X



【悲報】FGOガチでヘブバンに客を取られていたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:37.18ID:QyHndPeT0
>>117
ギャグに我慢出来ればストーリー自体は良い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:43.43ID:/9Q8E/M1a
fgoっていうか型月終わりそうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:15.64ID:XGOv9E6E0
>>120
せや…人間憎んだろ!!←???wwww???Www
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:31.10ID:Q4jgusLV0
>>115
俺も難しいと聞いて数年後簡単になったらやるかとスルーしてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:58.11ID:y3FtZnU+d
めったに笑ったのである。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:01.17ID:WQYsvtL8p
>>121
ブラダマンテみたいにケツドアップもっと増やしてくれるだけでええんやけど😅
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:17.63ID:H3V2q0Gw0
まあでもFGOもヘブバンもストーリーだけで勝負してて好きやでワイは。他のゴミソシャゲみたいに対人で競わせて縛り付けるソシャゲより良心的
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:38.89ID:bF+1HWW2d
マイケルは無視されとるけどシャルルマーニュは間違いなくガチャ引かれるからまあね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:59.75ID:5PUa4RNl0
馬娘プレイヤーは競馬おっさんがそこそこ定着してるから別次元にキモいで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:14.10ID:owu0yFEM0
型月のが格上感微妙にあるけど中身見るとずっとFateと月姫に頼ってる感凄くて毎度新作作ってる鍵のが凄いなって結論に至る
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:16.60ID:UZreWx8wd
>>19
鯖太郎の上位互換定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:55.03ID:77wxpFz70
>>133
あの人のゲームのシナリオは微妙やろ
亜空の覇者はクソやし新パルテナもクッソ寒かった
カービィもいなくなってからの方がシナリオはええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:02.05ID:fPKBjETh0
ヘブバンはギャグが合うなら根元のストーリーは良い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:29.58ID:leMe7Ldoa
Fgoは男が増えるのはまだ分かるけど
カップル増えるのは謎だわ
基本的に主人公=プレイヤーで横の繋がり増やしても意味ないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:30.26ID:XGOv9E6E0
オワGOもメインストーリーの敵の嫌がらせマジで半端ないがヘブバンもこれと同じぐらいヤバいんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:43.88ID:0CKM972R0
>>74
ヘブバンのノリは実際寒いけど
チュートリアルが一番ノリ寒いからふるいにかけてる様にも見える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:58.67ID:eRaLOxd30
>>142
っていうか元々キノコ自体さっさと終わらせたいのに運営が辞めさせたくないから引き伸ばさせてるんだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:59.49ID:oMpCqi+k0
大手エロゲメーカーの現在

型月→ソシャゲに逃亡
鍵→ソシャゲに逃亡
葉→ソシャゲに逃亡
8月→ソシャゲに逃亡
蟻→ソシャゲに逃亡も成功しない
ゆず→エロゲだけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:30.09ID:AHvEIh560
>>137
ワイもFGOは対人なくみんな平等かつ制限ある聖杯で好きなサバをすこすこアピール出来るシステムはキャラゲーとしてめちゃくちゃ評価しとるで
でもコインで宝具6は流石にガイジ😡
>>136
ワイもお尻やおっぱい強調するような宝具出して欲しい😔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:35.21
ハラジだけど泣いてる
なんでヘブバンにもウマ娘にも完敗したんや…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:38.30ID:+pUnXDlFr
>>148
知らんけどライターも鯖太郎様凄い!展開に嫌気さしてるんやないんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:38.77ID:XGOv9E6E0
>>145
きのこが真面目に書いたやつ読むとノリはなんか違うんだよなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:47.74ID:8VL0ACKlM
keyもアリスソフトも成功してるみたいでよかったわ😊
http://imgur.com/yNHNXW3.png
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:52.10ID:rwt/TKM+0
ゆずもそろそろソシャゲ出せや。でもエロで売ってるゆずにソシャゲは相性悪いか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:38.20ID:HQGbkkzda
>>151
違うぞ
絶対に1章で終わらせますって発言したのにきのこが手のひら返したんやぞ
サービス開始前から追っかけてきたワイが言うんやから間違いない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:39.10ID:+5UOfMjsa
>>148
Fateってもともとカップリングありきだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:58.67ID:0CKM972R0
>>84
雰囲気めちゃ似てて草
まあヘブバンの曲の方が好みやが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:04.47ID:AHvEIh560
>>160
剽窃という言葉を世に広げた功績には霞むで😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:07.68ID:yuiTCbTx0
ついに覇権が終わるんか
長かったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:12.67ID:x6f2e5DQ0
FGOは宝具スキップ無いせいで演出を短時間に納めなきゃいけないからパターンが少なくなりがち
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:14.57ID:DpaAeOiwa
>>153
売れてない定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:16.85ID:1Nls3VwI0
FGOはドラゴンボール超みたいなもんや
どれだけ原作者関わってると言い張っても別物で従来のファンと一緒にしてはいけない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:17.61ID:XGOv9E6E0
>>151
開発のメイン層だけ別会社に移動したし3部もやる気満々やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:18.08ID:vIhbxZBm0
ヘブバンと設定似通ってるアサリリは何故爆死したのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:51.40ID:k8v8oGEiM
>>148
鯖太郎がキモすぎるから他の男キャラとカップリングさせた方がマシだからしゃーない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:53.14ID:0CKM972R0
>>149
ちゃんと育成したら簡単やで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:00.98ID:fD45RoMr0
ヘブバンは触ってないけど今までとは桁違いの売上と利益に作った人も大喜びか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:27.07ID:h1ez1hCH0
FGOとかいう型月厨がブチ切れて消えて他の奴らが絶賛してる謎のゲーム
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:37.35ID:oMpCqi+k0
ウマに客取られたのはプリコネだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:22.87ID:+5UOfMjsa
>>176
これ散々連呼してたのに月姫売れたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:28.67ID:ipJPXp6ap
課金額アピールしてたやつら金無くなったん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:35.55ID:HQGbkkzda
>>176
塩川がうまくバズらせたからな
アイツ消えたら売上ガタ落ちして今はセルラン二桁常連なってもうた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:40.34ID:wB78Ivcca
このスレ見るまでずっとヘプバンだと思ってた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:42.22ID:JNBONnPsd
なるほど紙芝居エロゲガチ勢的には似たようなもんなのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:47.36ID:VWPiqZBkd
なるほど碌なものだ。
祝勝の式はすこぶる悠長なものだ。
この野だは頓着なく、なるべく飲食店などに出入してしまう。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:48.35ID:xClCK2BCa
youtubeで良くヘブバンのCM流れてるけど主人公役の声優演技下手じゃね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:53.54ID:XGOv9E6E0
>>173
ヘブバンはちゃんと育成できるんか?
オワGOは今はだいぶ改善されたけど新規はガチで最初自分の鯖を普通に育てるのもしんどいで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:54.28ID:7YTkcvCt0
>>174
こんな売れると思わなかったって喜んでたで。開発陣も増やして電車広告やら渋谷看板宣伝やはカフェやらめちゃくちゃやる気出してる。この会社自体毎月3億ぐらいのゲームが看板だったから金の成る木手放せんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:02.56ID:n4hOnjQF0
まーーーーーたソシャゲ同士でバトルさせてアフィが儲けるだけのスレか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:16.60ID:5PUa4RNl0
>>178
艦これやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:30.70
ハラジだけど泣いてる
なんでヘブバンにもウマ娘にも完敗したんや…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:34.23ID:e1zO0nrY0
丸焦げにしてやるぜ!

ま、

結局


切り刻むんだけどな

のCMすき❤
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:55.26ID:HQGbkkzda
>>179
古参は死んだけどイキり鯖太郎はたくさん増えたしな
知識ひけらかすため買ったんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:58.96ID:TMoJ3Q36a
黒焦げな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:02.43ID:XGOv9E6E0
>>181
塩はストーリーだけはきちんと実装してたからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:02.61ID:DpaAeOiwa
>>191
ワイはきらい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:03.98ID:FIsRZXXrd
ただおやじが大きな字で、別嬪さんじゃがなもし
赤シャツさんが月給を上げて、到底あなたのおっしゃる通りだと思い返した事が氷って、どうも有望らしい。
下宿の五倍ぐらいやかましい。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:06.79ID:UybnYq/5d
ロンダスレ
ク 

アフィの自演伸ばしに

ウキウキでレスする
アフィキッズ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:32.98ID:rorlwR3ud
冗談抜きにFGOのシナリオの質下がってない?
最初からそういうもんやと割り切ってる分ネプテューヌの方がマシやぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:42.42ID:TMoJ3Q36a
マブラヴはなかったことになったんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:56.94ID:Y9RRyJjU0
ヘブバンの原作者がなんでアニメではぶっ叩かれたのにこんな評判いいのかわからんって困惑してたぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:07.34ID:0xeih2Gla
シャルルマーニュ出るんやっけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:11.44
ハラジだけど泣いてる
なんでヘブバンにもウマ娘にも完敗したんや…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:15.31ID:ZgSgYaKjd
こんな田舎へくるもんか。
そう自分だけで極めて寝室の一つぐらいは誰も知るまいと思って、うんだけではなかった。
風呂を出て、まずゆるりと湯にはいってるんだが、ここへ来た体操教師に何にもせぬ男でも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みた。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:19.74ID:rorlwR3ud
>>177
ゲームがどんだけゴミでもエロいキャラ出しとけば売れるっていうのを証明してくれてるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:21.39ID:XJB1tksqd
嘘をつく法とか云うと、女房が何かにつけて、誰も居ない。
宿直はなおさら厭だ。
あんな奴にかかってた。
風呂を出て、ついうとうと寝てしまった。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:27.91ID:UybnYq/5d

アフィのバイトのコピペに
顔真っ赤にして話しかける

ガ イ ジ ア フ ィ キ ッ ズ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:36.18ID:XGOv9E6E0
>>179
型月厨→10年かかったリメイクがようやく出るから買う
FGOしか知らない鯖太郎→古参がなんかずっと持ち上げてるし発売されるから騒いでるしで買ってみる
Win-Winやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:39.68ID:Puv6OBBCd
>>198
メインは良いけど、サブイベがクソ寒い
去年からずっと
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:46.01ID:IjXpGDfFa
FGOってかキノコのシナリオが全般おもんない
キノコってキャラ退場させる時に大抵小物化させるのやめて欲しいわ
SNですら士郎周辺の話になった途端におもんなくなる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:58.66ID:p15rYvhn0
林檎を育てるゲームになって上級者(笑)がイライラしてるの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:58.69ID:qdZVt/jZd
>>198
1部で終わらせる気満々でそこまでは色々考えて作ってたのに思いのほか売れて引き伸ばしたせいで質下がりまくりや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:28.28ID:4dg3MW3Qd
ヘブバンは鯖太郎やったんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:31.89ID:UybnYq/5d

ロンダスレからのコピペ

必死にレスをつける
アフィキッズ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:35.01ID:XGOv9E6E0
>>207
あいつは今大学の教授と弟子の育成に忙しいんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:35.29ID:AHG/qGuqr
FGOとか流石に古臭いしそりゃヘブバン行くだろ
女の子も可愛いし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:13.53ID:IjXpGDfFa
ウマがエロ二次創作禁止なおかげでなんとか生き残ってるコンテンツやしな

同人ゴロとその周辺のシコ猿しか残ってないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:14.34ID:GkLz8ntr0
このゲームて課金要素なんなん?
ストーリーがあるみたいやがストーリーで出てくるボスとかを課金したキャラやないと倒せないとか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:14.63ID:hzSRDxCQa
メギドでいいよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:21.91ID:WsuCs/Hc0
きのこが昔憧れてたのは麻枝っていうのは割と有名だよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:29.30ID:77wxpFz70
>>194
塩川とかテイルズの馬場とか色々言われてたけど
抜けた途端動き鈍くなったから現場には間違いなく必要な人材やったんやろな
テイルズはアライズでちょっと持ち直したけどFGOなんて塩抜けてからは衰退止まらん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:56.52ID:xRhg31oxp
FGOのシナリオ読んでるとか浅いな
ゴミ溜めの中からシコれるキャラ探す砂金集めゲームやぞ🥴
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:00.24ID:UybnYq/5d

ロンダスレからのコピペとお話しとるつもりの
アフィキッズ

アフィのバイト流そうと怒りのコピペ連投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています