っとるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:54.43ID:rpyeUPUOp
鈴木誠也とかいうゴミが一番やばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:59.07ID:6W2TtTdX0
個人的にはワンダーフランコに注目してるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:31.65ID:rjSd/HbSM
やっぱトラウトっすげーわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:41.53ID:t3Cmqk6WM
去年のMVP大谷でもトラウトからしたら8番目の成績やからけ

WAR
トラウト(2013) 10.2
トラウト(2012) 10.1
トラウト(2016) 9.7
トラウト(2018) 9.6
トラウト(2015) 9.3
トラウト(2019) 8.4
トラウト(2014) 8.3
大谷翔平(2021) 8.1
トラウト(2017) 6.8
大谷翔平(2018) 3.8
トラウト(2020) 2.5
トラウト(2021) 2.3
大谷翔平(2019) 1.7
トラウト(2011) 0.7
大谷翔平(2020) -0.1
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:53.34ID:Bk/knnWx0
去年のジェイズ強力打線全滅で草 オリオールズバッティングセンターで稼いでるのがバレちゃったね😆
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:18.75ID:V3el7kuk0
打ってるやつは普通に打ってるからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:25.08ID:kghAk39o0
ゲレjrはなんだかんだ打率.290ops.900ぐらいいきそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:27.05ID:nPYxO/uyd
濡れスポだからフライボールバッター死にすぎやろ今年
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:40.28ID:sl5iERY/0
毎年ハイレベルな成績残し続けるのは大変よな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:45.48ID:6UcyMWYd0
今の大谷は速球投げてればホームランは打てなさそう最近は甘く入ったスライダーチェンジアップみたいな緩い変化球ばっかや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:49.89ID:dyfP4wpN0
コレアも死んでね?打率は悪くないけど本塁打未だに2やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:53.25ID:u51qNXNuM
>>73
DHでwar勝負は厳しい
war 勝負するなら専念したほうがマシ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:07.91ID:TExvKALt0
>>73
去年の大谷はDHが無い試合では欠席してるしな
打席数自体が少ない上に登板回数も投手専任より少ないからWARはそれほど稼げん

去年の時点で今年のルールが適応されてたらHR取れたかもしれん
打席数辺りのHR率だと去年はリーグトップだし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:34.41ID:b5cHLl7kp
ジャッジって狭い球場で稼いでるだけだよね…
トラウトが一番すごい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:36.95ID:haMX40Hra
結局トラウトがいない間に空き巣した偽物達だったんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:11.33ID:q8cMJ8bC0
>>77
ジャッジは?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:14.40ID:RtvWoKUda
トラウトがDH拒否してるのもwar稼げないからなんだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:25.13ID:U4u6ZxYb0
大谷とゲレーロ子供は所詮今だけの選手だけどトラウトは100年先まで記憶されるぞ
有色人種の扱いは皆が想像するより100倍悲しいものなんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:34.86ID:6W2TtTdX0
>>79
去年のオールスター明けからずっとそうなんだよな
95マイル以上の速球ほとんど打ててない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:43.14ID:4ECNoyYNr
アンドゥハルは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:23.75ID:q8cMJ8bC0
>>89
大谷とゲレーロの子供に見えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:26.35ID:ba8F9226H
エンゼルスタジアムってMLBでも上位4~5位くらいの広い球場なんよな
それでも打ちまくるトラウトという化け物
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:05.18ID:6W2TtTdX0
>>91
去年シーズン前にヤンキース放出された
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:04.78ID:xehJL96s0
ゲレ🐖
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:15.73ID:FzW7aBW50
やっpジャッジやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:30.72ID:q8cMJ8bC0
>>93
そこ本拠地で46本打った大谷やっぱ凄いやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:47.89ID:pmhYXLhya
大谷→バット変える
ゲレjr→痩せる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:51.72ID:6W2TtTdX0
>>97
詳しく見てみるわ
ありが🐖
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:52.08ID:E6+OjmyUp
そういやスタントンってどうなった?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:13.27ID:t/Ot9Gjb0
ゲレーロってシーズン当初めっちゃ打ってなかったっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:08.29ID:FzW7aBW50
>>103
よく打つ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:50.11ID:iEhlimLrp
アルバレス本塁打王もワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況