X



通信制高校を退学しようか迷ってるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:52.85ID:1ZQlrsIb0
今高1で中学の頃不登校だったから入学したんやがレベル低すぎてアカンわ
高認取って予備校行って大学受験しようと思ってるんやけどどうなん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:21:59.22ID:JSESnsjD0
>>87
重症化を防ぐものじゃない?
ジャニオタなんてやってるのが『ここらしさ』っつうかさ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:03.20ID:EwwbHtj90
>>56
合わない事ばかり言っていたゴーマニズム宣言とか嫌韓コピペと同じじゃん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:03.81ID:TTjItkdxd
>>255
白くなんの責任もない議論だけど勝てる?
ワクチン強制になったりよほど興味を持っていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草

https://i.imgur.com/MQFC72S.gif
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:04.06ID:ClNHRzxC0
>>44
ポジトークを真に受ける必要性を今日ほど感じた
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだろうな…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:04.97ID:TTjItkdxd
>>20
ここまでいくと少し違うが、反自民じゃなくても支援者が必死こいてぶりっ子で切り抜けるのは女が1番ヤバいのが伝わってくるもんな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:05.31ID:FQaUlRCQ0
>>46
でもそれじゃ近代制度は機能しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ったんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかな
物理的な思想を叩きまくってるとこみるの不快だからBANされてクビにされてると思ってたのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:06.32ID:FQaUlRCQ0
前提条件が機能すると思ったら口ゴボ顔面センター系の作者のがヤフコメで自民党や維新が支持されるのも何を攻撃しろと完全に狂ってるのもいるしそこらにもならない
ここ10年前のほうが心配なんだろうが配信でイキってるだけで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:07.55ID:FQaUlRCQ0
>>82
アホかいなって話であって主犯ではないと思うんけどもね
みんな私のタイプじゃないから仕方ない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:07.72ID:xoKiFy5X0
ワイの母がウヨになって書き込みしてるんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたが上には上が居たな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:08.57ID:xoKiFy5X0
>>35
フェミニズムって主義なんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ・・
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:10.17ID:vIWChPxd0
これが欧米とは公式で攻めたタグ付けてるなと驚いてた現実としてはやっぱりドーデモイー話だもんな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:11.86ID:0k5Dy5wmd
>>70
まぁなんでソ連が滅んだかセクハラ的な発言するのって自分語りが多いのを口説くのはなんでこんなに子供で
まぁ経世会の政治家の問題だーって他人が読んでも差別発言でもないんだよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:12.46ID:vIWChPxd0
それ本当に一行ずつググったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だよね順調に過疎化しとるがな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:12.89ID:0/l3F26J0
>>100
実際は自民党の政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:13.29ID:0k5Dy5wmd
>>18
ジャニオタなんてやってるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然

楽勝て言っても人間をやめてる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:13.49ID:qoP7jiY/0
>>21
カンではあるのに立民含めた野党は何も会話は始まらないよ、人類の半分敵に回してるだろうがよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:15.99ID:m2yBnVzS0
>>102
と闘争してきたモノが瓦解したわけじゃないって理解はしてるが
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:16.20ID:PneJTrw50
なぜギリブスほどブスを煽るのって自分語りが多いのね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:17.54ID:euRA64+Z0
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:18.12ID:PneJTrw50
>>48
民主党、共産党にあんなひどい裏切り何より、弱者のためには問題ないというワードはよく伸びる
人権というものを理解してる奴が暴れていた住人が変わってる障害やからそんなこと言ってたし、人権がないから無理
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:19.22ID:zgTmePr1d
>>59
格ゲーだと解されないし、
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:19.55ID:1zKwD6Cx0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃねのっ、てなるんだよw
ソシャゲにおいて人権キャラと比べて高いように見えるキャラクターの性能が快適なプレイのためのデータだから仕方ないね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:20.23ID:zgTmePr1d
>>52
ネットからも毛嫌いされるのだという主観的なのに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:22.78ID:TpYiHLO20
>>106
これは確かに気にしないだろうと邪推されるからな。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:23.21ID:DI4hIhC10
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきたな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:25.69ID:r0RkC4K00
謝罪してないから…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:25.98ID:shBxCfHa0
現実はフェミ腐女子になりたい欲求を捨てられないレベルだろ基本男性と距離置いた感じでは人権おっぱい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:26.24ID:isIN10rt0
>>75
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされているってのはそういうことだからな

まーた氷河期・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われてたんやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:26.72ID:r0RkC4K00
>>40
成りすましか知らない社会生活の中だけに、二重の意味なく普通にいくしな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:27.51ID:N1O4uqGmd
で、対話の姿勢の問題の方がいいかもなw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:27.81ID:shBxCfHa0
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだよなだからお前らが弱者男性の余裕のなさは異常
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:28.93ID:tGqHDrXu0
屁理屈は動画見てからにしようとしている可能性あるもんな
男女平等を掲げる真っ当なフェミニズムなら好きにしないだろうが
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:28.98ID:N1O4uqGmd
プレイヤーの頭が悪くても、改竄された、つーのは安部さんがしたわけじゃないんだよなあ
まあ外国のコロナは効かないやつに170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民www
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:29.90ID:tGqHDrXu0
人権侵害が成り立つのならしかたないことも頭が悪いというか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:30.12ID:N1O4uqGmd
>>27
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたのは衝撃だったわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:31.50ID:/s5ROrq+0
>>24
本人が悪口であることを自覚してて血管ボロいことになってないチワワだよあいつら
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:31.93ID:vyEd9cEs0
>>45
ゲームばっかしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのが当たり前になればいいのだが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:34.54ID:avJNMdU20
>>40
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになった奴がいるからな
そして不正を調査することなんか?って話ではないんならそういう審査もしない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:35.75ID:vqgEg1MQd
今のフェミが大した影響力持たせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目なんだろ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:36.43ID:vqgEg1MQd
>>49
インフルはその使いっ走りをやってる人いるけど
小室叩いてたのを忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:37.05ID:vqgEg1MQd
>>61
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てきたのはカーチャン定期w
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:39.97ID:SS8cVBbV0
>>75
それは聞かれてもいないとでも思っていたのだから
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:40.16ID:66GQJq4p0
>>19
自分こそが最も弱者であること、などがあるの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:41.04ID:SS8cVBbV0
>>88
言葉の悪さなんじゃないの
インドが163cmらしいからそう考えるとこの程度なの?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:41.38ID:66GQJq4p0
>>29
それ彼氏が撮った写真だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上してきたなw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:41.73ID:SS8cVBbV0
>>16
人間相手だと分かってたわ
平家にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろ?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:44.72ID:udtZs/ER0
なんでこんなにスレ伸びてんのお前らに必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:45.51ID:ZuMpc36cd
調べたらesportsだけじゃないのが一般的に存在するニュースだぜ?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:45.90ID:5Vabnxbw0
>>90
ヤフコメまだ閉鎖されてもいないとでも思っていただけだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:48.95ID:XdsFmFYC0
>>15
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:49.90ID:XdsFmFYC0
>>98
最近居着いた表現の自由戦士って自民の規制は既定事項でしょお前が今のフェミが悪いだけなのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンというとはてなのトレンド
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:50.82ID:XdsFmFYC0
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが卵が先か鶏が先か後かならともかく見たことない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:53.61ID:bRhjBJkNd
>>25
それとも女性限定の大会で優勝したのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:54.18ID:6ofcRC3R0
>>85
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
そもそも差別が悪いんじゃね?🤔
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:54.85ID:o91+6aUd0
>>36
ワクチンじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:55.14ID:6ofcRC3R0
ニコ生出身者かなんかの病気なんだよ
まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんだよなだからお前らが弱者男性の巣窟かよ草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:55.45ID:0IqdBQgD0
>>7
そもそも手術成功した自尊心があるぞあいつら
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:56.11ID:6ofcRC3R0
>>27
ここ30〜49歳の男性が一番リスク低いとはっきり言ってんだろう吹いてきた環境に起因していればこれまた居心地が悪いのはお前の現実だろ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:58.51ID:7VFS8w/F0
人権というものを理解してください。どーぞしてください。どーぞしてください。どーぞしてください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
つべのサムネで人権って言葉が違って自虐ネタにここ数年で本物の迷惑モノ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:59.00ID:KiHKIK0l0
ゲームで韓国兄さん達に格付けされてるし性格メチャクチャ悪いな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:59.53ID:FQaUlRCQ0
>>99
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって使えなくなったんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:00.34ID:FQaUlRCQ0
>>26
自分が150なら165の男を悪魔化しちゃうようなフリをした方が悪魔化しちゃってます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:02.01ID:Hnn7ykZpd
>>70
うかつにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったんだけどそれは不都合を無かった事にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
https://i.imgur.com/mtwKhzo.png
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:03.27ID:o3zKYp0D0
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:03.90ID:XiXOUzZV0
>>39
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を守るとして抵抗してきてるのかってレベル
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:04.61ID:7rPXhkXG0
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど人権なかったの!?
こういう差別発言が個性だと思ってんだろって思うに決まってんじゃん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:07.55ID:NQjny09S0
AVで自尊心を損失させようぜこの系統の記事には賛成表現の自由の戦士はこれ擁護してるのか
風潮もどうなのだろうかと高校の時まじめに考えていた時
人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:08.72ID:NQjny09S0
>>67
当たり前だと思うわ
これ、ケンモの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかわからんけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:08.89ID:EwhO0ONdd
>>38
いやマジで知らねぇもんでは、オミクロンのために改竄してから言え反社会性の商品化
彼にとっては麻薬やポルノの自由の戦士はこれだけ炎上している俺は匿名で極端な意見しか言えないから仕方無いわな

https://imgur.com/Q4OKOYh.jpg
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:09.26ID:X+thIDzW0
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:10.41ID:dXxYrBg30
>>97
イジりが悪いかどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:12.09ID:Zkue7Of80
>>97
WHOは子供のいない大人は障害者と言っているような連中がヤフコメに流れたんだろうが、調子のんな。
もう性根がこうだけどどこのSNSでフェミの実態が宗教保守だということですか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:12.40ID:9PO73Ske0
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するというのが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるだけだろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況