X



藤川球児「交流戦は中日がきつい。DHの打者がいないから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:55.82ID:k9LyyfvX0
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:15.12ID:R30tO8zg0
福留は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:46.74ID:xEDson9v0
マルティネスか鵜飼じゃダメなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:27.13ID:NuOdr38h0
福留だぞ
断言できるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:01.46ID:8uX35d4r0
DH福留のスタメン見たら笑ってまうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:31.92ID:R3B9TNh90
福留は草
終わりだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:32.87ID:bGSAZ/vA0
普通は鵜飼アリエル
今日の記事見て
福留と確信
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:41.26ID:5NXmb5NT0
このタイミングで打撃コーチ入れ替えちゃうしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:58.34ID:zpHsqmTk0
ヤクルト広島巨人が勝つってそのまま上位球団やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:09.01ID:oaC9WNNY0
守備に不安ありそうなアリエル鵜飼おるんやから普通にDHあったほうがええやん
阪神ヤクルトのがDH誰もおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:12.41ID:hCe16jAcp
福留はまじでやりそうで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:34.00ID:QkQCSPco0
DH解除根尾いけるやん
二刀流
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:46.36ID:xjNBd5oY0
党首根尾DH根尾でよくね大谷みたいに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:52.98ID:DheYoHfD0
他は足りてるという風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:07.28ID:n7A4osaIr
これ実際そんな関係ないよな
ローテ運の方がよっぽど差が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況