X



BS TBS 吉田類の酒場放浪記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:06.28ID:b1ymwORI0
ヌキ有り
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:31.94ID:ZvqJuIkC0
あけちゃん即ハボ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:33.06ID:N4R28Q6+0
大将なに言ってるんか分かりにくいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:34.05ID:OBfRMaHh0
ぱわーおぶゆにてぃー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:34.11ID:rK0LDmr+a
熱い乾杯強要
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:34.16ID:xvNR2BWaa
あ~美味そう😭
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:34.86ID:5lWFin4Y0
あけちゃん即ハボ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:37.12ID:O0BMlIWY0
あけちゃんかわよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:37.07ID:VE2WgZna0
オリオンビールじゃないのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:37.61ID:7qkazZIV0
女将若い頃
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:38.51ID:nkeMf7xdH
この女将さんも若い頃は若かったんやろうなあ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:38.61ID:+pfad32S0
類が聞き取れなくて話噛み合わなかったから音声カットされてる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:38.77ID:YjfiN7g90
ホモキッス
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:39.63ID:KbGpHnKb0
オリオンじゃないんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:40.52ID:L5yIQGGE0
>>401
町中華が全てメシ&飲み&おしゃべりで草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:43.82ID:CJjFajNa0
あけちゃんも若い頃若かったんだろなあ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:44.02ID:hz4cq8tA0
ガッツポ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:45.16ID:kIO02H4m0
卍解~
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:45.74ID:0+IU/l0e0
>>509
すきやで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:46.57ID:HT7l0+CG0
昨日ホッピー飲んだけど美味くないわアレ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:51.51ID:RRTJG7LCd
>>434
ほーん
でもエンジ虫絞って色素にするとかグロやぞ
花の方がええやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:51.64ID:O0BMlIWY0
ジョッキでかめかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:52.38ID:PR6Q68ah0
豚足食うんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:52.56ID:/YQrEv5G0
>>509
ゴーヤなんてこの世から無くなってしまえ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:52.75ID:WMxKzfZV0
>>411
ワイが聞いたのは3杯まで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:53.41ID:X613t/Yi0
忘れてた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:55.27ID:Upe4CThS0
島らっきょう!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:57.30ID:b1ymwORI0
>>401
憎きバレー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:58.53ID:BgN8t2Cw0
ちなみにブスはやなかーぎー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:58.71ID:Qck8hbLR0
東京で生600円か結構するな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:02.59ID:IT2G3sDr0
ガッツポ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:03.42ID:dsY3eg7B0
お通しないんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:08.31ID:X613t/Yi0
島らっきょうすこここ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:13.46ID:ZvqJuIkC0
結構高いな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:14.46ID:lbUGlg3y0
なんかしょぼい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:14.46ID:W1dSgvt00
たっか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:15.38ID:Ww3gTQUh0
>>509
苦いンゴ😣
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:16.36ID:jhFh1txt0
うまそう
島らっきょう好きや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:17.33ID:/YQrEv5G0
エシャロットとはちがうんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:21.77ID:Iw7Oxakh0
小汚ない店やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:22.46ID:VE2WgZna0
>>401
6月から鑑定しようと思ってたのに
これじゃできないやんw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:24.63ID:ZvqJuIkC0
コリコリコリ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:26.13ID:2HUM9Iq60
>>401
は?
ワイの生き甲斐奪うなや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:26.65ID:xvNR2BWaa
高くない?こんなもんなんかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:28.92ID:rK0LDmr+a
>>401
久しぶりに月曜日を休肝日にできるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:33.79ID:jTjqdkc40
マスター沖縄が本土復帰してすぐ上京したんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:41.97ID:2axSAdAr0
セフレか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:47.43ID:+pfad32S0
えっちすぎる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:53.33ID:Op09Qeqi0
ワイがらっきょうに卑猥なイメージあるのは相撲のかわいがりのコピペのせいやろな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:53.35ID:b1ymwORI0
繋がり (意味深)
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:56.53ID:YiFs1bwW0
タコライスないやん…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:58.87ID:oD7iYyDC0
うまそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:00.83ID:X613t/Yi0
ころもあー
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:01.26ID:Qck8hbLR0
>>509
あれは沖縄で食うからうめえんだよ(というかそれぐらいしか食えるものない)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:02.20ID:N4R28Q6+0
大将の話すとこ全然映らんのは聞き取れんからやろなあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:05.23ID:OBfRMaHh0
マスター乳首穴空いてへんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:05.45ID:/YQrEv5G0
もずくの天ぷら!?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:07.09ID:unKXlg4Z0
うまそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:09.47ID:BH0tyKXT0
ええやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:10.41ID:PR6Q68ah0
微妙に高い
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:10.56ID:Jv8dLmFW0
メニュー読めない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:10.92ID:GINtKvte0
いいね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:11.58ID:jhFh1txt0
ボリューミー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:11.88ID:hKBw9w4c0
サクサク
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:14.30ID:G5+iwxpz0
うまそ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:14.39ID:E73eYyzd0
ごま残りそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:14.90ID:5ecU6rfV0
いけるやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:17.32ID:jclfMZEm0
沖縄てんぷらの衣って甘いやつだよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:17.71ID:lBJOcNOs0
沖縄料理って味薄いよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:20.36ID:w49Ybz/na
>>566
ほんとぉ?🤩
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:24.52ID:3usyrXkZ0
ほぼ衣
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:24.76ID:J0+UvOvc0
>>509
ゴーヤーのことゴーヤって呼ぶやつはひとりずつ抹殺していくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況