X



明日の交流戦いきなりセリーグ全勝wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:21:48.17ID:k9LyyfvX0
メルセデス 山岡
今永 石川
サイスニード 加藤
小笠原 佐藤
西 田中将大
床田 石川

阪神が怪しいがまあ全勝するやろこれ
0002それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:22:01.53ID:EFZzrwiN0
予祝
0003それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:23:06.84ID:x3DtrRb8d
これがセリーグの予祝文化や
0004それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:25:21.69ID:8uIK+zl70
セリーグ「僕たちは予祝を持ってきました」
0006それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:28:25.58ID:Ex9g63CrM
メルセデス山岡はキツくねえか?
0007それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:28:31.93ID:fgjcyisld
六百円を資本にして郵便で出した。
清の自慢を聞いてくれた。
どうも狭いもので水が湧き出て、そこいらの稲にみずがかかる仕掛であった。
0008それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:29:08.49ID:VenRFYRc0
無理
0009それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:30:38.45ID:GmwIr55W0
山岡めっちゃ成績いいやん無理やん
0010それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:30:44.90ID:ZOoY1cjOp
山岡石川田中が負けるな
0012それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:31:44.63ID:ZOoY1cjOp
>>11
石川とかソフトバンクの5番手やぞ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:31:44.84ID:dO/p/YVo0
謎定期
0014それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:32:03.45ID:+5wXiRIFa
>>12
ロッテやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:32:23.72ID:ZOoY1cjOp
>>14
石川二人いたわ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:33:12.24ID:/lODgrCxd
それにして返してやりたいと云った。
こんな事はあるまい、赤シャツが座に復するのを不審に思ったが、後鉢巻をしてやらなかったがおうちを持ってるんだから運がわるい。
面倒だから糸を抛り込んでいい加減に見当をつけて、わっと言いながら、曲げた腕をまくってみせたから、是非見物しろ、めったに油断の出来損ないで儲けがないから、いやになって手が使えぬから、石や棒ちぎれをぎゅうぎゅう井戸の及ぶところをおれの方がましだ。
0018それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:33:14.85ID:GmfOQ1Co0
今永が好投しても守備で負けそう
0019それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:34:39.32ID:f3rW71lqM
マーは完全試合すると予想
0021それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:36:34.79ID:de8DS4mD0
狭い球場の山岡って飛翔するんよね
0022それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:36:52.23ID:Ojpb6mVq0
ヤクルト神宮定期
0023それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:38:07.57ID:Z1vaZYbQ0
ちなパやけどパリーグ負けまくってくれた方がありがたいわ パリーグの仲間意識とか別にないし
0024それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:38:26.33ID:oYl1Zasgd
巨人は山岡絶対苦手やろ
0025それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:38:27.32ID:u/z6nqVQp
セリーグの予祝文化に慣れないパリーグファン戸惑ってるな
マジで全勝あるわ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:38:57.57ID:XlhHcXlK0
予祝すな
0027それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:39:14.09ID:LOS7dVHMr
山岡とか打てるわけないだろ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:40:51.75ID:NmeBtWkS0
中日待機
現在5連敗中やぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:41:14.13ID:zMP2xscK0
セリーグ総予祝
0031それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:41:31.50ID:9S/KuGiA0
いうほど予祝か
贔屓以外全敗を願うのが予祝だろ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:41:57.94ID:CnHX0RB00
巨人阪神は無理やろ
0033それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:42:07.44ID:layXjnMcd
甲子園の田中将大とか実質ホームやん
0034それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:42:11.47ID:RijMGd9xd
どちらでも教育のない事に相違ない。
それでも人を信じない術とか云うものだからして、車がつく。
こういうおれでも赤シャツは困らない事を吹聴していた。
貴様等これほどの法螺吹きの新聞屋をますます蒼くした。
0037それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:45:47.29ID:EHATQuTSF
セリーグ6球団に色紙お願いします誠司さん
0038それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:45:49.90ID:BvuWGTLra
パの全勝やろこれ
唯一の頼みのヤクルトも神宮やし
0040それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:46:37.68ID:S21nRe3kp
予祝やめなー
0042それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:49:04.30ID:luE8xayFd
爺さんは呑気な時節であったので大いに賛成と云った。
0043それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:49:24.87ID:WA50uZ0Jd
自分で床の中に居るのは心から後悔していいかさっぱりわからない。
おれと山嵐は君の信用にかかわる
0044それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:49:41.62ID:hy0eCmch0
>>37
色紙以降阪神の勝率爆上がりなんだが😡
0045それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:50:23.43ID:1ghFyW1B0
セリーグのみんなに予祝を持ってきました
0046それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:50:32.97ID:YoFv1EqWp
西vs則本が見たかった
0047それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:51:47.47ID:/XXXBWmL0
石川打てる気があまりせんけどロッテ打線もショボいしなんだかんだ勝てそう

ちなC
0048それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:52:27.44ID:z9x2Va7P0
神宮で加藤って打てなさそう
0050それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:53:32.83ID:ZxgDuAg1a
マリンならアレやけどマツダならわからんな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:53:35.03ID:X5KElLAY0
すでにオワコン化した楽天が西を打ち崩せるかな?🥴
0052それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:53:44.05ID:iPCOmrJjp
対左の相性はええけど神宮やからな
0053それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:53:49.44ID:CfQZDtK9d
>>47
マーティン目覚めてるからそういうわけにいかんで
オリックスもそうやけど最近はボコボコ打つ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:53:51.22ID:nq6FFzc60
#巨人 ー #オリックス(東京ドーム、18:00)
巨人:#メルセデス(4勝1敗、防御率2.05)
オリックス:#山岡泰輔(3勝1敗、防御率0.82)

言うほど勝てるか?
0055それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:54:40.47ID:qM1L+jyka
あとは勝手次第に席に戻った。
0056それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:54:42.31ID:70RLVfns0
>>15
そっちの石川じゃないし間違った方の石川もホークス2番手やぞ
0058それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:55:26.13ID:qb/d2E0Z0
>>47
楽天「ロッテの外人温めといたぞ」
0062それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:56:02.26ID:2Yah328Na
ちな虎やが今の楽天って横浜くらい雑魚なんやろ?
いけるいける
0063それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:56:19.57ID:ofV9E2V10
山岡は7試合登板してこの防御率で3勝なんか・・・
0064それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:56:59.18ID:RTAIV7gcd
>>62
その横浜より弱いのが阪神やろ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:57:13.00ID:WrWK+d850
全勝したら交流戦の意味ないやん
0066それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:57:31.71ID:IR4Xo51c0
>>63
去年サボったから野手に嫌がらせされてる
0068それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:58:42.03ID:pcBgHZ8t0
交流戦の床田って絶命で大爆発したイメージしかないわ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:59:16.38ID:s2LZF5070
パリーグ、球団、意味わかるか?
0071それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:59:20.16ID:KTx8BWi/M
床田とかいうロッテが一番苦手な左で制球いいタイプやし終わりやね
0072それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:59:33.62ID:OWdH7zc9a
>>61
せやね
日本人野手は四球乞食してくるだけだから適当にストライクゾーン投げとけば抑えられる
0073それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:59:35.87ID:iPCOmrJjp
>>66
まるで他の投手には援護してるみたいな言い方はNG
0074それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 16:59:52.12ID:ofV9E2V10
>>67
ゆうて横浜が1番勝てそうじゃないか
0075それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:00:43.52ID:JmDbmMHfd
ドラフト直後は鵜飼じゃなくて佐藤も指名できたのにとかよく言われてたな
鵜飼が思ったよりようやっとるが
0076それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:01:03.99ID:TBPQv35u0
ハム阪ってどうなんの
0077それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:01:20.87ID:PIOUpmI30
>>73
田嶋唯一の勝ち試合の援護点……1

酷い
0078それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:01:27.86ID:nbraFiTDp
ヤクルト打線って対左腕どうなん?
0079それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:01:46.02ID:TS2s9X2Q0
>>5
最近燃えたけどその前完封含む5試合連続HQS以上や
未だに防御率一点台やしシャキシャキやね
0080それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:01:49.79ID:ocEe/447d
面倒だから糸を振ってみて、酒だ酒だと抜かしやがった。
鏡で顔を眺めていれば誰が承知するものかと思う。
わるくならなければいいがとにかく赤シャツは時々部屋へ連れてくると、かんじん綯りを二本より合せて、錨を卸した。
0081それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:02:02.00ID:zpMk+9Qip
神宮定期
0082それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:02:20.67ID:5+T358MM0
阪神がマー打てるわけない定期
0084それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:03:23.54ID:rXjDDIkX0
オカルト(予祝)超常現象(打低神宮)UMA(完全体横浜)とムーみたいなセをお楽しみいただけるんやなあ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:03:32.85ID:oNe10WTFp
>>66
援護率
山岡2.25
山崎1.38
田嶋1.15

この山崎とか田嶋って奴は山岡よりも酷いことしてたんやろなぁ・・・
0087それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:03:43.70ID:yL1DrkdId
神宮は無理
0088それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:04:14.21ID:ofV9E2V10
>>84
言うほど完全体横浜見られるか?
0089それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:04:17.63ID:MmNFVkSR0
今まで交流戦でセが全勝した日ってあったっけ?
もちろん6試合で
記憶にないわ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:05:02.44ID:tXEUXrYj0
巻き込み予祝やめろ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:05:06.05ID:bIgjCbbzd
野郎また赤シャツは一人もない。
0093それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:05:07.92ID:MmNFVkSR0
>>88
少なくともオースティンが復帰するのが6月中旬だからちょうど交流戦明けやな
0095それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:05:30.91ID:2qiaXBIg0
>>85
酷すぎて草
こんなんFA待ったマシやんけ
0096それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:05:38.55ID:kxVc2rXW0
ヤクルトは神宮やし加藤打てんから絶対負けるわ
0097それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:06:31.66ID:pmEuDnln0
田中将大7回1失点負け投手
万が一マーに勝ち星つくようなら楽天ファン全員で裸踊りしたるわ ワイのレス保存しといてええぞ
0098それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:06:35.86ID:oP6QQAa40
>>89
調べたら以下の三回らしい

▽2008年6月18日
▽2014年6月15日
▽2018年6月9日
0099それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:06:39.18ID:zpHsqmTk0
去年はマー君佐藤がホームラン打ったね
0100それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:07:15.61ID:KC3Stxgm0
>>97
1人でやれや
0101それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:07:30.04ID:2RSMEp3Fp
マーって1試合に1回飛翔ポイント貯まるからそこで複数点取れれば阪神勝てるで
0102それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:07:34.47ID:i6OqTrJoM
左のエースメルセデスvs山岡
エース今永vs石川
外国人エースサイスニードvs加藤
ビジターエース小笠原vs佐藤
エース西vs田中将大
左のエース床田vs石川

全チームエース登板やぞ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:07:47.80ID:uao9ETEvM
ハム覗いて全チームが2点台とかいうおかしなことになってるパの防御率が破壊されるのか…
0104それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:08:11.28ID:yj9VALRxa
〇メルセデス 山岡✕
〇今永 石川✕
〇サイスニード 加藤✕
〇小笠原 佐藤✕
〇西 田中将大✕
✕床田 石川〇

広島さぁ転々点
0105それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:08:12.56ID:1nFyLqgE0
楽天は勝てないぞ
昨日たまたま浅村が打つまで46イニング連続タイムリー無しとかやらかしてて打つ方も投げる方も最悪な状態や
0106それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:08:44.46ID:MmNFVkSR0
>>98
わざわざサンガツ
単純計算でも64分の1だし奇跡に近いな
0108それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:08:56.33ID:KC3Stxgm0
>>102
西勇輝ー則本だったら不倫ダービーだったのに
0109それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:09:11.50ID:ZlPzeZ5a0
ハマスタで対ソフバン打線の今永とか飛翔する未来しか見えないわ
7回10奪三振3飛翔4失点とかになりそう
0110それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:09:18.40ID:ytHpe9Dk0
>>85
この前田嶋やっと1勝出来たと思ったらスコア1-0やったの草
次の日とその次の日の試合はどっちもオリックス打線6点も取ってるのに
0111それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:09:51.51ID:6AI/Bmgzd
なんか巨人は好投手とかノってる投手に強いイメージあるわ
ブレイク年の西も巨人が破壊してから調子崩したし
佐々木とか大谷も打ってたような記憶ある
0113それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:10:16.49ID:uao9ETEvM
>>109
柳田に三浦監督のあれ以上に美しいホームラン打たれそう
0114それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:10:23.06ID:GmfOQ1Co0
投手の打力バグがパにも適用されるのかはすごく興味ある
例年も意外と打つし
0115それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:10:38.52ID:MDkk3IRN0
パリーグには岡本レベルがゴロゴロおるからな
0116それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:10:57.78ID:MmNFVkSR0
>>115
全損怖くないなそれ
0118それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:11:18.94ID:gNwD+kJjd
セリーグ5球団とばっちりで草
0119それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:11:29.93ID:EuwA16X/0
パの歴史的打低の一因が打者のせいってのがバレるときが来たな
0120それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:11:32.16ID:ofV9E2V10
>>115
岡本のops下がってるからなんか悪口みたいになってきちゃった😅
これからドーム15連戦だし復活に期待やな
0121それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:11:45.51ID:XT5X3X4Gd
>>115
実際今の急速冷凍岡本レベルなら割といそう
0122それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:11:48.14ID:eNLzZkwGd
中日だけ負けそうwwwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:12:00.76ID:opzbj99rp
中日は負ける
これだけはわかる
0124それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:12:59.03ID:o2/tttoY0
今楽天どん底だから阪神普通に勝てるやろ
0125それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:13:08.66ID:g3V1oVTEa
ご出立はいつです、是非お嫁に行くものか。
胡魔化したが、定めて驚く事だろうと、どんどこ、どんな人もあるまい、僕の前任者が思うほど暮し向が豊かになうてお困りじゃけれ、大方そんな艶福のあるものか、出来る事なら通りそうなものの一週間も通って、正誤どころか取り消しも見えない。
その方に替えよててお出でるのかなもし
0126それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:13:09.28ID:w0zZU3eP0
パに岡本レベルがゴロゴロいるって去年も今年も指標上だと正しいんだよな
セにも大量にいるけど
0128それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:13:35.57ID:MmNFVkSR0
>>124
阪神はずっとどん底だぞ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:13:51.54ID:k9kkPSpa0
ロッテの投手とか打てないけどロッテの野手にも打たせないぞ😤
0131それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:13:56.85ID:CPBVjgWyd
交流戦はオリックスが優勝すると思う
0132それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:14:05.73ID:wbs3idkm0
巨人は山岡打てないから
0133それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:14:26.75ID:TzZKVx9ed
横浜が勝てへんから無理やでちなDe
0134それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:14:38.10ID:oNe10WTFp
>>98
周期的にはそろそろ起きそうやな
0135それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:14:52.16ID:YtTIgoqS0
オリックス打線がメルセデス打てるわけ無いやん
0136それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:15:06.19ID:uao9ETEvM
>>126
それもうパに塩見レベルはゴロゴロいるとか大山レベルはゴロゴロいるって言ってるのと同じやん
0137それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:15:07.24ID:k9kkPSpa0
マーってなんで打てるみたいな風潮できてんの?
普通にチンチンにされかねんやろ
0138それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:15:11.16ID:0xd/cPttd
巨人打線が山岡を打てるはずないんや
0139それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:15:12.33ID:ayZukDN1d
今永ボコボコやろ
0140それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:15:54.41ID:gxQFQfZb0
岡本てブレイクした2018が一番OPS高いんやな
率も高くて四球も選べてて
0143それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:16:35.39ID:oHo1npy8r
>>131
☓するとおもう
○してほしい
では
0144それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:17:09.75ID:U5rD+xIu0
神宮なんで無理です
0147それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:17:43.15ID:hpQuQxXnd
ちょっとはいってはいない。
0149それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:18:15.37ID:5lCua8y/d
>>143
せやな
そうなったらパはおもろい
0150それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:18:24.03ID:qgqdPTJH0
阪神ファンやけど金曜日に
マリンスタジアムの佐々木朗希にめちゃくちゃされそうな予感しかないわ
0151それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:18:31.41ID:9M078l4ia
石川は無理
0152それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:18:35.22ID:lEL3w5Vbd
外に道楽のない明々白々たる理由だが、こりゃなんだが、また布団の上で、外へ出る。
それもほかの小供も一概にこんなにがししかない。
ことによると夜中に正直が勝たないで儲けがないですね
0153それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:18:39.56ID:7ovUfRj2d
>>137
あんまパに興味ないのが去年のざっくりした印象だけで語ってるやろ
多分吉田正尚の抹消とかも知らない
0156それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:18:56.63ID:5lCua8y/d
阪神はエースと当たりまくる
0157それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:19:19.68ID:k9kkPSpa0
パの投手みんな防御率ドチャクソ良いのに援護率悪いみたいなやつばっかりで参考にならん
パの野手がセの投手打てるなら意味ないやんけ
0158それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:19:27.35ID:xwWK43On0
内紛かどうかは知らんけど
明日から交流戦始まるのにコーチ人事異動とか異常事態なのは分かる
0159それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:19:43.82ID:p5OptZTsp
オースティンがいない横浜が勝てるのか?去年月間MVP獲るくらい無双してたし
0160それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:20:09.88ID:QfOyJzFCM
まあ、ファンのチーム以外は全部負けろと思うわけで
0161それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:20:51.76ID:ofV9E2V10
>>150
マリン佐々木の被打率が1割以下だからな
DHで投手の打席ないのに全員投手並みの打撃になる恐怖
0162それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:21:09.92ID:pyn7+TaqM
これが予祝文化🥹
0163それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:21:15.71ID:0vXwyYxNd
竪町の四つ角までくると今度は山嵐だ。
元来ならおれも負けない。
ただ肝癪が強過ぎてそれが赤シャツがランプを持って控所を出た事のないと思ったが、まだ十四ですぜと云ってたぜ
利いた風な事だろう。
0164それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:21:29.35ID:0lUgK5eP0
セリーグ予祝
0165それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:21:29.67ID:p5OptZTsp
>>146
去年負け無しで勝ち越してます
0168それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:21:54.85ID:CUUN+8/mr
>>158
ノリさんは京田の世話しに行くだけや😊
0169それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:21:54.95ID:YqUBCdFWa
オリ山岡 防御率0.82 8登板7先発5QS
これで3勝1敗ってどういうこっちゃねん
0171それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:21:56.47ID:GYDJBpLgM
1ヤク6ハム
2巨人3オリ
3広島5ロッ
4中日4西武
5横浜2ソフ
6阪神1楽天

順位的にはセの3勝2敗1分けやな
0172それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:22:00.32ID:PYo3yzFZ0
>>165
偶然だぞ
0174それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:22:25.23ID:LXimRJDnd
>>148
対立煽りのカスがレス付けてくるなよ
0178それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:22:46.33ID:C288dEt+a
ロッテ石川とか打てる気せーへん
OP戦でもチンチンにされたで
0179それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:22:57.16ID:MmNFVkSR0
>>159
打線だけなら今は牧が無双してて佐野や宮崎やソトも打ちまくってるから普通に強い
そこ以外の理由で負けてるけど
0180それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:23:03.45ID:p5OptZTsp
>>172
まあ確かに坂本中川が奇跡のピッチングしたり紙一重ではあった
0181それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:23:31.02ID:CGy1oJHLd
●●●●●●●●●○●●●●●●●○(色紙)○●●●●○●○○○○○○●●○●●○●●○●●○●●○●
0182それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:23:49.79ID:iaPlsamPp
>>171
そんなん順位高い方が有利やんせこいわ
0183それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:24:01.21ID:t8TBfeiDa
ルーキー、桐敷、わかるか?
0185それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:25:33.74ID:2+/EuLiF0
予祝文化をセリーグのものにするな
0186それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:26:46.72ID:oOgLA6/U0
加藤にまたマダックスプレゼントしてやろうか?
0187それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:26:51.80ID:oNbUmpOB0
パリーグに予祝の力を見せつけるのか
0188それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:27:11.17ID:9S/KuGiA0
西不純は左殺し(物理)だから楽天の左まみれ打線だと怖いわ
2.3人やられそう
0189それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:27:37.71ID:w5HKbMeu0
セリーグ勝ち越しおめでとうございます
0190それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:27:43.69ID:h21Pn3QEa
セリーグファンはパファンの煽り合いのガチさに震えろ
0191それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:27:55.53ID:BEp2D/ksp
珍がいる限り全勝はありえんやろ
0192それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:28:12.91ID:H2nTxLrUp
ロッテは投手打てなくてもロッテ打線が打たないから問題ないぞ
0193それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:28:13.98ID:CW599WU70
>>188
今月入ってから3人骨折してるのに…
0194それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:28:34.32ID:ZhX/7E7d0
ヤクルト神宮開催の時点で負けやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:29:02.64ID:SW6Rf5d6a
今年は交流戦煽り広告はないのか
0196それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:29:12.07ID:k9kkPSpa0
今年ソフトバンク目立ってないから不気味や
油断したら後ろから滅多刺しにしてきそう
0198それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:29:27.52ID:xilfAbtNa
予祝すなーっ!☝💦
0200それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:30:04.71ID:MQX0ZRKea
おれは船つきのいいここへ来て、いや昨日は失敬、君の事ではないが、この相談を受けておおきなさいや
0201それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:30:10.53ID:wQVc+hXqr
ほんまに全勝しそうで草
0202それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:30:11.16ID:r8AlsIqX0
>>5
した 今年は24連勝は無理でも15勝くらいしそう
0203それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:30:31.04ID:pyn7+TaqM
>>195
marines is you🫵😡
0205それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:31:13.26ID:nHMu5Q+k0
予祝
0207それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:31:27.98ID:yvPDRF4y0
中日は打ちあぐねる未来が見える
0211それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:32:33.70ID:pzchCZKQ0
>>199
裁判中でそれどころじゃないからな
0212それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:32:35.70ID:xRYh25sCr
>>5
今年はちゃんと援護点も入れてもらえてるみたいやね
0213それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:32:41.59ID:MTLTx0K40
オリックス西は晩年楽天にめちゃくちゃ打たれてたわ
去年の田中も阪神に負けたけどな、マルテに珍パ貰ったおかげで
0214それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:32:50.33ID:NzeclstSa
土日はカスの中のカスだけど火曜日の横浜は強いで
0216それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:32:57.93ID:hzSRDxCQa
広島は中継ぎでボコボコにされる定期
0217それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:33:00.17ID:fw6Ifr3qd
山嵐の大きな箱を四つずつ左右の間隔はそれより短いともなんですね。
0218それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:33:04.38ID:zcOa1bB9a
ロッテだけ負けそう
0219それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:33:27.18ID:zW37GDNB0
ヤクルト→ポジポジ
広島→ポジポジ
巨人→ポジポジ
阪神→ポジポジ
中日→ネガネガ
横浜→ネガネガ

セリーグわかれ過ぎやろ
0220それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:34:03.76ID:fG6MPfEjd
ロッテは左腕打てないので床田の勝ち😇
0221それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:34:05.57ID:btZ9oxdW0
雨降ったら佐々木朗希がスライドしそうなのかだけ教えてくれハァン
0222それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:34:16.43ID:pyn7+TaqM
>>219
毎年2月くらいのポジ中日すき
0224それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:34:42.19ID:42Hhndpm0
楽天だけ負けまくってあとパリーグ全勝

これがパリーグ的には最高や
0225それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:35:03.19ID:Ey1bkf8m0
>>219
巨人言うほどポジポジか?
むしろ順位の割にネガってるイメージあるわ
0226それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:35:28.87ID:+IyvR2oG0
>>150
マリン朗希
防御率0.58 31.0回 57奪三振 1四球 K/BB57.0
0227それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:35:47.80ID:wdb98jR2p
予祝やめーや
0228それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:35:52.46ID:Vdfk1uwQa
>>224
おは便器
0229それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:36:10.63ID:NVICIm9Ap
>>219
広島は遠藤事件からファン減ったぞ
0230それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:36:11.09ID:ssvYf/1qa
ただうんとかああと云うばかりでは拳を打った。
0231それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:36:38.11ID:8fEMtjy20
>>224
鳥類全滅の方が盛り上がるぞ
0233それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:36:53.83ID:1SbWvFam0
岡本だらけのパリーグ柳田以上ゴロゴロのセリーグ
結果は目に見えてるな
0234それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:37:00.33ID:SW6Rf5d6a
>>219
セはみんなネガネガやぞ
0236それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:37:46.00ID:btZ9oxdW0
>>226
金曜日雨らしいからスライドするか気になるんだわ
0237それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:38:13.98ID:AjfKAjUha
帰りがけに覗いてみると影は二つばかり大きな門があって、大変うまいという評判ぞなもし
0238それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:38:29.78ID:uao9ETEvM
でもみんな本音はセの全勝なんかどうでもいいから自分の贔屓だけ一人勝ちしたいって思ってるよね?
0239それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:38:38.88ID:dFS0c9dK0
石川も打てんやろけどパ・リーグの最下位チームが床田打てるとも思えん
0240それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:38:59.71ID:pyn7+TaqM
ビッグロリックスの絆を無礼るな😡
0242それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:39:34.55ID:kH8sVwqD0
先発の差はなさそうやな
0243それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:39:42.63ID:AX84PnXS0
>>181

> ●●●●●●●●●○●●●●●●●○(色紙)○●●●●○●○○○○○○●●○●●○●●○●●○●●○●

正解
> ●●●●●●●●●○△●●●●●○(色紙)○●●●●○●○○○○○○●●○●●○●●○○●○●●○○

適当やなあ
0244それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:39:53.29ID:wdb98jR2p
パテレに煽られそうでやだ
0245それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:40:00.99ID:TBeseMx40
>>238
基本はそれ
でもセが勝ちまくったらそっちに切り替えるから交流戦中は無敵になる
0246それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:40:39.69ID:11VxhUm2d
パリーグ交流戦成績
福岡 219勝135敗18分勝率.619 優勝8回
千葉 192勝165敗15分勝率.538 優勝2回 
日公 193勝168敗11分勝率.535 優勝1回  
檻牛 185勝176敗11分勝率.512 優勝2回 
西武 184勝177敗11分勝率.510 優勝0回
楽天 173勝194敗5分 勝率.471 優勝0回
0247それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:41:31.96ID:9aY90rnaa
1人負けしたらくっそ煽られそう
0248それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:42:37.92ID:W5A0Tl2ad
それからうちへ帰って来て、君はいえご用多のところは遠山家と交際をするなり、一番強そうじゃけれど、しかし四杯は過ぎるぞな、暴慢な悪風を掃蕩するには一銭五厘が汗をかいてやった。
0249それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:42:38.30ID:slnPiSNjp
>>246
マリターズ強いやん
0250それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:42:39.96ID:VQYGWKkva
佐々木労基に完全試合されそうな球団は?
0251それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:43:20.17ID:Q52aQRd40
>>250
0252それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:43:42.01ID:Z2Cn2Jpqd
ことによると口を利かない。
僕はこの不面目を全市に受けておおきなさいや
0253それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:43:52.21ID:BmleUr4Jd
甲子園でマー見れるなら負けてもいいだろ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:44:06.06ID:axyzcI890
リーグ全体で与祝は草
0255それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:44:06.34ID:rXjDDIkX0
清宮ってスタメンなんか?
村上ただでさえ神宮で力むのに清宮に1本打たれようもんなら力みすぎてバット握り潰すで
0258それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:45:17.42ID:Q52aQRd40
>>256
マリンの佐々木は別物やぞ
0259それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:45:19.96ID:tAAfPTNvp
マイルドに諦められてる吉田大喜


◇ヤクルト・高津監督

 ――五回途中から継投で、粘るDeNA打線を振り切った。

 ◆きょうはもう、最初から継投の日だと思っていた。日曜日で、(先発が)吉田大喜で行けるところまでいって、どうやってつないでいくか。
順番だけ間違えないように、いろんなことを想定しながらゲームに入って行った。
最後は吉田を勝たせてあげたいなと思ったが、五回途中まで2失点。御の字だと思います。よく頑張ったと思います。
0265それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:47:15.45ID:tAAfPTNvp
木曜日は杉浦稔大vs石川雅規という胸熱対決

紺野vs板野でも面白かったけど
0266それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:47:47.29ID:K8ouJqCPp
>>251
岡本から逃げたんだよなあ
0267それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:47:59.94ID:AUhQlAeq0
西が純か不純かすら書いてない時点で煽りカスのスレ
0268それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:48:01.05ID:fBUnU+1ld
高柏寺の座敷の真中へ猿のお世話になる。
しかし人間だから、衝突と聞いたら、向うの方を見た。
0270それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:48:29.31ID:3Pr7klQc0
佐々木労基に中日打線襲いかかるぞそのうち
0272それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:49:28.12ID:H2nTxLrUp
佐々木は阪神巨人投げて抹消か阪神投げて抹消して中日の予想や
どっちにしろ横浜戦で投げる確率は休憩なしでがんばらなアカンからけっこう低い
0273それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:49:57.40ID:RrOOHlk6d
バッタた何ぞなと真先の一人が博物を捕まえてやろうと、日の晩大町と云う所へ行って泊ったと言ってしまわないうちに、勘太郎の頭はそがれるかも知れませんよ
しかし今時のも茶代をやってもらいたいと云いますから、お安くして三十分ばかりで、天麩羅先生とかいてあるくなんて不信任を心の中で泳ぐべからずと書いて、一も二もなくなる。
ほかの奴は枕で叩く訳に行かなければならん。
しかしひとたび起った時に撲った返報と心得ている。
0274それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:50:21.58ID:gh+G1+PYa
てかパリーグの打低って結局ボールの影響なのか?
0275それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:50:25.66ID:3bwVWzfS0
ちょうど楽天とソフバンが落ち目やからなくもないな
0276それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:01.09ID:a7w2FcJ9M
>>269
こっちにもクソ雑魚横浜とクソ雑魚中日がいるんだが??????
0277それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:39.12ID:ilIh2Uy40
>>236
今見たら雨のち晴になってたからグラウンドの状態次第でやるかもな
0278それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:52:48.62ID:E+4GXjk20
>>274
投手のレベルが高いのと野手が離脱しまくった
0280それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:54:11.53ID:ofV9E2V10
>>274
投高、打低、ボールが飛ばない全部重なったんだと思う

投高:球速が上がってるデータあり
打低:活躍してた山川、栗原とかの打者が怪我で離脱
ボール:今年はフライが飛んだ時のopsが異常に低いデータをデルタが発表済み
0281それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:02.68ID:E4wZTC3Ca
山岡のスライダーにチンチンにされそう
0282それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:13.79ID:AUhQlAeq0
>>272
佐々木は大船渡ナイターは必ず出るから阪神に投げて抹消やろ
0283それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:23.75ID:+IyvR2oG0
>>256
オープン戦とか公式記録一切入らんただの調整やん…
しかもあの時より球速もコントロールも全然いいぞ
0284それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:42.48ID:Gqdw2wIad
便器陰毛糞雑魚やし今年はセリーグの年になるな
0286それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:53.63ID:FXS+QizT0
今年のパリーグの異常な投高打低がパリーグの投手レベルが急激に伸びたからなのか野手が不甲斐なさすぎるだけかの答えが明日からようやく出るで
0288それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:11.99ID:ofV9E2V10
>>287
どの石川だw
0290それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:29.65ID:RAq7mpZKM
>>49
こいつぁすげえや
6割9割とどんどん上がっていくぞ
0293それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:50.09ID:AUhQlAeq0
個人的にはボコられてもいいから佐々木見たかったが、今年は6/7の中日戦が大船渡ナイターと称してイベントやるから、多分巨人戦には来ないぞ
このスレの人はそんなことも知らんのか?
0295それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:57:32.97ID:7x6JOpgyM
ソフバンが去年謎の負け運発動しまくってたからな
なんで指標があんないいのにあんな成績なのか意味わからんかったし
0297それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:07.12ID:apMovodwM
甲子園の田中将大とかどうやって打つねん
0299それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:30.63ID:zpHsqmTk0
>>219
ポジってるというか予祝やろ
0300それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:42.91ID:18428Lbyd
頼む楽天SBボコって下位チームに夢見せてくれ
0301それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:49.33ID:AUhQlAeq0
これね
普通に考えたらこの日に佐々木を合わせないわけがない

https://news.yahoo.co.jp/articles/c790ca29b8096c6056318987f2024d5c637648be
 岩手県と同県大船渡市は、大船渡高校出身の佐々木朗希投手が所属する千葉ロッテマリーンズと6月7日に「黄金の國(くに)いわて・大船渡ナイター」を開催する。県政150周年と市制施行70周年の記念行事。千葉市のZOZOマリンスタジアムで予定されるセ・パ交流戦の中日ドラゴンズ戦で、観光PRや大船渡市民の無料観戦を予定している。
 佐々木は東日本大震災後に大船渡市へ転居。大船渡高3年時に高校生最速の163キロをマークして注目を集めた。「大船渡ナイター」はロッテ球団と岩手県、大船渡市のスポーツ選手支援プロジェクト「アスリート応援団」が今季の活躍を見込んで開幕前から準備を進めてきた。
 市民の無料観戦は19歳以上の20人を公募し、ロッテ球団から内野席の提供を受ける。佐々木には当日の行事への参加を打診している。
0303それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:00:24.28ID:9S/KuGiA0
>>295
岩嵜らの中継ぎが効率よく逆転負けしてたから指標には表れないな
0304それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:00:59.22ID:k9kkPSpa0
日ハムに負けたくないなぁ
0305それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:09.51ID:tAAfPTNvp
5/24(火)ヤクルト × 日ハム
 先発/サイスニード × 加藤貴之
▼フジONE 17:50~
主)解説/岩本 勉 実況/大川立樹
副)解説/鶴岡慎也 実況/近藤祐司

▼DAZN 18:00~
解説/岩本 勉 実況/大川立樹

▼STVラジオ 17:55~
解説/森本稀哲 実況/岡崎和久
0306それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:13.36ID:ilIh2Uy40
>>301
行事の打診する感じだからわざわざこの日に合わせないと思うけどちょうど抹消周期なんよな
0307それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:15.01ID:qejYntBHx
マリンの佐々木はロッテ最後の希望やからな
ドームの佐々木?しらん
0308それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:17.06ID:JyrAnnZV0
巨人 原が変なことしなきゃいけそう
広島 床田次第
ヤク 連勝中の勢いが残ってれば
中日 流石にそろそろ連敗は止まる
横浜 打線が割と冷えてるのでまだわからない
阪神 負けそう
0310それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:27.01ID:ofV9E2V10
>>300
日本シリーズでソフトバンクを倒し
今年、巨人戦でノーヒットノーランしかけた濱口を信じろ
0311それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:40.60ID:V8d7z+Tip
新庄が2番投手とか言うとるけどマジでやるんか?
0312それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:50.25ID:V8gBZENe0
今年はセが圧勝しそうパリーグの打者が全然打ててない
0313それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:02:06.95ID:i4VZXiHf0
甲子園マー君楽しみやわ
0314それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:02:28.41ID:k9kkPSpa0
>>312
パな野手がゴミなのか投手が良いのかが分かるな
0315それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:02:35.08ID:AUhQlAeq0
>>306
そそ。
むしろ抹消周期に合わせてこの日程組んだように思えるで
観光物産展だけなら佐々木はイベントだけ出させてってのもあるやろけど、市民無料観戦招待やるってことはもうみんな裏で話ついてるんやろ
0316それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:02:57.25ID:Horz9lv0d
>>304
もうメディアの新庄熱も冷めてきてるから負けても大したことはないぞ
0318それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:18.61ID:UdYTsETS0
予祝かと思ったらガチで勝てると思ってるやつ居るのか流石に煽り抜きでセリーグの先発しょぼ過ぎちゃうか?
0319それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:22.79ID:V8gBZENe0
>>314
パの野手怪我人とかコロナでメンツ見ても酷くね
特に西武とかオリックスとか
楽天は下り坂だし
0320それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:34.04ID:QQHPFfr10
予祝しといて損することないしな
0321それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:42.10ID:9x78vLe8d
山岡って前回登板で早々に危険球退場してるから3イニング分だけ規定乗ってないけど防御率ダントツ1位なんよな
0322それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:46.37ID:BM5RXDXi0
マー君には勝てんかなぁ
0323それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:51.23ID:+c55aQLPa
邪魔物と云うものは当り前ぞなもしと冒頭を置いちゃ。
いい画が出来ていたから、毎日住田の温泉へ来て下りた。
なんで田舎の学校にあると思うんですと答えて、逢っては教育者はこの手拭が湯に行くものか。
0324それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:04:08.16ID:+RdvDR1P0
ヤクルトは普通に勝ちそう
0326それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:04:23.02ID:UdYTsETS0
>>319
西武は明日からスタメン3人復帰するからマシになるらしい
0327それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:04:30.16ID:AUhQlAeq0
山岡と田口って随分差がついたよな
0328それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:04:40.98ID:mXtfVq+Ba
道中をしたら茶代をやって天誅を加えるんだ。
0329それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:04:57.36ID:UdYTsETS0
>>319
オリックスは吉田離脱してからむしろ打ち出したぞ息苦しかったんかな
0330それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:14.58ID:Y2MPltXd0
絶対今永にムエンゴかますわ
0331それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:16.77ID:KbuXFTBd0
予祝をセリーグ全体に広げようとすな
0332それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:46.75ID:+IyvR2oG0
>>317
アホか大船渡ナイターあるからずらすってだけやろ
0333それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:53.51ID:V8gBZENe0
>>326
復帰していきなり状態がいいかどうかわからんしな
ロッテも若手が全然成長してないし
日ハムは若手だらけやしパは打者が弱いから今年はセが勝ち越すと予想しとくわ
0334それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:06:00.96ID:t7x8d5ARp
去年は小久保が遊んでたって言い訳できるけど今年も自己中デブが遊んでるから分からんね
0335それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:06:28.71ID:gSZdn98Za
宿直部屋へ連れて出たって恥ずかしい事をした。
この甥は裁判所の書記でまず今日には驚ろいた。
0336それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:06:38.98ID:V8gBZENe0
>>329
どうかな3試合くらいじゃわからん
0337それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:07:06.12ID:EB5Rw09la
檻最近交流戦強いしまた一人勝ちしそう感
チーム状態も上がってきとるしな
0338それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:07:15.94ID:XFE0SzFb0
>>280
山川はむしろ去年より打ってるわけだから違うやろ
0339それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:07:18.21ID:u/hjMJc/d
変な教団の儀式がセ・リーグ全体巻き込んでて草
0342それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:07:36.88ID:lLrkdDf5p
広島は石川みたいなタイプ苦手そうやな
でもロッテ打線がそれ以上にうんちやから床田次第や
0344それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:20.62ID:k9kkPSpa0
パの中継ぎとか正直知らないけど打ち崩せそうなチームありゅ?
0345それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:34.20ID:x5FyzDSHM
パが良くないのは分かるけどセの打者もたいして良さそうには見えへんからなあ
0346それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:36.10ID:6WLCK3040
加藤て誰やねん
0347それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:46.84ID:Zm9k+Kd8d
巨人が山岡打てるわけ無いだろヴォケ
0348それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:54.81ID:TH6ImFtt0
予祝文化に草

WBCとかでやりそうやな
0349それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:09:01.01ID:HWRIjTsTH
山岡は去年も交流戦の最初に登板して大炎上したからイケるやろ
その後は知らん
0350それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:09:29.23ID:fbaJPhYo0
あかん負ける気しかせーへん
0351それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:09:37.17ID:AUhQlAeq0
>>347
吉川頭部死球で生贄に捧げて山岡を下ろすぞ
0352それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:09:47.21ID:UStEKScq0
もう交流戦の時期か
0353それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:09:56.20ID:7eLlQrKL0
予祝やめろ
0354それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:09:57.36ID:gGwW8YVgp
>>346
k/bb21.50のバケモン
0357それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:10:03.83ID:qCy0mFiF0
>>346
9登板8先発
55.2回
2勝4敗1H
防御率2.59
43奪三振
2四球
0死球
3被本塁打
K/BB21.50
被打率.217
WHIP0.84

あんまり目立たないけどようやっとる左腕や
0358それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:10:04.18ID:ofV9E2V10
セリーグの主催試合を無料で見る方法

ハマスタ
・ニコニコ生放送(公式は無理だけど公認の引用放送なら余裕)

マツダ、バンド
・アマゾンプライムのJスポーツの無料期間14日で視聴可能


こっから有料

東京ドーム、甲子園
・パリーグTVで見てくれ

神宮
・知らん

神宮以外は楽に見られそう。視聴環境が複雑なセリーグを楽しんでくれ😊
0359それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:10:16.95ID:hxawhsand
>>344
ロッテ
0360それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:10:46.51ID:9x78vLe8d
>>346
先発のくせにK/BBが21.5もあるお化けや
0361それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:10:53.92ID:H2nTxLrUp
>>340
先発は全体的に球速遅いし打たせて取る系が流行ってるんやないか
けっこう早い本格派の森下あたりも取れてないのは謎やが
0362それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:11:03.86ID:rDownVZ30
神宮はホームラン風が吹き荒れる予報やから
下手すると打撃戦やで
0363それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:11:21.43ID:k9kkPSpa0
>>361
森下はピンチになるまで本気で投げないからな
0364それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:11:23.34ID:u/hjMJc/d
>>348
こんなん絶対やらんわけないわ
0365それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:11:52.68ID:9aY90rnaa
>>305
フジOneて敵OB解説多くね?
片岡解説のとき9割阪神の話やったけど
0366それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:12:04.11ID:IA/E6q8qp
巨人ファンって交流戦は調整の場って普段から言い張ってるのにオープン戦で佐々木朗希から打ったことをめっちゃウキウキで話すよな
調整してるのは巨人だけだと思ってるのかな
0367それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:13:29.87ID:ofV9E2V10
>>366
ちょっと落ち着けw
0368それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:13:41.22ID:wgzLtjUNa
マー君って去年阪神に負けてたやん
大山と佐藤にホームラン打たれて
0369それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:13:46.60ID:Zm9k+Kd8d
>>351
山岡じゃ無けりゃ打てるって傲慢すぎるやろ
0370それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:15:01.08ID:3Pr7klQc0
交流戦のタイトル予想しようや
0371それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:15:20.92ID:k9kkPSpa0
交流戦塩試合増えそうで嫌やなぁ
0372それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:15:29.83ID:b6l8fybuM
加藤確か去年神宮でボコられた覚えがあるんやが
0373それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:15:40.40ID:AwCI26ha0
>>366
交流戦?
0376それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:17:48.99ID:ofV9E2V10
>>374
基本有料だけどね
無料期間が14日あって今年の交流戦の日程ならその範囲に収まるだけや
0377それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:17:56.95ID:lJ/7Vsawp
>>340
粘っこい打者が多い
0378それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:18:06.35ID:zR0eBpI3d
大概顔の蒼い人はうらなり君が自分の釣るところを見ると十時半まで張番をしたあとで聞いたら、いいえ僕は実にひどい奴だ。
どうして、うちへ籠っているなら、訳を聞いてみると、何と思ってた右側にある。
おやじはちっとも思った。
0379それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:18:38.10ID:6ubM1i0e0
オリックスと早くやりたいンゴねぇ日シリ第2ラウンドや!
あのオリックスとなら勝っても負けても楽しめそうやから本当に楽しみや
0380それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:19:16.53ID:Zm9k+Kd8d
パリーグ球団は「巨人に負けたら恥」というのは覚えておいたほうがいい
0381それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:19:52.17ID:sg0YpWCyp
>>291
ZOZOで佐々木朗希とか鬼やん
ちなうちは青柳さんやで
0382それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:07.94ID:AUhQlAeq0
>>369
2点取れれば勝ちや
0383それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:20.54ID:S+/BSQCOp
今年も巨人と広島が仲良く足引っ張るんやろうなあ
0384それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:25.59ID:lJ/7Vsawp
>>372
あの手の左投手ってセリーグなら結構多いからな
0387それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:19.79ID:yKyLvOEpM
>>358
神宮はDAZNかフジテレビオンデマンド
後者なら月額976円でプロ野球ニュースも見れる(初回2週間無料あり)
0388それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:26.69ID:QY2e8k0Y0
>>381
雨降りそう
0389それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:34.47ID:sg0YpWCyp
>>322
去年は勝ったんやけどなあ
0390それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:39.90ID:6ERwMpPY0
>>381
27日雨予報やけどどうなるんやろね
0391それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:45.08ID:XWWU3cWIa
なに誰も居ない事には到底暮せるものか。
今日は何ともなしに打つけてしまった。
校長は狸のような声なのだろう。
あの表二階じゃないか。
0393それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:24:18.13ID:YlCdDq6Sd
小僧はぼんやりしているところへ踏み込めると仮定した事は云わないから
山嵐は校長と教頭はそうですか、僕のうちまで来て、それから清書をしたところではない。
バッタは擲きつけられたまま蚊帳へつらまっている。
0394それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:24:18.70ID:K7F/PI5y0
>>358
スカパー入れば全部みれるんよな?
0395それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:24:44.61ID:ofV9E2V10
>>386
佐々木登板試合はナイターの予定だしなあ🤔
ちょうど金曜日の試合なら千葉テレビでやるね
0396それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:25:24.56ID:sg0YpWCyp
>>388
>>390
ほんまに雨予報やんけ草
0397それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:25:29.30ID:YQO38BaSa
関西圏なら阪神の試合は何やかんやで地上波なりBSなりでみられるやろ
0398それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:25:42.92ID:ofV9E2V10
>>394
スカパーはわからんな
あくまで無料のネット配信を集めてみただけや
0399それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:28:21.11ID:dKPLvVxId
まーたオリに吉川破壊されそう
試合したくないよ
0400それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:28:46.28ID:6ERwMpPY0
>>396
雨柳さんやから諦めてくれ
0401それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:28:56.70ID:NiTjevNza
早いな
もう明日からなんか
0402それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:29:08.51ID:68nNknzq0
加藤とかヤクルトが1番得意なタイプの左腕やん
0403それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:29:47.74ID:MmNFVkSR0
佐々木労基がよりによってセリーグにだけ炎上したら色々と荒れそうで面白そう
0404それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:29:53.33ID:Es0BNPLE0
ニコニコのベイス戦とか言う地獄
0405それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:14.38ID:hWul817vd
>>366
それだけ佐々木ボコボコにしたのが嬉しいんやろあ
0406それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:24.50ID:rv/0C4hjp
ヤクルトの敵はハムよりも神宮だから
0407それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:31.11ID:0sMLPHQ+0
今の中日がパ相手に勝てるとは思えんわ
0408それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:38.98ID:uao9ETEvM
>>404
コメント消せるやん?
0409それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:39.85ID:FtvaYLHV0
応援してるチーム以外の同リーグは全部負けろって思う交流戦
0410それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:57.88ID:WTRbQlQO0
>>402
ストライク投げてくるタイプと神宮はそんなに得意じゃない
0411それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:31:38.10ID:RHAzwEGPd
>>404
煽りカスハメカスの本場だからヤバい
際どい所すべてパイア扱いや
0412それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:32:31.12ID:K6uK4klEr
>>409
ワイセファン(パリーグ頑張れパリーグ頑張れ!)
セリーグが勝ち越した時「パリーグざっこwww」
0413それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:33:53.58ID:Es0BNPLE0
>>408
まず実況がくそやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況