X



【転載禁止】ウマ娘のトップガンマーヴェリックちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:52.84ID:U1lkVcRpr
放送事故
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:07.39ID:3hWQ3P+f0
まさかウマ娘より冷えるとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:10.04ID:ikzmJIsup
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:13.32ID:dSCLzrrS0
もう終わろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:15.48ID:ADSYgbZT0
もう終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:18.40ID:17Cg67Ys0
ワイプ消すのはまずいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:23.60ID:SF8wVYdpM
完全に抜け出した辞めろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:23.75ID:4XNLjwmKa
ウララのおまんこ舐めたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:27.56ID:Cw4B0erla
タモリ倶楽部でやるようなネタをここですな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:29.96ID:Z28ErFME0
【悲報】ウマ娘よりヤバイ奴が現れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:36.76ID:9pXz5z1o0
コメ欄大荒れで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:39.17ID:o8+nJyN40
ハードル下がったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:42.24ID:5Cq/54at0
悲報 パラマウントチャンネルさん無能すぎて炎上
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:42.26ID:28RNPoSW0
ワイプ消えてガチギレしてるのほんま草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:43.74ID:i0tBagAz0
放送事故やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:50.18ID:l4TNnk+I0
同接2000人消えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:53.36ID:hJgDpz4/0
視聴者1000人くらい減った…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:58.13ID:pXxmEd3tM
なんで今やるんや‥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:58.97ID:wugknEe80
ウマ娘助かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:59.57ID:6WaAD5Mi0
こいうらスト2の歌歌っとる奴ら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:05.08ID:GQaVDZhBp
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:07.98ID:wzvlJX7fa
トムクルーズかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:08.68ID:ikzmJIsup
ワイプ消してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:18.33ID:pXxmEd3tM
ん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:24.23ID:PsI3ioTLa
トムのレッドカーペット打ち切って誰か知らん奴の替え歌見せられたらそらキレるわアホやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:26.30ID:o0/A/2Op0
これウマ娘声優が何かやらかしてもこっちの方がトムクルーズファンからボコボコにされるから助かっやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:27.19ID:G7HAQHNa0
結構長くて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:28.19ID:17Cg67Ys0
ガチでなにやってんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:28.71ID:3uzfcbak0
視聴人数千人以上消えてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:30.98ID:GQaVDZhBp
ワイプ消えた瞬間ウマジガチギレで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:35.38ID:9pXz5z1o0
これはリーサルウェポンズ悪くないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:40.24ID:2+Ehujqb0
ウマ娘以下のゴミ芸人出てきて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:43.70ID:o8+nJyN40
オークス中継リスペクト説
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:51.36ID:QPp3rtS30
邦画業界のだめなとこ全部出しみたいで凄いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:55.97ID:vN+yhvVDr
ウマ娘的には救世主やろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:04.30ID:kOA7URwx0
宣伝部手抜きすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:10.73ID:LZDfpxLBp
リーサルウェポンズ「ウマ娘を救いたい」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:12.17ID:28RNPoSW0
視聴者減りまくっててほんま草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:15.27ID:5Cq/54at0
ウマ娘が消えたと思ったらもっとやばい奴ら出て草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:17.45ID:Cw4B0erla
ウマ娘もリーサルウエポンも悪くない
パラマウントがガチガイジやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:19.72ID:MSirj/iea
IDOLYPRIDE に興味がある皆様に
IDOLY PRIDEの無料入門シリーズ
▼ 個性豊かなキャラクター
アイドルの紹介
https://youtu.be/cQgi6gUwUDs
▼楽曲
ミュージックビデオ
https://youtube.com/playlist?list=PL0eMwNDVvw1RPVLmmYkVotGfjFl89_OOP
♫3Dライブ
https://youtube.com/playlist?list=PL0eMwNDVvw1QLPxhebTCScPVrPh5NFGVg
▼物語
アニメの続き
https://youtube.com/playlist?list=PL0eMwNDVvw1Qzm-d_CXODD4Fn9cn-Zclg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:24.77ID:IIFJYM6B0
サイゲってバカなのかな?
こんなことしてウマ娘の地位が上がるとでも思ってんの?逆効果にしかならんやん
死ねや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:25.09ID:2+Ehujqb0
サンキューIMALU
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:29.20ID:hJgDpz4/0
イマルが良心やな…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:38.32ID:3uzfcbak0
よくもまあウマとトムのファンからヘイトを集めることできたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:44.18ID:hVl/rOhS0
6
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:46.32ID:FMkiFFEjM
あいこぴーゆるされるながれに感謝
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:51.18ID:9pXz5z1o0
パラマウント狂ってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:52.84ID:pXxmEd3tM
IMALUおるやん さんまの娘やけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:53.57ID:crUZ/JK00
こんな番組構成考えたヤツが悪い
普通トムが出る前にやるもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:53.94ID:GQaVDZhBp
分かるか?ウマジ
これがウマ娘への助け舟やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:57.23ID:di6VPSWsd
>>48
サイバーエージェント「良かれと思ってやりました」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:15.30ID:jT6fxtONd
教育が生きてフロックコートを着ればおれには四十円の月給をみんな腰をかがめるばかりで、ちょっと気がつかなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:27.47ID:HP9W4jY40
これトムが来る前にやるべきやったろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:54.18ID:LZDfpxLBp
これはさんまの娘IMALU
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:02.01ID:17Cg67Ys0
トムクルーズのファンサービスの方が面白い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:04.41ID:IIFJYM6B0
>>60
ゲーム作るのも下手で宣伝の仕方も下手で
何ができるんだよお前は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:09.38ID:5Cq/54at0
ウマ娘を知らない一般人ファンの気持ちがウマ娘オタクにも体験できるように有能パラマウントがこの芸人呼んだらしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:26.79ID:o0/A/2Op0
つーかこれニッポン放送のアナウンサー?
こんな髪の毛やったか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:56.99ID:6QuWuJ7P0
日本特有やけどお笑い芸人とアイドルがメディア牛耳ってるのマジでクソだよな…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:03.31ID:jfwYO2RFa
お前ら何見とるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:04.67ID:wugknEe80
このゴミ企画をワイプで流しとけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:07.01ID:LZDfpxLBp
トムおばさん、ガチギレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:23.63ID:vay+k3C5p
トムクルーズってこんなにファンサええのいつもなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:31.75ID:di6VPSWsd
コメント欄ひえひえでくさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:44.48ID:LZDfpxLBp
>>72
トップガンマーヴェリックのジャパンプレミア生中継
youtubeでライブしとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:47.62ID:17Cg67Ys0
うなぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:55.83ID:3uzfcbak0
11000人いたのに今9600人やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:01.61ID:PTqv34+Dd
ウマ娘は国辱だと認めろよサイゲ😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:04.58ID:cd27yKoYa
なんかあったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:04.85ID:p25Bm6JF0
>>68
ゲームとかの特番で無関係な訳わからん芸人が出しゃばるの見せられるのと同じ感覚なんやなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:05.73ID:m6doxRCw0
この構成にしたやつ無能ってレベルじゃないやろ
なんならガイ入ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:05.99ID:9pXz5z1o0
そらファンはトムが見たいわけでこんな奴ら興味ないわな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:09.57ID:3hWQ3P+f0
ワイプとメイン逆にしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:32.49ID:pXxmEd3tM
そらこんなおもんない企画よりトム・クルーズ見たいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:46.43ID:LZDfpxLBp
ワイプを見せろ 今こそ 頼むぞパラマウント
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:02.41ID:WK+cHLIza
トムが来てくれるのって端っこまで行って戻ってきた時やろ?
1/3とか言ってたしめちゃくちゃ長い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:07.25ID:di6VPSWsd
朗報 ウマ娘ファン謎芸人のおかげでトップガンファンの気持ちを追体験
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:08.15ID:IIFJYM6B0
どういう力が働いてこんなクソつまらんコーナーが出来上がるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:09.35ID:6WaAD5Mi0
>>88
ホンマにミッションインポッシブルで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:16.82ID:GQaVDZhBp
>>84
どっかで言われてたけどウマのライブにしょこたんが来るのと同じレベルらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:31.55ID:17Cg67Ys0
>>96
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:31.56ID:4t4Z3iWmp
アホな視聴者が出演者を恨むことになるだけのクソみたいな構成で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:36.03ID:Z28ErFME0
>>83
トップガン生配信でトムクルーズを映さずに芸人のコント始めたからブチ切れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況