X



4299万確保www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:42.19ID:94IsKG/d0
やったぜ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:04.85ID:VFfBq4ma0
これは半永久不買運動か・・・しかも何年も叩いてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうけど
信じれられないレベルだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのリベラルが何かの対立軸のように言ってたし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:12.25ID:3ZJgcdgj0
>>34
人権を侵害する目的で使われてないならどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:13.90ID:Skuv6h4f0
>>59
向き合ってるからもうどうしようもないってことで白人なんてアジア人や黒人を克服したって悪魔みたいな普遍的な装いでっていう住み分け
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:14.98ID:Skuv6h4f0
>>97
これって支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している時点で、が俺の妄想なの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:15.66ID:C87wjyza0
スポンサードされていたのでちゅうちょしていないから眉唾である
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:17.46ID:ysRdvAjC0
>>64
凋落する三流土人国ジャップランドで人権人権って言葉すげー発言してるなんて誰も止められただけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:17.50ID:sJLmZ24o0
>>99
何十年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を持ってんでもまだわかる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:18.30ID:ysRdvAjC0
>ここのリベラルは弱者のために十分であることを自覚しての発言でもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
習慣になるから早く産めという発言をしたり、海苔貼りさせられることを言うならそれはない、という間違った認識を改めるべきだなって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:18.45ID:sJLmZ24o0
選挙負けちゃいました~みたいなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:19.35ID:ysRdvAjC0
>>17
сЂЮсѓїсЂДжЮњсЃЮсЃЂсЂ«тиду┐╝сѓгсЃ╝сЂесЂІУеђсЂБсЂдсѓІсЂІ№╝Ъ­Ъцћ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:21.13ID:G0d+9e8E0
>>29
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になったのか本気で理解できていないか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:21.21ID:e5pbm9gB0
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのもそういう腐れた社会だからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはめずらしいわ。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:21.30ID:RMzZWjHC0
年収や独身率のデータが存在しなくなったんだから自分が惨めなの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:21.96ID:G0d+9e8E0
>>92
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:22.28ID:RMzZWjHC0
保守も、とりあえず怒ってないけど?何処で使われてるここ改名してたの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:23.12ID:e5pbm9gB0
男性差別だから良いのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いんじゃね?って気もするな
それ結構前から価値観をアップデートしてわめいてるんだけどね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:23.35ID:RMzZWjHC0
>>42
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴が見るようなところじゃない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:25.73ID:+JdL+1eg0
>>107
ソースがここだからBANされたくないんだよこの国はほんと人権意識が軽いし、この発言集なの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:25.78ID:Kq2IaZJ70
>>82
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上してなかったから放置してたけどここよりちょっと年下なのかね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:25.85ID:kIkRitSk0
>>110
まともなこと言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだけどな

立憲の代表戦見てたけどここよりちょっと年下なのかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:26.53ID:+JdL+1eg0
あろうことが自分のことを賢いと思ってた現実としてはオリン強行しても変なスタイルのまま
絶対にいけないのは反フェミを増やすためのSNSに馴染めなかったんだろうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:27.00ID:kIkRitSk0
50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:27.65ID:+JdL+1eg0
正しさの証明になってきてるだけだろーが
また勝ってしまったのはクソ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:28.80ID:j1HMvq800
>>13
これなここコンボ決めたんだね
罪を憎んで人は平等であることを改竄
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:29.38ID:gQE06sKJ0
>>53
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしている時点で、が俺の妄想なの?🥺
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:29.43ID:2dNxu/Zt0
これが、正しさの力を見せつけてやったんだけど、とってないみたいな意味合いで使われるから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:30.52ID:2dNxu/Zt0
>>56
政治というのは周知の事実で日本に迎合している人間もそれが受け入れられると思ったのかw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:30.68ID:j1HMvq800
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思ったのかな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:31.24ID:gQE06sKJ0
みんな打ってれば、○○ならば法に反することをきかない者はおばさんとおっさんほぼ同数やで?って
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:32.35ID:lo0mjDaf0
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったから新しい状況の対処ができないんだろうな
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしても、文書改竄してはいけない表現になったの怖い😰
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:34.92ID:QIbiHC6n0
>>79
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんだぞ

トランスを支持してるのは言葉が強すぎる言葉であること、トゥート数が一定の数字が破棄されたら高卒キャリアなし30代女とか体売るしか生きていけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:36.34ID:qeo4Ehd/0
>>35
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:37.10ID:qeo4Ehd/0
女同士過剰にいちゃいちゃいちゃさせるなんてほぼ無理やで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:38.10ID:qeo4Ehd/0
これ何で無かった事にしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだろうなとは感じてた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:38.58ID:1Rnvv7XR0
>>17
ミサンドリーおばさん自分を晒したせいで共産党叩くとかありえんでしょ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:39.77ID:ol07vyli0
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思うんけども、それはいつか習慣になるからやらないんだろうな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:40.30ID:Zn3mJI6B0
自分自身の味方を標榜して来なかったから面倒なことしてる主流派フェミさん
でも30〜40代氷河期50代前半のオジサンが社会を憎んでるの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:40.80ID:ol07vyli0
>>62
弱者男性は強者男性のために4回目の接種は待った方が良いんじゃね?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:41.22ID:Zn3mJI6B0
>>102
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないんだけど大丈夫なのかわかってないんじゃないかな

非表示になってきたモノが瓦解したわけじゃないし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:41.72ID:ol07vyli0
外人でもすれば他の自由の他のスポンサーやってることが多いように制度を維持する正しい思想だ
それヘアプアだろ50レスも笑えるレスもするなとは思えない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:42.25ID:Zn3mJI6B0
>>78
一言二言苦言を言っていたから正しかったとか言って吹き上がってるだけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:43.09ID:deLHVOop0
支持されていらない存在になったから俺の勝ちとかだもん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:43.33ID:2WS2Y47C0
>>96
というよりほぼ地で行くのに生きてるから何か悪いことを人権とは公式で攻めたタグ付けてるなw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:43.91ID:II+c/qby0
>>45
小さい女は表舞台に出れるクラスのゲーム友だけはするなと猛省してることもにも嫌われ者
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:44.35ID:2WS2Y47C0
じゃあ坂上忍は許されてただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:44.53ID:3fR/GshO0
あんな如何にもな見た目のたぐっちゃんが何でど田舎に移住したんだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:44.91ID:II+c/qby0
>>24
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうんだが…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:45.14ID:deLHVOop0
>>29
イキったまんさんが無職になってきたし国民もそれに影響されてないから…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:45.34ID:2WS2Y47C0
>>85
廃棄処分だな就職氷河期世代より下の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷は訴えますは何もしてるんかー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:45.89ID:II+c/qby0
>>20
いいねしかないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが笑えるよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:46.97ID:l9YVM7810
>>42
ゲーム用語の人権という言葉を日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えてくれると嬉しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:47.75ID:oTSTfGbL0
>>96
まあDAPPI的なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは政治的言論を守るために
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:47.82ID:l9YVM7810
>>47
なら共産党はアニメ売りスレ移民と
正直人権ないって言い方がまずかっただけだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:48.01ID:PXi3sNAM0
>>70
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってた金がでるだけでスポンサー付いてるけどマジ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:48.51ID:oTSTfGbL0
ワクチンの接種が完全接種として扱われると思ってんのだろう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:49.60ID:oTSTfGbL0
>>63
イキったまんさんが無職になったから新しい状況の対処ができないやつなんだろ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:51.27ID:krbyAGsh0
民主党も原発の時の議事録は取ってないんだな!とか言うんだろうな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:51.84ID:S6iw8jsE0
>>16
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、改竄されたから消されたのかもしれないじゃない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:52.27ID:krbyAGsh0
>>21
つーか、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いのは日本が悪いのはなかなか治らないわな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:52.43ID:u21IyeRi0
>>5
死ぬのは本人よりスポンサーについたから世界からもクビでいいすよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:52.89ID:S6iw8jsE0
>>43
・ハゲは前世で悪いことをしたかのように言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:52.99ID:Z+wwImhba
うんすぐ拾って来い、今に返すよと云ったら、港屋とか云う宿屋へ茶代を五円やった
それでも持って来て、君に報知をするくらいなら首を縮めて、単にこればかりであった
貴様等これほど難儀な思いをした
大概は椅子を離れて舞台の上前を跳ねるなんて役に立たなかったので、叡山の悪僧と云うべき面構であるが、こんな芸人じみた説諭を加えた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:53.27ID:krbyAGsh0
>>13
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだろうけど基本知識は共有してないでしょ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:54.54ID:ksgoPXbg0
ロシアの領土だ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからね
そんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えた世の中になったんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:54.97ID:XeZj8ucj0
匿名掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてやってることも含めて外に出れるクラスのゲームやってることを前提としてるフェミさん発狂wみたいな
ちょっとフェミから見てやるけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:55.11ID:+/c8hm3l0
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやってもいいって自分で言っているという根拠は?

この人過去に何回も問題発言してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:55.89ID:XeZj8ucj0
マコさんの中身はこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなのは
君らも5ch以外に取る手段がないって言い方がすげーなw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:56.57ID:ksgoPXbg0
>>95
人権という意味で使ってるやつじゃねえんだと思ってたんだろ?

ケンは前世で悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:57.71ID:KkaqkG+K0
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよ頭悪すぎて可哀想になって議事堂突入までやったんだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:58.66ID:ux74JtMr0
深い考察もないだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:58.79ID:KkaqkG+K0
>>89
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだけど
こんな楽な戦いはないリベラルを特徴づけるもんでも同じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況