X



【大爆笑】セカンドリーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:40.84ID:TgV2+1UW0
翔平代打送られて草
そらそうよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:47.68ID:QUY8/tDKM
くさぁあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:49.89ID:x6vJajU+0
>>657
バカにされてたのはブラ健じゃね?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:22.52ID:r62s7wGA0
うわあああああああああ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:26.94ID:XiYd2UbM0
田口逝くか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:32.13ID:tQVsIROl0
楽天直近4試合で1得点て・・・
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:53.32ID:7jK6pQwIM
あ!?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:05.00ID:YE5vo0Fz0
万波に3ボールって変化球で三振やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:35.46ID:YE5vo0Fz0
CHU-万波wwwwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:41.99ID:yyrHyYtH0
>>672
まじかよ…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:50.81ID:PDwCuPQ90
めっちゃ熱くて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:02.84ID:PDwCuPQ90
うほほおw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:07.08ID:SBgFEE2S0
楽天そんなに失速しとったんか
失速するにしても早くない?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:08.40ID:XiYd2UbM0
日シリかな?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:11.61ID:UIhp6seS0
長岡すげえな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:18.65ID:blQmHeakM
?!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:38.91ID:JWld+7yxp
今パリーグで最弱の2チームが楽天ソフトバンクやで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:39.79ID:yyrHyYtH0
つよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:41.70ID:4/96YwBM0
どっちも暑い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:49.00ID:s2bcZ3cO0
いやワイが球審ならストライクコールせえへんて
もうちょいこの試合見たいやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:53.26ID:eP4FnomT0
日本シリーズ第3戦くらいの熱さ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:58.51ID:iHw4Icoc0
去年も交流戦の開幕戦で同じスレ立って結局勝ち越された気がする
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:58.58ID:x6vJajU+0
元巨人対決やんけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:01.03ID:YE5vo0Fz0
ファーw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:06.36ID:xHD/ep0C0
あっついなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:08.88ID:s2bcZ3cO0
中日☆$…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:13.84ID:W6HLnDgKa
交流戦初日からクソ熱くて草
おもろい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:19.86ID:l2PeXSKN0
巨人の選手が打てる訳無い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:20.16ID:ojM+AEbb0
うんち!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:23.25ID:pPwFCo2r0
セの首位とパの最下位がいい勝負するという
そういうことやぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:23.99ID:xmKAS1m50
交流戦初日から疲れる試合やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:26.98ID:GQY6WGO8d
>>689
それはそれでおもろいから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:29.89ID:o3DqhHIR0
めちゃ緊張感ある試合で草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:33.98ID:0+VQ7VEz0
ヤクルト日ハム無駄に熱い勝負してて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:35.91ID:eP4FnomT0
あーあ、中日ドラゴンズ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:36.12ID:LPC9ypyY0
巨人対巨人は草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:36.18ID:Tw7rLTcSM
はいうんち
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:36.94ID:auWk3IdXa
うらなり先生、あの赤シャツと山嵐が感心のあまりこの踴を余念なく見物しているくらいだから、立ち上がって真赤になったけれども、決して持って玄関までは、深く埋めた中から水がやに光る
見つめていても、四時間目も、これで海だと怒鳴り付けたら、学校を休んで送る気でいる
実はこれから遠方へ参りますと云い捨てて済まして、何か喋舌ってる
0708それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:45.92ID:sOLf6pMQa
うんち終わり
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:49.15ID:g3xGclLO0
田口vs宇佐美は草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:50.17ID:6X6njcYx0
ハム1本出ればいい場面でガチャ打線に回ってくるのしょうもねえな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:52.16ID:XiYd2UbM0
うんち逝く
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:00.45ID:YE5vo0Fz0
うんち終わった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:00.68ID:SBgFEE2S0
やっぱ接戦って面白いな
贔屓じゃないとより面白い
贔屓だと胃が痛い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:01.46ID:xCFfspm7M
ファーwwwうんちざっこwwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:02.12ID:PLykYt+Y0
ちうにちw
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:02.24ID:xmKAS1m50
まさかの対決が実現するとはな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:02.64ID:RDIOb8po0
このスレタイで勝ち越せないパラサイトっさん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:08.60ID:ahSbanrC0
中日割と逆転できそうやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:09.32ID:/A6lyQNcd
>>689
阪神みを感じる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:09.67ID:th0kTOW4r
公さん無死満塁から0得点wwwwww
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:13.17ID:L9m4+eUQ0
これは押出やな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:13.47ID:ojM+AEbb0
田口wwwwwwwwwwwwwwwwww
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:28.81ID:yyrHyYtH0
紅白戦やってて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:29.16ID:PAinOtb7r
うんちブリブリwww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:36.92ID:6fQtad2da
田口対宇佐美とかあつい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:39.08ID:rUc0zp8h0
>>698
たった1試合で何言っちゃってるの?笑
そういうとこやぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:40.71ID:s2bcZ3cO0
シャナニーイキかけやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:42.31ID:XiYd2UbM0
巨人対決くさ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:48.71ID:UIhp6seS0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:51.99ID:X0+h5SMG0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:52.23ID:/ZtKT/Tz0
惜しい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:53.12ID:PDwCuPQ90
ファーwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:53.25ID:LPC9ypyY0
巨人を思い出してしまったか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:53.41ID:ahSbanrC0
いや、無理やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:53.69ID:l2PeXSKN0
Wwwwwww
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:55.04ID:0+VQ7VEz0
中日、逝く
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:57.26ID:ojM+AEbb0
オスナよ…オスナよ…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:59.94ID:PAinOtb7r
↓AHRAが
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:02.70ID:7YLhJShO0
お砂w
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:03.88ID:L9m4+eUQ0
神宮あつすぎる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:08.99ID:KZLTe3l+d
元巨人対元巨人で草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:09.34ID:N61R+p7va
お砂wwwwwwwwwwwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:17.82ID:oCBUHG1z0
これはやばい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:24.46ID:WuEOucNwp
ハムが勝てばセパで3-3か
ちょうどええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:26.48ID:dlCOOZ2E0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:29.84ID:iHw4Icoc0
>>698
セの最下位にパの首位が負けたんですけど……
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:34.53ID:zanYSWq/0
お砂は草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:45.47ID:gOuFjDZn0
砂の上でこけて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:12.91ID:x6vJajU+0
菅野の遺志で脱糞するか耐えれるか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:14.13ID:ak9s6uyB0
オスナwwwwwwwwwwwwwwwww
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:20.06ID:0IHIe4qVa
欠陥球団wwwwwwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:25.95ID:r62s7wGA0
おすなw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:34.22ID:YE5vo0Fz0
お砂www
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:41.15ID:X0+h5SMG0
岩本勉うるせえ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:46.35ID:r62s7wGA0
オスナ大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況