なんg昼の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:10.93ID:cUOu68era
落ちたので
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:28.93ID:uyGXuZav0
GLAYならBELOVEDがすき
代表曲もいいところだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:58.86ID:/9NDL1E4d
茶代なんかやらなければ、ここで失敗しちゃ僕等も君のためによくない奴だ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:39.12ID:iNuv0XcWp
暑いなエアコンつけてええか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:09.81ID:XFE0SzFb0
ワイ、ヒトカラじゃないと歌えない…
人と一緒だと誰だろうと緊張してダメなんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:13.14ID:eaeAdRMx0
正直バイトも辛いンゴ
口下手すぎてパートのおばちゃんとうまく会話できなくてどうすればええかわからん…
絶対裏で言われとるんやろなあ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:46.72ID:XFE0SzFb0
>>48
ワイはホテルのエアコンずっと付けっ放しや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:34.58ID:iNuv0XcWp
>>49 都心で左翼の連中と拡声器で喧嘩するのがワイの夢や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:34.79ID:Y8/BUFGbp
>>49ワイもそうやで友達と行っても歌わへん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:45.31ID:eaeAdRMx0
貴重な休みも無駄に過ごしてしまう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:42.16ID:eaeAdRMx0
ペガサス幻想歌うとすっきりするンゴ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:45.38ID:0qynRz8S0
6月頭の英検3級申込みしたんやけど今から勉強しても間に合う?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:49.93ID:kmd0/YDC0
病院から帰ってきた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:36.17ID:Y8/BUFGbp
>>59素で受けてもワンチャン受かるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:53.65ID:j8R4EqqYa
3級ってなんの意味もなくね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:09.72ID:eaeAdRMx0
家にいるのも辛いしバイト先に行くのも辛いしワイには居場所がないんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:17.28ID:uyGXuZav0
>>54
ワイ学生時代は元々そっち側やったわ
ワイはSEALDsに入るまではせんかったけど同じサークルの知り合いは普通に中心人物やった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:26.24ID:Y8/BUFGbp
まあ段階踏んでもいいけど準2から行ってもいいんじゃねとは思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:39.55ID:XFE0SzFb0
>>59
今の語力がどの程度か分からんから何とも…
でも3級って中学レベルじゃなかったっけ?
中学の時にとった気がするで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:53.93ID:0qynRz8S0
>>61中卒なんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:18:53.09ID:Y8/BUFGbp
ワイは4級持ち、3級面接落ち、準2筆記落ち、2級筆記受かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:21.45ID:iNuv0XcWp
>>64 はえ〜青春してんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:42.38ID:yK5ha95kd
おれはこんな事が持ち上がった方がいいと一人で遠国へ来てみると清に聞いてやった。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:11.16ID:ePX+mu4VM
カラオケ屋って自分の歌声が外に漏れてると思うと恥ずかしくなるンゴねぇ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:52.37ID:eaeAdRMx0
昼はゼッピンとかいう袋ラーメン食うンゴよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:21:38.84ID:Smpo2DQD0
>>68
対策すればいける
頑張ってくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:21:48.41ID:jQvWguM8M
盛岡ラーメン食ってきた
うまかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:02.83ID:PlGBZNmq0
面接の想定質問が思い浮かばない
紙と鉛筆持って散歩するかな
ただブツブツ喋りながらだとやばいか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:10.25ID:eaeAdRMx0
そういえば学生時代かなりよく行ってたカラオケ屋が潰れてて悲しい気持ちになったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:47.27ID:0qynRz8S0
>>67
定期テストいつも40点台やった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:50.92ID:eaeAdRMx0
あとゲーセンも…
思い出の店が潰れてもうた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:04.56ID:jQvWguM8M
>>68
会場中高生だらけやけどめげたらあかんで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:08.42ID:uyGXuZav0
>>70
沖縄の米軍キャンプでデモするから皆行くぞって言われた時点でついていけなくなって辞めたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:15.50ID:XFE0SzFb0
暇やし学園都市線にあるロイズに行ってみるか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:32.24ID:0qynRz8S0
>>74
頑張るンゴ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:37.31ID:Y8/BUFGbp
まさか面接の人も何年も引きこもってるガキみたいな奴が小学生の世話する仕事に応募してくるおもてないやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:55.88ID:1JC1ixZp0
>>58
それのコピペすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:20.84ID:wdmtkOip0
>>76
志望動機と空白期間の説明以外あるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:07.31ID:uyGXuZav0
腸内環境と精神状態って結構密接らしいね
そういう意味じゃ不眠症やうつ病にヤクルト1000が効くってのも頷けるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:38.33ID:jQvWguM8M
>>87
ゼロやぞ
なぜなら取る意味がガチで無いから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:48.04ID:sib94VV60
>>88
最近寝る前に乳酸菌とるようにしたらいい夢見ること多くなったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:40.53ID:kmd0/YDC0
>>79
思い出の店なくなると寂しいよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:06.23ID:Y8/BUFGbp
>>87どんな感じなんやろな、受かってもワイだけ浮いてそうや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:21.00ID:iuMXnAhYp
痴漢もので抜いてきたわ
最高やった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:35.37ID:XFE0SzFb0
>>88
機能性ディスペプシアにも効くやろうか?
機能性ディスペプシアと咳喘息とむずむず足症候群と飛蚊症治したい😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:14.82ID:K/0fUIFpd
IQたかそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:15.44ID:PlGBZNmq0
>>86
それもあるんだけど
公務員試験で何故そこかっていうのを説明しないといけない
どこの役所も同じ仕事してるのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:49.52ID:AJS4X71/0
ゴールデンウィークまであれもこれもと必死こいて就活してたら最近になってメンタル参ってきたわ
あーくそ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:46.51ID:0qynRz8S0
>>89
マジか怖くなってきた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:00.27ID:HcPUcVc70
明日面接ワイ、心臓バクバク
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:15.53ID:Aoc1K4njd
そうかと思うと、心はこいつらよりも多少はどうしてるか。
そうさ。こっちはこっちでは会議や何かでいざと極まると、田舎へは行かないかって誘いに来たから、寝る時に決して笑った。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:17.56ID:eaeAdRMx0
ガスがたまるとおならじゃないのに尻から音が鳴ったりお腹が空いてないのにめっちゃ音がなるし身体中からいろんな音が鳴る
ワイは人間楽器や
これのストレスで学生時代不登校になったところも割とある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:28.49ID:s57Dc1Xg0
ニーフリでよく配信宣伝してた人が自殺仄めかして引退してもうたんやがどうしよう
J民とは思えないくらいホンマにええ人やったから何とかして救いたい…😢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:46.54ID:/U6RM7oip
人足りてないなら雇ってくれやって落ちる度に思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:55.85ID:ZW8dy3bg0
>>96
ワイも公務員受けるけど、なぜ公務員という仕事を志したか+どうしてその地域を受験したかの2本立てで志望動機は作ったぞ

後者は地元の課題点を解決したいって感じ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:59.15ID:iuMXnAhYp
今からハングオーバー見るやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:23.05ID:jWTvQq+U0
ナマポや
死にたい🤡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:18.41ID:eaeAdRMx0
>>91
切なくなったわ…
まだワイが人間らしかった頃に遊んでた店やからな、友達も少ないけどいたし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:45.58ID:iuMXnAhYp
>>108 勝ち組が甘えてんじゃねえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:47.17ID:AJS4X71/0
>>104
なんか最近企業が高望みしてるってハロワで言ってたな
腹立つ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:26.89ID:AJS4X71/0
ハロワちゃうわどっかのエージェントや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:53.85ID:XFE0SzFb0
>>111
育てるより即戦力って感じ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:04.76ID:wdmtkOip0
>>103
症状とか言いたいことメモにまとめとくといいで
診察前に問診あるから早めに病院行ってな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:46.46ID:1JC1ixZp0
>>111
失業者増えてるからって調子に乗っとるんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:47.31ID:iuMXnAhYp
>>112 CIA?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:43.76ID:kmd0/YDC0
>>109
ワイも大学生の頃に漫画雑誌とか買ってた本屋なくなったとき寂しかった
0118それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:48.59ID:/W7R0LjQa
ワイ一回派遣登録したら
ちょっと前ニュース失態してたクソ企業面接受けさせられるとこやったな
結局向こうの都合で断られたけど
職歴なしとはいえ舐められすぎててその後の連絡無視したけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:53.78ID:AJS4X71/0
>>113
そやな。コロナのせいか雇う際にある程度の能力を求めてるって
まぁエージェントの感覚やろけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:18.41ID:6gn0CIPvp
どこも即戦力欲しいんやろうけどそんなうまいこと行くと思うなよって
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:41.65ID:iuMXnAhYp
転職エージェントとかスパイじゃあるまいしわろてまうわ
転職斡旋業者でええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:08.46ID:1JC1ixZp0
転職して即その会社に合った仕事なんかできるわけがない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:47.18ID:ZX3bihil0
昨晩夜遅くは結構雨降ってた気がするけど今日は天気いいンゴね
ベランダでの一服が気持ちいいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:35.71ID:YYPYqeDpa
自己破産に自信ニキおる?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:55.11ID:Wnzh22Mqr
>>108
死ねよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:55.50ID:EW3zBgCw0
>>13
給料安そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:58.78ID:lb+syAuj0
公立中学でいじめ受けたのトラウマやわ
当時スペック高かったからめっちゃいじめられた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:10.94ID:1U3dfJHv0
あー酒飲みたくなってきたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:50.83ID:ZX3bihil0
>>128
ワイも中学でいじめあったな
いまならもう少しうまく立ち回れそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:02.59ID:Ipbsf1iEd
>>108
どうぞご自由にとしか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:35.54ID:6gn0CIPvp
>>127見た感じあんまり悪くなさそうやねんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:12.99ID:iuMXnAhYp
アクエリアス飲もうや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:23.78ID:sib94VV60
>>108
こんなに叩かれるなんてナマポって大変なんやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:32.86ID:1U3dfJHv0
>>132
分かる
最近すぐ二日酔いするからしじみの味噌汁とか納豆と一緒に飲むようにしてる
前は空きっ腹で良かったのになあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:39.15ID:YYPYqeDpa
おらんか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:45.05ID:lb+syAuj0
>>130
公立中学とかその後の人生で出会わなそうな底辺に囲まれて生活するからな
スペック高いとマジでその手の層から嫉妬でいじめられる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:51.89ID:eaeAdRMx0
てかさワイバイト入ったばっかでやっと慣れてきたところなのに会社の方針が変わるからっつって作業手順が変わっちゃうんよ
どうしよ…やだなあ自信ないわ😞
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:54.02ID:s57Dc1Xg0
>>107
普段が明るい人なだけに引退配信の様子は人が変わったようで余計見てて辛かった…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:03.98ID:h7xSxSGk0
>>13
ああいうのって子育てがひと段落した主婦とかを募集してるもんやと思ってたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:23.28ID:lb+syAuj0
マジで卑しい奴ら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:02.36ID:sib94VV60
>>132
ワイも浴びるようには飲めなくなったな
アイスにかけて満足する気持ちが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況