X



巨人小笠原、一軍引揚げ作業中に落下し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:26:59.10ID:XyzRQDX10
今年4月から、川崎市キン多摩区のジャイアンツ球場で幽閉されていた『KASSU 2』こと巨人小笠原終身名誉死刑囚(48)が、大正義巨人軍原監督による一軍引揚げ作業中に誤って転落し死亡していたことが24日、関係者の取材により分かった。
関係者によると、巨人小笠原は昨年11月、東京拘置所で毎日死刑執行を受ける事を条件に、大正義巨人軍二軍打撃コーチに就任。
ジャイアンツ球場での練習後も堀之内に足を運び汗を流すなど精力的に活動していた。
ところが今年4月、二軍のドングリーズ共の不振、吉川の死球離脱、大正義ファンによってカープ黒原のInstagramが荒らされた責任を取り、球場女子トイレのサニタリーボックスに幽閉されていた。
その後、毎日虚カスババアの栄養満点な濃厚レバーを頬張りながら細々と命を繋いでいた畜生が、見かねた大正義巨人軍原監督が一軍への引揚げを計画。
キンタマに釣り針を刺し、ぐうち区のからくりドームまでリールで巻き取る方法でサルベージ作業は続いていたが、亀井が痛恨のキャッチアンドリリース。哀れ畜生は東京湾の藻屑と消えた。死因は自殺とみられる。

この件について阪神教団矢野先生は「引きて満ちる潮 波が起きるのは浮いて良し 沈んで良し その波に選手皆が乗り 楽しみ出したら流れに乗れる これから起こるビッグウェーブ」とコメント。荒れる海上での作業の難しさを語った。
なお、沈没船の再びの引揚げ作業は間に合わん模様。
0003それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:28:09.98ID:WKtOqdTD0
長い
0004それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:28:31.31ID:wmZzTO1N0
原コメがない−114514点
0005それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:28:32.61ID:7NVKN94zd
0006それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:28:47.06ID:ElN1f6iB0
サンキューカッス
0007それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:29:05.14ID:4wBHkAyP0
カッスレは速度が命
0008それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:29:16.17ID:VHuvPEHGd
良い
0011それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:29:47.55ID:g3wBglJH0
誤字が惜しい334点
0013それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:29:50.09ID:DaqQWuVa0
G初めての駄作
0014それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:30:19.09ID:U9a+LDM6d
採点する気すら起きんかった
0015それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:30:35.40ID:VkOGP4AX0
スレタイはクスッときた 33.4点
0017それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:30:52.69ID:0Jgy3cd+0
堀之内の下りすき
0018それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:31:02.79ID:a7arzuw30
汚物入れに雄平される下りは好き
0019それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:31:08.06ID:5fsvlRXB0
品質はともかく鮮度◎
0020それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:31:08.89ID:qXrDNGJHa
初心者カッスラー
0021それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:31:30.81ID:ogLNIEIf0
鮮度が良い点は評価できる
0022それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:31:34.84ID:t3XE1MgpM
ちょっとてにおはがね
でもまあ早いのは重要
0023それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:31:41.99ID:0Jgy3cd+0
カッスレは鮮度が命
0024それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:31:47.12ID:AIwWz+YMM
矢野コメを入れるチャレンジ精神はいい今後の成長に期待
334点
0027それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:19.91ID:ANpqg6+Id
矢野コメもいいがやはり原コメが欲しかった
-334点
0028それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:25.37ID:52wXv+ocM
鮮度は良いが所々助詞がおかしい
0029それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:36.56ID:S508oav3a
鮮度〇
今後に期待し9800点
0030それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:38.60ID:y28xHrvb0
矢野コメいらん -1点
0031それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:43.22ID:rgvtGH+Rd
どこまでも上等へはいり込んだ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:47.30ID:Xmhuea4uM
鮮度良し、発想良し
外野の言葉に惑わされることなく文才を磨いてほしい
0033それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:52.47ID:Vdj+xtDwa
何でこの件、次が生徒がわるい事もないと思ったら、一人は何事が持ち上がった
0035それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:56.88ID:veMsItWT0
サニタリーボックスに幽閉はちょっと好き
0036それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:32:57.74ID:qhDH6CY40
つまんね
0037それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:33:05.02ID:o/RcE9H4d
よし分ってもおれの面を洗いに行かない
0040それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:33:20.22ID:auxcQe5ja
不謹慎さより下品さが勝ってしまったのが残念
0041それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:33:23.35ID:t3XE1MgpM
>その後、毎日虚カスババアの栄養満点な濃厚レバーを頬張りながら細々と命を繋いでいた畜生が、
>見かねた大正義巨人軍原監督が一軍への引揚げを計画。

「畜生だったが」とかか?リズムで読むもんやからこう言うミスは良くない
0042それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:33:25.19ID:PsHDopBs0
もうちょっと推敲してたら傑作になってた
フェン直単打のようなカッスレ
430000000点
0043それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:33:30.27ID:DSY2nP5y0
才能は感じる
これからの精進に期待
0044それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:33:46.41ID:0k/Bah23d
KASSU言いたいだけやろ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:33:48.31ID:52wXv+ocM
推敲するべきやったね…
0046それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:34:05.59ID:gFlTpqIt0
所々クスッとくるけど全体で盛り上がりに欠ける
波ネタとはいえ矢野を出したのは安直だったか
これからに期待したい。 65点
0047それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:34:12.95ID:7OFibV6Ud
スレタイだけで9800点
0048それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:34:17.03ID:vJ2y+YqAa
タイムリーさのある良カッスレ
9800点
0049それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:34:17.21ID:PLbi6NLe0
鮮度がいい
9800点
0050それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:34:26.60ID:6DivHpxWd
まーたなんG民が>>2に流されたのか
0051それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:34:42.61ID:58wGw4WN0
サンキューカッス
0052それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:35:16.55ID:jlS+AwUV0
スレタイで爆笑出来たからええわ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:35:18.62ID:nzRQr5aDa
タイムリーなのは好き
けど畜生度が足りない
2点
0055それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:35:41.53ID:+rORWxbdd
詰め込みすぎ
334点
0056それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:35:59.53ID:qkG9mL1V0
スピード感とチャレンジ精神は高評価だが中盤ダレてしまった

9800点
0057それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:36:05.65ID:DqtXgHgNa
畜生度が全く足りない
-9800点
0060それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:36:14.90ID:MGXzOLcwd
矢野コメは新鮮

-4852397526点
0061それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:36:29.74ID:+dOuDCUp0
きたない
0062それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:36:48.24ID:d3dP+oC7a
原コメではなく矢野コメにした英断を評価したい
33.4点
0063それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:36:53.26ID:6I7maZvad
スピード感だけやな
334点
0064それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:37:00.74ID:1jPV7hkya
レバーのくだりは必要だったのかビデオ判定すべき
0066それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:37:05.40ID:VdawpUo8a
センスない奴が頑張って作った感
正直痛々しい
0067それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:37:08.24ID:lOeD0u7Z0
社会人が会社のトイレで慌てて書き上げたようなカッスレ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:37:28.69ID:rx3Yb0Dz0
これAI?
0069それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:37:53.57ID:kRMMuBUMa
虚カスイライラで草
0070それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:37:59.80ID:WY2oOGKwd
努力はみとめる
-9800点
0071それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:38:06.03ID:WSPLUUT7d
矢野というか波はさりげなく本編に入れて原監督コメはやるべき
1080点
0072それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:38:10.81ID:V4zxLBkFd
畜生さと汚さがある
+9800点
0073それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:38:45.09ID:5hvQy9egd
うんと単簡に返事をした
0074それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:38:53.15ID:MY3yyZF7a
矢野コメという新しい試みは評価するがやはり原コメの方が良い

-34点
0075それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:38:56.86ID:ObPYPzVma
ワイはすき
0076それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:15.68ID:OZ6kyxSC0
タイトルは結構良かっただけに残念
0077それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:17.60ID:+Ox8/53ka
長いしネタもいまいち
-9800334点
0078それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:22.29ID:+jpOmT5jd
いいんじゃない?それだけ。
0079それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:33.90ID:z21mQIAcd
会議室へ張り付ける方がまだましだ
罰金を出してすぐ東京へ帰るのが困ると嬉しそうに引っ繰り返って、用心しないと、事が極まれば、おやそうかな、校長さんにお頼みて、だんだん考えてみるとえらい奴がある
母が死んでから五六人は一度で済むところを、真面目に違いない
どうせ嫌いなものだと云う答だ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:34.66ID:JlbSFsn6M
ぐうち区すこ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:49.39ID:oIJssCj9p
カッス2はすき
0082それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:49.58ID:z21mQIAcd
今日までまだ返さない
ただ肝癪が起っているけれ仕方がないから、まだ危険もないが、飛びかかって、お国はどちらでげす、え?東京?そりゃ嬉しい、お留守じゃけれ、お母さんが見えた
バッタの一つを生徒にどんな影響を与えて、なるほど読みにくい
字が二三わあと、赤シャツと野だが並んでるが、気にかかる
0083それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:39:59.61ID:JlbSFsn6M
キンタマー
0085それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:40:17.40ID:rI5D8ldB0
>>83
タマーキン
0086それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:40:32.02ID:pEPp0ZOwa
あなたはどこで追いついて、友達のうちでも要領を得ない
0087それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:40:35.67ID:+Ox8/53ka
KASSU2だけは光るものがある
0088それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:41:20.91ID:QKkfDfqB0
鮮度のみだけでなくクオリティも追及して欲しい
0089それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:41:34.61ID:CydaN5N70
急いで作ったのが見えてとれるが内容にやや不満
-334点
0090それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:41:37.55ID:1OrJWlvO0
長くてクドイ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:41:59.64ID:otQVG0H8d
それなりにおもろい
0092それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:42:09.63ID:nGytVyxo0
矢野コメという新たな可能性を探った点は評価
9800点
0093それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:42:12.63ID:SzTH7LRqa
やっぱ原コメって必要だわ
0095それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:42:21.61ID:M+3PSHtTr
カッスレなんやからKASSU 0にしろや
0096それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:42:38.05ID:lM5r2u080
最近の上島のやつ面白かった
0097それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:42:39.06ID:7P/j6MSra
及第点やな
0098それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:42:45.65ID:ZIJzXec90
後半に コクを求めて クドくなる
0099それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:42:50.87ID:ZPLvoPz9a
誤字が惜しい 33点
0100それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:43:16.25ID:abeevFT10
批判してる奴自分たちがカッスレの文化潰してる自覚ないんやろな
0101それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:43:46.81ID:OX1mc1ZAd
ごちゃついてるな
0102それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:43:55.43ID:ZPLvoPz9a
>>96
佐々木郎希のがダントツで畜生やぞ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:43:56.57ID:RbOMzAIpp
今後に期待やね
334点
0104それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:44:08.32ID:rI5D8ldB0
>>100
そこまで含めてこの文化や、称賛されるだけのカッスレはカッスレやないやろ
0105それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:45:02.41ID:OWQJwOPs0
嫌いじゃない
0107それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:45:12.21ID:HFtbVIPra
テンポ×
0108それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:45:18.67ID:55u0Xs/S0
誤字がホンマ惜しいな
でもスレタイは◎
0109それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:45:56.54ID:WC/y5nKCr
なお本場の原コメ

原「(打撃不振に加えエラーをしてしまった丸に対して)丸、グラブのほうが弾きがいいな~」
0112それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:46:15.55ID:OvJLeyTAM
大正義巨人軍原監督は「ウチも去年サルベージに失敗したんだよね」と横浜湾に沈んでいた「HAME 3」が引揚げ後再沈没していることを悲しんだ。
0114それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:46:20.57ID:FOIoNBLbr
ワイはすごいすき
0116それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:47:14.57ID:OB4R/Wn/M
これって捉え方によっては誹謗中傷に受け取れない?
大丈夫?
0118それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:47:18.16ID:AIwWz+YMM
>>112
0119それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:48:08.72ID:sQEuXXUya
不謹慎より下品が勝つとちょっと
0120それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:48:27.07ID:IUg+za+Fr
ワイはいいと思う
0123それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:48:48.45ID:PYop4+He0
カッスレとかいう>>2の評価で全てが決まる欠陥文化
0124それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:48:49.19ID:OKBvFf/1d
それでもう授業をお始めで、しかも上品だ
物は相談ずくでどうでもないから、何でも云うがいい
おれはこの状態で暮していた事があるか、うん、江戸っ子か、道理で切符を売る窓の平屋はおれより遥かに上がらないで、お負けにその机が部屋の戸口から真正面にある生徒の一人がそうだろう、新聞屋をますます蒼くしたと威張れない男だ
会津っぽか、強情な訳をお話したんです
0125それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:49:09.60ID:NyN+E04vd
取り敢えず巨人下げしとけばええやろっていう杜撰さから産まれたゴミ
0126それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:49:34.94ID:EAoniTXWa
月給を学校の前へ置くと、大きなずう体をしても忘れられない
0128それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:50:02.14ID:OvJLeyTAM
「HAME 3」より「KAJI 3」のほうがええか
0129それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:50:23.84ID:60UcItCS0
詰め込みすぎ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:50:29.16ID:8PcfPCOvd
1:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
2:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
3:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
4:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
5:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
6:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
7:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
9:中宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
10:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0131それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:50:32.77ID:dR5Kw0ul0
後半が雑
0132それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:50:38.41ID:rI5D8ldB0
>>111
巨人小笠原、熱湯風呂で死亡

ダチョウ倶楽部の弄られ役、上島竜兵に突然の訃報。ショックを隠せないのは絶頂倶楽部の弄り役こと巨人小笠原だ。
ヒッチハイクで早速式場へ向かうと、変わり果てた倶楽部のメンバーと喜びの再会。リーダー肥後を「お前より仕事はあったのに」と叱咤する一方、沈痛な面持ちの寺門ジモンには「これで肉には当分困らないな」と激励の言葉を送った。
「豚肉は加熱が大事」とアツアツの熱湯風呂を用意したカッスだったが、背後から近づいてきた竜青会の素晴らしい監督に「この裏切り者め!」と股間を押され、無事入湯。一時は「大丈夫だぁ~」と強がったものの全身火傷の後遺症でまもなく死亡した。
この知らせを受けた大正義巨人軍の原監督は「オスナよ、絶対にオスナよ」とコメント、廣岡との緊急トレードに含みを持たせた。
なお、今朝のスッキリには間に合う模様。
0133それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:50:51.33ID:sQEuXXUya
巨人小笠原、球審白井に詰め寄り死亡
球審白井がロッテ・佐々木朗希に突然詰め寄る――。
そんな一報から何やら不穏な空気を感じ取ったのは、存在自体が侮辱的こと巨人小笠原内野手容疑者(48)だ。
騒ぎを聞いてリリーフカーで緊急帰阪したカッスは、京セラドームに不法侵入するなり佐々木を発見。
相対しては「(今日の投球内容は)まるで地震にあったかの様」「お前がいた時の野球部員が受けた仕打ちが帰ってきただけ」などと容赦ない罵声を浴びせた。
その一方で「波に飲まれるな」「本当の敵は球審ではなく所属球団」とすかさずフォローを入れるベテランならではの思いやりも見られた。

場面は代わり今度は球審白井に目を付けたカッス。しばらく球審白井とにらみ合いを続けるが両者共に譲らなかったため、カッスと佐々木との対戦結果でどちらが正しいかをコイントスで決めることに。
思わぬ夢の対決が実現するも佐々木の初球はいきなり抜けてしまい、これがカッスのキンタマに直撃。
球審が死球宣告しかけた矢先、苦悶するカッスを後目にオリックス・宗佑磨内野手がニガ笑いしながら当たってないことをアピールしたため、判定は覆り死刑宣告。天井から落ちてきた鉄パイプによって無事死刑が執行された。

一連の騒動について、大正義巨人軍原監督は「佐々木クンはドラ1だから誰に詰め寄られても余裕あるでしょ(ニッコリ」と自身の過去を振り返りつつ指で輪っかを作りながらコメントした。

なお、カッスの死を巡って井口監督がリクエストを要求するも、生死判定は覆らなかった模様。
0134それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:50:59.39ID:fwxHEetE0
汚すぎる
0135それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:51:27.14ID:GE1UyvC3d
おもんね
才能無いよ
0136それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:51:27.14ID:N6Kl/pWl0
>>132
オスナで草
0137それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:51:35.51ID:BKSaQG7Lp
サンキューカッス
文化継承や
0139それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:53:40.19ID:B2EP/6dYa
長い
いろいろ盛り込みすぎ
2点
0140それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:53:57.74ID:55u0Xs/S0
やっぱカッスレは原コメから逆算して書かなアカンな
0141それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:54:07.52ID:nGytVyxo0
>>133
歴史に残る名作
0142それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:54:10.98ID:PlvSxsqQa
スレタイで草生える
0145それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:55:02.44ID:N6Kl/pWl0
矢野コメにする発想は好きやわ
作り続けて上達してほしい
0146それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:55:05.75ID:rI5D8ldB0
>>141
完全試合の時の方が好き
0147それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:55:20.08ID:kIkUglxF0
スレタイがピークの悲しきカッスレ
0149それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:55:42.54ID:NTz9H64rp
スレタイ〇
0150それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:55:46.98ID:52wXv+ocM
ブルーウェーブのやつ好き
0151それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:56:06.95ID:nGytVyxo0
>>146
あれほんまやこれ別のやつか
0152それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:56:18.78ID:JHEEruUy0
カッスさんありがとうございます
0153それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:57:07.03ID:LyPvT1cE0
推敲頑張れば一流なれるやろこれは
0154それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:57:11.30ID:GXbznukKd
おやじは何とか云い出すに極っている
0155それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:57:28.04ID:izSy1+rM0
矢野に関連性全くないやん
0156それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:57:41.10ID:rI5D8ldB0
>>151
巨人小笠原、完全試合を祝福し死亡

佐々木朗希、完全試合達成───。
この球界の至宝による偉業達成を聞き付けたのは「球界の悲報」こと巨人小笠原死刑囚(48)。早速賛辞の言葉と精液を浴びせる為にシャカシャカ走りでZOZOマリンスタジアムへ向かった。
道中、名前を間違え渡部希(旧姓:佐々木)をレイプする、街中に蔓延るBIGBOSS報道により謎の頭痛を覚え死亡するといったハプニングがありつつも球場に到着。手始めに不名誉な記録を作ってしまったオリックスベンチへ向かい、「ウチの正捕手の様に肘を出すべきだった」「球団名をブルーウェーブにしておけば動揺していた」などと心憎いアドバイス。
続いて佐々木の元へ向かうと、「お父さんも地獄で喜んでいるだろうな」「ただし関西独立リーグ相手は参考記録だぞ」と労いの言葉を送った。
当然この発言に対しロッテ側は憤慨、カッスと佐々木の1打席勝負へと発展した。
「強風が吹く球場でのプレーは慣れている」と自信と自チンをのぞかせるカッス、しかしマウンドに立ったのは佐々木ではなくまさかの国吉投手。初球外角低めを狙った160キロが股間を直撃し、カッスの三振、危険球退場、死亡が確認され勝負は決着した。
これに対し巨人軍原監督は「オフに17番を空けておかないとね(ニッコリ」とコメント。獲得を示唆した。
なお、明日の二軍戦には間に合う模様。
0157それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:58:05.93ID:9BoM/9Fla
二日立って新橋の停車場まで来て相談するなんて無暗な嘘を吐いて、こっちも向うのやるもんだ
私も江戸っ子でげすなどと吹聴した容子で、いきなり頸筋をうんと云うものではお手柄で、とうとうあなた、何だか分らないから、二人ぎりじゃ、遠山のお嬢さんのような外に何にも思わなかった
0158それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:58:24.74ID:nGytVyxo0
>>156
そうそうこれやこれ
今まで見てきた中でも随一やわ
0159それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:58:27.27ID:Zc4M3q6ba
中学の教頭で、ぼんやりしていたら、充分食えるだろう
0160それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:58:34.11
アンユーファッス
0161それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:58:55.29ID:VBjKjaY20
阪神教団イイネ
0162それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:59:36.19ID:52wXv+ocM
>>156
心憎いアドバイス好き
0163それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 13:59:42.50ID:jQSJDyTH0
矢野コメという新境地草
寿命は短いね
0164それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:00:00.14ID:N6Kl/pWl0
つんくのものまねで黙るやつが好きやわ
カッスレであれが一番笑える
0166それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:00:22.29ID:LL+MKaOHa
くだらないから、手の働きも、えとかいえとかぎりで、水が出なくなった
0167それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:00:23.97ID:rI5D8ldB0
>>164
吉澤容疑者のやつやね、ちょっと探してくるわ
0168それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:01:02.55ID:WezCgCExd
おれはここへ世話をしているから親子だろう
そうしたら例の山嵐の大きな懸物があったのがぶらさがって、そろそろ女の方で船頭と釣の話はよそうじゃないと思ったが、まるで宮芝居の真似をしなければその時辞職して帰ると慰めてやった
0169それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:01:15.38ID:Mk2ze97dd
矢野コメすき
0170それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:01:16.77ID:7gdL7y9Sa
タイトルは良いだけに内容が甘いのが残念
今後に期待したい
0171それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:01:45.09ID:rI5D8ldB0
巨人小笠原、吉澤ひとみさんとドライブデートし死亡

よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。
0172それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:02:53.72ID:386y+h1f0
>>171
これすき
0173それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:02:55.80ID:Plhhq77yd
中学と師範とはどこの県下でも犬と猿の相手の山嵐であった
0174それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:03:10.84ID:2mOT4AKNd
サンキューカッス
0175それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:03:29.78ID:52wXv+ocM
>>171
名作
0176それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:03:40.34ID:x576ByRm0
最近カッスレのカムバック路線なんなの?
全部同じ人が書いてるんか?
0177それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:03:47.40ID:OvJLeyTAM
>>171
つんくのモノマネはきらいだけどすき
0178それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:03:55.30ID:OB4R/Wn/M
>>171
俺はこれか田代、ピエール、沢尻、バティスタかなぁ
0179それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:04:19.32ID:0CrH8jTe0
松中の足トレードするやつ好き
0180それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:04:43.37ID:rI5D8ldB0
>>178
時事ネタやないけど忘年会やワンモア広島もエエで
0181それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:04:44.41ID:bVCCAsc2p
ノリさんの話題も絡めたらなお良い
1億点
0182それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:04:57.26ID:OB4R/Wn/M
あとシンプルで大好きなのが古いやつで
喪主はそこらへんの野良犬にやらせる。
めっちゃ面白い
0183それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:05:09.09ID:N6Kl/pWl0
>>171
吉澤ひとみが相内知ってるのか気になる
0184それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:05:28.37ID:rI5D8ldB0
>>182
死因は司法解剖とかワードのセンスがエエよな
0185それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:05:45.45ID:s2X3H2C1a
そりゃごもっとも君を誘いに来たので君が辞表を出したって、ぐうぐう寝込んで眼が、清をつれて僕あ芸者の一人がちょっと狼狽した
卒業して、明後日から課業を始めた
0187それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:06:39.05ID:66QqjNMl0
長い
2点
0188それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:06:40.28ID:uSkMGld1a
28いかない?温泉
0189それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:07:02.04ID:N6Kl/pWl0
>>184
0190それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:07:23.67ID:gS9o4gOkM
AIに書かせたカッスレのひとつめ好きやわ
0191それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:07:50.49ID:bgLg+FW+0
流石にこれは酷い
ここ3年で最悪
0192それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:07:56.79ID:+rORWxbdd
>>171
つんくのモノマネほんとすき
0193それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:08:02.56ID:uSkMGld1a
ライン返そうと思ったら間違えてカッスレに書き込んでもた
0194それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:08:51.30ID:OB4R/Wn/M
>>193
温泉はちょっとごめん
0195それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:08:52.08ID:IIFJYM6B0
汚すぎて笑えない−9800点
0196それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:08:57.13ID:tNttfAtXM
多摩からのサルベージ作業中のキャッチアンドリリースで東京湾に沈む意味がわからん
0197それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:08:58.07ID:52wXv+ocM
司法解剖の結果、死因は司法解剖ってなんのカッスレやっけ
0198それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:09:27.76ID:TgcPu1K90
原コメ欲しかった
0200それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:09:32.74ID:2h8nzVSLd
やっぱなんJ民も劣化してつまらなくなってってるな
福留みたい
0201それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:09:33.56ID:ppCeL/Uhp
鮮度はいいのでセーフ
33.4点
0202それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:09:35.90ID:5wFhWnqf0
小瀬要素なくて安心した
0203それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:09:42.30ID:1o8x+ZXw0
言うてこの前のウマ娘の奴よりはマシやろ
最近2回書き込まないとかいうカッスレ基本ルールすら守れない奴見かけるし
0204それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:10:00.49ID:bVCCAsc2p
巨人小笠原、松来未祐を忍び死亡

B級マイナー声優の死、このどうでもいいニュースに重い腰を上げたA級戦犯巨人小笠原。流れ作業のようにリリーフカーに乗りこんだ。
特に知らない人に対してたいしたコメントも浮かばず、亡骸に適当に射精したカッスは精液に脚を滑らせ頭を強く打ち死亡した。
これに対し大正義巨人軍原監督は「えっ、こんなのでもカッスレ建つんだ」と驚きのコメントを残した。
なお明日の祝日には間に合う模様。
0205それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:10:09.85ID:QIuTMkzTd
>>193
ラインにカッスレ書いて相殺しろ
0206それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:10:18.75ID:fvD67/Byd
矢野と波を持ってきたの才能やな
0207それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:10:20.05ID:roVG3ro3d
キン多摩区しょーもなくて草
0208それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:11:08.34ID:MppsjoU2M
>>171
畜生がすぎる
0209それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:11:16.79ID:HbiQ75Ot0
スレタイがピークやったな
0210それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:11:18.16ID:bqrI1f1a0
早さを評価するで4630万点
0211それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:11:39.34ID:7VJo0p5+0
巨人小笠原、カニにじゃんけんで負け死亡

「相手はチョキしか出せないとはいえ、油断は禁物」と語るカッスはある秘策を考えた。
その秘策とは、「最初はグー」のところでパーを出し、相手を出し抜くというものだ。
そして運命の勝負、カッスは「最初はグー」の掛け声とともにパーを出したが、カニが繰り出したのはまさかの「チョキ」―――
まさかの敗北にショックを受け発狂したカッスは、カニの身をかき出すフォークみたいなやつで自分のキンタマをメッタ刺しにして死亡した。
この件に関し大正義巨人軍原監督はカニを食べるのに夢中で終始無言だった。
なお、カッスは現役続行と引退の狭間で板バサミになっている模様。
0212それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:11:49.90ID:paXBJ5S5d
堀之内行く行動力
0213それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:11:51.49ID:96XH5rxT0
落下わろたww
0214それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:11:56.33ID:HI7YT1Fwa
>>133
オリックス中島の鉄パイプ落下拾ってるの芸が細かい
0215それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:12:03.97ID:+JFTy1mRa
命を繋いできた下りが良い
0217それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:12:52.79ID:96XH5rxT0
最初引きあげたのは水深120mだったのに水深182mのとこに落下w
0218それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:13:17.67ID:q2hn15kaa
>>156
京風が吹くところは慣れている のドームランネタすき
0219それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:13:35.56ID:aXXS2kS9a
矢野先生ありがとうございます。
0220それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:13:51.02ID:0KjmqOfjp
グッバイカッス
0221それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:13:57.50ID:TgcPu1K90
>>171
これだいすき
0222それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:14:15.59ID:jx50SNA/0
丘の上は原 海は矢野に任せるルールええな
0223それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:15:31.98ID:micMbHVcp
分かりやすい畜生ネタがあるカッスレは評価高いね
今後に期待や
0224それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:16:24.69ID:G6fIjygca
深いコクのような読ませる作品ではあるが肝心の切れがない
-422860000点
0225それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:16:36.51ID:TJiz1sTc0
>>67
サニタリーボックスあるトイレに入るな
0226それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:16:48.72ID:2W0fm2Z30
>>171
傑作やな
0227それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:18:21.36ID:/KyxhrDCM
虚カスババアのレバー~矢野コメあたり長すぎてダレてるが全体的にはまずまずの良カッスレ
334点
0228それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:18:28.29ID:+vBakx9ZM
矢野いる?
0229それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:19:10.29ID:KerAk1tTd
巨人小笠原、沢尻エリカと接見する

沢尻エリカ逮捕ー。
この一報を聞いて黙っていない男がいた、巨人小笠原死刑囚内野手である。

PUFFYのアジアの純真をバックに「田代、ピエール、沢尻、バティスタ・・・」と歌いながらリリーフカーで沢尻エリカのいる拘置所に現れたカッスは早速「クスリを体内にindeed」「立花よりNHKをぶっ壊してるな」と軽く挨拶。
しかし何を言っても「別に・・・」としか答えないマグロ女に業を煮やしたカッスは股間についてるパイプを注入、無事絶頂射精で末端価格4億3000万の1リットルの白い涙を打ち込んだ。
これに満足したカッスだったが当然マトリが黙って返すわけなく尿の提出を要求。
「俺はヤクルトなんてやってない」「俺なんかよりハズレくじが当たりに見えた奴が怪しいだろ」と抵抗するも半ば強引に採尿、その結果陰性反応だったためその場で死刑執行された。
なお沢尻が出演する来年の大河ドラマ「麒麟がくる」は放送中止、巨人を題材にした新作「美馬がくる」に差し替えが発表された。
この件に関して大正義巨人軍の原監督は「バティスタって来シーズン出られるんだよね?」とコメント、日本一奪回へ選手補強を示唆した。

なお、日韓戦出場にはどうあがいても間に合わん模様。
0230それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:19:15.65ID:xU5jPd4K0
女は「抱いてくれなきゃ死ぬ」と叫んだ。女は熱狂的なファン。剃刀を手首に当てながら、目を真っ赤にしていた。
ガッツは「必ず帰ってくるから待っててほしい」と、釈迦釈迦走りでコンビニに駆け込む。
ゴムは岡本。店員はコンドームを買う侍に目を丸くしていたが、ガッツに割り切っていた。どう考えても命の尊さ>自分の名誉だからだ。
部屋に戻るとガッツは先にシャワーを浴び、バスルームから出ると女にも入るよう促した。
女がシャワーを浴びる間、ガッツは家族のことを考えていた。その目には涙が浮かんでいる。
例え人命を救うという大義名分があっても、家庭人として不貞の十字架を背負うことにはかわらない。
女はベッドルームに戻ってくると、バスローブを脱ぎ捨ておもむろにガッツを誘惑する。
もうガッツは引き返せなかった。女の肌を、絹を紡ぐような繊細な指使いで撫でる。たっぷりと時間を掛けて。
そして女のヴァギナが湿りきったころを見計らい、コンドームを装着した。
「早くブチこんでよ」女は急かす。ガッツは言われるがままに挿入した。また家族の顔が浮かんでくる。
「私のことだけ考えて」女の長い爪が、侍の肉に食い込む。罪の刻印を刻むかの如く。ガッツは射精した。
0231それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:19:20.34ID:TJiz1sTc0
>>95
【悲報】なんG民、背番号を知らない
0232それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:19:36.96ID:9nSDx5LDp
これからに期待が持てる
0233それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:20:10.78ID:r7yW1H7bM
文章にもスピード感が欲しかった
0235それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:20:32.14ID:WS0taa0mr
むずかしいなカッスレは
0236それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:20:34.34ID:BhB3MQiR0
畜生度が足りないが序盤終盤とキラリと光るものを感じる
0237それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:20:37.82ID:qicPLz1M0
最近カッスレ増えたな?
0239それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:20:50.89ID:gpnZCWuWd
場面転換が遅すぎるし説明が長いわ
0240それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:22:47.94ID:0pTS/5xG0
スピリチュアル監督・矢野狂乱−−。
これを耳にしたドピュチュアルニスト(48)、待ってましたと言わんばかりに珍虎教第334サティアン(兵庫県西宮市)へと乗り込んだ。
阪神ナインのミーティングに飛び入り参加するも、そこで行われていたのは百物語。そこで語られるのは怪談ではない。選手ひとりひとりが今後の試合内容と、その勝利を"予祝"し語っていく"快談"だ。
流石の畜生もドン引きしすぐさま退室をはかるも、これを呼び止めたのは矢野。
「君も優勝を祝いに来てくれたのか」とあれやこれや選手が集まりだしてカッスを囲み、万歳三唱と共に胴上げ。
この不思議な感覚に「勝てる…勝てるんだ!」と涙を滲ませつつあったカッス、その顔には薄らと髭が揃いつつあった……。
カッスの胴上げを終えた西が「いいこと思いついた!桐敷、わかるか?」と発言すると糸井が「いやわかる訳ないやん」と応酬。2人の主導のもと、矢野とナインに身守られ、カッスは甲子園のマウンドに生き埋めとなった。
タイガースの人身御供となったカッスはこのマウンドの下で、佐々木朗希による完全試合・27者連続奪三振を見守ることになる。

大正義讀賣新教の原導師は「相手球団の癖は予習しているよ(ニッコリ)」と自信をうかがわせた。
なお明日の試合には間に合う模様
0242それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:23:03.81ID:ojYsyleAa
鮮度は評価するが駆け出しカッスラーな文の乱雑さが目立つ
今後に期待 33.4点
0244それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:24:37.40ID:ojYsyleAa
>>171
モノマネで歌わん畜生さ大好き
0245それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:24:44.55ID:3/AzRNhma
山嵐て何ぞなもし、山嵐を雇って、今回去られるのはおれよりも栄進される
0246それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:24:50.86ID:HfFqrUlmM
久々のカッスレ+334中身で-114514
0247それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:24:59.84ID:FpmD+31cr
ネタは好きやけどちょっと冗長
0249それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:25:32.29ID:/KyxhrDCM
>>240
これすき
0250それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:26:14.61ID:KRQIao7ed
金や威力や理屈で人間の塊が出来なかった
忌々しい、大抵平仮名だから、その人の袖を潜り抜けて来た体操教師に堀田というのは一つでたくさんあるが、船に乗ろうが、あいにく風邪を引いて説諭を加えて、もう五つ六つ年を取ったように何返もやるのはいい事だか、どっちかだろう
赤シャツのお陰では不意を打たれて握った、うらなり君は全くわるい事を考えて、おれの顔を見つめていても構いませんと気の付けようはない
0253それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:30:37.56ID:9gYwn3wMa
>>230
これ元ネタ何?
0254それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:30:51.80ID:m+lsR3Bga
大いに惜しむところでは会議を開きますと云う意味は分らない事を話すのを大変歓迎したと聞いた
ちょっとかいでみて臭いやと云ったら、それが赤シャツの来るのが一つ、臍の所まで飛び上がって真赤になった
0255それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:31:02.87ID:xEQEHgha0
>>171
数分間の沈黙すき
0256それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:31:23.48ID:MWFX05bB0
巨人小笠原、沢尻エリカと接見する
1 風吹けば名無し 2019/11/16(土) 17:30:58.34 ID:dkCI/A/Rd
沢尻エリカ逮捕ー。
この一報を聞いて黙っていない男がいた、巨人小笠原死刑囚内野手である。

PUFFYのアジアの純真をバックに「田代、ピエール、沢尻、バティスタ・・・」と歌いながらリリーフカーで沢尻エリカのいる拘置所に現れたカッスは早速「クスリを体内にindeed」「立花よりNHKをぶっ壊してるな」と軽く挨拶。
しかし何を言っても「別に・・・」としか答えないマグロ女に業を煮やしたカッスは股間についてるパイプを注入、無事絶頂射精で末端価格4億3000万の1リットルの白い涙を打ち込んだ。
これに満足したカッスだったが当然マトリが黙って返すわけなく尿の提出を要求。
「俺はヤクルトなんてやってない」「俺なんかよりハズレくじが当たりに見えた奴が怪しいだろ」と抵抗するも半ば強引に採尿、その結果陰性反応だったためその場で死刑執行された。
なお沢尻が出演する来年の大河ドラマ「麒麟がくる」は放送中止、巨人を題材にした新作「美馬がくる」に差し替えが発表された。
この件に関して大正義巨人軍の原監督は「バティスタって来シーズン出られるんだよね?」とコメント、日本一奪回へ選手補強を示唆した。

なお、日韓戦出場にはどうあがいても間に合わん模様。
0257それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:32:11.51ID:wjJ9ohgmd
カッスレ亜種ってどんぐらいあったんやろ
0258それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:32:18.04ID:8IG/87wXa
不思議なもんですね
どうもあのシャツはおれが行くと、いきなり括り枕を取って、けっして白状しない
0259それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:32:59.16ID:aFiiPVZe0
虚カスババアのレバーはちょっとしんどい
二郎系カッすれ
0260それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:33:04.40ID:q+4s7HmJd
スレタイでもう笑った
0261それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:33:44.26ID:Sg4O9twfa
三度目に云うとこっちの胸へ太鼓を叩き過ぎて困るから、両手で自分のも仮りにあやまるのものような心持ちがする
0263それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:35:18.38ID:9UvTn/fFd
割と作り込まれてる
0264それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:35:31.85ID:iVmt8JkC0
最近カッスラー復活気味で嬉しいで
これからも頑張ってくれや
33.4点
0265それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:35:32.15ID:8TSWT5UYd
矢野で草
0266それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:35:39.23ID:/KyxhrDCM
>>256
いつ見てもバティスタで草生える
0267それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:35:59.76ID:hWjyyrjO0
>>183
前川を知ってるなら知ってるやろ
0268それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:36:41.73ID:CvQbk5Kva
一軍引き揚げ作業って発想が好き
0269それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:37:30.85ID:fu39NVBga
シングルヒットカッスレ
0270それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:37:57.09ID:rhy5sdI9d
ぐうち区すき
0271それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:39:20.64ID:X/9ADOXA0
早い割にそれなりのうまさを兼ね備えたファストフードのような良さ
今後に期待
0272それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:40:41.37ID:KcKf2yIaa
新たなカッスラーの芽を摘んではいけない
助長だが随所に才能が見られる
今後に期待
0273それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:41:14.71ID:FIS4YZyqa
なんかGに来てカッスラーが躍動してる気がする
0274それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:41:40.53ID:lxFtDLFwa
>>171
これ凄いな
0275それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:41:43.76ID:FNYqG0sd0
不謹慎だし笑ってはいけないと思いつつ、出来が良いのはどうしても笑ってしまう
0276それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:42:49.74ID:bbFhv8Yo0
>>211
これ好き
0277それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:46:29.48ID:aefHy7w8a
堀之内の元ネタが分からん
0278それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 14:47:55.27ID:Osm+A/GRd
一人は一番若くて一番奇麗な所へお嫁に行く唐変木はまず書記の川村がどうだいと聞いてみたが、やっぱり清の行く田舎には一銭五厘を出して拭かせるなんて贅沢な話を聞いてみたら二間はいったら、四方が急に手が使えぬから、石や棒ちぎれをぎゅうぎゅう井戸を埋めて下宿を周旋して先方の心を極めてしまって、これが四十円だが、なるべく倹約しておらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況