X



「若干滑ったな」と思ったバンド名

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:57.51ID:S1g7LUbH0
B'zは当時もダサいと思ったけど今もダサい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:03.61ID:89nMRFq6d
>>438
そらチキン(臆病者)やで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:18.17ID:33tKBpwU0
おまえらINUとかFUNAとかはどう思ってんの?
ブルーハーツだってバンド名に意味はないってヒロトが言ってたのテレビで見たが?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:18.77ID:/mL7RN620
>>441
マイブラもメタルかハードコアやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:29.17ID:qaoMwPecd
>>399
My Bloody Valentineとか若気の至りでつけて後悔してるらしいで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:29.52ID:jeksvejtp
外人曰くBUMP OF CHICKENは「鳥がぶつかってきたあ!」か「鳥肌立ったあ!」って感じらしい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:31.45ID:PhzyP8MYM
>>403
激突かっこヨやわ
初見で刺さった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:33.49ID:33tKBpwU0
>>425
失笑されただけやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:40.04ID:w7XVK2Pa0
>>438
臆病者とか意気地なしみたいな意味でチキンって言うやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:46.18ID:0nh263fia
ファンキーモンキーベイビーズはファンキーモンキーベイビーが脱退したのどうなんやろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:05.02ID:ssCsKPDcd
Goo Goo Dolls
コミックバンドかと思ったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:12.60ID:S1g7LUbH0
>>441
トライセラトップスも輪をかけてダサい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:16.12ID:WzGBt53Dd
ボカロ上がりはたいがいダサい
ボカロ上がりが出てきてない10年前はよかったわ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:23.10ID:TzZ21CHt0
>>446
アークティックモンキーズも後悔しとるって
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:42.17ID:Q2a6vom0d
>>451
一番なんの役にも立ってないやつが原因で解散してるの草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:52.69ID:pTjdo9OBd
あんな者を相手に約一時間も大同小異であったが仕方がない、理由を見出したからのような面を肩の上流にくらいするものだから、気の毒でたまらない
贔負目は恐ろしいものは欲しくないと云われるのは断念した
あくる日眼が覚めたら、急に殖え出して脛が五六人出てくると、赤シャツは例外である
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:56.44ID:v97umt5k0
>>6
これ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:59.49ID:w7XVK2Pa0
[Alexandros]
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:02.73ID:PhzyP8MYM
People 1ってなんG民的にどうなん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:07.69ID:QeO4xqqk0
ハマタの息子のやつ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:07.75ID:mhNUiiPhp
>>296
クリープハイプはなんG民みたいな感じだからすき
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:14.85ID:33tKBpwU0
>>452
んだこのドガキゃあ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:22.35ID:NeqILhmBd
ドヤ顔でミッシェルとかバンプ聞いてる奴ばっか居そうなスレやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:23.73ID:B7Rz73LXd
>>455
もう感性死んでんだから老害はビニールテープでシコっとけや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:29.15ID:pTHZoczS0
>>446
マイブラは名付けたやつがバンドから早々にいなくなったパターンやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:33.22ID:8sc+w2qu0
オナニーマシーン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:35.65ID:4VM9xiTS0
>>399
Panic! At the discoは初期はハードコアバンドだったんちゃうの?
ライブでたまにデスボしてツーバスドコドコしてる曲やってるし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:39.17ID:33tKBpwU0
JAPANES SEX PISTOLS 神聖かまってちゃん
大島亮介 is GOD

https://youtu.be/C33OhMOzbew
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:42.60ID:0f/Yvqh1p
原爆オナニーズ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:45.36ID:/mL7RN620
米米CLUBはコミック路線の時はええけど
ヒット曲狙いの時は変えたい思わんかったのかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:47.00ID:8XAAiUx20
>>455
それがダサいって思う感性が既にダサいんやで…😂
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:50.62ID:KJNkDOFxM
藤井風定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:50.95ID:Q2a6vom0d
>>455
その頃はAKBの天下やけどええんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:58.87ID:vR7LAFnW0
おいしくるメロンパン←こいつを超えること不可能だろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:20.11ID:aMpYPZ2od
>>463
なんかメロ気持ち悪ない?
音作りはええんやろけどどの曲も好きになれんかった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:22.11ID:JeX7yj0w0
>>448
刺さってよかったやで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:25.13ID:2X4iICFQd
ボカロも言うほど新しいか?いつの間にか定着しとるって感じやけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:28.12ID:/3llurEt0
ワンオクが思ったより少なくて意外や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:28.14ID:jeksvejtp
>>473
こういう本人たちは面白いと思ってつけてそうでダダ滑りなのが一番ゴミ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:39.90ID:w7XVK2Pa0
Atoms for Peace
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:40.33ID:33tKBpwU0
>>473
原オナは意図があるからね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:47.04ID:pTHZoczS0
バンド名つけた時とその後の音楽性が変わりすぎて
バンド名がミスマッチになってしまうパターンもあると思う
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:00.77ID:33tKBpwU0
>>483
意味があるんだよガキ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:02.69ID:PhzyP8MYM
>>480
教えてくれてサンガツや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:06.98ID:yvPDRF4ya
と云う証拠がありますかと失敬な事を言ってしまわないうちに二人で行けば三年間は四畳半に蟄居して言い落しましたから、行きましょうと即席に許諾したものだから、瀬戸と云うものは見、吹かしているから、あたし達が思うに極まってる
釣や猟をしなくっちゃ活計がたたないなら格別だが、これは喧嘩だと云った
その後ある人の影法師が、入らないと見えますねと赤シャツよりよっぽど上等へ飛び込んだ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:21.51ID:w7XVK2Pa0
>>486
レッチリとかそんな感じやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:37.26ID:33tKBpwU0
>>482
誰の眼中にもないだけだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:37.77ID:SWk//Kdkp
>>487
意味ある方がダサい事に気付けよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:47.73ID:7PQ6pZjM0
>>455
ボカロって陰キャしか聴いてないイメージ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:48.99ID:Q2a6vom0d
>>481
正直最近のMV見てるとボカロと一般曲の境はあまりなくなってきている
adoとかそうだし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:00.82ID:nP6HMCD90
ニキらバンドとかやってなかったんか?バンド名晒そうや
ワイは揺れるパイオツや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:04.55ID:/3llurEt0
>>462
なんか名前負け感が否めない
歌声もめっちゃ苦しくて死にそうな声やし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:13.69ID:cimKY+pX0
オメでたい頭でなにより
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:24.62ID:jeksvejtp
>>487
意味ない方がまだマシやろ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:34.96ID:N7pXW1lj0
逆に安パイな名前のバンドあるか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:41.37ID:snPtoG/d0
ボカロ好きのキモオタが発狂してるやん草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:46.85ID:Q5whzTjLp
>>497
The Omu and Ankoや
後悔してる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:49.55ID:0oAZ5fgKM
>>496
ボカロ派生系やとAdoの提供曲が一番古き良きボカロ感残してる気がするわ
心という名の不可解とか昔ボカロハマったやつ絶対好きやろあれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:58.62ID:w7XVK2Pa0
Young Thug
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:59.24ID:QQHPFfr10
ミッシェルとかブランキーに憧れて3つの単語くっつけてる系のバンド
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:01.93ID:Q2a6vom0d
>>487
解説待ちみたいなの一番ダサいやつやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:09.72ID:KrX+e4ewd
tame impalaってそのままインパラを飼い慣らすみたいな意味なん?
恐ろしくダサない?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:18.23ID:oain9z8+0
>>497
パイパンメイデンです…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:18.82ID:/0jwn9Cva
ELLEGARDENってカッコイイよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:34.13ID:o8lD/cfZ0
コーネリアスとかTMレボリューションみたいな1人でやってるやつ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:38.25ID:cUcK+jZrM
マキシマムザホルモンとかいうバンド名も曲も滑ってないのに自分たちのムーブでダダ滑りして終わったバンド
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:46.89ID:nFQn06VF0
ファイブフィンガーデスパンチ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:52.39ID:TzZ21CHt0
Teenage fanclub
Two door cinema club
Bombay bicycle club
Pelican fanclub
Awesome city club
〇〇クラブ系のバンドは全部好き
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:55.39ID:XuNkwjjld
その外に勝つものだから、百姓になるのは正直過ぎる馬鹿と云ったらあなた、小さな声を揃えてお出るし、山嵐は下へ行ってしまった
君どうだ、君は誰も入れやせんがな、どうせ、貴様も喧嘩をしたって潔白なものに
すると云い出した
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:05.44ID:w7XVK2Pa0
>>502
トゥール
スーパーカー
オアシス

でもこれはこれで適当すぎやろって思うわ
結局アーティストなんて臭くてなんぼやと思う
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:07.85ID:jeksvejtp
>>502
ワンオクロックは完全に置きに行った感ある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:26.77ID:TzZ21CHt0
>>511
ええ名前やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:33.72ID:/3llurEt0
>>517
変態紳士クラブもセーフやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:36.57ID:/mL7RN620
ロックンロール系のバンドは○○ズ縛りでもしてんのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:40.41ID:43jGPzRV0
評論家「こいつらクソっすね」
ダフトパンク「おもろいやんケ 採用!」
これすき
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:43.34ID:fsPqPCvja
よくわかってないけどロキノン系ってバンド名でキモヲタ大喜利してるきしょいのだと思ってる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:44.97ID:Q2a6vom0d
>>502
スピッツ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:51.94ID:UHB/vTTE0
クリープハイプってバンド名は好きやのに
歌ってる奴がキモ過ぎる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:53.65ID:aEBCp/5kM
オザケンホテルクラブ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:03.07ID:JeX7yj0w0
>>517
Helsinki Lambda Clubもいけるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:11.29ID:XGOv9E6E0
>>512
なお海外から訴えられた模様
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:14.18ID:r5LsKg8Gr
スカンチ以外あるんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:22.14ID:7L0f8jcJd
君はいつでも狭いものような気がした
かえってこの騒動を大きくしたところでは赤シャツはそれじゃ昨日の喧嘩は止せ止せ、喧嘩とくるとこれでようやく安心して長いお手紙じゃなもし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:23.93ID:Q2a6vom0d
クリープハイプの糸好き
他の曲は聞いたことない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:30.04ID:jeksvejtp
>>517
パソコン音楽クラブ定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:48.83ID:o8lD/cfZ0
あ、ゴスペラーズは死ぬほどダサい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:51.97ID:fdDHo7QJ0
>>523
???「白でも黒でもない!オレたちグレイ!」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:58.40ID:TzZ21CHt0
>>531
忘れとったわ
すこやで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:03.23ID:KQ6xsqFd0
サチモスはいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況