X



【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編→パリピ孔明→休→勇→★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:07.32ID:W2EkoXdZ0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:08.67ID:61vI22tK0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:10.16ID:PDcQEMtz0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:11.42ID:Li/O6Ph5M
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:12.70ID:lnhpbZWW0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:12.85ID:oNA80Avf0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:19.78ID:2sXW9ngGa
サンイチ
ナレーションは新録り?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:20.06ID:yXC6hliC0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:20.46ID:IqcxhzEp0
ひゃんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:21.78ID:U+Fe5JVm0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:28.67ID:8l1+jPTCp
止まるんじゃねえぞ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:30.25ID:ijsL/O3M0
止まるんじゃねぇぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:38.47ID:c36LEAOv0
止まるんじゃねえぞ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:41.85ID:ZNP7CXKn0
船が沈みそうになってすぐ逃げだすネズミみたいですねタカキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:53.47ID:Li/O6Ph5M
オルガ(マクギリスなんかすごい作戦あるんやろなぁ…)

マクギリス(バエル乗ったらギャラルホルンみんな従うやろw)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:11.91ID:PDcQEMtz0
ヤクザ要素いる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:12.00ID:yXC6hliC0
スペースヤクザすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:12.33ID:lnhpbZWW0
こいついたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:30.76ID:0vFNeRsI0
すんません!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:35.51ID:61vI22tK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:36.66ID:W2EkoXdZ0
まさかマクギリスが子供のまま大人になったようなやつとは思わんかったからな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:38.45ID:IqcxhzEp0
えっっっっぅっつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:39.62ID:yXC6hliC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:48.11ID:0vFNeRsI0
ここ伏線なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:05.78ID:oNA80Avf0
ここでCMあったっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:07.02ID:ZNP7CXKn0
名瀬(なんかオルガには凄い考えがあるんやろなぁ)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:09.60ID:yXC6hliC0
マクギリスの悲しき過去…ってもうやった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:12.29ID:czIsM1kX0
マクギリスが先をちゃんと見据えてたならこっちに話し通すべきだったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:14.49ID:dWUbXVmS0
2期はオルガがアレだからクーデリアにナレーションチェンジしてるのか……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:22.72ID:lnhpbZWW0
>>35
まだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:40.75ID:IqcxhzEp0
うるせえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:43.95ID:0vFNeRsI0
かえして
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:46.98ID:foaSqbwY0
バエルは強いんやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:50.18ID:ijsL/O3M0
貴滅の刃かえして
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:51.55ID:PDcQEMtz0
ヴィダール仮面の登場結構遅いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:53.39ID:yXC6hliC0
>>38
サンガツたのしみや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:54.31ID:IqcxhzEp0
かえして
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:01.58ID:bRBTzhK0a
おれは黙ってた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:29.08ID:JjeOPXrX0
いらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:29.34ID:0vFNeRsI0
これいる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:35.47ID:c36LEAOv0
これいる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:40.40ID:uhDSVO3C0
声がね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:41.88ID:yXC6hliC0
ほーん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:42.24ID:oNA80Avf0
棒読み定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:44.70ID:Li/O6Ph5M
棒読み定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:46.15ID:ijsL/O3M0
鉄オルG通信いる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:51.87ID:PDcQEMtz0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:53.22ID:QZEEktIy0
すぐ青年になって声かわりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:58.12ID:JjeOPXrX0
ヤラレテタマルカ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:02.20ID:DJFkTZPt0
すげえ棒で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:03.51ID:yXC6hliC0
おにぱんの棒は抜けるのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:06.39ID:Li/O6Ph5M
マジでなんで主役にこんな下手なアイドル使ってるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:25.49ID:BYU6B7DFa
来週か?ラフタの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:26.52ID:MHavn8800
ガンダムマルコポーロとかいたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:27.22ID:ijsL/O3M0
この青モヒカンっぽいやつのキャラデザはすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:33.06ID:8l1+jPTCp
ここバックアロウ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:38.58ID:oNA80Avf0
曲好きになってきた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:47.46ID:Li/O6Ph5M
>>65
多分MA戦で特別編終わりだからよ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:06.37ID:8l1+jPTCp
かわいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:06.78ID:ZNP7CXKn0
マクギリスvsガエリオはカットしないでほしい
あとダインスレイブ発車とオルガ「マクギリスは引き渡す」ラスタル「無理や。裁きの時を待て」も
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:10.61ID:0vFNeRsI0
バインドワッパー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:16.28ID:yXC6hliC0
これアニメはやるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:23.60ID:gpmOd19Ra
なんで全員にメイドみたいなのついてるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:32.85ID:cVUmddntd
どうせ臭いんだ、と出来そうだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:42.13ID:PDcQEMtz0
>>65
めっちゃ密度濃いアニメやなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:54.30ID:DJFkTZPt0
これハシュマル倒して三日月が要介護になる当たりで終わるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:59.17ID:yXC6hliC0
かわヨ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:00.60ID:IqcxhzEp0
楽しき過去…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:01.03ID:8l1+jPTCp
優しい世界
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:01.56ID:ijsL/O3M0
>>65
ドラゴンボールに見習わせたい密度
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:05.78ID:lnhpbZWW0
かわいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:18.35ID:36MX5stN0
>>85
FSSのファティマみたいなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:34.06ID:6w4ATxMta
パリ孔ようやく風呂回か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況