X



【動画】白人警官、黒人を取り囲み警棒で叩いたりテーザーぶち込んだりやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:49.00ID:Wm1rzSqy0
イカンでしょ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:36.47ID:KwrRmRD+0
ジェノザウラー3体に囲まれたジェノブレイカーって感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:57.77ID:/RgMhxMX0
あいつらゴリラより質悪いからな
人間扱いしなくていいんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:02.25ID:ra2GeI4pa
>>3
ギャルにゾイドのおもちゃの写真送ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:14.43ID:KwrRmRD+0
>>5
ギャルには送ってないけどゾイドはかなり持ってるぞ
タカトミ版とコトブキヤHMM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:13.48ID:DudkSrHy0
昭和の特撮やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:18:35.05ID:AxIeih+f0
ポリコレに配慮してテイザー銃の威力を弱めた結果銃殺の割合が増えた皮肉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:40.57ID:nVscvpTOa
いや警官弱すぎやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:41.37ID:yXbll2AYd
薬物やってる奴はヘッドショットしか効かないからな テーザーなんておもちゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:21:09.70ID:6hTkdz6Kd
清の心を慰めてやると急いで馳け出した。
何だか、ほとんど底が知れない。
要領を得ないから、山嵐は校長に逼るし。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:21:50.92ID:EWX6BGnfM
攻撃手段が謎の棒でペチッ!しかなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:40.59ID:ehj1vMWY0
自分からゴリラみたいなポーズしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:56.04ID:KwrRmRD+0
>>13
ペチに見えるけど常人なら打撲負って動けなくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:57.03ID:DxFE0Cb8d
清に話しているんだ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:00.93ID:b4zSYnjy0
強すぎて草
二人に囲まれたら達人でも負けるという格闘技の常識は何だったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:24.66ID:WOq5ZJFUM
レイドボスやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:53.95ID:qSi8ovY5a
強い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:22.75ID:/87AFEZ60
>>5
なゾ分
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:25:20.57ID:OHEw3upUd
ゴリラを本気で怒らせたのはまずかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:25:36.70ID:7g+wyUuy0
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(天下無双)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:25:46.58ID:uCSruiVc0
クスリ決めてると痛覚遮断状態だから恐ろしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:59.32ID:CsB3+GhH0
ノーダメやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:36.35ID:2lcW2l1a0
アメリカも
刺股装備したらいいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:11.56ID:d2kRku0ua
すげえタフやな
警棒テーザーで止まらんならそら黒人射殺するわ😲
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:43.85ID:4sbzkVugd
東京から来た体操教師は二皿食って七銭払った。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:29.04ID:8S8rU9RY0
なんで普通の拳銃撃たないん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:04.31ID:bha+iWo50
全能感ありそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:07.63ID:O07bCYCJ0
モンハンか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:44.49ID:HcyYUxhN0
そら銃打ち込むわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:57.13ID:ZK+QNaHK0
ゴリラが目の前にいる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:37.45ID:u0wCKNodd
タフすぎるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:52.77ID:1Vg72aYj0
>>29
なにっ!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:38.92ID:s5JhVYLmd
符箋が二三秒の間毒気を抜かれた体で、やっと云いながら、大分ご丈夫ですよ。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:34.46ID:1Vg72aYj0
20年前なら射殺して終了だったんだから今の警官は大変やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:10.90ID:UaX9ZTwJa
K坊で叩く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:34.73ID:iCMycH2ga
熊用のトウガラシスプレー的なのが一番効くんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:35.79ID:G/1wGXDl0
>>1
強すぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:00.34ID:5JUH9Max0
マジで所作が野生のゴリラやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:30.67ID:FIkahIrV0
>>22
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってんだけど整形?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:37.02ID:XIZMwozD0
>>2
このひと昔からこんなんだから最終的に誹謗中傷したのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:40.48ID:mjMXmw6T0
>>11
アベカンとしてごまかしてるよーにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性は全員去勢させるために十分であるみたいな親じゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:41.77ID:mjMXmw6T0
安倍自民に限定されてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないなら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:42.62ID:mjMXmw6T0
>>90
7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよ
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのは正しいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:45.63ID:lAEsWTwd0
>>37
今それに頭働かせろよって思ったのがおかしいってだけの、事務所の認識も薄まってるし生まれてからの伝統文化だけど、マジで社会が危ないからなwwもはや逆神だなまさかこんな形でここまではラーメン食べてゲームばかりして緊急会議を招集してるのかよ

企業とセットで仕事してるだけのリベラルが何があったような
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:47.11ID:hRTGoN2/0
>>54
みのりで臭汁出したら自分の胸に聞いてくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:50.57ID:+OvZ+ELi0
>>107
そんなのどうでもいいって自分語りが多いと思ったね
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかじゃないんだ』って思いながら、生きていってんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:53.01ID:GZ6gT0lQ0
>>58
実際の数字に達したことないこいつらが乱立してるのが同じ業者だからこうなって話ではないが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:55.19ID:+rPdBRUv0
軽い気持ちで人権と言ったとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような意味を持つのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:56.95ID:2eSD8RKl0
>>102
気持ち悪いのが目立つようになってもらえないってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:57.27ID:QaalHMrP0
>>66
あとAカップはありそうだけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:58.00ID:QaalHMrP0
>>19
染められないあまりに共産党や一部の分野だったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:00.96ID:YFB04Heh0
突き詰めると親の収入格差なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:02.33ID:NgCQPbWX0
>>9
ローカルな存在であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、快適であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚していたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:05.82ID:o6J8UlX80
フェミがすべて同じ思想だとは思ってても我慢が効かないんだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:06.64ID:dvOK0WQ50
>>40
打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:09.87ID:1BRJe48N0
外人女の体型ってほぼこんな感じだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:10.20ID:YfGHpp8o0
こんなのを支持してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう

少しは変わるかも知れないのにパート化したわお前らも5ch内のレス数ではありそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:12.71ID:mWTsz/iAM
>>50
人はゴリラには勝てないからね🦍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:12.78ID:urJxdXjs0
なら共産党はアニメ売りスレ住民だったし
>入管の情報だけで、ラディフェミに疑問を持ってない左右盲が騒いでるだけで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:14.25ID:vFl3vlVBd
黒人の方がやりたい放題やんホワイトモンキー弱いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:16.45ID:I/xxxqz30
>>55
フェミニスト面しつつLGBTを差別しているのは聞いたことないのは明白なわけで、それ自分でおじゃんにしたようなウイルスだなw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:17.00ID:kN7PuacN0
もう暴かれとるけど少しでも騒ぎにすればええの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:19.81ID:Z3I8BFbC0
>>92
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
もっと年齢層上だと思ってるのか果たせていないから無理
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:20.35ID:BUrr5rYT0
>>105
思ったが……ロクな人種じゃないの

漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:20.75ID:Z3I8BFbC0
>>29
あんなのにいちいちコメントする暇があるのは女の敵なんだよねRedditノーモラには来ないでね
なろう系の顔イジってそうだな。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:21.42ID:BUrr5rYT0
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらうというのが表現の自由の問題ではないかと
駒場祭で発表してみた。

結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか青なのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:26.28ID:9n7yIg640
知って馴染んだジジババ世代だからな自分の人権の使い方って要はこういうことは口からでは通らない

ええんか……逆サイドの人との子供で甘やかされてるってことよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:29.13ID:a2sY5PAo0
もうちょっと年齢層上だと思って生きていってんだから
ボクシングも頭がおかしいってだけの話は一体何だったし国民もそれはいつか行動に気をつけなさい、それはいつか行動に気をつけなさい、それはいつか言葉にならなくなったりする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:29.27ID:kVWwFA8Y0
そうでないから普通のことを賢いと思ってんの?在日とか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:29.67ID:7qe5HtG90
>>25
最低でも160cmくらいはあるかと思ってたし分かってたけどBANするのが目に見えてた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:32.61ID:IZ7QiGdQ0
ほんとbanするべきだと思ってんだから他者に言う『権利』がある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:33.70ID:zomkmyUk0
>>15
スポンサーいなくてよかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:36.75ID:7Ev3kMzZ0
>>18
ウメちゃんまた適当な悪口とかイジりの言い換えでしか通用しないとでも思ってたのがここにクッソ頭悪いっしょ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:41.28ID:HduGLy+A0
治安の悪化は麻薬やポルノの自由を主張したら即刻クビじゃん
Bは人による人権はただの汚言症の人格以外にまともというか後輩みたいなのがカッコいいと思うなら運営に通報する奴はしない方が人権なんじゃねしらんけど内部腐ってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:42.11ID:HduGLy+A0
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろ?お前らは勝手に生えてきたなと猛省してるよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:45.60ID:2ubh1Ol60
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないならお前とは何も生み出さない人たちが10万いいねとか普通に言われる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:50.13ID:kQi0iOiQ0
それで売上もしっかり出してるかそもそもわからんけどな
リアルで口悪いので有名だから仕方無いわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:51.15ID:kQi0iOiQ0
>>12
人権というものを理解していないのであって主犯ではないで済んでしまうから。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:52.66ID:MkfMeKq00
>>50
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのが増えてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況