X



【悲報】呪術廻戦クソすぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:25.14ID:gkh4uo0Y0
なんや今週の回…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:12.21ID:JZw7uREe0
>>456
吾峠は絵が上手いって言うてたやつもおったな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:15.58ID:WdG2L9eX0
>>448
どこがやねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:16.17ID:Ho3i56WZ0
>>471
アンデラとワートリは掲示板やまとめサイトの※欄で考察勢が話してるところまで込みの漫画やからな
普通に読んでるとキャラの名前すら分からん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:20.93ID:tjiiWlFjr
ヒロアカ全盛期の初版69万
鰤133万
ナルト160万
呪術200万 
呪術はもう比較対象がドラゴンボールとかワンピースやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:37.27ID:6xdPpbHm0
サカモトデイズとかいう主人公を失敗した惜しい漫画
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:46.19ID:0MKVwr2Zr
>>391
それってなんG民にか? 普通に語られることあるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:54.90ID:WdG2L9eX0
ヒロアカは信者が凶暴すぎて語られなくなった
触れると信者がすぐシュバッてきて袋叩きやからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:01.63ID:UnQLjJiDp
>>448
ワンチャンダイブが?
当時も叩かれとったで
ただそれを搔き消すレベルで動物園の作者かー!とか身のないレスが大量にあっただけで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:09.11ID:cSrGvRqId
>>474
もう信者すら持ち上げなくなったんだ😢
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:19.36ID:3bwVWzfS0
サカモト推しはアンデラ推しと同じ匂いを感じる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:27.11ID:ilIh2Uy40
>>471
アンデラは設定とかすごい良いのに作者が何を焦ってるのか巻きすぎて意味わからんところある
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:32.32ID:bv/d9zPY0
アンデラは原作者で良かったんちゃうかってくらい絵が古めかしいのがキツい
用語とかは割とオシャレ寄りなのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:41.64ID:n244e9Vup
もし今後ヒロアカ終わったら読むものが落語のやつしかない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:42.78ID:lZ8pkGqmr
>>469
雛は主人公に告白したからキムチにはならんかったで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:43.56ID:tjiiWlFjr
遊戯王やってる漫画は打ち切り確定したからあんな滅茶苦茶になってるのかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:04.29ID:HDcuMRn/a
>>479
しゅごまるはもう終わるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:06.43ID:Ho3i56WZ0
>>499
地球の子が支えるから見とけ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:23.16ID:V69UIlp70
>>462
たしかに、よう考えると一度出してもらえるのに中に残ってる非術師って割と謎やな
あと今更やが場所については最高裁判所だったんやないか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:25.01ID:Ht8w5zreH
>>448
1話持ち上げられてるけどワンチャンダイブとか公務執行妨害したデクとかヘドロヴィラン脱走の要因になったことだんまりとか普通にひどかったやろ
まだ2話目のほうが良かったわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:27.18ID:6wAp5hwv0
恋ワン持ち上げてたなんG民は勿論毎週さしゅごまるにアンケ出してるんやろな?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:44.30ID:kDFqJkwwd
>>474
「これでみんな泣くやろなぁ…w」な最後最初に決めてからストーリー組み立ててるから全体的にクソ浅いんだよな
キャラに感情移入させる過程がない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:48.61ID:ce4KGXUSd
気になるのと云う声もする
大方狭い田舎で退屈だから、たしかに来るなら来いと引っ立てると、険呑ですよと野だが箒を小脇に抱い込んで、この眼を斜めにするとやっと二遍も三遍も端渓がるから、追いついた
町を外れると急に馳け足の姿勢で、今朝の意趣返しに生徒の模範になれの、ペテン師の……と云ってすたすた帰って荷物をまとめていると、今夜の送別会に大いに痛かったので、当地に比べたら物質上の打ち合せが済んだが、そう二三度こづき廻したら、向うは文学士だけにとめて、うちへ帰ってうんと云う
そんな面倒な事をしそうにはならない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:49.80ID:lZ8pkGqmr
>>479
今週も三馬鹿が仲良くドベ3やな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:50.53ID:ilIh2Uy40
堀越はヒロアカ終わったら動物園の続き描いてくれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:51.69ID:R/lVXcXZ0
>>335
色使いが上手いよね
凄い綺麗
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:00.65ID:t4COiBhL0
未だに1話の爆豪のイジメ根に持ってる陰キャ草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:00.95ID:F9doY4vId
アンデラは最初の2巻くらいまでは面白かったけどどんどんズレて行ったんだよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:10.83ID:3bwVWzfS0
>>508
説明されてて仙台高裁のはずやで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:11.38ID:lZ8pkGqmr
呪術は乙骨もっと出してほしいわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:15.83ID:WeK1myQE0
今週の呪術前半のお人形遊びはホンマになんやろな
女子供は泣いたりするんかね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:17.32ID:JANyi0rd0
アンデラの原作にサカモトの作画で完全体や
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:18.41ID:teVKsu88d
とりあえずこのチーム解散してくれ

★内藤班

班長:内藤 担当:ONE PIECE(メディア担当)、しゅごまる(2013年入社)
立ち上げ:レッスプ、BOZE、田中、血盟、しゅごまる


班員:田口 担当:ヒロアカ、地球の子(2016年入社)
立ち上げ:ヒグマ、サムライ8、レッドフード、地球の子


班員:橋本 担当:アンデラ(2020年入社)
立ち上げ:なし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:20.91ID:tjiiWlFjr
>>474
劣化版ワンピで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:23.48ID:Lsqv6GgF0
アヤシモン作者はなんで地獄楽みたいにプラーナやの気やのクソつまらなくすることするんやろな
漫画読んで強くなった設定なのにもはやよくわからんやべえやつってだけやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:29.62ID:hhUNnzrhr
>>510
いつも思うけど別作品なんだから関係なくね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:30.02ID:3WXcFooc0
【悲報】アヤシモン、死を悟り完全にまとめに入る
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:48.02ID:6wAp5hwv0
ヒロアカ完結後
ワンピ
呪術
に続く古い作品が夜桜になるという事実
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:56.49ID:JZw7uREe0
尾田くん「はぁもうこの連載やめたい…」
吾峠「じゃお先っ!w」
堀越「最終章いくわ!w」
芥見「死滅回遊終わったら最終章ね!w」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:08.70ID:ghHwraRm0
アヤシモンの冒頭は打ち切り最終回で漫画でしたってオチになるんかと思ったわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:09.62ID:tk7fzvye0
>>528
もう終わりだよこの週刊誌
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:14.88ID:tc4lOJx80
>>499
新たな天才が現れるのを待つしかないやろな
鳥山尾田吾峠の次に天下を取るレベルの天才が
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:15.54ID:Ht8w5zreH
しゅごまるまだ打ち切りにならんのやな
あれ普通に論外レベルの出来やろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:32.90ID:ilIh2Uy40
>>474
なんか作者一人で盛り上がってるよな
ほんとに色々惜しい漫画
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:34.28ID:3bwVWzfS0
集英社さん
チェンソー2をプラスでやる余裕あるんすか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:34.83ID:UnQLjJiDp
>>473
まぁこんだけ言っといてあれやが別にワイはヒロアカが嫌いなわけではないんやがな
やり口が汚いのといくら売れても、あぁステマで売れた漫画ねってなるのがな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:43.01ID:jueuYKt60
アクタージュ作画「PPPPPPおもしれーwプロセカたのしーwにじさんじサイコー!w」

ジャンプはこいつ連れ戻せよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:45.35ID:HUFsEkn10
領域展開自体はバトル漫画の見せ場として面白いと思うんやけどな
やっとることがデバフやら俺ルール押し付けるだけで相手殺し切らんのがな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:49.59ID:HteKBfoJp
デススマホ意外と読めるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:55.27ID:hyhNlzDy0
>>504
ワイこいつきらいやわ
バレーと将棋はすこやけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:55.33ID:8Ob3go9OM
400年前の術師とか美味しい設定やのに何も語らず退場していくの残念すぎるわ
現世に馴染んでるなら普通に現代の術師で良かったんやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:56.14ID:tjiiWlFjr
夜桜は中学生が好きそう打ち切りだと思ってたけど続いてるし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:10.51ID:io0s6ciq0
ワンピは次こそは最終章やろな
後10年程度で終わるやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:16.20ID:F9doY4vId
吾峠君は何描いても叩かれるやろしフェードアウトやろな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:33.73ID:P+jWMBI+0
スマホはもうちょっとなんかいいタイトルあったやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:35.05ID:C4EaGKwn0
ヒロアカはデクが先代の能力発現した所で草生えたわ
皆無個性やと思ってた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:43.63ID:MkIFT0Py0
しゅごまるは1話丸々遊戯王やるのもまず論外なんやけど遊戯王やるにしてもせめてジャンプで連載してた初代のモンスター使えばええのに
チー牛しか分からんようなカードばっかり出すのがセンス無いわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:02.81ID:k19kZtgZa
>>539
シンプルにパワーアップで良かったね
卍解やスーパーサイヤ人みたいに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:03.22ID:WdG2L9eX0
>>534
こいつにガチ恋勢がいる闇
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:07.85ID:bv/d9zPY0
ヒロアカはヴィラン側にんほり過ぎててヴィランに都合の良い展開と解釈ばかりなのがだいぶ冷めてもうたわ
勝てても不自然でしかない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:12.01ID:6wAp5hwv0
>>549
ワイもそう思ってたけどあれで内容ホラーチックなら結構ええ感じに見えてきた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:17.86ID:ilIh2Uy40
>>545
読み切りおもろいから中編何本か載せていってほしい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:23.84ID:WZ0SDxlu0
ヒロアカはデクが全能力解放したらどうなるかしか楽しみがないわはやく戦ってくれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:29.65ID:4O16n8FI0
アオのハコは普通にいったら先輩とくっつくけど、作者がマガジンでやってたやつはメインヒロイン負けて最終回で知らん男とくっついてたし、雛もワンチャンあるで
https://i.imgur.com/KCpXc1V.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:32.39ID:3bwVWzfS0
>>550
作者の性癖が読者の性癖とマッチしなかったからやで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:32.44ID:JZw7uREe0
>>542
よく考えたらなんで400年前なんやろな?江戸時代と呪いってあんまピンとこんけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:34.07ID:V69UIlp70
>>518
読み直したら確かに2審で最高裁やなかったわ
これ以上は何も思い浮かばへんわ・・・
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:36.70ID:0KOxWWp40
PPPPPPはいつの間にソラチカ味方になったんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:38.32ID:/ZnTGPLaM
トリケラトプス何やったんや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:40.56ID:tc4lOJx80
>>538
作画専なのに絵が下手やしいらんわ
マツキがんほって起用しただけや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:53.65ID:d8UnIx230
サカモトとかいう第二の相撲
やたら掲載順は高いのに単行本売上ゴミ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:10.41ID:oV9ex7Hcd
今のヒロアカワンピとかなんG民が考えた方が面白いストーリー考えれるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:12.40ID:na7SIX+Cr
>>554
わざわざこんなコピペ持ってくるやつがそうなんだろ
こんな底辺作家どうでもいいし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:22.33ID:6PBv9Lw3a
途中でよく分からん実写挟んだのなんやっけ
ど忘れした
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:26.40ID:WdG2L9eX0
>>538
いやいらねーよアホ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:37.57ID:hJgL7+tf0
>>425
足細すぎない?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:41.15ID:6wAp5hwv0
浮遊
黒鞭
危機察知
発勁


正直黒鞭以外カス個性ばかりですよね…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:49.99ID:1EZV/CIca
>>528
ブラクロ…もう終わるか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:59.07ID:3WXcFooc0
アヤシモン

絵上手いです
話面白いです
設定凝ってます
バトルかっこいいです
イケメンも可愛い子もいます

なんでこれで毎回ドベバトルしてるんや…?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:02.15ID:Ht8w5zreH
封神演義みたいに小説原作のコミカライズ出せよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:09.15ID:R/lVXcXZ0
>>538
アクタージュは原作が良かっただけやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:10.80ID:UyA+aRRY0
ワンピもクソで呪術まで終わったらジャンプはマジで終焉やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:12.64ID:UnQLjJiDp
>>566
パンダの女体化見せるためだけや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:29.92ID:MLPgZXYj0
すごいスマホはタイトルのゴミ臭のわりにはわりと面白いわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:35.72ID:VsFbLG450
狗巻・・・片腕欠損カタワ化してから出番なし
真希・・・妹死んで覚醒するも闇落ち大量殺人者に
パンダ・・・新キャラのカマセにされて1話で生首化

2年生組の扱いどうなっとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況