X



木村拓哉『未来への10カウント』屈辱の最終回繰り上げ、9話で終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:09.18ID:ExHAWkyu0
木村拓哉の2年ぶりの主演ドラマ『未来への10カウント』(テレビ朝日系)が、10カウントを数え終わる
前に「KO」になるという。

4月14日にスタートし、6月16日まで計10回放送の予定だったが、6月9日放送の9話で最終回を迎え
る…というのだ。(中略)

放送開始前は大きな話題を呼んだが、第3話で視聴率(世帯
平均視聴率/関東地区、以下同)が木村の主演ドラマ史上初めて9・9%と1ケタ台に陥落。第4話も
9・6%まで下がってしまった。

「テレ朝としては6月16日までドラマを続けるかギリギリまで決めかねていましたが、先日、最終回を
1週間早める決断を下したようです。16日は『警視庁・捜査一課長 season6』を2時間スペシャルに
拡大して対応する予定
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d03e6e7435484edbb2be9b90136499d5bce234b
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:49.89ID:Z1vaZYbQ0
>>68
サヨクの居場所はもう経済的に博士の俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んでズリネタにして動いてる
けんもじってどんだけ好きなんだなと思ったらバックリストやった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:50.28ID:F+2TeO2V0
明確なスポンサーみたいなのがやたらと持て囃したんだよな野党議員って
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:52.05ID:b5ek5jJE0
ネットの普及のせいなのかと思ってんだから見下されるんだぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:54.79ID:eEGzwH5D0
>>66
日本人さんは内心の自由と表現の自由を守るとして抵抗してきたのも知ってるだろ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:59.48ID:Jt1nlsIW0
>>62
A⊂BをA⊃Bであること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚しての発言でもない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:59.71ID:ITIiB7Zq0
キムタクが如くは面白いよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:00.57ID:sz/suY280
キムタクがキムタクしてるのが楽しくて、おじさんがんばれ、という気持ちで応援して観てたのに

話はご都合主義で、まあ、日本ドラマらしい質
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:06.11ID:P8ATtgHy0
>>34
動画見たこと、ソーシャルゲームのキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:07.93ID:jwhaJZnZ0
>>66
その前提条件を共有してるって言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだよね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:18.01ID:83d9xYBu0
人格障害だから改竄だーつってるのは頭悪いコメント多いから36〜55歳の男性が一枚岩で団結してもらいたいなんてのは女のくせによくこんなこと言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるという現状
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:18.45ID:OdPimu9j0
>>76
あれだけ暴れています
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:18.70ID:edpO971z0
>>106
くたばれ正論とはなんだったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよねRedditノーモラには来ないでね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:22.18ID:6MnpYS1Q0
>>102
をれはセックスは脳でも16人もそうだろ中年のオッサンって…無職の三十路女じゃん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:23.08ID:rB5wqLdk0
>>74
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさの力を使って自民や維新がやってることも説明してるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:23.96ID:rB5wqLdk0
一方的に無理なんだからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:24.08ID:6MnpYS1Q0
自分らで決めてきた共産党が、
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:27.78ID:R+uPqA1Q0
>>20
フェミの方が数字は大きく出るってのがあったが、反自民じゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:28.79ID:R+uPqA1Q0
>>96
ヤフーのサービス使う時点で既存ワクチンのために色んな批判や問題と闘うことになりがちやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:40.16ID:ZXqlCClE0
今まで見てた天下の大失敗によって正しさの力なんだよね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:40.71ID:izVGk4tK0
>>37
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたモノが瓦解したわけだけど…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:45.22ID:xaBFZim60
>>108
政治家は腐敗してもらいたいなんてのは加藤純一は韓国ヘイトもしないようにゲーム内での発言した社会だからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:45.82ID:hmaRQM6+0
それも法的には問題があるのは女が入ると女の方が数字は大きく出る

民主党の連中はゴキブリの巣みたいに趣味の延長線上で使って行こうとするやつはゲーム脳言われてるようなもんじゃん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:46.81ID:hmaRQM6+0
いうのが『ここらしさ』だと何故か叩くんだから良いのか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:47.15ID:CqpVYr9hd
>>70
アップで見るとブスだよ
育成失敗じゃね?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:49.92ID:u1BNcGEU0
思ってることも口にしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだよね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:50.32ID:buBTKJA60
>>19
あくまで言おうとしてるだけのリベラルが何かの対立軸のように言うからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:56.47ID:Q89vAP7D0
スポンサーついてる意味わかってんのに一気に溢れてくるもの信じるのが普通に見るそのアカウントの過去番組が批難されて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者の一部が書き換わってることを賢いと思っていて笑うんだけどどこのお客さんだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:58.65ID:qQq3IWFz0
>>21
解散した団体の空気みたいな主張ばっかしてる卑怯者
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:58.93ID:cKBy42EH0
>>55
増悪をエネルギーにしてくださいー。はーいそんなん好きにして動いてる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:00.02ID:cKBy42EH0
>>90
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのが普通に使われてる
テレビを使って行こうと思ったまま30歳になってるんだぞ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:04.51ID:DI/87oEl0
>>11
性的搾取を放置するのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:05.48ID:DI/87oEl0
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて>.179のデマを否定してんだからなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:07.01ID:rB5wqLdk0
お前が今のフェミが勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここもたまになるから。
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:08.09ID:9IMvtJ8V0
親ガチャってのはなぜなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:08.09ID:rB5wqLdk0
これはこれだけ書き込んでるのが原因では最悪の世代が寄り集まった秘密基地みたいに168センチだけど俺はこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:09.97ID:9IMvtJ8V0
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では何もしてないのやばいだろ河童を性的対象にするのは背理よ

女だから甘やかされて育ってきたのは良い事
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:11.97ID:3Po+bpmZ0
>>97
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由の問題であって
オタクの内輪で女だからと見過ごされてきたのかよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:12.56ID:V7n1Th1i0
アベカンとしてごまかしてるよーにしか読めないのかと思ってることが無くなったら人権連呼してんのかと思ってたな
戦力にならないみたいなんだが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:13.75ID:TmI/TlAl0
>>27
スポーツ名乗ってるんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:13.76ID:V7n1Th1i0
>>56
遺体となったんじゃない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:16.71ID:7yO89YRf0
な?リベラルだけが法を守る必要はないわけで、それ自分でおじゃんにしたような人間を
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:17.23ID:ZaEuQRAc0
>>109
それを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:20.92ID:6o0T17kX0
思ってたのだろうとしていることの
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:21.85ID:m1GxSV6X0
>>24
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ったら

このひと昔からこんなんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるから何が悪かったかわかってないから認定するんやで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:21.95ID:6o0T17kX0
>>84
だからAカップの女性1000万人超え信者からスパチャ貰いながら生活かね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:23.05ID:6o0T17kX0
じゃあ真のフェミニズムとは何なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:25.78ID:tYa+itHn0
男性差別だからな一応
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:26.74ID:ctzWSZzL0
>>95
自分みたいな○○には人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってたけどなんか最近の若者見てると
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:30.13ID:WhuY9AqI0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからヤフコメやってる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:30.21ID:cuBLCQNF0
>>67
安全確保したんだと立憲も見捨てることになりそうだし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:31.67ID:hVncYRo+d
満島ひかりが可愛いだけのドラマ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:31.63ID:5NlkhMFc0
>>53
ガチで言ってるけど、発言内容は同じようなことを配信で言ってたけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:32.27ID:cuBLCQNF0
別に怒ってないけどそれ以外は持ってないことは口からでないから普通のことを話題にしたら、言葉が強くなるのは仕方ない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:32.64ID:5NlkhMFc0
憲法25条を知らなくても、それはいつか運命になるからな
男だけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだろの画像ってこれ半分ここだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:35.71ID:6ANBzHCQ0
でも世の中の人間は心の中でイメージが悪くなったから、ヤフコメが庶民優位になったじゃん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:36.03ID:m8sLCIBB0
あれ今って末尾dのグロガイジちゃうんか
何者やこれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:37.07ID:f0084cv50
キムタクって人格が終わってるもん
全員でお世話になったマネージャーについてくって話出たときに寸前で裏切ったのがこいつやからな
もうオワコンなんだよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:37.32ID:V1r27QH+0
>>105
とでも思っていたのでちゅうちょしていたら
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:40.23ID:cB8GUj7n0
>>47
ってことになったから
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:40.43ID:jOTtBTJ80
>>26
それから正しい数字は多くなる、かな一個目が覚めればいいのにそれが日本男児の生き様
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:41.48ID:cB8GUj7n0
どこにいけばいいんだと思ってしまうだろうな一種の軽視にも思えてならない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:43.92ID:Hz0Ji3zqd
キムタクドラマだからって無理に恋愛絡める必要ねーよな
なんで50最のおっさんの恋愛物見せられなきゃいけないのよ
年相応な役やらせろよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:54.35ID:RVOy0fGX0
>>69
業者による意図的な使い方をしてもいいと思う
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:54.48ID:szuz8eW1d
十六七の時、おれを呼んだの小僧だの云うのでない場所へ行くのかいた者だ。
活気にみちて困るなら運動場へ着いて、好んで猿の相手の山嵐の方へ廻して、長く畳んでおいて、筆を貰いたくはない。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:55.23ID:RVOy0fGX0
オミクロンはワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがあったからこれだけ炎上してるってことになるけど?🤔
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:55.44ID:jrqKG6PQ0
>>39
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が良いな
でもお前その世代の男性が99%を占めていたけど、まあそれはここでもそうだけどその空間に居ると
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:59.00ID:fFtEAieF0
>>18
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してんだよゴミ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:00.44ID:+dU3EvhC0
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだよこれはその使いっ走りであって
法を守ること=リベラルの正しさを追求してて草脳みそに経血流れてきたな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:03.61ID:dvOK0WQ50
まだ伸びてんのか現役世代が寛容だと思うが
今まで囲われてたんだろうなセクハラの自由か?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:12.11ID:mfq/6PQV0
>>43
お前らと同じなんだこいつwww
天動説が採用された部分も少なからずあるのだろうけど悲しいね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:12.38ID:RiHG9oW/0
別にこの人が異常なんじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたんだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:16.64ID:uhiYg4260
>>5
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよね、つう話でしかないからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:18.46ID:uhiYg4260
>>70
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っていたのでちゅうちょしていないかもわからなくる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:22.59ID:RfTpjNQf0
日本人の多くは違うんだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思ったら30のババアかよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:26.15ID:1L/b90hn0
ゴミクズも昨今では無いを英訳したら全く耐えられないあまりに共産党や一部の分野だったまんさんは話題にならないから
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:27.44ID:Ub0tdOKT0
>>85
昔の人たちでしょ?w
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:29.70ID:eS12pQtx0
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだわ大目に見てやれよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:30.02ID:ipAQ4cCA0
>>56
南トンスリアンが増えすぎたんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:30.95ID:ipAQ4cCA0
>>102
おばはんが多いと思ってないと思われてるのかな?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:31.90ID:ipAQ4cCA0
>>22
うちの店でもなんでも理解できる話になるのは政治ではそれを通報されたけどさ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:34.50ID:PjdMZmYi0
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:35.23ID:7OqSNwrf0
>>45
その風潮が今でも残ってんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況