X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト スターリンとプーチン 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:03.54ID:QNLQXg7e0
ソ連を超大国へ導いたスターリン、その崩壊を目の当たりにし、大国ロシアの復活を誓ったプーチン、発掘映像によって、ふたりの権力者の実像に迫る。
独裁によって2千万の命を奪ったスターリンの狂気、最大の犠牲となったウクライナの人々の悲劇とは?
スターリンの死去の半年前に生まれたプーチン。スパイから大統領にまで押し上げたのは、国家崩壊の絶望の中で誓った大国ロシア復活への執念とKGB仕込みの権謀術数だった。

前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト スターリンとプーチン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653310694/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:11.69ID:pSlreW6P0
でたあああああああ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:12.49ID:9GNpDmK00
所詮馬の餌食ってる奴らやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:12.64ID:LU8WMxH50
ウクライナきましたか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:12.65ID:egXsngwd0
あっ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:12.74ID:VHWNWD5I0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:13.16ID:++ftLMr40
あっ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:13.33ID:YiFs1bwW0
あっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:13.59ID:2eNSkh5p0
頭Qやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:13.80ID:Ro7BEfil0
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:14.09ID:yK4VZrA8a
ウクライナ有能
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:14.44ID:5B77/vli0
でたわね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:14.65ID:z9wQwYfp0
おまたせ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:15.54ID:um1uVAgha
恥ずかしすぎるだろ今の作家
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:15.76ID:lDW7Xmxy0
あっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:15.92ID:Y70I+BiX0
あっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:16.19ID:bI3D++i00
あっ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:16.59ID:6VeV7xCX0
あっ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:16.86ID:QNLQXg7e0
あっ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:18.08ID:uUnecMzT0
いかんでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:18.55ID:/3Wd1AUD0
まずい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:19.36ID:zIuod8h+0
タイムリー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:20.34ID:NESzXc410
あっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:20.81ID:9Q0C8Epc0
ウクライーナ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:22.93ID:4Tsnu/bw0
ああ ウクライナ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:23.76ID:zuuKw1EoM
ヨーロッパの大穀倉地帯やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:23.86ID:Yrp7JrKj0
あっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:23.98ID:wKBNzTA/0
タイムリー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:25.28ID:tA+M4rBQ0
おまたせ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:25.98ID:7HpWlJ95a
はい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:26.86ID:I9gM6wSDd
あ、ウクライナだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:27.00ID:0CTc50R60
はい没収
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:27.09ID:K6zSX1v00
今回の戦争で知ったけどウクライナの穀倉地帯やべーな
一回は見てみたいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:27.39ID:YmSCBIBZ0
ブラック労働だけど共産党幹部は更にブラック労働してそれを美徳としてたっぽいからな
誰も何もいえんのが辛い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:28.55ID:kUQKRi320
あっ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:28.74ID:LRPx+mfa0
ウクライナさん…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:29.08ID:n5v/np6U0
ホロドモールか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:29.92ID:v2WQCTsR0
こっちか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:30.07ID:jWKVHR5Wr
はい侵攻
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:30.69ID:nHMu5Q+k0
悲しいなぁ・・・
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:32.49ID:ied5jrOt0
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:33.06ID:wPXrRBxvd
なんかかっこいいのやってんじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:34.22ID:DgdNeUXs0
>>42
いうほどちょっとか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:34.98ID:rt0BsACd0
ウクライナって元々ソ連じゃなかったのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:35.47ID:YiFs1bwW0
リアルタイムで戦争してるのはおかしいよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:35.95ID:oqPgQe960
なお塩類集積で死ぬ模様
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:35.98ID:TTX1NOka0
まーた結論ありきでやってんのか
バタフライエフェクトは映像の世紀名乗っちゃいかんでしょ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:36.59ID:u+ZE/XAx0
ひどい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:37.40ID:qCy0mFiF0
ロシア戦争のせいでラーメン値上げマジファッキュープーチン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:38.32ID:NO0RiNPXa
滅茶苦茶や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:38.49ID:egXsngwd0
でた集団農場
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:38.73ID:aQMrVpkt0
白ロシアやっけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:40.71ID:YQKVKQf90
>>77
逆張りおじさんだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:41.20ID:v2WQCTsR0
はいホロどモール
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:43.77ID:biuvMMlY0
ホモドトール
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:44.29ID:r2QbhYvC0
あちゃあ~
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:44.29ID:BT+Zvr0r0
これはロシア侵攻しますわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:47.04ID:ZAQNtZ5h0
飢餓輸出の時間だああああああああ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:49.48ID:INQTgoSJd
これにはゼレンスキーもブチギレ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:49.53ID:OSiTF4720
年貢やなほんま
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:49.71ID:+cQFa5Inp
徴収…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:50.32ID:zuuKw1EoM
年貢かな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:51.12ID:uTHcxg0f0
コル集
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:51.75ID:EfY0W1NU0
えぇ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:51.83ID:ti38Wu2Z0
共産主義って結局理想とはかけ離れたものになるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:52.32ID:L7ujl0BO0
日本に生まれてよかった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:52.55ID:K5D0B3mE0
えげつない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:52.82ID:HppYL3TI0
年貢かな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:53.38ID:w1tLYYgB0
いかんでしょ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:54.03ID:7OvNpymE0
鬼かな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:54.19ID:X+PTFkxw0
うーんこの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:54.40ID:33tKBpwU0
ヒェッ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:54.61ID:+s/SlIpQ0
ヒエッ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:55.82ID:jWKVHR5Wr
これ今の映像?小麦没収してるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:55.90ID:n5v/np6U0
>>42
史上最大にやばいぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:56.12ID:QNLQXg7e0
ホロモドールか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:56.39ID:Sq7+/Vn00
ロシアの寒さでこんなとこで働かせるのエグすぎやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:56.50ID:NESzXc410
ヒエッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:56.72ID:YQKVKQf90
ヒエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況