X



【悲報】プリコネサービス終了へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:09.17ID:FbOTzMKb0
プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。

いつもプリンセスコネクト!Re:Diveをご利用いただき、ありがとうございます。

開発スケジュール調整のため、メインストーリー第2部 第14章の追加は、2022年7月中旬の実施を予定しております。
また、2022年6月におけるメインストーリー追加以外の下記アップデートにつきましては、従来通り実施予定です。

■6月実施予定の次回アップデート内容
・プレイヤーLvの上限引き上げ
・キャラLvの上限引き上げ
・メインクエスト 追加
・メインクエスト 追加に伴う装備品追加

なお、2022年7月以降につきましては、メインストーリーも従来どおり毎月の更新を予定しております。

今後とも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をよろしくお願いいたします。


メインストーリー 延期
新コンテンツ 延期
毎月イベ 延期
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:33.88ID:jJefH3It0
プリコネの話題ですまん
原神ウエハース探してるんやけどどの辺で売ってる?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:35.49ID:RtnnZnl2r
>>836
あれはその時点で開発が遅れてるの確定してたからこいつが悪いんですって責任押し付けるためやで
今の木村は小倉唯のケツ追っかけてるただのキモオタ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:42.33ID:Gz4Ia5vyd
ウマ娘を馬鹿にするなぁ!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:47.25ID:12L0WjRT0
ウマもやってたけどクソさでいったらウマのほうがひでーわ
プリコネは無課金で相当やれるから売り上げはついてこん感
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:48.64ID:knkAfPgY0
木村がアニメ制作のインタビューと称して自分自身と会話してたのは傑作だと思う
あれはプリコネ年表ないし打順に組み込まれていい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:55.26ID:vfZZHnHEd
ワーフリ延命してんのなんなんやろな
ドラガリより先に終わると思ってたんやけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:03.24ID:RmaypznX0
>>830
3800万円しかないぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:08.49ID:cpAuwWc00
>>851
売れんので取り扱ってないで😎
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:12.81ID:0pWq2aPJa
サ終と言ってないのにサ終ってイッチセーフなん?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:12.87ID:HZboyw/i0
マスターデュエルが殺したのはリンクスの方定期
あそこ慌てて石の配布量上げ始めたぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:30.06ID:QJxnTqFf0
>>834
完全に健常者お断りコンテンツと化してんの 笑うわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:03.48ID:KstONr840
ワイは未だにデレやってるけどローコストなんやろな
タイミングによっては声無しだけでストーリーも小話程度やし
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:08.45ID:pdDZN8TMa
サイゲとか任天堂とか儲けを何に使ってんねんみたいな企業ほんと嫌い
0867それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:35.97ID:H8wdewTU0
>>862
マスターデュエル自体過っ疎過疎のオワコンまっしぐらやから別に関係ないやろ
遊戯王自体の限界感あるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:40.06ID:3Nlf2MQod
こんな落ち目でもガチャ更新の時はトレンド上位に行くから不思議だよなあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:40.43ID:r3YzLdge0
>>835
死ね不細工埼玉土人
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:42.26ID:WJTxSobSp
>>865
Abemaに使ってるんだが🤣
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:49.26ID:nfuOqG7NM
>>861
そんなもん牧佐藤村上岡本あたりの選手にすら「【悲報】○○さん、完全に終わるwwwwww」みたいなスレ立ててるなんGで言う事やないやろ😅
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:58.98ID:/FMIJliw0
艦これの惨状を見て10年もつって真面目に言ってる奴おるんか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:13.38ID:kKdMwouz0
これとシャニマスはちょっと前まで普通に雑談スレ立ってたのにな
流行りの移り変わりは怖いで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:14.24ID:zoXlOdBDa
>>852
それやとただのカスやんけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:33.04ID:mkLuHEZZd
このゲームで一番シコれるキャラって誰?
おすすめ教えてくれ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:40.32ID:Ur81nZO00
すまん、サ終とか書いてなくね?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:48.86ID:OrF/Jr99a
プリコネ叩くスレですウマ娘馬鹿にするのやめて
プリコネ叩くスレですウマ娘馬鹿にするのやめて
プリコネ叩くスレですウマ娘馬鹿にするのやめて
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:49.23ID:knkAfPgY0
>>852
ぐうクズで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:53.60ID:1IKMCv5sd
パクってばっかりだし今頃原神パクったゲーム開発してるんちゃうw
0881それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:56.38ID:/Tyxtn2q0
>>4
サイゲってギリ18禁と見なされないギリギリのキャラ連発して信者にびゅるびゅる射精させて金稼いでるゲームを常に提供しとるイメージやから信者は衰退したら新作に移動してびゅるびゅる射精して喜んでるんやない?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:17.24ID:fplQhzEO0
>>874
シャニマスはいつの間にか死んでたな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:21.71ID:s4M6Hjn40
プリコネ詳しくないけど、あのちょっと頭おかしいキャラ好き
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:24.03ID:3VHTkozva
>>852
草野
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:26.44ID:M6YvllVI0
>>768
今は初期にやってた奴らが紙に触れて
うおー懐かしいいいって勢いでてるけど
一年しないうちにここはもう知らんってなって終わるやろな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:32.92ID:qFV2YkD7H
>>874
シャニマスに関して言えば声優が不祥事起こして話題にしにくくなっただけや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:45.44ID:c3walbRO0
ワイ最近ワーフリにハマり出す
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:49.25ID:ihlwPivlp
>>871
岡本は完全に終わっとるししゃーない😓
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:54.08ID:DDVCKC7sM
>>798
ウマスレで叩かれて悔しかったんだろうなとしか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:04.66ID:jiMuTg47r
麻雀コネクトしか知らないけどサレンすこ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:35.47ID:9WTTt7kYp
>>884
該当するキャラが多すぎる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:39.32ID:jgJe81970
501 (東京都) sage 2022/05/23(月) 20:31:30.92
神バハ 2011年9月1日 (10年)
モバマス 2011年11月28日(10年)
グラブル 2014年3月10日(8年)
プリコネ 2015年2月18日(1年でサ終)
デレステ 2015年9月3日(7年)
シャドバ 2016年6月17日(6年)
プリコネR 2018年2月15日(4年)←←←
ウマ娘  2021年2月24日(1年) 



0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:42.15ID:knkAfPgY0
アイドル系はなんだかんだ根強いユーザが付くからひっそりと続いていくわな
こんなユーザから忌み嫌われるだけのコンテンツ作るのももはや才能だろう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:50.78ID:jGvAESQs0
>>896
一期と二期どっち
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:51.95ID:nVRMSRf00
>>7
楽しみやのう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:53.99ID:qwJYDwn+0
>>873
ランニングコスト超低いだろうし蟲毒化したとくさんも付いてるし生かすだけなら大丈夫ちゃうか
生命維持装置つけて植物状態になってるのを生きてると言えるのかは知らんけど
0903それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:57.44ID:H8wdewTU0
艦これってそもそも言うほど流行ってたか?
やたら声だけデカいけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:05.50ID:838L7y/i0
ワーフリさん、セーフ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:05.58ID:EpIFhKQUd
スクリプトなしでも完走余裕とかどこがオワコンなんですかねぇ…?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:12.38ID:jueuYKt60
>>895
エチチチー♪エチチチーチーー♪
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:27.40ID:fplQhzEO0
>>898
ドラガリとワーフリ無いじゃねぇか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:27.70ID:/FMIJliw0
>>883
何を勘違いしたのか他のソシャゲがエイプリルフールでだけやるようなTwitterアカウントなりきりをやりまくるのが悪いよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:33.24ID:85vlO2Bup
>>905
💩スレ民が勢い上げてるからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:33.18ID:nDaEXcPjd
プリコネ本スレ💩

プリコネの質問:やってて草で袋叩き
ブルアカの質問:丁寧に5人以上から回答
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:40.50ID:cpAuwWc00
途中からとくさん狙いに変わってて草
やっぱ好きなんすねえとくさん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:45.03ID:qFV2YkD7H
>>903
二次創作が流行ってたのは間違いない
一般層に受けてたかって言われたら全く
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:45.07ID:knkAfPgY0
>>898
よくこれでブルアカにちょっかい出そうと思うよな
目糞鼻くそとはこういうこと
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:00.05ID:I/jOOKNA0
>>693
クロエとユニちゃんは抜けるけどチエルは抜けない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:04.36ID:mnjblWRma
>>906
セルラン雑魚のブスやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:08.89ID:1LtuRSEB0
麻雀は結局何があかんやったんや
出来良かったから他の女の子のエロも見たかったのに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:10.42ID:wDu4KnZD0
>>911
これホンマムカツク😠
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:14.48ID:DXVvD1vf0
>>898
神バハモバマスより先に逝きそうですね…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:36.49ID:wDu4KnZD0
>>920
サイゲが自社買いしないのが悪い🖕
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:36.66ID:knkAfPgY0
スレの勢いのこと言うなら普段のスレは300も行かずに落ちてるぞ
ブルアカの方が盛況だろう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:52.41ID:jGvAESQs0
>>917
一期は面白いし実際の評価も高い👍
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:00.02ID:7PfrChFxa
こういう発表をされても課金し続けるガイジが何万もおるんだからソシャゲは凄いよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:02.97ID:BNLf74jQa
>>921
キムが嫉妬した
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:24.84ID:Sf07DTRZp
>>916
色々あって壊れたんや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:30.15ID:fplQhzEO0
>>909
信者が持ち上げるのが悪い
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:32.24ID:PXKI1FLQ0
>>912
なんつーか艦これ叩きのノリでウマ叩いたけどプリコネ民しか乗ってこなかったんやろね…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:05.44ID:IsfleKPm0
>>858
オリックス正捕手にしちゃ安いな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:19.77ID:bsgnZkWJa
シャニマスが死んだ理由ってアレ以外の何者でもないやろ
アレ結構人気キャラやったんやろ?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:21.03ID:Z0IGObaK0
>>889
あのタイミングならそれよりフェスツアーズやろ
去年は水着から不祥事多すぎたせいで単純に人消えただけや
社長にんほりすぎてシーズ追加してきたのもキモイ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:50.90ID:c54hgvKQ0
>>916
プリコネなんてガイジしかやらないゲームだから本スレがああいう状態なんやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:56.21ID:od7A+A9h0
>>916
ブルアカというしょぼいゲームを持ち上げてプリコネとライバルのソシャゲだ!とキャッキャしてたら
二週間後にウマ娘か誕生して両方潰してしまったから崩壊したんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:01.08ID:OkRDqGhy0
>>921
オリジナルより面白いゲームが世に出ると“目が覚める”奴が出てくるから
あらゆる二次創作に寛容だった艦これがゲームだけを禁じたのと同じ理由や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:05.77ID:DDVCKC7sM
>>921
本気でわかんないならお前の完成チャイナ並みだよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:13.52ID:O5vYXE6a0
>>941
悲しすぎる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:19.78ID:vX5hiPb50
バトガとららマジが殴り合ってた頃のとうすこスレ返して😭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:26.63ID:T5Rshfzw0
これサイゲにチクったらどうなるの?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:28.30ID:L4nOf/nZa
>>941
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:43.84ID:B4I8FNIH0
サイゲってFGOとか見てコンテンツ1つに頼る会社だと
それが死んだら会社全体が終わるからって次々新しいタイトル出してたのに
ウマ頼みで一番嫌ってた経営スタイルになっちゃったのは皮肉だよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:45.19ID:jGvAESQs0
>>946
サイゲは何もしない😔
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:49.43ID:01Frbc8Up
>>941
エアプかちゃんと生ハムさんの動画見ろ🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況