X



同人音声「オホ声!オホ声!オホ声ェ!!」バカ共「うおおおおお!(シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:19:32.30ID:aqO40Gz4p
いやギャグに片足突っ込んでて全く抜けないよね
0002それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:20:25.05ID:XNp6/2om0
エロとギャグは表裏一体なんや
0004それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:21:37.87ID:t8udbkh+0
声優がそんな演技してると思うと抜ける
0005それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:21:40.41ID:pblKxXvI0
レベル低くて草
オホ声で抜けないのは損してる
0006それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:21:46.46ID:pN4MwqcNM
ウホウホ
0008それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:22:34.15ID:A/QnUvPsd
オホ声ザーメンゲップ
3000・6000っス
0009それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:22:47.87ID:iRiVihuAd
オホ声の何が良いかまじわからん。同じやついる?
0010それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:03.77ID:Qei62sLk0
言うてAVもギャグみたいなの多いやん
0011それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:14.10ID:iAhRAYTk0
いい加減ぶりっ子演技から卒業しろよ日本の二次元業界は
0012それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:17.33ID:0i2qhgnX0
たまに本当にオホオホ喋ってるのあってうける
そう言うんじゃないだろ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:24.14ID:kX764s66r
KRKNTNでええやん
0014それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:32.68ID:fwxHEetE0
むしろノーマルだとAVでいいんだわ
0015それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:24:10.03ID:wv33W+BN0
オホ声ってなんや
0016それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:24:21.84ID:UDeoagd80
最近ゲップものでいいやつあった?
0018それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:25:01.66ID:umFnkxr6p
あっ♡あっ♡あんっ♡あっ♡お゛っ♡←このぐらいでいい
0021それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:25:45.27ID:5++7t1qG0
低い声ほど抜けるよな
0022それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:26:39.67ID:HOPruSf8d
入れないものだから、たしかに馬鹿に出来て来た
切れない
0023それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:26:47.30ID:BrQJcBPB0
>>19
ワイもオホ声そこまで好きやなかったけど純真おまんこ当番のそれで目覚めたわ
0027それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:27:23.99ID:MzLkHoOxa
吐息と嘘喘ぎがあればええわ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:27:42.33ID:o5wodM1ka
収録中に笑ってるらしいなアレ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:28:06.35ID:y4X5MyvI0
ドンキーコングやめろ
0031それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:28:23.68ID:flLnYnOMa
>>24
全編オホ声ってなんやねん草
ゴリラの惑星かよ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:28:23.96ID:8nmLR++g0
(´・ω・`)おほーっ←こんなん抜けるわけないよねバカなの?
0033それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:28:35.01ID:SvpAyNDCd
オホ声中に思い出したかのように通常喘ぎを入れるのはわかってない
オホ声中はオホ声だけ聞きたいんや
0036それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:40.37ID:BDwDiNSd0
テグラユウキ、フォーリーサウンド「蝉の声、ししおどしの音」2000円
0037それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:30:02.52ID:hpGHnBiG0
売り物はやりに行ってるのか
0038それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:30:07.23ID:EwwQaS4L0
オホ声←?
ゲップ←…?
精液ゲップ←は?
0039それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:30:22.01ID:VPHolgBPd
オホ声はまだ許せるがくそ早口で状況説明し始めるの笑うからやめてほしい
0040それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:31:29.63ID:EwwQaS4L0
低音とかダウナーも大概だろ
大山チロルとか失せてええ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:32:10.02ID:tW6R/1jB0
オホ声専門デリヘルほんまええわ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:32:46.57ID:UBSDXH0Ba
おれは床の中には忍びない、大抵平仮名だから、ここで失敗しちゃ僕等も君の所得を削ってる真中へ出て一銭五厘をとって、剣舞をやるから取っておけ
先達て通町で氷水を一杯奢った
君の学問人物を知らないが僕が話せばすぐ出来る
いたずらだけで極めたって威張れるどころではなはだご苦労である
0047それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:32:57.67ID:Bz9g5XT/0
指ワッカ作るから勝手に腰振っていいよ~
シチュエーションがある音声作品をまとめたのですが需要ありますか
0048それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:33:02.08ID:OnlZk+Fw0
分倍河原とかいうゴリラ女
0050それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:33:54.15ID:BDwDiNSd0
低音はチロルとそらまめが消えたら後進が育ってない
0051それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:34:01.53ID:WyNNGHIUd
テグラ嫌いだけど褐色バニーの逢坂成美はクッソよかったよ
抑えきれず出る吐息のようなオホ声が素晴らしいすぎた
0054それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:35:01.38ID:IktvV0GY0
やっべ、
0055それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:35:17.64ID:Bz9g5XT/0
りりむ「ムリムリムリムリオヒュッ」
0057それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:35:40.74ID:Bz9g5XT/0
>>53
メスがメス落ちっておかしくね
0059それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:36:05.42ID:8SMv9shV0
オホ声はまだ分かる
ゲップってなんだよ
サンプル聞いてみたけど本当にゲップやんけ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:36:09.66ID:KKSVIGHX0
普通ザーメンゲップだよね
0061それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:37:03.58ID:5gdAjlpZ0
オホ声にも上手い下手あるよな
脚本もオホ声生かせてるのとただ単に濁点つけとるだけのとある
0063それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:37:21.83ID:RMrq+D/VM
◆このゴリラの目的は…?
0065それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:37:28.23ID:8odm2ZGK0
おほってなんやねんおじゃる丸か?
0066それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:37:43.70ID:cWinuEzkd
オホ声でオススメの作品教えてよ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:38:38.68ID:GGz2VNxQ0
嘘喘ぎこそ至高
0069それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:38:56.39ID:5gdAjlpZ0
>>19
これは分かる
陰キャそうな女がおほってるのが良い
0070それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:39:03.72ID:ijD7VYvi0
思ってたのと違ったわ
アヘアヘなのはなんなんや
0071それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/24(火) 19:39:04.61ID:ZvmjnbSAd
聞いてきたけど🐖やんけ😵
0072それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:39:08.57ID:/lsoUGCa0
普通ゲップで抜くよね
0074それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:40:20.14ID:UsnL/4/K0
>>47
教えて
0076それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:41:03.64ID:xt/QEyUe0
オホォ!ってはっきり発音しちゃってる奴はギャグ過ぎてダメだわ
喘ぎや吐息に混じってオ゛ッだとしこい
0077それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:41:09.26ID:6PIM4XEj0
本当にオホオホ言うやつはあかんわ
笑う演技のときも本当にクスクス言ってそうで笑ってまう
0078それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:41:16.61ID:VRI1M8j6p
もうここまできたら男がやっても変わらんやろ
0079それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:42:12.94ID:5gdAjlpZ0
>>77
これわかっとらんやつおるよな
ほんまむかつく
0080それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:43:21.29ID:RL9C29Ipp
自分の意志でしっかりオホッオホッて言ってる女はダメダメや何もわかってない
0081それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:43:21.65ID:sSYPpQmA0
>>77
億理ある
0082それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:43:36.41ID:Bz9g5XT/0
指ワッカ作ってあげるから勝手に気持ち良くなれば~w

ふふwお手手まんこ相手に必死に腰振ってバカみたいww

あんあんwおちんぽ気持ちいい~w

バーカw♡
0083それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:43:37.05ID:22J9T94ja
妄想研究所の新作どうなん?
0084それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:43:47.54ID:WyNNGHIUd
すまんけど耳もとゼロ距離囁き系でおすすめないか?
もっと息遣いを感じたいんや
耳キッスがあると尚良
0085それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:44:01.48ID:0wRIkmq00
NTRオホ声ゲップ
三大いらん要素
0089それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:44:54.97ID:p736UnkIr
オホ声、ダウナー、分からせ

もういいからこういうの
メスガキなんて分からせが多過ぎてメスガキに敗北する音声の方が少ないだろ
普通逆だろワイらはメスガキに負ける為に存在してるの、解る?
0091それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:37.63ID:91Zb0MVa0
同人音声のオホ声ありがたがってるやつに元から居た同人音声民って存在しなさそうだよな
ゲップはガチ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:40.64ID:6PIM4XEj0
>>89
冷静に考えてメスガキに勝って何が嬉しいねんって話よな
0093それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:43.10ID:X0oCseoQp
オホ声アンチでAVいける奴は小島みなみの動画とかで慣らしてみ
ぶりっ子声がめっちゃ汚ない喘ぎしだして抜けるで
0094それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:46:19.82ID:rx/KDvcV0
『ゲップ』な?
0097それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:47:31.77ID:COvtZcs40
おっほっほっほ~元気だ
0098それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:48:14.53ID:3hWQ3P+f0
>>77
これオブこれ
オホオホ言い出したら再生止めるレベル
0099それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:48:16.10ID:ldVxZBNt0
脳破壊されたくてNTR聴いてるのにオホ声されると現実感なさすぎて萎えんねん
オホ声は没入感削がれる
でもAdoちゃんのオホ声のAdoちゃんに似てる部分だけは良かった
0100それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:48:46.21ID:JwRAdO/u0
>>56
これオホ声がいらなすぎる
0101それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:48:57.42ID:p4flLaUj0
アヘ顔オホ声ザーメンゲップじゃなきゃやーやーなの!😡
0102それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:06.43ID:Zlnch52Od
この住田と云う所を散歩していた
0103それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:12.81ID:GHRv1CDrd
やっぱり教頭の所へ意見をしに行く約束が出来ないと思った
0104それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:28.77ID:xt/QEyUe0
催眠とかトランスガチで効く奴おるんか?
変なエフェクト音聞かされるだけで何も変らん
0105それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:43.34ID:VtGnj8MJ0
バカみたいに下品な女は抜ける
0106それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:49.21ID:eyFPJj1wM
>>104
吐き気止まらなくなってげろげろ吐いたことある
0107それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:50:20.66ID:acUdW1Pga
兎月りりむすこ
ロリオホは抜ける
0108それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/24(火) 19:50:28.29ID:8S7vSZW7F
とりあえずトレンドだからオホ声入れとこ!程度のこだわりのないゴミ共が作った作品に魂なんて宿らないんだよね
金儲けしか頭にないイナゴクズどもは全員消えてくれ
多少クオリティ低かろうが性癖全盛りの自分の好きなもの貫いた作品の方が億倍シコれるわ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:50:36.95ID:iWHzvFKHd
>>106
効いてて草
0112それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:01.59ID:55p7HVMfp
エネゴリ君にしかおもえんわ
0113それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:19.64ID:qYQsc3+w0
プロは'ひょっとこフェラ'
0114それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:21.71ID:eYydAE5Ep
オホ声ですっていって本当にオホオオオオって喘いでるの酷すぎて笑うわオホ声ってそう言うことちゃうやろ
0115それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:22.27ID:cCZBJFOXp
ゲップでどうやって興奮するの?
0116それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:28.38ID:5x18j5I20
兎月りりむじゃ抜けない
0117それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:31.17ID:sSYPpQmA0
>>106
それはもう兵器なんだよね
0118それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:31.60ID:MzLkHoOxa
>>104
1回だけヒプノマルチボイスかかったけどそれから全部失敗や
なんで1回だけ成功したのかわからん
0119それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:52:02.81ID:acUdW1Pga
>>116
抜ける😡
0120それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:52:11.42ID:p4flLaUj0
>>106
0123それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:03.89ID:BrQJcBPB0
そらまめ。好きやけどゲップだけはマジで理解できん
あれってASMR的に聞き心地が良いやつなん?それともエロいな~っていう感じのやつなん?
0125それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:28.05ID:f60rcEZh0
音声だけでシコれるか?
中学生やん
0126それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:28.88ID:91Zb0MVa0
てかもう甲高い声でわざとらしくアンアン喘がれると抜けんくなったわ
嘘喘ぎならええけど生々しさがないねん
一生テグラの過去のネカフェでヤる遺物で抜いとるわ
0127それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:31.08ID:NiFCNIPR0
秋野カエデがyoutubeチャンネル開設したけど、観てるか?
0128それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:40.37ID:3hWQ3P+f0
>>124
台本定期
0130それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:53.97ID:MzLkHoOxa
>>109
純愛好きに罠はるなや
ワイは知っとるぞ
0131それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:54:04.27ID:3hWQ3P+f0
>>126
どれや
0132それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:54:13.88ID:ofKV6xyVd
同人音声豚きっしょ
こんなの聞いて一人で早漏包茎短小クソザコおちんちんシコシコして恥ずかしくないの?
気持ちわりいんだよ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:54:27.85ID:2EOPt97Wr
>>127
ドリキャスのゲーム実況してたけどゲーム実況のセンスが無いわ
0135それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:54:42.21ID:IUFNiMDTd
>>114
そういう事やすました女が快楽できったない声出すから抜ける
0138それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:54:53.61ID:5x18j5I20
>>109
トラップやめろ
0139それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:55:02.58ID:0wRIkmq00
>>124
ゅか定期
0140それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:55:13.17ID:JwRAdO/u0
>>133
NTRなん?
0141それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:55:30.30ID:RDahwSaF0
【朗報】縁側こよりさん、売れかける
0142それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:55:37.25ID:2EOPt97Wr
>>125
余裕でシコれるが
0143それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:55:51.79ID:5x18j5I20
>>136
グロ
ウイルス注意
0144それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:55:55.56ID:X0oCseoQp
高梨はなみと今谷皆美すき
0145それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:56:00.13ID:IUFNiMDTd
>>137
中高生なんて妄想だけで抜けるんやから余裕やろ
ようは想像力だけや
0146それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:56:00.91ID:f60rcEZh0
>>137
そんなこと誇られてもなあ
反応に困っちゃうよ😅
0147それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:56:06.09ID:2poLvNE50
秋野かえで好きなんだけど笑い方で「あっこれ秋野かえでの笑い方や」ってなってたまに冷める
0152それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:56:46.59ID:Wgfez9MB0
そんなことより道草屋の話しようや
0156それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:57:10.76ID:22J9T94ja
>>153
えぇ
0158それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:57:20.26ID:lujagauI0
同人音声…?
0160それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:58:10.93ID:xm4OHApb0
あまあま系ですらオホ声に侵略されてて悲しいわ
0162それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:58:17.04ID:nsCt38SI0
>>31

でもウホ声や🦍
0164それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:58:21.82ID:zEOiJEcud
分倍河原の姉御しか信用してない
やっぱガチのベテランよ
有象無象はほんまダメやわ
0165それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:58:25.25ID:3hWQ3P+f0
>>149
サンガツ🤗
0167それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:58:46.98ID:v9r8kKlu0
ふいに出るから良いのであって終始オホオホ言ってたらギャグでしかないのよね・・・
0168それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 19:59:11.62ID:rUN7VrYJ0
テグラユウキとかいうNTRだけ打率高いのにしょうもないの売りまくるサークル
0170それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:00:16.19ID:MGRBDZSk0
おほ声の良さがわかんないのは人生損してる
0171それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:00:42.88ID:DrS/SRaI0
アクメとかちんぽとかいらんからオホオホ言うだけでええ
0172それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:00:47.17ID:m3Ky9xYD0
ウホッウホッ:8]
0175それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/05/24(火) 20:01:32.48ID:CF76gBJf0
オホ声流行ってるからとりあえず属性盛ったろ
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ328000/RJ327647_img_main.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ331000/RJ330149_img_main.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ331000/RJ330147_img_main.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ328000/RJ327654_img_main.jpg
0176それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:01:40.53ID:91Zb0MVa0
シルトクレーテ見て思ったんやけどゲーム感覚でシコるやつって今でも案外売れるねんな
0177それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:01:48.95ID:JwRAdO/u0
このシチュでサムネのイラストレーターに漫画描かせろって音声が多すぎるよね🤔
0178それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:01:53.02ID:CpPdTcId0
声は堪えてるくらいのほうが良いんだよ
浪実みおすき
0179それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:02:30.61ID:12A60qEap
同人声優で持て囃されてvっぽい配信始めるけどことごとく人気出ないのが抜ける
0180それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:02:38.29ID:5gdAjlpZ0
あ゛っ←いいねぇ~
お゛っ←いいね~
おほぉ~←うーんこの
0181それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:02:41.38ID:xt/QEyUe0
>>168
初期のはほんまクオリティ高かったんやけどな
出せば売れるの分かってからはもう設定もなんも無意味な
全部同じ判子絵見たいものばっかだしよって
0182それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:02:49.89ID:GGz2VNxQ0
>>164
フェラ演技で分倍の右に出る者はおらんね
0183それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:03:02.93ID:MGRBDZSk0
げっぶ、嘘喘ぎ、NTR、おほ声
全て好き
濃いの出る
0184それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:03:13.63ID:1L8cgKjMr
大松が笑わせてくるわ
0185それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:03:21.62ID:vNkWKgdI0
ワイの好きな声はアニメ声でもオホ声でもない普通感があって凄くいいんやけど教えないよ
0186それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:03:29.19ID:91Zb0MVa0
>>174
これ聞き手がショタ化させられたのにチンポのサイズは大人のままって時点で無価値のゴミや
0187それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:03:52.92ID:qsf1b8g9a
じぇみ子のオホ声は勢いと声量で草生えるから抜けない
0188それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:04:21.80ID:12A60qEap
やっべ♡←これは必須よな
0189それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:04:27.75ID:3hWQ3P+f0
>>180
おほぉ~とかんほぉ~が許されるのは馬場だけや
0190それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:04:28.26ID:Bz9g5XT/0
>>186
ショタちんぽで気持ちよくなれるわけないじゃん

俺たちはただの肉バイブだぞ😡
0191それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:04:32.25ID:5x18j5I20
ワイ「(あかんイキそうや…!)ステイフィールド!!!」
0192それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:04:36.82ID:CXAO1l9x0
おほ声は上手い奴とそうでない奴の差が激しい
0193それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:04:42.13ID:3hWQ3P+f0
>>188
イモト定期
0194それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:05:06.21ID:Bz9g5XT/0
>>182
秋山はるる
0195それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:05:06.94ID:6PIM4XEj0
>>189
いやそいつも許してはないぞ😡
0198それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:06:24.89ID:MGRBDZSk0
砂糖しおさんすき
0199それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:06:52.24ID:0/7fJWOBa
JAPANESE ASMRとかいう神サイト
話題の新作が無料で聴き放題やで!
0200それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:01.06ID:68HQTS6U0
同人音声女「おほぉ💕」
ワイ「いいねぇ😃🎵」

同人女「やっっべ💕」
ワオ「は?😈」
いくら気持ちよくてもやっべなんて言わない
0201それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:06.33ID:8li89m1Fa
喘いでる間に長文ねじ込まれると抜けない
0204それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:19.49ID:/8hvCnVja
せらって人最近知ったけどkoekoe出身なんか?
0205それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:21.40ID:opDYF9aBd
綺麗なのに交じるからいいんだよな
0206それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:23.12ID:Bgy2oeFna
>>10
淫夢が面白いのは性欲抜きでAV見れるからって冷静な分析好き
0208それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:26.83ID:ZdrhBprh0
もう音声は乱造されすぎて
0209それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:37.43ID:Bz9g5XT/0
ところで80%セール最終日は🙄
0211それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:43.87ID:sG2dVimU0
んお゛お゛っみたいなの好き
0212それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:47.03ID:zj0pmuCf0
いがおばの年はいじってもいいけどことねさんのはヤバい風潮
0214それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:07:56.57ID:MGRBDZSk0
>>200
やっべ♡はいる😡
0215それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:08:11.35ID:3hWQ3P+f0
>>196
ドスコイチンポでは抜けない
0216それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:08:22.02ID:clR/i2mN0
オホ声がどんなんか分からんわ
なんGの愛子みたいな感じか?
0217それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:08:37.97ID:MGRBDZSk0
>>207
これすき
堀米さんは絵もうまい
0221それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:09:16.10ID:NiFCNIPR0
>>204
せやで
0222それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:09:33.40ID:yVGMyDJWr
同人音声「こんなにおちんちんおっきくして…どうなっちゃうのかな~♪」

ワイの頭の中のトムブラウン布川「どうなっちゃうんだーーー!!!?」
0223それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:09:37.82ID:AnrTHdK5M
>>202
挟まってるやつ無視してこっち見てるのなんやねん
「次はお前だ」ってことなんか
0224それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:09:39.25ID:c6azQlSOM
やたら説明口調なの嫌い
0225それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:09:42.38ID:MGRBDZSk0
おほ声が好きな人はkoekoeも聞いてくれ
0226それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:10:06.92ID:n/sTTSso0
腹の底から出せ
感じすぎて冷静になった結果のオホ声やろ
0227それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:10:07.11ID:Bz9g5XT/0
>>202
流石に男のサイズが奇形や😱
0228それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:10:28.96ID:68HQTS6U0
仮によ
ヤンキー娘なら乱れて「やっっべ💕」って言うなら分かるよ
でも清楚系の娘がやっべなんて言わないよ
0230それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:10.26ID:Bgy2oeFna
>>220
いかにも言いそうやん
0231それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:12.13ID:yovzD4bz0
>>225
DLsiteで名前知ったはらぺこちゃんって子が良かったわ
定期的に作品消すのが難点やけど
0232それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:13.25ID:MGRBDZSk0
>>222
わかりまんまん
でもちゃんと抜ける
0233それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:14.90ID:EwwQaS4L0
>>222
タクヤと課長がワイの常連や
0234それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:15.19ID:GQNErLbz0
声だけでよう抜けるなあ
0235それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:15.49ID:SXbXaHJg0
>>77
コスプレ衣装作る時にアニメの色そのまま塗っちゃう人みたい
0236それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:25.06ID:OzUeEkaQ0
同人音声はおねショタしか抜けない
0238それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:28.16ID:5gdAjlpZ0
>>222
トムブラウンは流石に草
0239それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:32.44ID:jSwahmLN0
>>194
"わかってる"やつがいて嬉しい
0240それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:32.54ID:6PIM4XEj0
喘いでる途中に普通に長セリフ挟んでまた思い出したようにアンアン言い出すのも止めろ
そういう偽喘ぎシチュならええけど
0241それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:33.99ID:+2qSslaJp
オホ声エッチやん😍
0242それでも動く名無し 垢版2022/05/24(火) 20:11:34.98ID:eXBv6pBy0
>>136
これ自分のウィッシュリストにぜんまいこうろぎ作品を追加するURLだから気をつけろよ
0243それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:38.80ID:opDYF9aBd
>>207
フゥン…
0245それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:13:20.27ID:MGRBDZSk0
>>231
聞いたことあると思うけど忘れてるわ
後で聞いてみるわん!
0246それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:13:52.95ID:Bz9g5XT/0
御子柴泉をすこれ
0247それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:13:59.78ID:opDYF9aBd
>>244
まちなかできたねえブスがしてると苛つくけどすごい可愛い系の美少女が我慢できずにしてたら抜けるやろ
音声ならそこに至るまでの過程が良ければ抜けるわけやな
0248それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:14:03.48ID:acUdW1Pga
ワイは素人オホ声も好きやからkoekoeよく使ってる
ロリボの子が低い下品なオホ声するのが最高に抜けるわ
0249それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:14:48.04ID:We9jUiBN0
>>197
これ漫画売っててびっくりしたわ
こんな下手くそなんで商業漫画名乗っていいんや
0250それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:15:00.10ID:ps0Heu080
オホは秋山はるるが一番えっちやぞ
0251それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:15:18.44ID:2s6E3qr30
音声作品って稼げるの?
0252それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:15:40.65ID:xt/QEyUe0
>>240
3P物もどちらか一方しか声喘ぎ聞こえない奴とかも意味わからんわ
ターン制バトルちゃうぞ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:16:23.42ID:yovzD4bz0
>>244
声優によって水っぽいゲップと乾いたゲップで違ったりするで
ワイは乾いたゲップの方が好きやな
0257それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:18:21.01ID:t6IzprBm0
なめぬるり超える作品出た?
0259それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:18:49.20ID:zcLprMKo0
流行ったせいで糞みたいなのばっかやな
0261それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:19:21.81ID:9TRJlNaE0
>>250
おすすめおしえて🥺
0263それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:19:31.83ID:EwwQaS4L0
>>252
これ謎過ぎる
編集ダルいからなのか台本書いてる奴の実力の無さから産まれて来る物なのか
0264それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:19:35.67ID:ht6s2v/ma
ゴリラでしょ
0267それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:20:53.99ID:r0sAeO9vd
>>240
同人音声ってそういうとこあるよな
全年齢でも寝かしつけのくせにベラベラベラベラしゃべりやがって
0268それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:21:03.00ID:H0Z2aozo0
>>258
あいつらは枚数作らないから
一枚パッケの仕事しとるんや
0269それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:21:24.41ID:cgjlTdi9p
>>265
ぺけーぺけーってなんやねん
おっぺけぺー節かな?
0270それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:22:18.79ID:2KLv3f3Pp
りりむのオホ声笑っちゃうから無理
やっぱゅかにゃんに落ち着いてしまう
0271それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:22:54.57ID:6W88BmsZa
自分の力で追っ懸けた
おれも挨拶をしたが、僕の前任者が思うほど暮し向が豊かになうてお上がりたまえ、外に勝つもので、まだ日が暮れないから、しばらく前途の方向のつくまで神田の小川町へ曲がる角の所へ来たと思った
0272それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:23:06.25ID:NiFCNIPR0
一之瀬りとって何でいちのやしか、やらんのや?
0273それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:23:19.45ID:BrQJcBPB0
>>266
ワイらに徐々にNTR耐性を付けさせてるんや
なんG民が恐れているあの特大のヤツを出すためにな
0274それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:23:21.03ID:nsCt38SI0
道草屋はスケベ大根の声また変わるやん
0275それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:23:35.50ID:cS6alc0Ra
>>258
ジャケ買い狙いでなるべくいい絵にした方がええしな
0277それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:23:46.74ID:zxi8BLoOr
同人音声「おチンポ気持ちい……♡」

ワイ脳内「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ!」
0278それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:23:56.82ID:xt/QEyUe0
パケ絵ってサークル側がオーダー出して書いて貰ってるんとちゃうんか
作中プロフや設定と剥離しすぎた絵の奴たまにあるのなんなん
どうみてもKカップはありそうな爆乳絵なのに「私のFカップおっぱい」とか言い出して萎えたわ
0279それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:24:34.16ID:ZcURkqHJ0
同人音声スレっていつもサークル声優ジャンルそれぞれの信者とアンチがバチバチしてるよね
0280それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:24:53.67ID:L0G4ly0S0
空前のゴリラブーム
0281それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:24:59.29ID:V76njqcUd
秋野かえでとかいうテグラのカキタレ
0282それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:25:15.76ID:RGJL6um5r
すまん、同人音声なんて耳元で淫語囁きながら手コキしてくれるシチュだけでよくない?
0283それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:25:19.67ID:cgjlTdi9p
>>270
りりむって兎月りりむ?
オホ声やないけど最近触手物でええ物買ったわ
0284それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:25:29.38ID:5x18j5I20
ゅかはあの事件さえなければな
0285それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:25:32.34ID:5/zKjID2a
耳かきボイスも突然ラーメン啜っているような音出してくるからな
笑っちゃうんすよ)
0286それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:25:32.79ID:n/sTTSso0
>>56
つきのみとやん
声も高いつきのみとだし
0287それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:26:20.76ID:39hqjlhpM
>>206
でも本気で見たら勃っちゃうよね?
0289それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:26:30.01ID:n/sTTSso0
オホ声はイク時の声がなんか下手くそやねん
最後まで魂こめろ
0290それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:26:31.68ID:OGC7clatM
でも手コキはシコシコ言って欲しいよなぁ!?
0291それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:26:38.78ID:yovzD4bz0
>>274
愛枝さん声好きやったなぁ
たびらこさんで道草屋ハマったから悲しいわ
0292それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:26:58.42ID:68HQTS6U0
ワオ(またこの声優かよ…別の声優の聞こ)
ワオ(お!初めて見る声優だ)

発声も滑舌も演技もダメ

やっぱりいつもの声優が安定だな
0294それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:27:14.36ID:uGNvAHMF0
聞いたら志村けんみたいで草生えたわ
0295それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:27:19.51ID:P6QLioLxa
あーいくいくいっくううぅうつおほおぉおおお
こういう文をそのまま読んでいるのやめてくれや
0296それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:27:22.30ID:cL0oDMMza
>>82
ええな
0297それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:27:28.45ID:YE5vo0Fz0
>>206
純粋に「作品」として評価してるよな
0298それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:27:47.47ID:thEJNmld0
ケチャマヨとかいうの初めて聞いたけどあれきぃうのエロ漫画みたいやな
というか何の前触れもなく催眠されてんのかって感じで来るから戸惑うわ
0301それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:28:23.38ID:ijnNJwh9a
次のブームはなんやろね
0302それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:28:28.18ID:Tjev/quG0
同人音声の看取られ物ってなんやねん
0304それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:28:44.66ID:aD4miofE0
ワイ(オホ声ってエッチなんやろな…)ムクムク
声優「オ゛ッオ゛ッんほぉ~~」
ワイ「ギャハハハ」


オホ声は抜けない(確信)
0306それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:29:38.19ID:yovzD4bz0
>>292
この理論で毎回ゅかにゃんに行き着くわ
0307それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:29:39.79ID:4ZLTYQfF0
とりあえずやっべやっべ言わせとけの精神
0308それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:29:41.68ID:68HQTS6U0
ワイも声優に頼んで演技してもらいたいけど
声優の裏の顔知ったら次から抜けなくなりそうで嫌やなぁ
0309それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:29:53.28ID:thEJNmld0
耳舐め多めでおすすめの作品ある?
0310それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:29:56.59ID:sJYubtAt0
おほぉ〜はいいけどヤベッはやめてほしい
ガチで笑っちゃう
0311それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:30:05.60ID:qqUI+Etwa
君の指を切って、こんな色つやだった
海屋の懸物の前に運動かたがまずい上に顋をのせて、用心のためにならないと聞いていたか分らぬ
おれはそれから五十畳の湯壺を泳ぎ巡って喜んでいた
0313それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:30:11.20ID:KYmWkarI0
柚月つばめのオホ声たまらん
0315それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:30:30.18ID:3RUlvUvTa
雁庵うずめって何者なん?
0316それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:30:35.20ID:6PIM4XEj0
>>290
早口言葉でもやってんのか?ってとこまで行かれると萎えるけどな
0317それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:30:36.28ID:U+GM1GO5a
クオリティ低い耳舐めの時のゴミ感
0318それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:30:43.86ID:OWK+N/7Aa
スケベ音声系って最初甘々な声だしてるのに行為になると途端に声優の年齢がでてくるんよ
あんな年齢重ねたイキ声出されると萎えるんよ
0319それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:30:57.94ID:jrTmt4FCa
adoに似てるオホ声って結局どの作品だったのか分からんままだった
0320それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:31:27.57ID:rn7pMaD9a
同人音声「こーんにちは♥」
ワイの脳内の錦鯉長谷川「こーんにちはー!!」
0322それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:31:48.95ID:XNp6/2om0
御崎ひよりロリ声衰えたの本当悲しい
0323それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:32:09.19ID:nDxCL18Ba
そもそも耳舐めってリアルでもそんな気持ちよくないよな
0325それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:32:33.05ID:oTtWfqm30
誰かいらっしゃーいのコピペ貼って
0327それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:33:27.21ID:68HQTS6U0
ほらほら~ →野獣
壊れちゃう!→課長
0329それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:33:29.27ID:KKSVIGHX0
浅見ゆいがR18解禁したら天下取れるのにな
0330それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:33:32.23ID:icrk8wuWa
>>322
little oasisの最初のやつ好きだった
0331それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:33:47.14ID:zxi8BLoOr
オホ声ってなんかクレヨンしんちゃんのマサオ君みたいやなって言われて抜けなくなった
0332それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:34:19.16ID:zDsVZe89a
どうも厄介な所だ
しかし君注意しないと思うのだと答えてやった
延岡と云えば山の中に松の大きな身体が生徒にたくさん空いている
0335それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:35:20.61ID:Jwj1R6Cv0
もうオホ声聴くだけで勃起する体になっちゃったわ
逆にアンアン可愛く喘がれても興奮しない
0336それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:35:32.35ID:8odm2ZGK0
AVでもそうやけど最初はなんでも抜けたのにだんだん好みが尖ってきて供給が追い付かなくなるよな
0337それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:35:32.74ID:68HQTS6U0
音声作品の売り上げの8割はイラストにかかってる説
0339それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:35:57.02ID:9W1929u7a
ワイ同人音声担当大臣、耳キス耳ハム推進法案を提出。
過度な音響ではない優しい音声を求める声明を発信。
0340それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:36:10.39ID:Bz9g5XT/0
夏野こおりと青山ゆかりで音声だぜ👊
0341それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:36:16.56ID:cgjlTdi9p
>>337
一理ある
0342それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:36:34.37ID:8odm2ZGK0
>>338
境遇は抜けるやろ
0343それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:36:47.68ID:QQ2l0okz0
秋野かえでが悪いんやない
秋野かえでを使いこなせない脚本が悪い
0344それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:37:00.74ID:3RUlvUvTa
道草屋のなつなの人他にも出てほしい🥺
0345それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:37:07.37ID:Iaq2Hodo0
寝取られ同人音声「寝取られの報告するで」
いや寝取られる場面聞かせろや😡
0346それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:37:23.60ID:PcTfT6+Rd
>>338
離婚してから三咲里奈もエロゲ業界に戻ってきたし最近そういうのでも抜ける気がしてきたで
0347それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:37:34.27ID:8odm2ZGK0
>>337
これいってるやつおおいけど同人音声イラストで買わなくね?ぜんぜんわからんわ
0348それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:37:36.55ID:TljRBJ6za
W手コキしながら片方はイけイけ言ってる片方はイかないでイかないで連呼するやつ良かった
0349それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:37:46.07ID:yovzD4bz0
みもりの低音演技もっと増えてほしい
逢坂もそうやけどロリ声メインでやってる声優は低い声も向いてると思うわ
0352それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:38:16.20ID:EwwQaS4L0
>>343
JCだけやっといてくれ
0353それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:38:19.50ID:SfhpE7J0a
>>347
ジャンル検索してズラーって並んでる中ならある程度絵良い方が当たりの可能性も高いしね
0354それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:38:21.91ID:4ZLTYQfF0
>>347
イラストが悪かったらそもそも詳細確認する気にすらならんやろ?
0355それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:38:30.54ID:KKSVIGHX0
ゾリゾリ耳舐めじゃないと感じなくってきたわ
0357それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:38:35.44ID:XNp6/2om0
>>338
元々の演技力がね…
0358それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:38:48.65ID:eYydAE5EM
やべっ♥って誰が流行らせたんやろな
0360それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:39:39.68ID:KmAshbkVM
ダウナー・クール系秋野かえで😍
ギャル系秋野かえで😒
0361それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:39:49.02ID:Bgy2oeFna
>>258
同人ゲームでそんなクオリティ維持できねーよ
0362それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:40:04.22ID:TgrONQ2q0
最近同人音声飽きて最後に買ったの2月や
エネマグラは置いといて
https://i.imgur.com/l3vQpIs.png
0363それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:40:16.71ID:lT1zWRuHd
分り過ぎて困るから、そうしたら、そいつは面白そうに見えた
眉間が割れて鼻の先にある家でなくっても至極満足の様子でもよろしい
下宿の方へ突き出してホホホホと笑ったら眼が覚めたら、同級生にあったもんだ
0364それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:40:26.23ID:0kiX5mIca
>>89
普通に考えたらそうやんな
雑魚のメスガキに負けるからええのに分からせとか言って雑魚に勝ってどうすんねん
0365それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:40:46.46ID:XNp6/2om0
女の子が隣でオナニーしてるところ見せてくれる作品教えてください
0367それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:40:50.50ID:27wFlq24M
>>358
イモトアヤコ
0368それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:40:57.42ID:yzjVY28Da
音声作品はマンガとかより深く感情移入するからごくごくオーソドックスな純愛ものの方が気持ち良く抜けるんや
なのに今や純愛の方が少数派やねん
0369それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:41:01.34ID:H/Bp88Km0
>>363
漱石ガイジのクセにホホ声出すな
0370それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:41:04.40ID:yovzD4bz0
>>356
ババア感分かるわ
無理してる感じが抜ける
0371それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:41:13.00ID:4DsUyZRn0
同人音声「オッ❤オッ❤アッ❤」

diggy-mo「アッ オゥ アッオゥ アッ オゥ」
0372それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:41:22.40ID:C4yEN/uEa
山田じぇみ子の演技と声ただでさえ面白いのにオホ声だとより面白くて好き
0373それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:41:36.42ID:68HQTS6U0
>>363
このスレに馴染む
0374それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:41:50.66ID:EwwQaS4L0
>>372
ロリはいいぞ
0375それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:41:52.88ID:JawiwoSW0
ワイは囁き声が気持ちいい浅木式を推す😤
0376それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:42:06.74ID:rn7pMaD9a
テグラの作品聞いた事ないワイには秋野かえでが毛嫌いされてる理由が分からん
0377それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:42:20.62ID:8odm2ZGK0
>>354
いやワイは全くそんなことないで声優やサークルで選ぶわ
0379それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:42:48.40ID:QQ2l0okz0
>>354
ランキング上位しか試さん民ばっかなんやろけどワイはジャンル検索してから片っ端からサンプル試すからよっぽどの事が無ければイラストで避けるって事はないなぁ
0380それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:43:06.61ID:5isZpMh6a
デスアクメ増えろデスアクメ流行れ
0381それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:43:29.12ID:UYUxaiKr0
前にコッコロちゃんそっくりの作品あったのにオホ声作品で
萎え萎えですよ悪魔
0383それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:44:24.09ID:FqegfE3ba
麻布の聯隊より立派でない
顔はどうにかなるだろうと、赤シャツさんの方へ飛んで手の親指の骨が折れるな
ちょっと聞くと、君の増給は古賀君はなかなか愉快だと足を入れましょうと答えた
ところが、これよりは口に栄耀をさせているだろう
0384それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:44:28.92ID:TgrONQ2q0
>>380
おすすめ教えろ
0385それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:44:30.80ID:QIGJ2TjSa
大方清がすきだから、引き込ますんだと云って、知らぬ奴がある
0389それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:45:38.20ID:5x18j5I20
声優のTwitter見てると一人の人間なんだなって思って抜けなくなるわ
0390それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:45:44.01ID:8odm2ZGK0
>>375
ワイもすきだわ最近メンバーシップ入っちゃった
でもただでさえ出演頻度低いのに最近ハズレ作品ばっかだわ
0391それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:45:52.25ID:0kiX5mIca
>>376
喘ぎがなんか萎える
0393それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:46:11.15ID:ZmwaSAwed
思ちぽのTwitterすき
0394それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:46:23.51ID:s4m7dDNrd
どんな町で鶏卵を八つ買った
生徒は休みになって、もう、睨らんどるんですか
0395それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:46:36.52ID:B3GX+7mS0
程度にもよるけどワイは好き
0397それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:47:05.93ID:5x18j5I20
ワイ「オッ♡このサークルの耳舐めヤベッ♡」敵「それおっさんの耳舐めやで」
これほんまなん?
0398それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:47:07.71ID:v9r8kKlu0
全力オホ派とは一生分かり合えないな・・・微オホでおすすめない?
0399それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:47:21.89ID:QQ2l0okz0
イリヤちゃんにそっくりなやつ
ホシノルリにそっくりなやつ
グリッドマンのふとももと臭そうなのにそっくりなやつ
三大関係各所から怒られそうな音声作品
0400それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:47:22.30ID:8odm2ZGK0
>>396
意味不明すぎるやろこんなんで抜けるんか?
0401それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:47:45.36ID:xfa0TY1E0
抜けりゃ良いんだよ
0402それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:47:48.88ID:Bgy2oeFna
>>392
タイトルで察するよね😅
0405それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:48:14.80ID:Bgy2oeFna
>>397
昔からあるデマやぞ
0406それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:48:15.39ID:fNEcy65q0
asmrゲップを聞いたときの、こちらの胸元から喉元にかけてまでがムズムズする現象名前あるやろ
0410それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:49:07.13ID:8odm2ZGK0
>>405
耳舐めはデマやけど耳掻き音や心音はおっさんやぞ
0411それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:49:09.46ID:68HQTS6U0
少しおばさん声になりかけてる声優の作品聞くと
作品の絵と声がミスマッチすぎて笑っちゃうわ
どう見ても女子高生なのにおばさん声
0412それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:49:21.64ID:zjZXEV5Cp
>>372
じぇみ子の最近初めて買ったけどロリ声みたいな感じでエッチだった😍
0416それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:49:43.54ID:QQ2l0okz0
>>386
のじゃロリは打率低くてあかんわ
狐ロリならええ作品そこそこあるような気がするのに
0417それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:49:46.37ID:wjgFMl/N0
テグラユウキとかいうパッケージ絵とタイトルだけのやつ何とかしろよ
0418それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:49:53.37ID:5x18j5I20
>>405
hornetのとこおっさんが舐めてるっていうの真に受けて抜けなくなったんやがほんまか?
0419それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:50:07.55ID:XNp6/2om0
>>392
もう色使いがオホ声やん
0422それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:50:49.30ID:NMZcZE8td
ルネのエロゲとか好きそう
0425それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:51:21.45ID:uWM04619a
>>421
ペェズリしてやろうか?
0426それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:51:43.70ID:PcTfT6+Rd
沢野ぽは昔からあんなんやろ
昔から抜けんかったが配信でペンギンのキャラ使うようになってさらに抜けんくなった
0427それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:51:50.53ID:zjZXEV5Cp
>>423
ワイは抜ける
0430それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:52:42.46ID:mKblyYZ9a
>>206
ゆうてノンケ向けはイロモノ企画以外は笑える奴ないやん
夏目響とか見て笑えるか?
0431それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:52:45.42ID:bBnB3w0o0
女からただの動物になってるところが抜けるんや
一瞬そうなるからいいんであってやり過ぎてはいけない
0432それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:53:04.49ID:C3CYGH4R0
嫌なら買うな、しかないぞ
オホ声が売れるから皆出してるだけ
一時期の催眠耳舐め耳掻きM向けと一緒
0433それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:53:33.12ID:yYRCH0qTr
オコエオコエ
0434それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:53:36.31ID:91Zb0MVa0
>>388
こういうパッケージ絵がクソ手抜きのやつ信用できんわ
0438それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:55:29.47ID:68HQTS6U0
伊ケ崎←フリートークは抜けるのに本編の演技がゴミすぎて抜けないやつ
0439それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:55:57.63ID:v3HtGFZ00
オ"ッ!!とかは抜けるんやけどなぁ
0440それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:56:11.38ID:8aqWB9iX0
koekoeからオホ声文化輸入するならほらイケよイーケみたいな言い方も輸入しろ
0441それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:56:13.83ID:Bz9g5XT/0
>>438
もはや演技してないじゃん

本人役じゃん
0442それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:56:52.24ID:5x18j5I20
抜けるフリートークってなんやねん
0443それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:57:33.93ID:t06byiRx0
>>134
ゲームチョイスよさげやな
0444それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:57:42.69ID:WZ41LUATd
柚木やひなたのオホは抜けるわ
秋野や分倍河原のオホはやり過ぎで抜けない
0446それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:58:04.90ID:QQ2l0okz0
いがおばのフリートークがなんかえろいのはわかる
0447それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:58:08.89ID:eCX2LD4ya
>>442
あんまりやったことない役だったので恥ずかしかったですみたいな感じかな
0448それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:58:18.88ID:E3z195B50
オホ声で抜けるやつ愛子さまで抜いてそう
0450それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:58:39.36ID:pzfZ02y50
逆ntr系の音声もっと増えてほしいが、ただの不倫みたいなやつが多くてつまらん
0453それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:59:00.79ID:vfLgD67Xd
それにして、二つの影法師が見えるくらいに近づいた
0454それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:59:05.30ID:jChCSGeuM
今はギャグにしか見えない性癖も云々かんぬん
0455それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:59:08.96ID:Bz9g5XT/0
>>449
伊ヶ崎はフリートークが本編
0456それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:59:10.07ID:Bgy2oeFna
>>410
騙されて脳破壊されて他人を巻き込むしかなくなったんやね
かわいそうに
0457それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:59:10.74ID:8odm2ZGK0
いがおばはフリートークっていうか地声でオナサポしてるだけやからな
0458それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 20:59:52.66ID:Bgy2oeFna
>>418
そんなん信じるとかガイジやん
0459それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:00:25.35ID:HOhOdWpU0
せらちゃん好き
0460それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:00:26.74ID:CHtQwxgt0
>>358
ちんちん亭やろ(適当)
0462それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:00:38.60ID:oksUCOEPd
一時期のドエム向け音声しかなかった時よりは今のがよっぽど良いわ
0464それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:00:41.74ID:8odm2ZGK0
>>456
いやじぇみ子がvtuberしてたときに配信で言ってたし涼花みなせとかも耳掻き音とか音声作品で出したことないって配信で言ってたぞ
0466それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:01:13.18ID:PcTfT6+Rd
フリートークは感想戦みたいなもんや
ツッコミどころとかの感想を聞き終えて真っ先に共有できるんが声優のフリートークやから結構好きや
0468それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:01:22.35ID:r1hKpwHN0
長原杏子ってエロゲ声優さんが好き
音声作品出してくれないかな
0469それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:01:25.79ID:8aqWB9iX0
いがおばは放送局で一時期キャラ演技しててダメだったけど最近いがおばを演じるようになってきて良くなった
0470それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:01:28.57ID:xMJzBCJw0
オホ声まじ笑うから無理、銀魂かよ
0471それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:01:29.00ID:yovzD4bz0
>>438
それよく聞くけどフリートークでアドリブフェラでもしてるんか?
単純に裏話で抜けるだけ?
0472それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:01:32.58ID:XUOv9pYg0
寝盗られ系の音声好きなんやけど
あんま売れてないからワイも作品作って採算取れるのか不安だわ
トントンくらいにならんかな
0473それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:01:41.09ID:pJ5ZYoTu0
YouTubeにある耳舐め配信で満足できるようになったけど
男がボイチェンしてる配信もあって初見ではシコれないわ
0474それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:04.53ID:KvSCqLyY0
>>449
そらまめ。のサークルの作品はフリートークが本編やぞ
0475それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:05.07ID:Bz9g5XT/0
>>471
フリートークも本編も変わらん ただのオナサポ
0476それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:08.92ID:zcLprMKo0
濁点付けないオホ声は抜けない
0477それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:15.56ID:mKblyYZ9a
asmrとか興味なかったけどニコニコのICG姉貴呼吸音はヌッ!ってなった
0478それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:21.29ID:5x18j5I20
>>458
ワイはガイジじゃない😡
0480それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:30.46ID:t06byiRx0
このシナリオライター頭悪いな…てなって抜けない作品が多すぎる
0481それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:42.72ID:psse84Sn0
>>436
そのシリーズ2作目の秋野かえでのやつすこやわ
トラック2の開幕即フェラがすごい好き
0482それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:42.84ID:qTp84u2xd
そもそもオホ声は何でこんな増えたん?
同人音声の流行り廃りはあるとはいえ急に増えだしたよな
0483それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:54.99ID:mKblyYZ9a
>>480
るりま姉貴かな
0484それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:02:56.29ID:FSrcq7AB0
>>194
はるるいいよな
0485それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:03:08.96ID:yovzD4bz0
>>475
はえ〜フリートークは素人味あるオナサポって感じか
0486それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:03:14.71ID:XUOv9pYg0
>>480
なんかセンスがガチでおっさんのときとか萎えるよな
0487それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:04:00.18ID:zjZXEV5Cp
>>479
え?違うの?🙄
0492それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:04:51.95ID:QQ2l0okz0
オホ声はちゃんと一音一句ちゃんと言うとるからまだマシやろ
シコシコボイス使い回すオナサポ多すぎない
0493それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:05:15.52ID:qxuJzxDQM
「現役JKの~」←このセリフほんま嫌い
0495それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:05:25.27ID:pzfZ02y50
虐められている主人公を慰めにやってきた女達から、自分を虐めてた奴らの生殺与奪権をいきなり握らされる音声は笑った。
0496それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:06:07.75ID:nHbOC7+7p
Twitterにあげてるやつおるけどまあまあ抜けるで
0497それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:06:23.87ID:HhRXI3eK0
音声声優の顔は結姫うさぎが一番可愛かったけどネットに残ってなかったわ
0498それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:06:28.21ID:sCf1h4uOM
んほおおお
0499それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:06:40.97ID:5x18j5I20
>>493
ワイも嫌い
現役JKはこんなこと言わない
0500それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:06:47.29ID:XUOv9pYg0
アズレンやったことないけどアドミラルヒッパーちゃんと綾波ちゃんのASMRは正直抜いた
0502それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:07:06.53ID:OE4kq8In0
買った音声のおまけの台本見たら
おほ声一字一句書いてて草やった
0503それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:07:32.00ID:AQMZfVQo0
>>497
あの人youtuberやってるんやなかった?🤔
0504それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:07:55.88ID:TShXXRQ/0
「シーコシーコ」
ワイ「(………)」

「シコシコシコシコシコシコシコシコ(超高速)」
ワイ「草」
0505それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:07:56.26ID:XUOv9pYg0
>>501
安心と信頼のもぷもぷ実験室だな
このサークルだけガチで実力派やと思うわ
0506それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:08:12.27ID:zOKNON5Hd
>>497
YouTubeでKUNのカキタレやってるよ
0508それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:08:59.25ID:pzfZ02y50
ヤンデレと逆ntrの音声はyoutubeのほうが充実してる気はする
0511それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:09:28.91ID:t06byiRx0
>>501
m向けでガッチリ鍛えた台本力でノーマル向け市場に殴りこんだ結果やなあこれ
0512それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:09:32.87ID:ioUPcTf30
ひたすら応援してくれる同人音声ないんか?
非エロの需要はあるはずや
0513それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:09:46.45ID:0kiX5mIca
>>504
あれホンマ草生える
あれで抜きたいと思えるやつおらんやろ
0514それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:10:38.16ID:yovzD4bz0
>>510
元々モンハン生主だったのでセーフ
0515それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:11:18.70ID:QQ2l0okz0
>>504
手コキした事ないんかって速度たまにあるよな
0517それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:11:33.23ID:VUMnDaAGa
同人音声にハマったきっかけ晒そうや
ちなワイは
自撮りオナニー→koekoe→実演音声→同人音声
の流れでハマったわ
0518それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:12:12.91ID:JfxPuGAnd
>>510
陽向葵ゅか「どりゃあああああ」
0519それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:12:26.64ID:XUOv9pYg0
>>517
そんなん聞きたくないです😅
0521それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:13:23.24ID:XUOv9pYg0
>>202
普通に苦しそう
0524それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:14:21.92ID:t06byiRx0
>>504
拘りが足りんとしか言えんよなあ
それで抜ける人が作ってるんやろけどはよ世代交代進んでほしい
0525それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:14:34.59ID:ioUPcTf30
>>520
速攻で買った
0526それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:15:26.16ID:UArq6GDc0
分倍河原シホや大山チロルのオホ声が人気の理由はやっぱりベテランやからなんかな
BBAやし
0527それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:15:45.73ID:mKblyYZ9a
>>509
アドビは18禁なん?
0528それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:16:23.94ID:P/RYTwRw0
koekoeでめっちゃ好みのやつ上げてる人のコメント見たらギャグだろとかしんのすけみたいとかバカにされてて悲しくなったわ
0529それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:16:51.36ID:XUOv9pYg0
>>522
ワイは好き
0530それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:17:07.30ID:zjZXEV5Cp
最近欲しいと思った物手当たり次第に買ってるけどカオティックブリードはいつ新作出してくれるのか…
ワイあのサークルのが一番好きやねん
0531それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:17:11.92ID:YOQBKcHA0
>>104
催眠でもエロでも何でもないけど低い周波数のヒーリングサウンドは普通に良い感じにリラックスできる
0533それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:17:27.06ID:mKblyYZ9a
なんでこれにはスクリプト湧かねえの?
興味津々なの?
0534それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:17:46.85ID:A8em2x+4H
懺悔するわ
ワイはイッテQのイモトの絶叫シーンを集めておほ声加工した後プロの人にASMR風味の加工を依頼した
世界で一つだけのイモトASMRがワイのスマホに眠ってる
https://i.imgur.com/pzJXkEV.jpg
0535それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:18:17.19ID:b+YmeixR0
オホ声でオナニー音声あげてるTwitterのやつとかおらんのか
0536それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:18:51.46ID:THH/V3780
>>534
世界一どうでもいい懺悔で草
0537それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:18:55.16ID:tJXnUru4M
ぎだっ!ぎだっ!お゛ッ!いぐッ!
0538それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:19:10.58ID:uZBfzuwg0
>>534
決して世に放ってはいけない(戒め)
0539それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:19:14.86ID:FLtWEkZ/M
>>535
おるで
0540それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:19:44.92ID:cSzQ90W/d
聞くエロゲーみたいなストーリー仕立てが欲しいのに耳舐めとオホ声ばっかで嫌になるわ😮‍💨
0541それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:19:59.67ID:ub/8x/nKM
>>534
逆にネットの海に放ってほしい
0543それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:20:01.39ID:cj4pBjgF0
>>509
ヒッパーも全年齢だろ
0544それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:20:24.74ID:ZXlqrTj40
>>534
特級呪物
0545それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:20:25.66ID:MNSO/8D90
>>430
夏目響はそもそも演技力が無さ過ぎて見るに堪えない
0546それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:20:36.93ID:KYmWkarI0
>>534
オッペンハイマーと同レベルの罪深さやな
0547それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:20:41.67ID:jBqzfOyoM
御崎ひより様
クールはもういいのでパイパイちゃんみたいなのもっとお願いします
あれが一番すきです😍
0548それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:20:55.08ID:yNzhCSIIM
イモトアヤコも落ち目やし、もしかしたらおまんこ当番してくれるかもしれん
0549それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:21:21.54ID:89UnuT+3a
>>534
これ半分禁止条約兵器やろ
0550それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:21:35.60ID:5kzIu3r0M
やっべ!と
ぎだっ!と
いぐっ!は
禁止しろ
0551それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:21:43.65ID:MNSO/8D90
koekoeのガチの変態の奴はほんま抜ける
同人音声は所詮声優の媚び媚びボイスだから覚める
0552それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:21:47.77ID:Bz9g5XT/0
かの仔 思ちぽ こやまはる

みたいな優しい声が一番や🥺
0553それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:21:58.92ID:vX3PcSQ00
そもそもオホ声なんて演技でもしないかぎりリアルで出ないからな
そんな作為的な喘ぎ声で抜けという方がおかしい
0555それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:22:15.51ID:85fit39dM
分倍河原ちゃんの普通のイチャラブがすこ
0556それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:22:25.46ID:cj4pBjgF0
>>534
これ加工した人もどう思ったんやろなぁ
0557それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:22:44.72ID:hnud42Wa0
>>534
まだちゃんとGにも本物は居たんやな
0558それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:22:55.68ID:pblKxXvI0
>>534の勝ちや
0559それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:22:55.93ID:zjZXEV5Cp
>>550
それがないと抜けない😡
0560それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:23:13.51ID:Jk4TAukW0
わい、おがくず御殿信者
ノーダメージ
ブレないサークルをすこれ☺💕
0561それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:23:40.44ID:vX3PcSQ00
>>551
鼻声のオタク声みたいなのしか無いじゃん
0562それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:23:46.36ID:3hWQ3P+f0
>>534貼ってくれ🤗
0563それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:24:16.49ID:FhmMgPZO0
囁き系の方が抜けるのは間違い無いわ
0564それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:24:23.92ID:ZXlqrTj40
>>554
詳しく
0565それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:24:26.60ID:+kMbpYx5M
>>560
スカトロ🤢
0566それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:24:48.08ID:mZ8FTMbqa
オホ声がええって言ってる奴は実際にオホ声で喘ぐ女とパコったことあんの?
素人童貞やけどソープでオホオホ喘ぐ嬢に出会ったこと無いで?
どこ行きゃオホ声セックスできんだよむしろ教えてくれ😠
0567それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:25:17.92ID:Bz9g5XT/0
かの仔「マゾさん」

↑これ
0568それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:25:37.23ID:8ynA0s9q0
秋野かえでって発する音全部が下品だよな
0569それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:25:44.79ID:jny9MtvCM
いちりとまでオホ声しとるてマジか?
0570それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:26:03.15ID:KJ905GVTa
面倒だから糸を捲いてしまった
うらなり先生にお目にかかりたいてて門をはいって行くともない事だから、下手だから行かないんだ
0571それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:26:16.23ID:WQn5MLqfa
>>553
そんな事言い出したらそもそも視覚情報を遮断して声だけで抜こうとする行為自体がアレやん🤣
0572それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:26:22.77ID:4ZLTYQfF0
koekoeで好きだった投稿者がオホ声に走りだしたときの悲しさったらないね
これ実質NTRじゃないですか?
0573それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:27:05.08ID:KKSVIGHX0
>>535
めっちゃおるやろ
0574それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:27:41.27ID:Kvv+NjWvM
ずっとオホ声はギャグやけど
あっあっあんっ…お"ん…っんんぅ…
みたいなスパイス的な使い方は良い
0576それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:28:41.20ID:Kvv+NjWvM
>>449
声優のTwitterは予めブロック
好きな声優の名前はミュートが基本やな
0577それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:28:56.98ID:DmpHjYiU0
エロゲのSEも最近の同人音声くらいこだわってほしいわ
0578それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:29:03.48ID:mp/Zzip6M
実演デビューしてから名前変えて販売停止して過去消してやってる奴は抜ける
誰とは言わん
0579それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:29:09.76ID:AnuGK1jh0
>>104
何度も聞いたらようやく行けるようになったわ
でもブームが下火になってて悲しい
0580それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:29:15.38ID:Bz9g5XT/0
dlplay重くなってない🥺
0581それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:29:19.53ID:6hyXMab3d
音を立てないようにして、毎日便りを待ち焦がれておいた
0582それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:29:46.63ID:9P/yQ0m9d
舞台とは何事があるからいたずらなんか、坊っちゃんいつ家を畳んでから六年目の大きな門があって出るかも知れませんがね
0583それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:30:19.67ID:8ynA0s9q0
>>575
そういうのいいよな
ワイも清純派路線の頃の野上菜月と旦那バレして開き直った後の下品な野上菜月聴き比べてるわ
0584それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:30:31.97ID:Bz9g5XT/0
大体同人音声って粗ちんのマゾしか聞かないだろ😳

オホらせるほどの立派なちんぽはありませんよ
0585それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:30:51.99ID:qjNY5qRWd
手持無沙汰に下を睨めっきりである
0586それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:31:00.01ID:jzxQkc2T0
テグラは出演声優欄にセミか鈴虫入れとけよ
0587それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:31:14.30ID:sr8/C6S20
「オホ!オホ!オホ!オホ!ンホォー!」←ちょっと抜ける
「オッ!ヤベッ!イグゥーッ!」←抜ける
「──────ッ!」←声にならない叫びとなってこみ上げる音声

これが一番だよね
0589それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:31:25.33ID:SEIDGmI4M
脚本までかいて新人引っぱってくるまでになった
ありがた姉さんはすこか?☺
0590それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:31:42.76ID:zjZXEV5Cp
催眠はなぁ 一度やってみたことあるけど最初のパートで力抜いて〜みたいな部分でぐっすり寝ちゃってワイには無理やなってなった
0592それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:32:22.11ID:sr8/C6S20
>>575
そうなんだよな
初期作品と今の作品を聞き比べるのって人生感じて結構抜ける
0593それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:32:31.84ID:otSWxVnG0
>>534
結構容量使ってて草
0594それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:32:50.98ID:islGf1H6a
オホ声って小学生が農業に興味を持って“お穂肥”を調べようと思ったときに性の目覚めに繋がったらどうするんだよ
ちょっとはネーミングを考えろ
0595それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:32:51.42ID:t06byiRx0
Vぱれっとは自分の思うまま健やかに台本を書いてくれたらええぞ
0598それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:33:23.19ID:mMKiZw3SM
>>596
0599それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:33:40.42ID:MNSO/8D90
>>561
それでええやん
もしかしてゆかとかで抜いてる?きしょいなぁ
0600それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:33:40.42ID:Kvv+NjWvM
>>517
良いイヤホン買ったから片っ端から、いい音声聞きたいなあと思って調べてたらASMRにたどり着いて
つべじゃ音質悪いしなあと思って更にいろいろ調べてたらいつの間にかって感じやな
確かみんなが嫌いなテグラのホワイトボックスやった
0601それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:34:20.97ID:AQMZfVQo0
小石川うにさん最近あんま出演しなくなって悲しい😢
0602それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:34:27.62ID:EcCJV7VhM
でも
ゅかにゃんはすごいよね
0603それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:34:29.59ID:THH/V3780
>>596
16って何時間あんねん…
0604それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:34:29.72ID:ET9Vb6gz0
にわかやけど浪実みおのオホ声で抜いてるわ
0605それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:34:31.36ID:yovzD4bz0
>>575
ゅかにゃんとか一昔前の方が素人感あって抜ける
0607それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:35:16.56ID:wvraNQKF0
オホ声→うるさい
耳舐め→うるさい

ワイのストライクゾーンが狭すぎてランキングで探すとだいたいダメ
0609それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:35:26.55ID:UZZVfsnA0
>>534
めっちゃ気になってきたやんけふざけんな
0611それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:36:02.97ID:XdIAPQTKM
鬱がひどかったとき
こやまはるのキスのみの音声で2時間くらいベッドでチューしてたわ
射精もなしでチューだけしてたわ
0612それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:36:04.10ID:otSWxVnG0
>>606
ん?
0613それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:36:26.59ID:TJt8pNXTd
ゅかにゃんが実演物に出演していたってマジなのですか?
0614それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:36:31.24ID:8ynA0s9q0
ゅかの舐め腐ったようなオホ声もあれはあれでいい
0615それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:36:32.42ID:THH/V3780
>>606
…?🤔
0617それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:36:50.56ID:yovzD4bz0
>>601
あの人はスピリチュアル傾倒しちゃったのが残念や
0619それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:37:51.93ID:eU+9GZqQM
ケチャマヨは抜ける
0620それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:38:18.22ID:i/qz8XqOa
ベレス和尚もっとやる気出せよ!
0621それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:38:43.41ID:dB3LzDILM
>>608
すまん「みんなが嫌いなテグラの」ホワイトボックスって言いたかったんや
あれがワイの原体験やから今のテグラが叩かれてる理由はめっちゃ分かるけどちょっとだけスン…ってなる
0622それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:38:45.99ID:/Ay6ISV5d
見届けるって、夜番でもするがよかろうと首を縮めて、赤い模様のあると起るもので君に話してみようと思うからだ
0624それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:39:24.16ID:Binf3jrDM
上級者はシロイルカとか072laboで抜けるんやろ
うらやましい
0625それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:40:05.26ID:VPHolgBPd
イモトが気になりすぎる
0626それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:40:07.35ID:r/MMV6ejd
おれはいつでもチュー、こちらでもない幾何の問題を解釈をしている連中は、むくりと立ち上がって来て坐った
今度はおれの心を極めて一人で呑み込んでいる
それから一時間あるくと見物する町もない
0627それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:40:43.88ID:THH/V3780
>>619
どれがおすすめなんや
あそこのウリがイマイチわからん
0630それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:41:42.03ID:t+jvEYhz0
お前ら結構エロ産業に金落としてんのな
0631それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:41:47.94ID:DVu8PhLha
お兄さぁんってのきらい
おじさんにしろ
0632それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:42:04.82ID:EZpQOUAOM
なんG民って同人音声は買うのに
ppvは放流まちしてるイメージ
0633それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:42:23.42ID:XNp6/2om0
テグラのRJ27番台くらいまでの安心感はすごかったな
0635それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:43:06.21ID:lp7R+Vdi0
耳舐めっている?
邪魔なんだけど
0636それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:43:08.57ID:QzXVzbyLM
エロコンテンツ充実しすぎててチンポと体力がもたない
0637それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:43:11.83ID:AQMZfVQo0
>>617
ファッ!?
なんかあったんやろか😞
0638それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:43:14.67ID:ZiOnMdvX0
>>630
個人的に音声ぐらいだと一本一本はそんなに高くないから買いやすい和
0639それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:43:27.30ID:E3z195B50
>>534
一生封印しろ
0641それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:44:01.29ID:THH/V3780
>>630
未来への投資やぞ😡
0642それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:44:16.68ID:5x18j5I20
ケチャマヨの逆レシリーズ孕ませ連呼さえなければ抜けるんやけどなぁ
0643それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:44:20.46ID:uVRh3rJi0
アゲハ蝶がTwitterでオホ声の原稿どう書くと分かりやすいですかね?みたいなこと聞いててお前んとこもオホるのかよって思った
0644それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:44:35.84ID:r6s5u/BEM
>>624
シロイルカは抜けんけど072laboのオナサポボイスはクソ抜けるけど異端なんか?
0646それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:45:10.76ID:t06byiRx0
>>624
072はシコシコボイスなしならギリ行けるわ
英語超苦手なんやろなっての伝わってくるのはキツイが
イルカはまあ…
0647それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:45:27.57ID:MhLaIqmH0
>>534
こわE
0648それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:45:42.82ID:THH/V3780
>>642
長すぎて途中で笑っちゃってガン萎えするよな
毎回あるし
0649それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:45:43.90ID:uVRh3rJi0
オホ声云々言うけどそもそもセックスパートで抜けないよね?
ちな童
0650それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:45:51.46ID:gmBILKNea
音声だけで抜く人ってヤバくない?
0652それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:46:01.20ID:xgX5D7wu0
女性声優「えっ……ほ、本当にこれ読むんですか……?……わ、わかりました……」

女性声優「は~い、よく聞いてね~?今からその汚いクズチンポからみっともなく垂れ流したゴミ精子、自分のおててにた~っぷり塗り込んで♡」

女性声優「うふふ、できた?偉いわねぇ、いいこいいこ♡そ・し・た・ら~……そのおててを~、自分のおくちで綺麗にしてあげてね♡」

女性声優「……ほら、何してるの?はやくザーメンまみれの汚い手を犬みたいにペロペロ舐めなさい?この変態、マゾ犬、ゴミチンポ野郎♡」
0654それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:46:17.87ID:2NSuxQDfM
ゲップもっと出せ😡オホらんでええから
0655それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:46:28.49ID:yovzD4bz0
テグラはいちりと重用してた頃が一番良かったわ
保健室のギャルはよー聞いた
0656それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:46:34.79ID:Oyiu/O34a
>>650
すこれば"理解"る
0657それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:46:38.71ID:2RvWJitP0
ザーメンゲップは抜ける
0658それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:46:46.36ID:UArq6GDc0
>>575
ことね様の昔と今の作品を聴き比べると別人みたいに声の高さが違うわ
年取ったんやなって
0660それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:47:38.19ID:jzxQkc2T0
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ216968.html
この頃のテグラにはめっちゃお世話になった
環境音とかSE抜きトラックも完備だったし
今はもうSE強制全部入りのジムかザクみたいな作品しか出してないから2年ほど買ってない
0661それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:47:55.84ID:p/UPsavYM
実演やと林檎ちゃんがすこ
落ち着いた会話と素朴さで抜ける
0662それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:48:47.27ID:NWwF65+Qd
かの仔「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えて、ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しまぁす~♪れろぉ…」

演技や設定だと分かってるけどクッソ精液出たわ
0663それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:48:55.43ID:t06byiRx0
シルトクレーテがいつ消えるか心配や
0664それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:49:40.86ID:jGTPjMrB0
>>617
そ、そんにゃ…😫
0665それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:49:47.43ID:D8IaO2CzM
わおが嫌いなもの
義務的とかクールとか
0666それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:49:58.69ID:THH/V3780
>>663
あいつかなり儲けてそうなのに消えるんか
0667それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:50:00.91ID:AQMZfVQo0
>>642
ケチャマヨはHシーンワンパターン過ぎてなあ
本人が一番描きたいのHシーンらしいからどうにも出来んのが惜しいわ
0668それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:50:02.10ID:8ynA0s9q0
>>659
秋野かえで ド下品 オホ声 ゲップ
このワード並んでるだけで抜けそう
0669それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:50:38.57ID:9iBwmpBQM
お姉さん「ほらしーこしーこ♡」
ぼく「おっ出るゥーんだ!」(シコシコ
売女「じゃあご褒美に耳舐めしてあげるわね」(ジュポジヌヌベチャヌヌポ
ぼく「はぁ…(イヤホンを投げ捨てる」
0670それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:50:40.63ID:6vZ7uaeyd
オホ声だの喘ぎ声だのいらんねん
シチュエーションで抜かせろ
0671それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:50:41.09ID:B0Ytz5TF0
>>651
分かる
2分ぐらいでサクッと抜けるから時短になってええわ
0673それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:50:56.92ID:A8em2x+4H
>>534
ラインナップは
珍獣ハンター 67分ぐらい
登山部28分ぐらい
なんでもワールドランキング 8分ちょい
各種CMから適当に拾ったやつ 7分ぐらい

おまけ
温泉同好会のメンバー15分弱
https://i.imgur.com/MiA4lHu.jpg
0675それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:51:36.30ID:THH/V3780
>>673
絶対に世に出すなよ😡
0676それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:51:37.75ID:MhLaIqmH0
>>673
追加情報きて草
0677それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:51:52.35ID:7fndvJ3h0
>>673
何が完了してんですかねぇ
0678それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:51:54.05ID:r6s5u/BEM
072Labo「それじゃあ…いきますよ……」シーコーシーコー

072Labo「 変  態 」

072Labo「シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ」

抜ける
0679それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:51:57.79ID:zjZXEV5Cp
>>673
追加情報助かる
0680それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:52:06.93ID:pzfZ02y50
事務的好きだが、途中からあんあん言うのは嫌い。
0681それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:52:14.24ID:t06byiRx0
>>666
そういう匂わせとかはしてないから現状ワイの杞憂やけどな
あれは自分の創作活動に満足したらピタッとやめるタイプの天才肌やわ
0682それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:52:22.51ID:QXlEoZ9C0
>>534
加工した人は何回も微調整してよし!完璧なイモトのASMRや!ってなったんやろか
0683それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:52:37.79ID:jcJQDt/J0
>>152
すずしろはあと何回声変わるんだろうな
0684それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:52:41.40ID:ZiOnMdvX0
>>673
半分犯罪だろ
0685それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:53:00.15ID:xiAcz3Vg0
>>534
イモトの旦那に送りつけようぜ
0686それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:53:06.92ID:5jTyyl5U0
同人音声女「え?なに急に隣に座って...ちょっと!肩に手を置いてどうしたの?え?顔近いよ!それにもう片方の手で足触ってるけど...」


ワイ(めっちゃ状況説明するやん)


これクッソ萎えるんやが
0687それでも動く名無し垢版2022/05/24(火) 21:53:15.07ID:B0Ytz5TF0
>>673
はよ流せ
なんのためのVPNだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況