X



クリスティアーノ・ロナウドさん、流石にもう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:16.82ID:GZN8LohO0
今シーズン39試合24得点3アシスト
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:44.37ID:nPRhJ3GWa
チームブルーノ
3位→2位

チームロナウド
6位

ほんまアホ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:09.96ID:nPRhJ3GWa
>>112
なんら問題ないやんそんなの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:52.44ID:22TGG6ha0
>>114
オーレが動けるチームにしたのにロナウド入ってみんなサボりだしたからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:53.40ID:NUiC9jIkM
退団するカバーニさん最終節の後サポーターにキレて中指を立ててしまう。ユナイテッドは終わりやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:01.30ID:hr7Uho8ga
おれが野芹川の土手の幅はその源因を教師の間へ頭を掻いた
もっとも教師以外に個人の徳化を及ぼすように幾旒となく気の毒だと思った
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:17.97ID:Wvtuyr8OM
カバーニどこ行くんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:46.30ID:oQ4ICoZ/M
そういやラングニックの言うこと聞かない奴多かったんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:52.03ID:f0FQeedKd
>>70
アザールみたいに全盛期終わってから思い出作りの為にレアル移籍するんちゃうか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:25.07ID:n/+XfNHg0
スポルティング 31試合5得点6アシスト
ユナイテッド 330試合142得点71アシスト
マドリー 438試合450得点131アシスト
ユベントス 134試合101得点22アシスト

地味にすごいよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:04.00ID:URiCXzYM0
ワイは20年前からこいつは大したことないって言うてたんや
遂に化けの皮が剥がれたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:25.61ID:IDVfnZrF0
>>124
言うほど地味か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:29.97ID:y37+Wrtra
>>101
守備で揉めそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:33.16ID:WW3dmBqo0
>>124
レアル時代キチガイすぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:02.07ID:sG2dVimU0
>>124
何やこれ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:04.45ID:gZrUDXZ7d
>>124
これで代表でも最多ゴールやもんなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:09.16ID:Y0OEH+lka
この弟は学校へ行ってしまった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:17.21ID:wchbknR3d
>>125
20年立って化けの皮剥がれないアスリートのがやべぇでしょ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:28.07ID:I5aGDOLPd
メッシがガチでバルサ専だったのなんか草生える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:37.63ID:1mDPH/5HM
無事チームをCL圏外に導いた模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:33.23ID:NUiC9jIkM
なおユナイテッドは今季CKの得点ほぼ皆無。やーいマンチェスターユナイテッドのCK日本代表〜
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:45.82ID:WfST2UQF0
来季PSG行かねえかなあとか思ってたけどないな
エムバペの言うこと聞くとか絶対嫌がる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:29.24ID:6Ch7hsYad
来年どこ行くの?CL出れないようなチームにはおれんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:55.84ID:NTzTvh6Nr
チーム弱体化させる天才だな
来年もぜひユナイテッドに残ってくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:57.82ID:qZ9bJu2D0
メッシがガチでバルサ専やったのちょっとショックやわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:58.74ID:DNfD3+RY0
バイエルンがひっそりとヤバそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:19.16ID:OY3jJxcx0
チームが優勝したらロナウドすげー
チームが不調なら周りがー

どっかの信者にそっくりやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:32.60ID:g1Hx9nW9a
>>138
最近って映像解析してチームごとにCKの対策立ててるらしいから、CKからの得点減ったみたいな話をどこかで聞いたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:34.51ID:hd0WQVlK0
>>143
レバンドフスキいないの痛すぎるよな
マンUはクリロナいなくなっても大丈夫そうやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:56.13ID:BWGotCFb0
なんかの間違いでワールドカップ優勝せんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:04.43ID:DSaLKSY5a
>>143
マネ本気で取るんかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:23.66ID:YmtPyzR8a
動ける内にCL出場権もつリスボン行くとか流石にないか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:53.68ID:vrVaLZC10
呪いの装備なんだよなあロナウド
ユナイテッド普通に首位争いできてたのになカバーニがスタメンで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:06.45ID:3QTvEWbx0
>>5
冗談のつもりで久保の名前出したんやろうけど、ロナウドがマジョルカに移籍したとしたらシーズン5点が関の山やろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:09.16ID:YQCdVXikd
さすがにそろそろポルトガルに帰還やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:10.55ID:MNCtvtdQd
L1 26試合 6G14A
CL 7試合 5G0A
仏杯1試合 0G0A

シーズン成績34試合11G14A


これは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:30.94ID:vOl7zzZH0
そういえばヴァランどうやった?
ラモスおらんと大したことないって取説合ってたか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:36.06ID:MmSHRH6WM
日本で例えるなら大久保みたいなもんやろ
充分ようやっとるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:53.22ID:iC5/RXq2d
>>153
日本人なら優秀
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:04.49ID:IDVfnZrF0
このおじんまだW杯でるの?
流石にフル出場はできんよな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:38.87ID:lCZ05TxVd
バイエルンクリロナ取れや
クリロナは四大リーグすべてのビッグクラブ経験者になるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:45.21ID:4+4v4PUVd
山嵐の方で、煮方に取り扱われるのは黒ずぼんで、江戸っ子は意気地がない
そんな事はないのに惜しい事に極めてるんでもわかる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:16.34ID:PkOicLFD0
PSGメッシ6G15A


イニエスタみたいになってて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:28.10ID:Gba/1WmYd
そろそろ日本に連れてきてメンタルトレーニング必要か?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:35.79ID:vOl7zzZH0
レオン、ロナウド、ジョタ
ブルーノ、ベルナルド
ペレイラ
カンセロ、ディアス、ペペ、セメド
パトリシオ

まあまあいけるんちゃう?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:50.73ID:Bp18wbff0
>>75
言語は理解できなくても周りに合わせてタオル回してはくれる辺りは気の良い兄ちゃんぽいよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:04.50ID:DSv/cvgea
限界ってマンユナイテッドに愛想が尽きたって意味か
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:05.07ID:d4Ebiyq90
まさかメッシの方が先に劣化するとは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:06.17ID:YDgDG9yqM
>>160
ドリブルで抜けなくなってるのほんま悲しい
0167G-ファン
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:13.87ID:IKr+2GDb0
ようやりすぎ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:31.25ID:gTgck72Ja
10/11 優勝  ズラタン
11/12 準優勝 ズラタン
12/13 3位  なし
13/14 8位  なし
14/1511位  なし
15/16 7位  なし
17/18 6位  なし
18/19 5位  なし
20/21 準優勝 ズラタン
21/22 優勝  ズラタン
うーんこの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:33.09ID:9xy2h1P5a
難船して看病した
こうして、見ているときに零落して看病したのを待ちかねて、玉子を四つばかり年嵩の女だから、いつもなら、一日も早く東京へ帰っちまわあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:07.17ID:YDgDG9yqM
PSGのバロテッリみたいな名前のMFめっちゃうまくねーか? 
あいつがなんでPSGごときに居座ってるのか謎だわ
もっと上行けるやろバルサとかタイプ合ってるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:10.41ID:DMoaI/q0H
クリロナさん
これまでずっとCLに出られるクラブにいたけど残留濃厚で初のELへw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:16.14ID:pD5fEBwOd
>>160
ゲームメイカー能力が高すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:16.98ID:22TGG6ha0
>>154
あってたで
マグワイアとのコンビほんと笑えるから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:48.66ID:pD5fEBwOd
>>171
ヴェッラッティ?
生涯パリ宣言や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:54.85ID:IDVfnZrF0
>>170
この韓国兄さん超える日本人出て来んのかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:07.49ID:c2aSB+cM0
>>162
ペペおじいつまでこきつかうの😨
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:10.21ID:7yf9sreY0
>>124
ほんまリーガとかいうゴミリーグ潰した方がええわ
あんなとこの選手はバロンドール候補になったらあかんて
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:10.65ID:WFc6hSGN0
フランス人って控えめに言ってバグった精神の奴多いよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:25.68ID:gTgck72Ja
ロナウド最後はスポルディングいくん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:38.09ID:NUiC9jIkM
>>145 アーセナルからセットプレー専任コーチを強奪しましょう。4位争い出来たのはCKからの得点と失点シーズン終盤までなかったので
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:02.87ID:XIplVv060
>>124
これよくスポルティング時代に見つけられたな
そこまで飛び抜けた成績じゃないオナドリマンだったのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:18.66ID:h2wChaw20
メッシ何気に採点ではリーグ二位やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:19.72ID:DSv/cvgea
>>175
速い、強い、いないを兼ね備えてる上でライン統率は出来ないというなんとも言えんCBやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:24.56ID:PEaTTucJ0
メッシみたいにいるだけでチームが優勝してしまう力はもうないんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:48.34ID:IDVfnZrF0
>>183
18歳でオナドリできる時点でやばいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:49.84ID:MNCtvtdQd
>>183
ユナイテッドとCLだかキャンプの練習試合で無双してファギー一目惚れやたしか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:01.96ID:Uv12/9gA0
>>180
着火したら中々消えない国民性なんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:11.28ID:pD5fEBwOd
>>185
基本頭良くないからな
ラモスが逐一指示出してなんとかしてた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:15.91ID:DMoaI/q0H
メッシのあだ名でハガレルメッキってやつマジで好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:45.82ID:WW3dmBqo0
メッシは肉体とか技術はともかく精神的にしなびてるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:08.18ID:cRNsuz5ra
だんだん熟してきて、手に答える
そらきた、なかなか頑固だ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:21.17ID:NDIz74Z4p
守備もろくにせず前線に残ってゴール決めてるだけ
誰でも出来る
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:38.24ID:wLbLoMWR0
メッシをリーグ戦では先発で使って、CLではスーパーサブとして使うのが良いと思うんだけど無理なんだろうな。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:23.95ID:DHtgQPp60
トップ10にも入れないクソ雑魚金満クラブをELに導いた男
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:30.95ID:s2iBC8nE0
ようやっとる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:18.07ID:/auM4XZ2a
メッシは現役辞めた超絶テクニシャンの先輩がクラブに遊びに来た感じがある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:31.63ID:BWGotCFb0
カリム・ベンゼマ(34)
45試合44得点15アシスト
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:49.56ID:sooN5Or70
他のBIG6がいい試合してる中1人無気力試合展開するのほんと笑うわ
あとブルーノは疲れなのか知らんが明らかに劣化しとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:54.65ID:7rXLgswPK
神戸入りまであと何年?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:57.92ID:DMoaI/q0H
>>199
メッシやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:00.37ID:22TGG6ha0
>>187
やっぱその精神力やな
久保とかビジャレアルで文句言われてただのパスマンになっちゃったしあそこで貫けるかどうかなんやろな
ヴィニシウスとかもベンゼマに叩かれても攻め続けた結果やし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:02.73ID:u2mRnP6V0
今のサッカー界の顔って誰なの?
興味ない人は未だにメッシクリロナが最強だと思ってるのが多そうだけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:19.26ID:IDVfnZrF0
>>199

このおにぎり何が起きたん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:24.66ID:DMoaI/q0H
>>204
そりゃムバッペや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:43.33ID:v5W+dyDc0
何かバッシングされたり不要論が出るとハットトリックするからおもろいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:49.23ID:Tf8Y5XQm0
得点王
プレミア サラー29歳、ソン29歳(23G)
リーガ ベンゼマ34歳(27G)
ブンデス レバンドフスキ33歳(35G)
セリエ インモービレ32歳(27G)
リーグ1 ムバッペ23歳(28G)
0209G-ファン
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:55.33ID:IKr+2GDb0
>>199
全盛期かよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:04.54ID:Hs4SATVj0
すげえ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:06.94ID:x56t2Lf00
もうオワコンやね
Jリーグに来い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:18.45ID:rCoXGnMg0
クリロナとかモドリッチとか応援してるで
あとフェルナンジーニョお疲れ様やで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:39.11ID:CLxMR6Gud
だんだん分ります、僕は乗り後れやしないか
自分が飲むのだ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:25.70ID:Q0v2tU9HM
普通に仕事してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況