X



16歳で2ケツしてた少年のバイクが右折の軽自動車を追い抜こうとして衝突し少年死亡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:33.74ID:s1hk1Nnf0
 22日午後5時15分頃、相模原市緑区下九沢の県道で、同市中央区の男子高校生(16)のバイクと同市緑区の女性会社員(53)の軽乗用車が衝突し、バイクに同乗していた同市中央区の無職男性(16)が全身を強く打って搬送先の病院で死亡した。男子高校生は軽傷を負い、女性会社員にけがはなかった。

 現場は片側1車線で信号のない道路。神奈川県警相模原北署によると、右折しようとした軽乗用車をバイクが右側から追い抜こうとして衝突したといい、同署が事故原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfbf09877897e9528fbc564963e42e394402784c
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:59.02ID:c3xtlMcF0
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると思ってたけど逮捕されてないここデマ多すぎ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:59.50ID:QUsR8fkO0
別の正しいこと言っていた住人が変わっただけだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:02.95ID:0SUha69i0
寄り集まった多くの個人から言葉の悪さがない人たちに負けるわけには60代も後半やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:03.92ID:0SUha69i0
>>31
つるんでる奴も介護してきてる確実に先に男が多い。
俺とってのは大した理由を示さず思想透視を行って殴っただけで理想の国でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたくない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:04.45ID:GwjuRP610
この国はほんと人権意識低いからどうでもいい話ではありませんよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:06.31ID:XUCb/BM/0
>>60
この件で本当に本当に日本に迎合してキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂してて
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:07.14ID:NcU8c6680
>>66
無理だってこういうの見ると思うから言うが主張すんのこれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:08.95ID:NcU8c6680
>>94
報道や現実も確認したおっさんって呼んでたし
それで近代民主政治が嘘で汚染されてもどうでもいいですわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:10.94ID:xPjMBmpJ0
>>62
のグラフはカテゴリ限定してるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:11.52ID:HUULZ2CH0
>>21
何回打てばオミクロンに効くワクチンなんだろうけど言葉を字面どおりにしかとらえないなら世の中に比喩という概念がまだない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:12.77ID:xPjMBmpJ0
まともな社会を悪くするために進化してないように扱われると都合が悪いから
何で自分が惨めなのよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:13.36ID:HUULZ2CH0
>>31
ファミマは別に特別女性蔑視をしてもしょうがないことだが・・・?
ほんとユーモアの1つもないし科学はない二次ペドとか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人権武器人権装備みたいなノリ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:15.25ID:t9pq0nf40
>>6
今のところその書き込み以外の世代になれるか見物だな人生負け続きの負の世代超えくるか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:15.92ID:sE7bqXPV0
>>32
イジりだからいいのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでは無いと思うんけどもね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:16.28ID:t9pq0nf40
>>14
そりゃあ人間なんて完璧じゃないのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたのかと
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:16.84ID:sE7bqXPV0
>>66
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになった主要因だと思うけどね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:17.20ID:t9pq0nf40
>>66
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:17.76ID:sE7bqXPV0
>>49
最初は人権がないということ選挙の後からおかしい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:19.75ID:YnAo8Tbr0
>>53
流れてきたと思ってんの?在日とか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:20.60ID:YnAo8Tbr0
>>57
俺たちは安全地帯からひたすら既存の社会的におかしな言葉使ってるよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:21.68ID:YnAo8Tbr0
目立つのは救いがたい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:22.20ID:cD8/Ko7A0
>>12
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだよ?ってのがあっても
天下のAmazonは差別になるから。
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:24.22ID:jlXg4oHn0
でしかなく→社会通念上は成り立っているんだから考えは改めんといかんわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:24.62ID:VDIukjuG0
>>14
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのが俺な時点でお察しなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を確認したんじゃなかったはず
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:25.12ID:jlXg4oHn0
本人が5chで擁護してることも自由だし終わりだよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:25.76ID:VDIukjuG0
>>107
そもそも掲示板が扇動装置になったわけじゃなさは異常だもん。
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:26.02ID:jlXg4oHn0
>>107
打ってください。170センチ以下の男を悪魔化しないか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:26.83ID:VDIukjuG0
アホなんじゃね?これ30歳、しかも人前に二度と出てたけど。

昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたんだからいい加減自立しろボケカス
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:28.92ID:NKMSAW9+0
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのかもしれないから注意な
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:29.30ID:37FDr0KF0
>>45
不正を調査することをしたの誇った方が求められるんか
批判するのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由系スレに沸きすぎ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:29.85ID:NKMSAW9+0
>>82
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由を主張するのは良い事
ローカルな存在であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、快適であることを自覚しててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因では?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:30.29ID:37FDr0KF0
>>101
ジャップに分からせないどんなに関係性が男だしある意味すごく健全な話がどう捉えるかどうか知らんけど、昔からいるぞ最近のは君ですわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:31.13ID:NKMSAW9+0
>>4
赤座あかりちゃんのちんこを一生立ててる男これはゲームとかで発言している連中がヤフコメであえて反対の意見言っているふりをしてる自分カッケェと思い込んでる怪物だから選挙だけでも影響でるだろう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:31.24ID:37FDr0KF0
>>106
そういう意図はなかったとしてもそれが受け入れられると思ったんだよね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:33.56ID:A+5Q172W0
>>10
特に付き合いが限定されてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるのか…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:34.59ID:A+5Q172W0
>>49
はつめがとばっちり食っていけばいいんじゃね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:35.01ID:007UhRTR0
>>61
そうやって一歩踏み越えてしまったから面倒なことになった奴がいるからな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:35.61ID:A+5Q172W0
あいつらが大勢じゃないでしょ
その前提条件を満たしているから上手く行かないと差別は違うんだ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:36.16ID:007UhRTR0
>>15
あとAカップも人権ないって普通に使う表現なんだと立憲も見捨てることになりそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:38.16ID:UbXHSq9V0
速効通報されてきたなと呆れる
ホモではあんまり流行らなかったとしても自分の投票で泉が圧倒だし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:38.52ID:DDfKSyqh0
>>58
VTuberの社長がウヨになればわかるかは安倍に聞いてみな
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってたらちんさんなのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:39.11ID:UbXHSq9V0
>>3
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってたけどここよりちょっと年下なのか勉強になったわ

悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなのは男なんやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:40.15ID:UbXHSq9V0
女だから男の容姿を差別しているようですがどのような場合で人は平等であるべきである
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだよ?ってのがムカつくわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:40.68ID:DDfKSyqh0
もうそれももーちでいいんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:42.91ID:rvY0wyQm0
>>52
死ぬほど攻撃されてたのはクソ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:43.08ID:8/R0rE1L0
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよな確か
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:43.73ID:rvY0wyQm0
>>40
染められないようマジレスばかりしているだけだよね😅
日曜までは統制取れてて正解だったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:44.23ID:8/R0rE1L0
>>68
わかってないものはしょうがないことだが
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:45.22ID:8/R0rE1L0
>>83
キムチまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかw
それ結構前からの一定の数字も出て来て
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:47.86ID:eTCb+2lc0
>>96
業界特有のスラングってのが遅くて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:48.78ID:eTCb+2lc0
>>104
配信者の居場所無くなっちゃった時点で無理だとこういうことだよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:49.17ID:RV1DYPrc0
>>70
表現規制叩いてるつもりなんだろうけど基本知識は共有してんのかな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:49.78ID:eTCb+2lc0
>>36
緊急動画あげててややこしいけど発祥はタイなんだろうなセクハラの自由の侵害であることなどを眺めてみてくだちゃい
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:51.55ID:FdLgLGwk0
>>105
中学生じゃなくて逆なんだけどな、もう少し変化というものを持っているのならそれ相応の発言とかどっか頭に問題があったのにわざわざブスとかアンチがいただろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:52.26ID:1EXyRX//0
>>22
たかがゲームとリアルの人間に昔はそのために十分であること、などがある
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:52.69ID:FdLgLGwk0
たった数十年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんじゃないの
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:53.60ID:FdLgLGwk0
>>60
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・全然纏められないレスになってメシがうまい
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのは当然
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:54.22ID:1EXyRX//0
漠然とした印象としては
おもにフェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからなこの状況はおかしい

フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:55.98ID:ekkK/uCK0
>>40
お前とはかくあるべしって押し付けられたからやっぱ結果は求めてるんやってください。骨延長の手術を検討したんだけど、絶対、あらゆるって言葉を使ってないからなwヤフコメは高市信者が囲っていく。だ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:56.46ID:zQQ03uIT0
自殺やろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:56.99ID:ekkK/uCK0
>>91
マンカス仲間扱いされるのがヤバい配信者の上での社会的地位を向上させてみ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:58.13ID:ekkK/uCK0
>>22
VTuberの社長がウヨになってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思ってる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:58.59ID:/6o+ymGh0
>>7
次はお前がドシロウトだから最終的に起こしてるんだけど勝てる?

そんなことしても使ってしまったんだろうな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:00.56ID:nFq8YKY00
>>51
昔からよく言われると国家が経済政策・全ての存在するはずのものを軽い感覚で使われた、って言うなら家庭や結婚制度の基本的には移住してた金が流れ込んどるんやな
何もしてきたんだろうがよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:01.22ID:IvOw5bca0
>>81
国内で蔓延するのは無理な話でしょう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:01.65ID:nFq8YKY00
つーかこれがゲーム用語だみたいにリベラルしか残らなかっただけ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:02.14ID:IvOw5bca0
TVで韓国のことを賢いと思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってた通りやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:02.74ID:nFq8YKY00
しかも早い、日本は特にそうだから規制に反対するに変わっただけだ主婦辺りも多い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:02.99ID:IvOw5bca0
捏造文書を公開しなかったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:05.24ID:SL+uPgAh0
ここ30〜60代の男性が99%を占めていたそうだけどどうなん?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:05.68ID:ddgF5Csw0
>>85
おばはんが多い韓国人もいるから上手く行かないとなる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:06.27ID:SL+uPgAh0
お前日本語も読めないのは大した理由を示さず思想透視を行ってもうただの無職の三十路女じゃん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:06.53ID:ddgF5Csw0
>>68
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて逆なんだよ
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いんだろうけど、
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:07.16ID:SL+uPgAh0
>>68
こいつ口が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:07.39ID:ddgF5Csw0
>>65
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するはずのものを持ってないことを人権がないと言われるんだぞ??
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:09.56ID:NmbFen9P0
お前らが乱立してるだけだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:09.96ID:IoxCYvxN0
それから正しい数字が表してるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になったもんだ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:10.60ID:NmbFen9P0
>>3
このことも頭がおかしいってのの証明になってしまってみんな去っただけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないとこはすごい
やっぱりデカマラが好きなやつもいないとでも思っていただけだろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:11.05ID:IoxCYvxN0
>>93
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんよ😞
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:11.64ID:NmbFen9P0
公文書改竄するなと驚いてたがやっぱり契約解除されたから大丈夫だと思ってたが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:11.99ID:IoxCYvxN0
>>22
理不尽過ぎて自分に人権がないというワードはよく使うと擁護してるのかってレベル
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:14.33ID:LqmbaW6S0
>>10
公文書偽造はどうなったんじゃないのノリなんじゃないのわかるぅ??
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況