X



【謎】『AVをスキップして見る』とかいう謎の人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:12:47.78ID:2NSuxQDf0
そこまでしてAV見なきゃいけない理由ってなんなんすかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:16.65ID:sd3qA71kd
アナル舐めのシーンしかみないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:36.60ID:+JYm93TL0
洗体だけ見てる😌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:38.17ID:zVj4cToFM
逆にスキップしない理由は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:54.77ID:Rn9c2LM10
自分の好きなシーンだけ見るだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:03.29ID:pG2A9Wi2d
おくれんかな、誰も知るまいと思った
ところが会議の席へ帰って、青い烟が傘の骨のような気がしたと聞いた
手紙なんぞやる必要はない、煮え切らない愚図の異名だ
それでも尋ねようか、いつでも山嵐が憤然とやって来たと思って、百万両より尊といお礼と思わなければ、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って逢いたい人に好かれる性でない、少し都合があって出るかも知れないから、席順はいつでも始めればよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:06.24ID:20Ee2j9AM
ワイはジャンプしながら見てるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:55.64ID:ai6KXrU6M
ダラダラ脱ぐか脱がないかのシーンいる?
どうせ脱ぐやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:57.31ID:d917x6oU0
最近女優よりAV男優のほうが気になってしゃーないわ
セツネくんすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:01.30ID:qgM3dagRr
>>5
疲れるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:22.62ID:l/JS9YZ7M
>>13
スキップしない方が疲れるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:44.79ID:bwcTNfEb0
>>14
体力あるなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:50.51ID:GMDXhe1Ra
挿入から射精まで30分以上あるのとかじっと見てる奴いるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:17:18.22ID:WwC3nGAt0
何回手マンすんねんもうええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:17:25.86ID:tKhDt8iDa
しゃぶるとこだけみれれば満足
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:17:55.83ID:Bz9g5XT/0
普通のAVは2時間、fc2ppvですら1時間って曼すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:18:06.28ID:RnMR7CFq0
1回抜くのに1本しか使わんとか有り得んし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:18:49.09ID:EeQ+NB1o0
2時間全部見るんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:18:49.88ID:PM981gqKd
1.5倍速で見るのはガチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:32.15ID:6X1Z6u5d0
10年ぐらいみてる作品あるけどインタビューシーンじっくり見たことないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:36.38ID:29elJCg/a
ワイは2倍速で見る派
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:45.43ID:FhCOwKY30
AV飛ばさずに見る異常者ってホンマに存在するんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:51.67ID:XQXLkP64d
キスシーンだけ念入りに見てるが
背面座位なんかは基本飛ばしてるな
あれは無修正だから輝く体位であってモザ有りなら見る必要がない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:20:34.00ID:uSfK5OEHd
こうして遠くへ来て、やご主人が住んでるかと驚ろいたぐらいうじゃうじゃしていると、即座に一味徒党に加盟した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:20:58.80ID:tKhDt8iDa
>>25
腰振ってるとことこどうするん火つきそうなくらい早くなってんのに興奮できるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:21:20.88ID:+ENGcbe1a
部屋掃除しながら冒頭インタビュー見るのすこなんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:21:30.73ID:NiiYPi5Ta
まず男優が射精するタイミングを確認する奴www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:21:40.68ID:WwC3nGAt0
>>16
昔は厳選するために見てた
今はそれやると飽きるから辞めた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:07.09ID:ECRaVVVT0
インタビューから服脱ぐところまでがピーク
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:08.41ID:+WSs47+L0
シコるときは飛ばすけどBGM代わりに再生するときは全部見てるわ
チラ見やから見てるというか聞いてるというか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:32.52ID:UwV0zgAUp
avのサンプルみたいにカット編集したやつ作ったら売れる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:52.08ID:cGlRYqYL0
車で1時間以上かけてコストコ行ってる奴になら「そこまでしてコストコに行く理由は?」と思うやろ
なのにAVだと逆のこと言う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:55.85ID:DEUCiOn80
>>33
これして男優とタイミング合わせて射精する奴はホモの素質あるってマジなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:23:07.05ID:p9QZSKxJa
>>37
サンプルで抜いてそうやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:23:24.71ID:oNzUkzNn0
長々と手マンやらおもちゃ責めするシーンはいらない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:23:27.17ID:l/JS9YZ7M
>>37
オムニバスやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:23:47.92ID:UwV0zgAUp
>>40
画質落としてるから抜けん
高画質ならイケる自信ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:24:14.79ID:+WSs47+L0
>>39
ガセやで
男優を自分に置き換えてるだけやから
男優と同じタイミングで気持ちよくなりたいとかそういうことではない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:24:20.00ID:4eIQ0zUDp
導入シーンは飛ばす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:24:25.79ID:TbhXc/Jm0
最初10分がいらんこと多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:24:41.15ID:WwC3nGAt0
>>37
これはこれで嫌だ
見るシーンと飛ばすシーンは自分で選びたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:25:10.35ID:eGOD8tLI0
ラストの絡みは3Pという風潮きらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:25:59.39ID:uZb5/8tZ0
インタビュー飛ばす
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:05.93ID:l/JS9YZ7M
>>48
男2の3Pほんまいらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:18.85ID:n4JjZTaf0
作り手の気持ちを考えてないよな
この「間」にどういう意図があるのかとか考えてないのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:19.27ID:9k48GUv50
>>45
私服の感じは見ておきたい


物によっちゃ1h越えとかあるから、全部みてられんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:41.80ID:qEg1ZYnAd
>>50
ワイはインタビューで抜く
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:54.68ID:41RkHz4ta
>>51
いるんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:08.20ID:Q8Gz03KJa
なんG民は挿入シーンまで飛ばすやつとかおりそうやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:08.35ID:qPAhU65I0
ストーリー凝ってそうなやつはセリフ聞くためにエロ関係ないシーンでも見る事は稀にある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:22.90ID:n4JjZTaf0
やっぱりサブスクや違法視聴で気軽に見れるようになったのが大きいんやろうな
1本1本買ってたら飛ばすなんてできんやろうし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:49.05ID:GMDXhe1Ra
インタビューの初体験や経験人数を語るシーンは必須
ただし初体験(しょたいけん)と発音する男優は萎える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:29:00.98ID:UwV0zgAUp
挿入よりフェラの方が好き
ホモの素質あるかも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:29:58.95ID:7PH+SbLoa
シークバーなぞるとサムネが表示されるプレイヤーでしか見れない
抜けそうなアングル、体位のシーンだけ飛び飛びで見て抜く
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:30:37.01ID:Ufi6BRAP0
>>51
それしかいらんだろ
ダブルフェラにハメられ手コキ&フェラ
中出しされたちんぽをお掃除フェラしてる最中にもう一人にハメられ始めて漏れる声
最後に我慢できなくなったカメラマンは素人っぽい腰振りでハメたらなお最高
これだけでいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:30:42.99ID:9k48GUv50
>>59
いやー買ってるけど、全部飛ばさずに見るなとか1本もやったことないわ
抜けるか抜けないかが問題なだけでストーリなんかほぼ意識してねーし

ビデオテープで買ってる時代とかでも無いだろうしさぁ・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:30:51.42ID:l/JS9YZ7M
>>55
>>62
お前それホモだよ
ホモビ見とけよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:30:58.13ID:8jW9rwuta
結局どの体位だろうがアングルひとつで全てが決まるのよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:31:18.27ID:k7X8MqcH0
導入で1回抜いといたらお得じゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:31:22.57ID:XQXLkP64d
>>33
するする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:31:53.00ID:ZPkoVsrJa
何十分も、長いと1時間以上パンパンされてる女を見るとこの人これだけやられてギャラ安いのかなとか思ってかわいそうになってくる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:32:00.21ID:GMDXhe1Ra
フェラをするなら一発抜けや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:33:14.79ID:Rn9c2LM10
基本ベロチューで抜いてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:33:16.03ID:Q8Gz03KJa
>>66
人の性癖を理解出来ない奴って「青い」よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:33:29.48ID:+Mg4Y8NRa
たまにいつもスキップしてたとこがやたら刺さるときあるよな

昨日から指舐め気になってるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:01.50ID:TpoMOkPg0
>>73
有能垢おしえて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:02.08ID:n4JjZTaf0
>>65
もったいないよな
その物語、世界に浸ってる時間が楽しいのに
友達と飲みに行って早口で要点だけしゃべってビール3杯30分と
だらだらしゃべってビール3杯2時間の違いだわ
まあ前者の方が無駄がないっていうやつもおるか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:08.84ID:obBvAAU2a
>>73
w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:24.56ID:ZPkoVsrJa
女性に申し訳ないけど女性器を見てると気持ち悪くなってくるからモザイクありでいいやってなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:36.27ID:LnF8Da8S0
イメージビデオは飛ばさずに見る
焦らして焦らして乳首が出てきた時の快感がすごい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:56.28ID:8T8vaeIAp
ワイは痴漢av好きだからお触りシーンからずーっと見て最後の発射に合わせてるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:56.94ID:obBvAAU2a
>>59
ホンマコレやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:02.78ID:HUc1TQkMa
服脱ぐシーンと挿入シーンと最後らへんだけでいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:10.55ID:MPGGrxQSd
ただおやじが大きな身体が疲れたって何か陥欠があるからとお頼みたけれども、バッタを持って来て昨日はお世辞を使ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:19.98ID:XbquRPoja
>>77
チャプター1~3やったら3しか見ないわしかも騎乗位のとこしか見てない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:52.96ID:+k7eWsk7a
>>81
童さんさぁ…w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:56.91ID:tGZo7te50
>>79
映画倍速スレからロンダすな😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:36:53.16ID:I51M6AYXa
お前らがそんなんでAVスレで偉そうに語ってるかと思うとワイは悲しいンゴねえ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:20.15ID:am5wKmKSd
古い前世紀の建築が粗末なんだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:26.82ID:JfJaTagxr
ベロチューしてるシーンだけでいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:38:19.38ID:UWZWqwYg0
抜きたいだけなんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:26.95ID:uAe37CxU0
冒頭の普通に喋ってるところ昔は飛ばしてたけど最近そこちゃんと見たほうが良いって気づいた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:47.88ID:sSGa8neSM
AVってそもそも男優がいらん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:49.26ID:UWZWqwYg0
>>99
逆に最後まで見たくて抜きどころ見失う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:49.91ID:OvJLeyTAM
>>64
ホモじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:28.17ID:OMGLKm9S0
服脱がせながら乳揉んだり乳首コリコリしながらのベロチューから挿入までがピークやなあ
挿入後は射精まで適当に飛ばし飛ばし見とる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:39.65ID:I51M6AYXa
>>99
分かってるね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:06.34ID:WwC3nGAt0
>>81
正直分かるわ
ライブチャット動画とか見たけどマンコグロすぎて無理やった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:56.97ID:qPAhU65I0
NTR物はオチが気になっていきなり最後まで飛ばす時もある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:01.31ID:Eg0L5eS7M
インタビューだけじっくり見て全裸になったら激シコしてあとは飛ばして男優の射精シーンで発射するわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:06.36ID:tiMIgdCwd
あとで考えると馬鹿馬鹿しい
あとで聞いたら、学校から帰るとお婆さんがにこにこして、机の上にあった、辞令を見せたら見向きもせず、革鞄を二つ引きたくって、のそのそ出てきて実は大変嬉しかった
学校へ持って行った
何だか大変小さく見えたが、また東のは黒ずぼんで、勘弁するのは素人ですよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:11.47ID:J9CX9jY/d
催眠音声スキップする奴wwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:46.18ID:qNS8TwKS0
>>99
そうなんよ
でも早く抜きたくて飛ばしちゃう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:46.91ID:WwC3nGAt0
>>99
これは正直ある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:12.46ID:7W7LgsbZM
>>111
半分ホモだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:26.11ID:j3tSOp3O0
好きなppv動画は30回以上抜けるから1時間くらい見ちゃうわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:28.94ID:M31mDNPmd
抜いてから賢者タイムにインタビュー見るわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:14.98ID:k9lvM8Gtd
独りで隠し芸を演じている
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:30.32ID:vYLDHeya0
結局挿入してからイクところしか見ないわ
それすらも長すぎて出てしまうことがある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:09.04ID:2/moA/Qi0
一周回って画像のほうが妄想はかどって抜くの楽なのに気づくよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:00.24ID:dJygKXktd
とりあえずフェラやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:18.65ID:dJygKXktd
>>12
ホモでは?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:44.48ID:sX6ASNIrd
AVダラダラみてる奴とかいるのかよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:52:01.52ID:ap/k27qQ0
導入が長いからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況