X



【速報】阪神、次期監督を岡田彰布一本化へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:19.38ID:DXFfRmjV0
ソースは文春
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:30.71ID:DXFfRmjV0
まあ当然やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:38.07ID:DXFfRmjV0
どんでん以外おらん
0004モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:58.25ID:wEVqs99I0
落合
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:03.90ID:DXFfRmjV0
鳥谷の二軍監督も確定やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:20.69ID:DXFfRmjV0
>>4
あんなジジイは無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:38.00ID:Gu1HZPT+r
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:17.02ID:eRq9cVGA0
どんでん来たら西勇は来季おるんやろうか…🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:27.10ID:6EtTF+140
当然よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:13.27ID:NI+54iWuM
落合かどんでんの二択だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:26.34ID:WljmZYqGd
掛布は絶対ダメなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:47.51ID:I1Sj8+Ng0
新監督は岡田として、その次の監督の選定や育成もすぐに始めるべきやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:47.69ID:1Bydwj6Dd
どんでんか
0015モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/24(火) 07:52:04.84ID:wEVqs99I0
>>6
まあ確かに監督やれるか不安なくらいヨボヨボやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:16.15ID:QzXVzbyL0
岡田だけはあかんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:16.23ID:FB6Qg+Yld
どんでんいまから監督できる体力あるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:41.36ID:cfW2P7tdr
>>8
2回目のFA今オフやっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:58.99ID:e1GYkLXdd
普通にどんでんしかおらんやろなんで嫌がられてるのかわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:06.36ID:AavPytr00
どん語も復活やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:12.41ID:C3i87ag6a
意外とウィルカムモードなんやな
こいつの記事見てたらヤバい感じしかせんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:37.16ID:5TCuKWoV0
ヨボヨボの落合に監督なんか無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:55:11.63ID:kZ9huQbn0
タニマチ統率出来るなら誰でもええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:55:32.35ID:buA5huL9d
何だか知らないが、職員が寄って詳しい事情も察して下さいと、諦めて硯の蓋をしている
利口な顔を見たには二三秒の間毒気を抜かれた体であったが、それ見ろ
利いたろう
ただ気の毒だけれども、事情やむをえんから処決してくれと頼んでおいて、とうとう勘太郎を捕まえても片仮名の唐人の名を使うもんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:55:48.06ID:sX6ASNIrd
マートン監督でいいだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:20.12ID:WJ8u2f7Xp
もうボケてはるやろ
スパイチュでええがな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:44.70ID:yHEqDgLo0
今の選手って人格者多くね?

金田、張本、星野、落合、中畑、デーブ、清原、佐々木、イチローみたいな性格悪い生意気な性格の現役選手が少ない

田中マー、岡本、坂本、山本、マエケン、柳田、丸、吉田、山田、村上
みんな優しそうな優等生タイプ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:45.13ID:CD+knB2Z0
平田勝男上げとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:48.29ID:nQuLcPD9d
どんでんなんで嫌がられてんねん
他所から見たら生え抜き監督なら唯一の有能やと思うけどなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:28.57ID:Gu1HZPT+r
>>27
先生じゃなければ大体誰でも良いという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:29.99ID:Dk3ovyNZ0
予祝ハイタッチ見れなくなるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:43.51ID:I1Sj8+Ng0
>>20
オリックス時代の3年連続Bクラスのせいかもしれん

でもそれまでの成績とか考えるとようやってたのよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:45.89ID:XXo86Tmza
あんまり言われないけどどんでん年齢的にキツいんやないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:49.26ID:9wrInXpid
>>34
ベテラン偏重のせいで真弓、スパイス、ヤニキが相当苦労したから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:52.66ID:Zkf7TSrHd
>>34
ねちっこいから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:06.06ID:z4vqQWj+M
梅野坂本論争巻き起こって結局榮枝がマスク被ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:18.22ID:Fe6s/2vL0
ドラフトがゴミになりそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:18.71ID:2W0fm2Z30
つまらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:37.68ID:I1Sj8+Ng0
>>38
原と同い年やな確か🤔
まあ長くても3年やろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:49.45ID:g38K7mckp
岩崎70登板あるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:56.83ID:3oovulIUr
>>20
解説聞けなくなるからダメ🙅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:59:28.50ID:B3g30m/Oa
鳥谷をコーチに入れたいなら分かる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:59:38.75ID:+z9SclbGd
最近の原見てるとどんでんもキツそうだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 07:59:48.01ID:sj3wz3b/a
阪神なんか誰が監督やっても一緒や
ファンの気質が変わらん限りあそこはどうしようもない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:08.41ID:W6bcC8dgd
湯浅10連投うおおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:16.58ID:9HMLidBn0
>>21
前は赤星が通訳出来たみたいやけど今回はどうするんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:30.67ID:H76J0BRC0
不純は出ていくやろな
それだけでだいぶ戦力落ちそうやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:35.84ID:pUei6I4Vd
これでも大事な栗だ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:41.06ID:zQZvN2yCr
何回どんでんにさせるねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:57.23ID:suOcDYZC0
文春って野球の人事やトレードに関しては夕刊フジレベルの信憑性やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:06.50ID:S48uqjhN0
岡田なんて暗黒の象徴
掛布にしてくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:06.72ID:0sWZAreZa
平田じゃいかんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:31.41ID:DS9asfeKa
オッチがキャンプ見に行って退団とかしてほしいわ
原と違って会話する程度には仲悪くないやろあの二人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:47.17ID:I1Sj8+Ng0
>>56
そうなんよ。そらで岡田オリックスは勝率5割以上も達成してるしそんなに悪くは言われてないはず
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:49.35ID:B3g30m/Oa
監督 岡田
ヘッドコーチ 今岡
打撃コーチ 鳥谷
守備走塁コーチ 赤星
投手コーチ 藤川

赤星はどんでんならワンチャン呼べるよな
むしろ、どんでんでコーチやらないならもうコーチやらないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:12.10ID:zXgk/Vwj0
>>4
弱小チームのファンが落合早く来てくれー!って言ってるのももはや定番だな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:24.01ID:Hz8fsfY1d
>>46
でも監督インタビューは?🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:53.92ID:uzNcnPRya
どんでんはもう歳やろ
ボケとるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:01.13ID:Bby2aIUC0
ソースなし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:18.39ID:iRxCyQ1J0
どんでんとかあり得んわ
ほとんどずっと現場にいるAHRAですら老害化してんのにオリックスで一度失敗してそっからずっと現場離れてるどんでんとか糞采配のオンパレード不可避やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:30.52ID:z4vqQWj+M
藤川鳥谷呼ぶにはどんでん再登板しか無いんちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:32.48ID:BmzkduRip
落合になびいたり岡田になびいたり忙しない球団やなあ
ちょっとは落ち着いたらどうや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:37.35ID:DS9asfeKa
>>65
弱いところは無理よな
そこそこ戦力あるのにやらかすチームを〆るのが向いてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:45.30ID:C3i87ag6a
>>27
矢野という人間性はやばいが采配はまだマシやし
どんでんはどっちもくそゴミやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:49.69ID:TsPoi2Rwp
まーたドラフト外しまくってスカスカの年齢層作るんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:06.10ID:a9pSVfuz0
もっとこういう名将に戻ってきてほしいわ
今モブばっかりで歴戦の監督は原しかいないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:11.94ID:ZJiOp64za
阪神にはスポーツ紙の番記者が山ほどたむろっているのにそいつらを掻い潜って文春がすっぱ抜けるとは思えない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:21.13ID:0wRIkmq00
どんでんだけは嫌や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:26.72ID:3Oyy1J9AM
前年優勝したチームをいきなりBクラスに転落させたり13.5ゲーム差をひっくり返されたり日本シリーズで歴史的大敗した名将しかおらんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:31.91ID:B3g30m/Oa
どんでんが今言ってること
・佐藤をサード固定、大山をファースト固定
・糸原の守備はクソ、そもそも打ててもいないのにスタメンで使うな
・桐敷、藤浪、西純矢は中継ぎ起用で勝ちパターンを担える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:41.76ID:+okdZ44B0
鳥谷は解説やとめっちゃまともやん
鳥谷が1番監督向いてるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:44.88ID:sTcaZ11/d
>>63
ボロクソ言われてるんだよなあ
選手フロントを叩いて俺は悪くないと言ったりリードガイジ拗らせて守れない小林を正捕手にしたりやりたい放題やっとったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:47.01ID:RxSVhk9Sa
見すぼらしい服装をしたからで……
だまって何の事と考えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:57.18ID:OZhjzGaSd
見すぼらしい服装をした事がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:57.21ID:fJSA0Nsc0
なんか夜中に立ってたハゲが浮気発覚したってスレ
あれはなんやったんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:59.98ID:5SU5f6wE0
>>34
指導を理解する能力が別に必要だから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:08.33ID:syHyJhVG0
>>82
西純矢を中継ぎは論外
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:10.71ID:yOtNju1/0
>>72
岡田→今岡→藤川の予定やて
鳥谷も候補にあるが断るの分かってるから期待薄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:10.88ID:cdChTb+u0
原どんオチはその球団のファンが多いのもあって過剰に神格化されとるけど
実態は下二つが本当にどうしようもなかった時代に勝ってただけやから今やっても同じようになる訳ないんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:17.03ID:DJ/Ina840
監督のせいで優勝できないっていうから
優勝監督呼び戻したろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況