X



【実況】バイx岸 日米共同会見【ミヤネ屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:16:15.87ID:IK/eq/jx0
きたぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:56.09ID:EMkDYiEsd
>>819
何だかんだ最終製品やからな
youtuberとか中華の訳分からんフォントの製品使いまくってて何だかなーって思うわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:06.79ID:TAL3AD5Ba
>>709
拒否権自体わーくにが堂々退場したせいやぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:08.33ID:zGZdmPaF0
>>834
LOVEマシーンもびっくりのポジり方やな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:10.03ID:S2k84LtK0
インドって差別意識がドン引きするぐらいヤベえらしいぞ
カースト外におる穢多非人みたいな存在に対する差別が凶悪犯罪のようなものらしい
0844それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:17.73ID:MkLo+sxH0
>>820
第一に千葉大は大したことないからアホ扱いされても仕方ないわな
第二にワイがリベラルと名乗ってもお前が納得しないからリベラルの源流はフランス革命によって宗教に裏付けされた王権から解き放たれたものと説明した
第三に誰が本物のリベラルかどうかの争い自体がディスタンクシオンであるという指摘を宏池会と保守本流に準えて説明した
つまりお前がリベラルと呼んでるものは宏池会が保守本流と自らを僭称しているのと何ら変わりがないのにリベラルの代表面しているのはリベラルの定義も源流も知らないからという指摘が最初なんやが?
ここまでで分からないところは?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:55.87ID:TAL3AD5Ba
てか学歴カードバトルしてて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:20.11ID:y0+SycZM0
>>833
国内の問題は一切無視決め込んでるのは?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:25.22ID:weZUxiYDM
>>820
情報系行くとアホになるということはわかった(小並感)
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:30.91ID:AKhDxL370
>>843
どこのジャップだよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:33.93ID:S2k84LtK0
白人至上主義の元祖はインドらしいぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:35.14ID:YrFUgRJa0
第100代総理大臣も取られて在任時の支持率も抜かれそうだし
安倍今岸田にすごく苛ついてそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:22.35ID:TAL3AD5Ba
ID:y0+SycZM0ちゃん!ワイもきらりんレボリューション好きやで!
出てきて語ろうや!
0853それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:25.40ID:MkLo+sxH0
>>820
さらに丁寧に説明してやると
リベラルの本流の座を巡って争っているディスタンクシオンがある
そこはぶっちゃけ界の争いなのでどれが正しいとは明言できないでも仕方ない
んでそれにおいて立場が違うだけの存在をアンチリベラルと誤認しているお前がアホやって言っただけやで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:02.25ID:/u5ue5kGH
>>847
話題をすり替えるということはスリランカやインドに投資するのは間違いではないと認めるんやな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:43.46ID:Aw1o1Rsl0
千葉大ブルドゥーニキずっとブルデューのことブルドゥーって呼んでるの覚えたてって感じで可愛い
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:52.85ID:S2k84LtK0
でも金融庁やデジタル庁が誕生したからこれからのニッポンは明るいぞ!!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:36.54ID:y0+SycZM0
>>854
税金タダで献上する事を投資って言うんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:37.13ID:rEUYi9lY0
>>853
あのさぁ
なんかずっと勘違いしてそうやけど学者の思想による派閥の話やなくて日本の政治と政党周りの話やぞ
最初からな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:51.93ID:dv5HsH5M0
このスレ、"本物"が何人もいるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:07.90ID:KnYBV5ptd
>>843
バスの中で強姦殺人起きるような国に何を期待してたんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:01.08ID:y9mqHFos0
千葉大ブルドゥーニキ爆誕
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:11.99ID:rEUYi9lY0
>>853
もっと言うとその話をするならやはり
>>692のレスは悪手やね
日本の政治潮流の話と解っていながら別の話で拗らせる気満々やろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:28.96ID:PawBqvzp0
アニ豚ケンモメンと千葉大ブルドゥーが跋扈するスレ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:30.33ID:AKhDxL370
>>857
ん?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:39.72ID:QsonWyoFM
>>862
ダッッサ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:42.34ID:y5SyvFv70
>>817
日本のアニメに夢中なクセに日本叩いてて笑う
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:11.45ID:TyUZLy7M0
>>862
ランボルギーニムルシエラゴ乗ってそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:31.37ID:OyLoYvLgM
>>856
デジタル庁の予算4720億円やしな
絶対成功間違いなしやわ
国民は4630万の方にしか興味ないしやりたいことできるで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:33.21ID:pPUeV1Kld
>>862
千葉大では自分が間違ってるのをそう言うとノーカンなんか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:56.96ID:dv5HsH5M0
日本のアニメ産業は世界一ィィイ!
0874それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:12.43ID:MkLo+sxH0
>>864
ここまでの説明で何も理解できんかったんか?
論点も第一から順を追って説明したわけやけど…
どっちが正統派かどうかは正確にはわからんけどワイは自分が正統派リベラルだと信じてるってのを代入したら全部理解できるやろ
他にわからんことあるか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:19.88ID:MHaP+98Z0
>>865
昼間のなんGらしくて良いと思う
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:24.41ID:y0+SycZM0
>>871
9割中抜きで無くなるんやろうな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:02.30ID:zGZdmPaF0
>>813
はえー数年前からしたら考えられないな岸田がこんなことになるなんて
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:14.47ID:rEUYi9lY0
>>874
いくら逃げても君が日本の政治潮流と啓蒙主義の研究の中でのリベラリズムを混同してたのは消せないでw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:17.49ID:Xi1iRpMJM
リベラルって言いたい自称したいだけのガイジ同士が争ってる印象
特にフランス的リベラリストと自称しちゃってる人は拗らせ具合がやばそうやからリアルでも絶対に触っちゃいけないと思うんよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:04.98ID:2LQGWfBOp
日本人は共産主義とリベラルを混同してる
岸田は後者のリベラル

これで済む話やろ
何を言い争ってるんや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:09.54ID:rEUYi9lY0
>>879
>>588の時点では政治潮流を俯瞰してるにも関わらず宏池会がリベラリズムの概念取り入れてることを突っ込まれたら学術研究の中でのリベラリズムを細分化して煙に巻くムーブしとるからな
自称とはまさにそのとおりでわざとやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:41.83ID:tK+L1PqKd
千葉大学って頭西村みたいなやつしかいないのか(偏見)
だから筑波に負けるんだよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:54.02ID:Aw1o1Rsl0
保守本流ってのはただの美称やからな
客観性は実はあんまない
それはそうとブルデュー調べたけど社会学ってやっぱ糞だわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:31.21ID:tK+L1PqKd
>>883
本人はリベラルの定義をしつこく聞くのにそこは無頓着なのが面白いね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:14.88ID:eRdatoRpd
これは妙な筒っぽうを着た生徒に人望があるなら巡査なりなんなり、愚迂多良童子を極め込んでいれば、おやそうかな、どうせ、貴様もたくさんかと聞いた。
0887それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:09.43ID:MkLo+sxH0
>>784
そもそも普通はご祝儀で就任したあたりが最も支持率高いからな
下がらず上がるってことはそれだけ評価されてるってことや

>>883
リベラルも社会学も観念というのは所詮は知的パズルでしかないからな
ただお前も普段使っているであろう文化資本という言葉が出てくるのがディスタンクシオンなんやで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:08.40ID:nuLVaRbnd
千葉大ニキって千葉大名乗ってるけど情報系な時点で実はこのスレで言っとる事と専攻関係ないやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:15.40ID:JDws5NzQa
婆さんの芋責に応ずる策である、色の変ったのである。
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:41.73ID:Aw1o1Rsl0
>>887
普段使いせんよそんな言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況