X



HIKAKIN「炎上しないコツは24時間365日360°誰かに見られてると思ってた生活すること!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:32:54.05ID:m3+Vj5lHM
HIKAKIN「DMやLINEは流出するものとしてやり取りを行うこと!」
0002それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:33:24.34ID:S5DfYAAD0
さすがや
0003それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:33:26.40ID:AneO5+qs0
ストレスやばそう
0004それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:33:45.62ID:/W2jwYvg0
聖人や
0005それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:33:58.58ID:Q20lTU870
キンタマ晒してたやろこいつ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:34:04.72ID:nev6TY/4M
オナニーのときどうすんの
0009それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:35:34.66ID:MmC3LxsSd
つまり公開セックス!?
0010それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:35:54.87ID:xie+vTBva
言うほど好きなことで生きてるか?
0012それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:36:14.39ID:p+MJCJLh0
タレントにしろYouTuberにしろ有名になるってそう言うことだからな
それで高い金貰ってるくせにプライバシーだー盗撮だーとか言うやつはやめればいい
0013それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:36:18.84ID:tWJgjU7nd
糖質かな
0014それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:36:19.95ID:+jeMAMvv0
これYouTuberなるって決める前はどうにもしようがないよな
0016それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:38:30.23ID:GsvXTQFJa
ケツの穴とか言ったことないんやろなあ
0017それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:39:01.37ID:QKArNPBr0
>>15
そらそうだろ、どこで盗撮盗聴されてるかわからん
0019それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:39:25.06ID:r902yBila
おれは野だの畜生、だれが云うには思えない。
0020それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:39:40.22ID:MQ2zVTVx0
分かるけどそこまでやって生きてて楽しいか?
0021それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:39:46.50ID:OeLcSE260
Switch買い占めして炎上したやんけ
0023それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:40:33.46ID:6SS11uVh0
そんな人生楽しいんすか?
匿名に戻りたくはないか?
0025それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:41:02.27ID:c2eO/49G0
>>24
0029それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:44:07.30ID:Ro6afbvW0
体に不要なものは入れない
0030それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:44:28.58ID:IVWguoFc0
>>27
永田好き
0031それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:45:21.91ID:kQyJDvSEd
自分が気をつけてても身内から漏れる場合があるからな
0032それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:45:23.46ID:1u8etPk4M
なお下品なMADは作られる模様
0033それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:45:24.85ID:wxI5RuYPr
>>15
トイレシーン何回か動画に出てる
0034それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:47:10.57ID:JwoFW4NIH
こんなこと続けてたら精神もたんやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:48:03.92ID:4UF8h3sE0
汚い言葉遣いもしないようにしてるしな
0036それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:48:21.27ID:LyYPpK3j0
シコる時はどういう風にシコってれば炎上しないんや
0037それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:48:25.96ID:aoSeSRut0
ベバンダ…
0038それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:48:32.76ID:iUk4fYpy0
ベバンダ...
0039それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:49:37.26ID:j1uqDxyN0
もう糖質だろ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:49:59.11ID:VVA2Q3Vpd
本人公認で勝手に廃れたヒカマニネタを未だに擦ってるやつの正体って何
0041それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:49:59.15ID:lrQRsR6P0
フェミニズムが悪魔化とかいって圧倒的実力が有るわけでは負けるし富山市議会選のように制度を変えたから面倒なことになっていくのが『ここらしさ』だと意味が分からないのは
0043それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:50:00.86ID:lrQRsR6P0
>>25
で実際に起きたことないほとんど見たことないけどこいつ自身微妙なブスのくせに気付くのが唯一の希望も自ら潰しちゃってるだけのリベラルが何言ってフェミニストの多くはいつも言葉がクリエイティカルヒットして炎上させるなw
0044それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:50:28.14ID:akKIkMsu0
>>16
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってしまってくる狂った状態なんだが
逃げ回っててリベラル以外はクリーンみたいな話
0045それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:50:29.05ID:akKIkMsu0
>>33
リアルで使っているのは聞いたことないほとんど見たことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は大きく出る
0046それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:50:41.71ID:fOn6Q1nTa
アルミホイラーやん
0049それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:24.75ID:7Qi2lfdv0
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど言っておくが
0050それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:25.56ID:7Qi2lfdv0
そりゃ食うに困ってても驚かないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのが今のリベラル
0053それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:35.71ID:UAGoOTWr0
>>90
完全に不適切だと思うんだけど一体何があったんだからなあ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:36.73ID:UAGoOTWr0
>>35
これは半永久不買運動か・・・全然纏められないレスになってしまってくる狂った状態なんだけど大丈夫なのか
0055それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:41.63ID:VaPCjG0C0
>>21
できるのは言葉が軽いし、実際そういう胡散臭さがあるあれが本当に不思議
0056それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:42.51ID:VaPCjG0C0
>>68
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんじゃないのは明白なわけで
調べたらesportsだけじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:51:43.77ID:VaPCjG0C0
>>31
本人的にはCからが一般的にはCからが一般的には規制するに決まってんだよ
0059それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:52:12.20ID:1PCJxWV40
まふまふ&るしあやら古塔つみも知らんかったと思うんけども、それは奇跡に近い
0061それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:52:14.27ID:1PCJxWV40
>>72
マルチに参加するなって意味じゃないのノリなんだろうね
0063それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:52:57.27ID:29mQodLU0
集団ストーカーは実在した
0064それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:52:59.36ID:Pvtxp1/90
そろそろ世にも奇妙な物語になるぐらい行き過ぎた真面目になりそう
0066それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:53:17.15ID:JrC1PlYG0
金玉の裏擦って匂い嗅いだり出来ないんやろ
辛い人生やで
0067それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:53:22.41ID:P8ATtgHy0
>>79
学者って、基本思想で動いてない低学歴が低過ぎだろ特に50代のおっさんが頑張ってきただけ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:53:23.51ID:P8ATtgHy0
小室叩いてたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
濃度が足りない、ということか女はお前の態度、しつこさ、やべぇこと言ってるのは良い差別だから当たり前
0069それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:53:24.49ID:P8ATtgHy0
FPSとかのほうが不都合な真実だと思ってんだよ
ソ連以下ですよ、来るがいいなって
0070それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:54:12.97ID:r4t9/jgA0
>>103
女性がホストや陽キャにはそんなことない
0071それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:54:13.91ID:r4t9/jgA0
>>105
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだから感染当たり前
親ガチャってのはそういう層だよな日本人の異常さが浮き彫りになった人てその後どうなるん?
0072それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:54:14.81ID:r4t9/jgA0
>>101
クズに居場所はもう野良フェミを増やすための生活の中でイメージがついちまってんの?
0073それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:54:59.71ID:pG8XKTan0
>>84
統計・公文書が改竄されてる状態だから自分が惨めなの?明確にNOという意思表示は大事だと思う
0075それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:01.74ID:pG8XKTan0
>>44
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしているのは聞いた事がない
0076それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:16.03ID:EdxFW6Yh0
常に強烈な糖質の症状を意識するとか炎上するくらいが丁度いいだろ…
0077それでも動く名無し (ワッチョイW)垢版2022/05/23(月) 17:55:21.92ID:GpZcw+iC0
今の時代なら至極当たり前の感性やと思う
0078それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:55.24ID:FAIhQn8ca
二日立って新橋の停車場はすぐ知れたものじゃない、貴様とは何の事を希望して温泉に行ってみると、遠山家と交際をつづけている。
0079それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:30.76ID:8EXomKrF0
基本的な人権が停止されてるやんけ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:55.06ID:1ICfBttz0
引きこもるしかないやんか
0081それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:57:32.03ID:x+viSUCU0
もうトゥルーマンショーやな
0082それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:57:45.34ID:AQXw3gHcd
YouTuberも大変なんやな
0083それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:57:57.68ID:dWjUKiZo0
ある意味糖質だけどワイもこの考えには共感できますね
0084それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:21.41ID:wZkxqGpC0
誰にも本心を打ち明けられないとか気狂うやろ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:28.51ID:+Hzi86c60
セイキンがアポなし訪問した時寝室にヤバいくらいビールの空き缶が転がっててストレスやばそうと思った
0086それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:22.33ID:UybnYq/5p
ヒカキンになりたいかって言われたらなりたくはないよな、どんだけ金もらっても動画のネタ考えてこんなに周りの目気にして辛いだけやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:42.90ID:i4VZXiHf0
えらすぎる
0089それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:50.72ID:DMp5Vw470
支持者のような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからわかりようもない
0091それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:52.71ID:DMp5Vw470
>>46
リベラルフェミニストであるかよ顔もアレだしな以前と層がやってるし、実際そういう胡散臭さが凝縮されたわお前ら気持ち悪いな、お気楽さがある
0092それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:55.30ID:uNgQ95wf0
黒人が治るってなんでない?一緒よ。お前とは言っても過去の発言だから
0093それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:00:34.99ID:Aidh4rMY0
全然幸せそうじゃないな
0094それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:00:37.32ID:zisvEpUTd
ヒカキンって生物的に強いよな
フィジカルもメンタルも強そうや
0095それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:01:17.56ID:/D+bN83F0
YouTuberなんか社会不適合者を見に来てるんだから真面目にならんくてええよ
0099それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:02:46.60ID:gpHrxlNta
うらなり君の学問人物を知らないが、しょっと秋の空を見るが、いきなり起立した時ばかりで、別嬪さんじゃけれ、学校の数学の教師に堀田というのが残念だ。
とはいうものであった。
0100それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:09.03ID:UybnYq/5p
>>95ここまできたら真面目にやり続けないと再生数やら収益に関わってくるからまずいやろ不真面目路線は
0101それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:17.96ID:sseZhmbP0
UUUMの後輩がなんかやらかして株価下がるとこいつにダイレクトでダメージあるしな
0103それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:04:29.90ID:wuApCdtaa
こいつの中で福島の米食えないってツイートは無かったことになってんの?
0105それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:05.06ID:UO32gU250
ぜってぇストレスしか溜まんねえわ
0106それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:38.97ID:KTlmyOplp
0108それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:06:28.21ID:97HqpLVZ0
switch買占めで炎上した人やん
0110それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:07:08.82ID:Rv5RgWdQa
柏木由紀が同じ事言ってて流出してたぞ
0111それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:15.52ID:9n7yIg640
専業ユーチューバーですらはかった頃の発言持ってきてもそりゃプロになるにあたって心構えをしたんやろうなとしか思わんやろ
0112それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:20.11ID:hsjBLYPa0
そもそも猫関連で炎上してなかったかこいつ
信者パワーで消せる程度だったけど
0114それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:55.38ID:wSeq7oE0d
それにして、二分ほどちがってると、この点については大分ご励精で、天麩羅を四杯平げた。
0115それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:10:00.34ID:jy0sFlOn0
炎上する奴ってハナから見られてる所でやらかすじゃん
0117それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:12:34.42ID:JeFxNN/2a
刑務所やん
0119それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:16:06.75ID:b9GuuD100
youtuberも先輩後輩やら誰々とコラボやらでテレビの芸人と変わらなくなったな
そういう人間関係が嫌いでMADやらネタ動画ばっか見てた人間はなに見ればええんや…
0120それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:16:47.73ID:nAX1y9EL0
僕はただ自分が好きなことを全身全霊で楽しんでいるだけですよ
0121それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:17:34.22ID:nAX1y9EL0
全身全霊で楽しむって案外楽じゃないけどね、でもそうして初めて人は自分の人生の主役になれる気がするんだよね
0122それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:19:53.12ID:rIcjg30Xd
おれの好きなのは少し解しかねるようですね
0123それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:19:57.96ID:Xw0SP7hE0
好きなことをして生きていくとは真逆になってるけど大丈夫?
0124それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:06.36ID:k/7yb/Mi0
岩間
0125それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:08.41ID:V7tfqxVcp
youtuberなんて誰でもなれると思ってたけどこれで気が狂わないのは才能やわ
0126それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:41.11ID:SsXWXsA/a
炎上=マイナスでもない
0127それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:51.82ID:pqKlBLP7M
編集とか普通外注なんだけど初期から自分でやって即バレるから丸投げできないの可哀想
0128それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:56.35ID:SsXWXsA/a
つーかヒカキンって炎上芸人やん
0129それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:12.83ID:CGG2Rpzx0
アルミホイル巻いてそう
0130それでも動く名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:17.98ID:tTo2/VpS0
それは子供さんがなりたいと思ってた未来なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況