X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト スターリンとプーチン★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:58.15ID:Gdd0j9fD0
ソ連を超大国へ導いたスターリン、その崩壊を目の当たりにし、大国ロシアの復活を誓ったプーチン、発掘映像によって、ふたりの権力者の実像に迫る。
独裁によって2千万の命を奪ったスターリンの狂気、最大の犠牲となったウクライナの人々の悲劇とは?
スターリンの死去の半年前に生まれたプーチン。スパイから大統領にまで押し上げたのは、国家崩壊の絶望の中で誓った大国ロシア復活への執念とKGB仕込みの権謀術数だった。

前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト スターリンとプーチン 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653311283/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:23.87ID:YQKVKQf90
畑から映えるロシア兵
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:24.13ID:IT2G3sDr0
あっ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:24.97ID:u+ZE/XAx0
えぇ...
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:25.09ID:7KCfIhfD0
督戦隊
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:25.48ID:D1WIDKAV0
人は畑から生えてくるという風潮
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:25.56ID:3sYPKeOg0
出たわね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:25.58ID:Gx1m9JZQ0
お前らポルポトとか知ってるんか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:25.66ID:M5ZQrz/Qa
とくせんか!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:26.65ID:egXsngwd0
畑から兵士採れるらしいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:27.94ID:2l5xV20Id
ひえ~
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.01ID:nHMu5Q+k0
ヒエッwwwwwwwwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.02ID:5fx2NPn60
無尽蔵て…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.24ID:bwFMYkDTr
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.35ID:bW9AoUgJ0
そんなだから男女比めちゃくちゃになるんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.54ID:IyBt6wXw0
最悪や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.63ID:Yrp7JrKj0
ヒトラーとスターリン
どっちに転んでも地獄なのが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.87ID:tA+M4rBQ0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:29.17ID:33tKBpwU0
ヒェッ…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:29.24ID:NrOC69VH0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:29.47ID:Ga8NJS9+0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:29.73ID:uUnecMzT0
えぇ…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:30.17ID:g+7xiLq00
えぇ…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:30.39ID:iFq3L0Rk0
こえー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:30.41ID:w772PH3C0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:30.46ID:LRPx+mfa0
でた
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:30.71ID:EJckUptRM
今のロシアみたいやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:30.71ID:alYUfMja0
ヒエッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:30.88ID:BT+Zvr0r0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:31.13ID:ZAQNtZ5h0
頭おかしい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:31.37ID:KdvmrLDP0
やべーわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:31.47ID:fg88hExK0
ヒエエエエエエエエエ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:31.79ID:w1tLYYgB0
ヒエッ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:31.74ID:9Q0C8Epc0
えぇ…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:31.79ID:2MzpI0/C0
ヒエッ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:31.86ID:mcfTArIK0
ええ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:32.18ID:bI3D++i00
うーんこの
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:32.26ID:aQMrVpkt0
ヒェッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:32.30ID:ZQscyRofa
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:32.43ID:56vVaMQs0
えぇ…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:33.13ID:X+PTFkxw0
えぇ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:33.31ID:ou0aIP2V0
やばすぎる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:33.37ID:Omm7WsPL0
>>697
中華民国弱らせてるのはガーイでしょ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:33.49ID:tC5xfD8va
スターリン転生したらプーチンだった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:33.50ID:Sq7+/Vn00
え?w
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:34.55ID:ZJmZg31b0
>>796
正義は誰だよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:34.93ID:5qizbGIO0
ヒェッ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.23ID:RhAX55Mt0
ほんま畜生
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.32ID:W+e5MnFF0
ヒェッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.61ID:F3t6SOyV0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.69ID:71qv4yt70
めちゃくちゃやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.76ID:TzZ21CHta
ファーwwwwwwwwwww
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.82ID:oqPgQe960
>>781
リアルナチ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.97ID:UqCvOY3b0
ひえ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:35.99ID:FEAXXjGzM
意味がわからない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:36.29ID:/XaVZgZd0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:36.73ID:LU8WMxH50
これ、言っちゃわるいけど、10万人のドイツ人より一人のスターリーンころしたほうが、簡単そう


特撰隊!?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:37.06ID:2eNSkh5p0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:37.31ID:wFqOd6Xs0
うーんこの
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:37.46ID:Ug2Gz1Al0
このバイトやりたい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:37.49ID:2SeJLByi0
最恐の作戦よ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:37.83ID:egXsngwd0
えぇ…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:38.30ID:kWBnEUWH0
今もやってる模様
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:38.75ID:QNLQXg7e0
今もやってる定期
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:38.90ID:Rz834OhHM
キチゲェ過ぎてワケワカメ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:39.14ID:K5D0B3mE0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:39.37ID:VLni4WEb0
あーもうめちゃくちゃだよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:39.44ID:NESzXc410
>>697
日本が余計なことしなきゃ毛沢東は蒋介石に殺されてたのにな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:39.97ID:I9gM6wSDd
ヒエッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:41.17ID:b4+FdCmA0
ヤエー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:41.83ID:bW9AoUgJ0
督戦隊か
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:41.84ID:NFzgmyNT0
えぇ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:42.20ID:J1yhRh0g0
日本軍みたいやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:43.09ID:iFq3L0Rk0
こっわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:44.00ID:Ga8NJS9+0
総括やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況